Услуги адвоката
Иван Зорин
Раньше обращались уже в Максиму Владимировичу, и вот снова пришлось идти к нему. Он нам очень помог в гражданском деле и искать другого юриста не стали, зная его принципиальность и желание доводить все до конца. Сейчас мы имели дело с застройщиком, у которого заказали постройку загородного дома. В итоге сроки не были соблюдены, много недочетов, и Максим Владимирович взял дело с свои руки. Итог вышел для нас утешительный, застройщик компенсировал все недочеты и даже снизил цену на дом. Очень благодарны Вам за деловые качества и юридическую помощь. Рекомендуем всем знакомым.
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ОМ
Олег Масляков
Настоящий профессионал в своем деле! Помог отвоевать у моего соседа, который наглым образом присвоил часть территории и стал на нее претендовать, хотя в документах все было правильно отмежевано. Получил плюсом компенсацию за моральный вред. Спасибо большое вам.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
HP
Harry Potrik
Благодарю Максима Владимировича за профессиональную помощь! Он очень внимательно выслушал мою ситуацию, всё подробно объяснил простыми словами и сразу предложил несколько вариантов решения. Чувствовалась уверенность и опыт, что помогло мне сохранить спокойствие. В работе проявил ответственность, такт и высокий уровень компетентности. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым
Эльвира Хунжоева
Было страшно и трудно собраться с мыслями. Максим Владимирович объяснял простым языком и помог мне сохранить спокойствие. Ситуация разрешилась благоприятно и без лишних волнений.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады в…
ОГ
Ольга Гаврилова
Обращались всей семьей из Нового Уренгоя. Максим Владимирович сразу навел порядок в наших действиях и объяснил что важно сделать в первую очередь. Поддержка ощущалась на каждом шаге. В итоге все завершилось благополучно и спокойно.
Спасибо за отзыв
ЕН
Евгений Никольский
Старший брат выражает признательность. Было много волнений, но адвокат не дал нам растеряться. Подготовка к каждому шагу прошла четко, без спешки и суеты. Финал благоприятный, мы довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Алексей Духманов
Сам клиент. Отмечаю профессиональную дисциплину и спокойствие. Документы подготовлены без задержек, встречи по графику, общение по делу. Итог благополучный, вопрос закрыт.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
александр калужинов
Я из Нового Уренгоя. У адвоката Ильина поразительная внимательность к деталям и одновременно уважение к людям. На заседаниях держится уверенно, в деловой переписке точен. Итог радует, получил лучший для меня исход.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
ДБ
Дмитрий Битков
Понравилось, что никакой воды, только факты, документы и сроки. На встречах спокойно и по делу, без давления. Результат нас устроил полностью, всё уладилось в нашу пользу. Рад, что выбрали именно его.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
В.
Виктор .
Коллеги порекомендовали Максима Владимировича. Он подготовил нас к каждому шагу, помог не наделать ошибок. Всегда был на связи, это очень поддерживало. В конце получили лучший для нас вариант. Спасибо за профессионализм.
Большое спасибо
Виктория Васильева
Я мама взрослого сына. Никогда с таким не сталкивалась и очень переживала. Максим Владимирович терпеливо разложил всё по полочкам, помог с документами и подготовкой. Дело завершилось благополучно, вопрос закрыт. Спасибо за такт и выдержку
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Антонина Любимова
Когда возникла необходимость решать сложное гражданское дело, я обратилась к адвокату Ильину Максиму Владимировичу, и его помощь оказалась бесценной. Его глубокие знания закона, внимательное отношение к деталям и аналитический ум позволили ему быстро выявить суть проблемы и разработать стратегию, которая гарантировала успех в суде. Он всегда был готов объяснить все нюансы понятным языком, что делало процесс сотрудничества спокойным и уверенным. Его искренность, профессионализм и даже небольшое чувство юмора в общении делают его настоящим экспертом в своей области. Я искренне рекомендую его услуги каждому, кто столкнулся с юридическими трудностями.
10 мая 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Jurijs Fogels
Обратившись к адвокату Ильину Максиму Владимировичу, я получил комплексную поддержку в решении крайне сложного дела. Его глубокие знания гражданского и уголовного права, аналитический подход и внимание к каждой детали позволили выстроить стратегию, которая обеспечила победу в суде. Он всегда объяснял юридические нюансы понятным языком, что делало сотрудничество максимально комфортным и спокойным. Его искреннее участие, профессионализм и даже легкий юмор в общении делают его незаменимым специалистом для всех, кто ищет надежного защитника в юридических вопросах.
10 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам
Ольга Попырина
Адвокат Ильин Максим Владимирович – настоящий эксперт, который сумелпревратить мою юридическую проблему в победную историю. Его глубокиезнания гражданского и уголовного права, аналитический подход и внимание к каждой детали позволили ему быстро выявить все тонкости моего дела. Он разработал эффективную стратегию, объясняя каждый шаг понятным языком, что сделало процесс судебного разбирательства менее напряженным. Его искренность, профессионализм и даже небольшое чувство юмора в общении внушают доверие и уверенность, что любое дело можно выиграть с таким специалистом
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Наталя Цыба
Адвокат Ильин Максим Владимирович – это не просто юрист, а настоящий защитник прав, способный найти выход из самых сложных ситуаций. Его глубокие знания гражданского и уголовного права, аналитический подход и внимание к каждой детали позволили ему разработать стратегию, которая обеспечила победу в моем деле. Он всегда объяснял сложные правовые вопросы простым и понятным языком, что вселяло уверенность и снижало уровень стресса. Его искреннее участие, индивидуальный подход и даже легкий юмор делают сотрудничество с ним максимально комфортным и успешным.
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤝
Валентина Новикова
Обращение к Ильину Максиму Владимировичу стало ключевым шагом на пути к победе в моём деле. Он с лёгкостью разобрал все юридические тонкости, объясняя сложные моменты простыми словами. Его детальный анализ и индивидуальный подход помогли мне почувствовать, что закон – это верный союзник, даже когда дело кажется безвыходным.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤗
Павел Максимович
Сотрудничество с адвокатом Ильиным Максимом Владимировичем стало настоящим спасением в трудной ситуации. Его глубокие знания гражданского и уголовного права помогли разработать стратегию, которая не только разрешила проблему, но и вселила уверенность. Его умение сочетать строгость юридических норм с человеческим теплом заслуживает особой похвалы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Alex Novikov
Адвокат, к которому можно обратиться в любой сложной правовой ситуации. Ильин Максим Владимирович не только разработал выигрышную стратегию для моего дела, но и подробно объяснил каждую деталь, делая процесс понятным и доступным. Его профессионализм, подкреплённый доброжелательностью и лёгким юмором, позволил мне почувствовать поддержку на всех этапах.
25 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Соколов Сергей
Спасибо за помощь, Максим Владимирович! Вы настоящий профессионал в своём деле. Если у меня возникнут ещё подобные вопросы, то буду обращаться только к Вам.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВХ
Виктор Храпков
Обращался к Максиму Владимировичу и он мне помог в сложном вопросе относительно раздела имущества Благодаря ему я не остался на улице
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за высокую оценку
Пётр Иванов
Работая с Ильиным Максимом Владимировичем, я почувствовал, что каждое юридическое препятствие можно преодолеть с правильным подходом. Его глубокий анализ дела, внимание к каждой детали и индивидуальные рекомендации помогли добиться положительного результата. Он всегда детально разъяснял процесс, что вселяло уверенность, а его оптимизм добавлял сил в сложные моменты.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Владимир Анохин
Мне нравится как работает Максим Владимирович!Доводы для защиты всегда неоспоримые приводит. Если кто-то может помочь в сложном деле - так это Максим Владимирович
Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Александр Бекряев
Обращение к адвокату Ильину Максиму Владимировичу дало мне уверенность, что закон действительно работает на стороне клиента. Его глубокий анализ и внимание к каждой детали позволили выявить слабые звенья в деле и разработать выигрышную стратегию. Он всегда детально объяснял все этапы процесса, а его оптимизм и теплота общения делали сотрудничество максимально комфортны
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо
Евгений Шаров
Сотрудничество с Ильиным Максимом Владимировичем стало для меня настоящей поддержкой в трудную минуту. Его глубокие знания и аналитический подход позволили разработать стратегию, которая привела к успеху в моём деле. Он всегда подробно разъяснял все нюансы, создавая атмосферу спокойствия, а его дружелюбие и оптимизм вселяли уверенность.
25 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
KB
Kill Boy
Адвокат Ильин Максим Владимирович – специалист, который умеет превращать юридические задачи в решаемые проблемы. Его глубокие знания и системный подход позволили детально проанализировать моё дело и разработать чёткий план действий. Он с лёгкостью разъяснял все правовые нюансы, а его оптимизм и дружелюбие вселяли уверенность на каждом шаге.
25 октября 2025, официальный ответ
Kill, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Смирнова
Работая с Ильиным Максимом Владимировичем, я убедился, что каждый случай требует индивидуального подхода. Его глубокий анализ и внимание к мельчайшим деталям позволили выявить все слабые места моего дела. Он всегда подробно разъяснял сложные моменты, а его оптимизм и чувство юмора делали сотрудничество исключительно приятным.
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Валентина Храпкова
Адвокат Ильин Максим Владимирович поразил меня своим глубоким знанием уголовного и гражданского права. В ходе сложного судебного разбирательства он тщательно анализировал все детали моего дела, предлагая нестандартные и эффективные решения. Его способность разъяснять сложные правовые вопросы простым языком внушала уверенность, а индивидуальный подход к клиенту помогал чувствовать поддержку на каждом этапе. Его профессионализм, искреннее участие и даже легкий юмор делают его незаменимым специалистом, к которому можно обратиться в любой ситуации. Я с уверенностью рекомендую его как надежного защитника ваших прав.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр Мартынов
В решении моего гражданского дела адвокат Ильин Максим Владимирович продемонстрировал высочайший уровень профессионализма. Его глубокие знания законов и внимание к каждой мелочи позволили ему быстро разобраться в ситуации и предложить оптимальное решение. Он подробно анализировал все детали дела, что гарантировало положительный результат в суде. Его умение сочетать строгость юридических норм с дружелюбным отношением и остроумными комментариями сделало весь процесс понятным и менее напряженным. Я искренне рекомендую его услуги всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 очень приятно ❤
Елена Левина
Сотрудничество с адвокатом Ильиным Максимом Владимировичем стало для меня настоящим откровением. Обратившись к нему по гражданскому делу, я сразу ощутила, что имею дело с экспертом, который владеет тонкостями законодательства. Его глубокий анализ ситуации и умение видеть суть проблемы позволили разработать детальную стратегию защиты, что принесло победу в суде. Он уделял время для разъяснения всех юридических тонкостей, демонстрируя терпение и внимание к деталям. Искренность, профессионализм и даже небольшое чувство юмора сделали сотрудничество максимально комфортным и продуктивным.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Иван Коваль
11 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
МП
Миша Петренко
Максим Владимирович, вы герой!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное =)
Наталья Иванова
Оперативные сотрудники приехали к нам домой и забрали ребенка. При этом ничего не сказали, не представились. Позвонила подруге, которая порекомендовала обратиться к адвокатам по уголовным делам Ильину М.В.. Звонила по телефону 8-932-051-41-43, где мне сказали не переживать, объяснили, что делать и сколько будет стоить выезд защитника. Через полтора часа приехал адвокат, который выяснил все обстоятельства, в чем подозревают сына. Произошло ДТП со смертельным исходом. Специалист нашел свидетелей и изъял запись, которую приобщил к материалам следствия. В итоге сына отпустили, так как не был виноват в происшествии.
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Сергей Соловьёв
Максим Владимирович работал так, как должны работать настоящие адвокаты.Благодарю.
2 февраля 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся!
Вадим Косяк
Грамотный специалист, разъяснил пошагово процесс противостояния управляющей компании, подготовил жалобы в жилинспекцию и прокуратуру. Общается приятно и профессионально, рекомендую.
Алёна Коваленко
К Ильину М.В. я пришла за помощью в решение вопроса по выплате мне компенсации от страховой. Благодаря его качественной работе, я благополучно получила свои деньги от страховой. Выражаю свою благодарность!
егор кор
Ильин М.В., сопровождал мое дело в суде по дележке наследства. Если бы не он, то я никогда бы не отсудил свою долю.
вк
валерий кудимов
Когда я понял, что проблем по разделению наследства не избежать, решил сразу обратится к профессионалам. Ильин М.В. проконсультировал меня по всем вопросам, а также предложил услуги, если дело дойдет до суда. Хорошо что все обошлось! А за качественную консультацию огромное спасибо!
Александр Корин
После ДТП, страховка ОСАГО не смогла полностью покрыть расходы на лечение, поэтому и обратился к Ильину М.В. и он очень помог с иском. Единственное, раз пришлось переделать из-за опечатки, но это мелочь. Суд решил дело в нашу пользу.
Drift Winter
Рекомендую адвоката Ильина Максима Владимировичв, имел положительный опыт работы с ним. Работает во всю, умный, профессионализм чувствуется сразу.
Алина Кучик
В 2017 г. вел наше дело по наследству. Шансы изначально были небольшие, и с помощью многочисленных допросов свидетелей и экспертиз мы все-таки смогли оспорить завещание. Спасибо большое Максим Владимирович.
Юлия Колганова
Спасибо большое вам за консультацию Все объяснили очень грамотно.
Oleg Gurow
Ильин М.В. - не просто адвокат, а супергерой. Как в фильме. Он спас меня в очень сложной ситуации.
Светлана Иванова
Хороший юрист, профессиональный адвокат.
ии
игорь иванов
Спасибо за лаконичную и ясную консультацию !
Дмитрий Михолап
Спасибо Вам огромное вы мне очень помогли!!!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Максим Владимирович спасибо огромное за помощь. Оперативно помог. Доброжелательный и честный. Желаю успешных дел и только побед на суде.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
егор петров
Спасибо! Помог. Четко, информативно, доступно. Уважаю таких людей!
Здравствуйте, егор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Светлана Калеева
Огромное спасибо Ильину М.В.! Он помог мне разобраться с моим двоюродным братом, который попросил попользоваться моей машиной и не вернул.
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
НА
Наиля Абсалямова
Максим Владимирович, хочу выразить огромную благодарность за Вашу профессиональную помощь! Все четко, в сроки, и отличный результат! Успехов Вам!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анна Демидова
Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность за грамотную и профессиональную помощь, а также внимательное человеческое и профессиональное отношение!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤