Уже иду...
12+.
Записаться онлайн
ТИ
Татьяна Ильинова
Массаж очень нравится, есть результаты! Хожу уже не один год! Рекомендую! Прекрасная альтернатива спортивному залу
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤💐
Ольга Пустовалова
Была на массаже LPG и квитанции. Осталась довольна работой мастера Татьяны. Вежливый персонал, уютная студия. Мне понравилось, рекомендую.
НМ
Наталия Мыльникова
Хороший салон, приветливый персонал. Была на LPG прорабатывают все тело. Все здорово! Рассказали о других процедурах, продемонстрировали. Спасибо!
ЕТ
Евгения Т.
Отличная студия аппаратного массажа! Хороший, профессиональный персонал. Приятные скидки и акции! Эффект от массажа заметен после комплекса процедур. Мне нравятся безлимиты, так как после нескольких видов массажа достигается больший эффект. LPG-разгоняет лимфу, VS- сжигает жир и подтягивает кожу, вибро - делает кожу упругой и разбивает целлюлит. Советую попробовать безлимиты,как для лица, так и для тела.
ЛД
Людмила Дударева
Посещаю салон не первый год. Всем довольна. Очень приятно, что постоянно проходят акции и выгодные предложения.
Л.
Любовь .
Хорошая студия, грамотные специалисты и очень доступные цены! Рекомендую 💐
Анна Бочкова
Пришла впервые на пробный сеанс. Все понравилось, в помещении комфортно. Персонал доброжелателен. Получила подробную консультацию, мастер ответила на все мои вопросы) Продолжу посещать. Рекомендую.
Анастасия К
Посетила данный салон впервые, была на пробном массаже. Все очень понравилось, уютно, комфортно. Специалист все рассказала подробно, отвечала на все мои интересующие вопросы) Спасибо большое, буду ходить!
ЕР
Елена Рудометова
Моя любимая студия! Массажируюсь здесь уже более 3 лет. Реально, благодаря регулярным массажам, удаётся поддерживать фигуру в норме, не "расползаться". Мне нравятся мастера - действительно профи, и всегда приветливые, с хорошим настроением. Много разных абонементов - можно подобрать процедуры и для моделирования фигуры, и для улучшения кожи, в нужном количестве, на любой бюджет. И, конечно, скидочки! Они бывают весьма и весьма соблазнительными! Вообще, по своему опыту, выгоднее брать сразу большие абонементы - на 30 - 50 процедур. Это только в 1-й раз кажется, что много, а потом хочется ещё и ещё)
ЛС
Лариса Слугина
Добрый день! Мне очень нравится LPG. Сотрудники знают свое дело . Светлана очень хороший специалист
НШ
Надежда Шуваева
Хорошая студия, есть результат после процедур.
Анна Корчажинская
Замечательные мастера, место релакса и заботы о себе.
Добрый день! Прошла курсы массажа VS. Очень понравилось, особенно горячий вакуум. Все специалисты профессионалы!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!🌷
РБ
Руслана Братковская
Все понравилось! Мастер Евгения потрясающая!
ЯТ
Яна Татушева
Была на пробной процедуре лпж массажа. Раньше эта студия была салоном красоты.
Благодарю мастера и студию за всё ❤!
Анна Шаповаленко
Посетила пробную процедуру LPD массажа, все комфортно, не больно, понравилось!
ОВ
Ольга В
Посетила данный салон... Сказать, что разочарована - ничего не сказать. Салон работает по франшизе- в моём понятии это налаженная работа, грамотный и хорошо обученный персонал. На деле полная противоположность. Мастера работают лишь бы время прошло,часто отвлекаются на телефоны, торопят быстрее раздевайтесь, одевайтесь. Навязывают абонементы как можно больше, но время комфортное не подобрать, предлагают как попало. Я дважды оказалась не записана, хоть график и был согласован. И во всех случаях виноват компьютер или клиент. Деньги не вернуть , эффекта нет. Нервы затрачены. Не рекомендую.
ГН
Гуля Н
Процедура комфортная, мастера классные
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛЛ
Лийна Лугна
Прекрасное место, качественный уровень услуг, все хорошо!
30 июня 2025, официальный ответ
Лийна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Суперский массаж, все девочки очень приятые, веселые, общительные. Спасибо за ваш огромный труд, вы делаете нас красивыми и счастливыми! Эффект от массажа ВАУ!!!!
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Братко
Была на LPG, замечательная процедура и замечательный мастер, который выполнял данную процедуру. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
МВ
Марина В
Ходила в эту студию несколько лет, на этом всё… здесь «клиент не прав» заманивают скидками и абонентами, на самом деле они у вас потом сгорят, как у меня… оборудование точно не стоит того…, если вы спросите об аппарате lpg то вам точно ничего не скажут, общие фразы… мастера в большинстве случаев хорошие, работают как пчелки, кроме Алены, все процедуры у нее были не комфортными, навязывание своего мнения, на lpg часть тела не проработала, была так занята в телефоне… сам кабинет разделен шторками на 3 кушетки, и четвертая в закутке без окна, сегодня например было очень холодно лежать раздетой. Ну и туалет на этаже, где много других офисов, если у вас будет много процедур, то между ними бегать в туалет не очень комфортно… ну и отзывы тоже покупаются…
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Не хотели вас разочаровать 🙏🏻🌷нам очень жаль. Наши абонементы действуют целы…
Ирина Крыжановская
Хороший салон, приятная атмосфера, доброжелательные мастера!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Николай Садчиков
Давно искал подобный салон в Новом Уренгое. Могу сказать точно, что студия «Уже иду…» лучшая в городе на текущий момент и самая оснащенная! Взял сразу годовой абонемент, так гораздо выгоднее.
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
СП
Софья Петрова
Прекрасные, внимательные мастера, все рассказали, уточнили по процедурам, благодарю 🌹надеюсь на результат)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
ЕЗ
Екатерина Зеленцова
Приобрела еще 20 VS, хожу, все очень нравится)
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЛ
Марина Луцкая
Очень приветливый персонал. Каждый из мастеров, знаток своего дела. Всегда выслушают пожелания и найдут подход к клиенту. В салоне всегда чисто, помещения проветриваются. Встречают с улыбкой и проводают с приятными пожеланиями!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ФР
Фаина Ромова
Понравилась пробная процедура . С удовольствием купила абонемент на курс LPG.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Лариса Весна
Хорошее место, южная часть города. Приятно встретили, рассказали о процедурах, есть абонементы. Результат понравился. Рекомендую, если нужно снять отеки, привести тело в форму.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за высокую оценку. Мы стараемся!
Татьяна Е.
Удобное расположение в центре города. Компетентные специалисты. Процедура комфортная. Выгодные цены на абонементы.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Надежда Токова
Хорошая студия! Грамотные мастера!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Дарья Гужова
Замечательное место, очень грамотные специалисты, рекомендую
МЕ
Махабат Есемсеитова
Все понравилось, мастер очень внимательная, студия в удобном расположении 👍
Максим Мурашев
Супер, удобное расположение, сервис лучший в Нуре
Альбина Махнанова
Отличный результат! спасибо мастерам массажа за качественную работу !!! Приятное с полезным 👍👍👍
НЗ
Наталья Зарубина
Уже через неделю был виден резултьтат. Процедуры просто шикарные. Деаченки это стоит того. Живот уходит на глазах, целюлит пропал,сама собой восхищаюсь. Лкночка профи,добрая,приятная женщина. Хожу с удовольствием.🥰🙏🙏🙏🙏👍
ОА
Оксана А
Не рекомендую данную студию❌
А А
Мне не понравились мастера и приходишь всегда разные, да еще и приставучие со своими абонементами. От курса никакого эффекта😒
ЕГ
Евгения Горбунова
Отличное место. Приятный персонал и отличный результат после процедуры lpg + горячий вакуум, см уменьшаются и безболезненно. Рекомендую👍
ЕЕ
Елена Елисеева
Начала ходить, всё нравится. Особенно массаж лица лпджи - это просто кайф! Чувствую, потом опять запишусь на массаж лица в феврале. Специалисты очень стараются, рекомендуют, все подробно, предлагают. Идеальная чистота в студии.
ПЗ
Полина Зайцева
Добрый и приветливый персонал, приятная атмосфера. Очень понравились мастера, всегда подскажут в интересующем вопросе, своё дело знают отлично Хожу второй месяц, результат виден (но это с учетом питания и тренировок), стала меньше отекать и лучше себя чувствовать Спасибо, девочки 🫶🏻
ВВ
Валентина Волынская
Очень понравилось, была в первый раз и очень довольна. Сотрудники очень приветливые. Рекомендую этот салон)
ЕА
Елена Альхамова
Хороший вежливый персонал, хожу давно, есть результат!!
ЕУ
Елена Уланова
Скажу одно, зря не шла сюда раньше, была на пробной процедуре, было всё очень приятно, купила костюм, девушка мастер все так подробно мне рассказывала, понравилось обслуживание, само помещение и атмосфера, чувствую себя после просто великолепно🥰🥰🥰🙌
Зинаида Майер
Удобное расположение, красивый салон, приятная девушка Алёна провела процедуру и все объяснила
НЧ
Наталья Чунковская
Прекрасное место! Полезные процедуры! Эффект заметен уже после 1 посещения!
Анна Балашова
Отличный салон 👍 Очень нравятся процедуры LPG и горячий вакуум, результат супер🤩 Всем советую! Мастера 👍профессионалы 💯 , приобрела ещё абонементы))
Ю
Юлия
Добрый день!!!Я в восторге от процедур LPG и горячий вакуум, результат потрясающий, советую, мастера профессионалы своего дела, приобрела повторно абонемент, уже видимо жить без них не могу))
ЮА
Юлия Афтентьева
Была на первом пробном массаже, в итоге буду покупать абонемент 🥰, Алёне большое спасибо за информацию и профессионализм, очень довольна 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌷🌷🌷