Воздух
4.4
4.4
ХН
Хадижа Нурлетова
очень печалит момент что не первый год функционирует студия, а для клиентов в зоне «гардероба», если это можно так назвать … очень холодно, нет теплодуйки на наши морозы. После фотосессии одевать холодные куртки,обувь очень не приятно. Но ладно мы взрослые потерпеть можем, но когда на руках малыши /дети , их элементарно одеть негде даже , так простыть могут мгновенно. Что нет разбега между съемками, в этот час ты должен уложится на переодеться и так же одеться после . ( раньше тебя не пустят, стой мерзни в тамбуре который не обогревается. И после сьемки будешь стоять в трусах , за 5 минут до окончания и будет ломиться админ и орать «выходите у нас следующая фотосессия» элементарно можно заложить 10 минут между съемками , проветрить и подготовить студию для других гостей .
Виктория Новый-Уренгой
Являюсь регулярным клиентом этой фото студии , чистая, светлая. В год наверное раза 4 устраиваем тут фотосесси . Последние время студия разочаровывает , по мимо того когда бронируешь студию тебе высылают целый список там где написано «вы ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ) но это ладно ,можно закрыть глаза , но не очень приятно , как будто ты какой-то договор с юр. Силой подписываешь ( все очень серьезно 😏), в тамбуре где снимать верхнюю одежду и обувь очень холодно , не работают обогреватели и темно, ничего не видно ! Потом по завершению съемки одевать холодную одежду очень не приятно , тем более когда вы приходите с маленькими детьми. Раздеть ребенка который еще не сидит - это проблема ( не где ) только укладывать на кожаный холодный диван в тамбуре . Один раз вообще пришли на съемку а админа нет , и на сообщения, звонки никто не отвечает …. Так нам и никто не показал где свет в самой студии включается , у нас фото получились Мега «светлыми» . Потом как оказалось в инсте не сидят , сообщения не читают и номер по которому звонили не действует …
П🪷
Полина 🪷
Отличная студия, часто провожу там съемки, уютная, большая, приятные и вежливые администраторы. Очень нравится
Чд
Честный дедектив
Нам не понравились фотографии. Фотограф Евгения Пермякова, на быструю руку не подбирала хорошие ракурсы, были не удачные фоны, засветы белыми пятнами, почеркнуты не удачные ракурсы. Фото не удачны, а переделывать она не хочет. Не рекомендую сюда обращаться, если не хотите не грамотного фотографа. Что здесь качественное это фотоаппарат, кроме фотографа и ее отношения к людям как к деньгам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так вышло. Фотостудия предоставляет только аренду помещения. Если вы прих…
Angel Beautiful
Очень классная и современная фотостудия!!! Есть все для профессиональной съёмки, уютная атмосфера, есть колонка Алиса! Порадовала удобная локация, также внутри можно сделать макияж и укладку!
Юлия Панина
Очень здоровские снимки получились ^^
Светлана Макаревич
Отличное место! Шикарный салон! Волшебные ручки косметолога Айгуль творят чудеса! Хочется и хочется возвращаться к ней! Процветания салону, хороших клиентов!
АХ
Анюта Хованская
Кайфовая студия 😍😍🔥 Снимки классные вышли, по цене очень приятно, супер! Возможно еще вернемся как-нибудь
Кристина 89
Стильная фотостудия. В ней есть все,что надо.
Bonapard Napaleon
Спасибо огромное! Остались очень довольны Вашей работой.
Павел Васюнин
- Ирина, когда полтора года назад в поисках фотографа я наткнулась на твой профиль в Инстаграме, у меня сразу что-то ёкнуло и я подумал, что хочу такие живые
Nataliya Mandarinka
Фотоссесия прошла в дружелюбной, позитивной атмосфере. Очень понравилось - все три часа красились, фотографировались, смеялись и шутили. Как результат, красивые и качественные фотографии, шикарные фотоальбомы в подарок бабушкам и дедушкам. Уверена, они будут в восторге!
Олег Саратовский
Все прошло очень хорошо, мне понравилось. С Вами приятно иметь дело, впечатления положительные, получил в своей жизни определенный опыт. Результатом остался доволен. Все сделано, все выполнено. Так что, если что, буду иметь Вас в виду. Большое Вам спасибо.
Иван Самов
Очень понравилось. Очень хороший фотограф, приятная очень. Спасибо большое) Накануне съемки обновляла татуировку, из-за чего кожа на спине сильно покраснела и я очень переживала, что это будет мешать на фотосессии. Но в итоге все обошлось, просто не снимали со спины…)
Андрей Пурвин
Имею свой небольшой бизнес. Не так давно была выездная налоговая проверка. Переворошили кучу бухгалтерских документов и… моих нервов, в результате чего доначислили налог на прибыль. Пришлось судиться. Благодаря Вашему юристу процесс закончился в мою пользу – он помог мне доказать суду незаконность действий налоговиков. Рекомендую юридическую компанию для решения сложных вопросов в бизнесе.
Елена Шер
Нам с мужем все очень понравилось! Очень хорошие впечатления остались от общения и процесса съемки! Большое спасибо за фотографии, остались очень довольны! Очень много красивых нежных фотографий и интересных ракурсов. И погода позволила, дождем не облило) Желаем дальнейших творческих успехов вашей команде! :)
Инна Там
У меня лайки уже зашкаливают под твоими фотографиями! Они чудесные! Спасибо огромное за твою работу!
ГТ
Галина Троекурова
Ирина! Я благодарна тебе, что именно ты была рядом...встречи не бывают случайными. С тобой легко и комфортно. Все было вкусно, интересно и прфессионально: начиная от предварительной встречи и заканчивая вручением результата фотосъемки. В твоей работе есть все! Желание, действие и любовь. Надеюсь на продолжение )) Храни свой дар.
Simon Romano
Хотим высказать огромную благодарность за проведенную Вами фотосессию. Спасибо за позитивное настроение, за воссоздание духа праздника! Мы получили много положительных эмоций. Наша семья в восторге: дочь Александра спрашивает, когда еще пойдем на фотосессию , супруг мой Юрий тоже в отличном и позитивном настроении. Еще раз СПАСИБО Вам за Вашу работу.
Юлия Черникова
Ирина, У нас весь офис не может отойти от твоей работы))) Открываем первую фото и кричим "Ааааааа"! Каждый раз умираем от счастья! Спасибо тебе еще раз!
Андрей Скептик
Рад, что к тебе обратился! ты умница и профессионал! Мама в восторге, уже 3 раза позвонила, поделиться эмоциями))) Я решил, что сделаю себе фотостену... Так нежно получилось. Хотя, как сказала моя мама, у тебя все фотографии "нежные и пронзительные", так что я не удивлен. Слайд-шоу – когда смотрел, то в районе живота аж прям замирало! Золотые руки у тебя и чувство прекрасного...
Назар Суханов
Ирочка, спасибо за такие прекрасные фотографии нашей любимой доченьки Златы, которую мы фотографируем уже второй раз с Вами! Мы в восхищении от солнечных и счастливых кадров, которые хочется смотреть снова и снова! Оксана, Назар и Злата.
Саша Наумов
Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Я получил огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)
Konstantin Papadiyk
Ирина, Спасибо за наши волшебные теплые и светящиеся свадебные фотографии, которые хранят воспоминания о самом прекрасном дне!
Инга Павлова
Суперская фотостудия и да 1 часа совсем не хватило,еще бы 30 минут,студия шикарная,просто бомбическая,столько фотографий возможно сделать,мммм
Vlada Karandina
Спасибо Вам за отношение к делу и к клиентам! За пунктуальность, ответственность и приятную обстановку) Приятно с Вами работать) Спасибо!
Ирина Вайло
Выше всяких похвал! Уютно, комфортно, работают профессионалы. Первая в жизни фотосессия прошла "на ура". Фотографии чудесные (см. на моей странице). Теперь только одно желание - повторить полученное удовольствие!
Ирина Фет
Прекрасная студия, в которой всегда ЧИСТО, комфортно и уютно.
Марина Антонова
Спасибо за атмосферу и хороший результат. Визажист приятная девушка, результат хороший. Девушка фотограф приказывала как вставать как смотреть, очень легко было!
Натали Клочкова
Замечательная девушка фотограф! Очень добрая, подскажет по образу и далее как красиво встать, куда посмотреть))) Фотографии обработала очень быстро))) Фото замечательные!!! Большое спасибо!!!
Татьяна Харюк
Большое спасибо, за прекрасную фотосессию! Все очень здорово и замечательно. Приятная обстановка! Очень было комфортно работать) Благодаря Вам, у нас теперь осталось очень много фото и воспоминаний с того дня) Ждем обработанные фото) Девчонки записывайтесь, не пожалеете.
Наталья Тишиневич
Все понравилось. Визажист и фотограф работали профессионально. Получила удовольствие.
8 августа 2019, официальный ответ
Ждем вас еще)
Наталья Тишиневич
Привет! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне очень понравились фотографии. Я на них естественная, как в жизни, но в то же время другая. Огромное спасибо фотографу - за то что нашла ко мне подход, помогла во время работы. Макияж - вне всяких похвал - прекрасный. В общем от радости, счастья и еще раз радости я не могу выразить все чувства, которые меня переполняют, когда я смотрю свои фотографии! СПАСИБО! Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо)
Катерина Федорова
Добрый день!!! Вчера были на фотосессии! Наверное не для кого не секрет, что большинство мужчин не любят такие мероприятия, поэтому супруга уговаривали с дочкой 3 дня! У вас не реально комфортно, атмосфера супер! Сложилось впечатление что мы приехали к своим друзьям! Муж в диком восторге! Говорит что так классно он давно не отдыхал! Спасибо Вам огромное! Уверена, что это не последняя наша встреча! Вы очень, очень клевые! СПАСИБО!
Татьяна Кравчук
Очень люблю это место! Много света,классные интерьеры! Студия красоты!Аренда платьев ! Даже есть кролик в студии! Очень рекомендую!