Двое и Кофе

Yulia Sivakova15 отзывов
Юлия Андреева4 отзыва
Ксения Индычая6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады стараться и совершенствоваться для вас. Будем вас ждать вновь✨
О
Ольга4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Для нас важно и ценно ваше отношение к нам. Будем рады видеть вновь✨
ющ
юля щербакова5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Добро пожаловать в нашу команду кофеманов. Будем вас рады видеть вновь✨
ЕР
ЕЛЕНА Рикунова2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь✨
Наталья Я4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Ответим взаимностью — лучшие гости! Спасибо вам за высокую оценку нашего труда❤️
КШ
Карина Шевченко1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за оценку. Обняли крепко всей командой!
😎 Журко7 отзывов
Жутко, здравствуйте! Мы рады стараться для вас. Спасибо за оценку✨
Анастасия Мошкина2 отзыва
Кристина Тархова1 отзыв
А.С. Кишман 934 отзыва
Дима Малиновский3 отзыва
Хочу выразить свою благодарность владельцу и персоналу кофейни «Двое и кофе»! Ребят, вы просто супер! Во-первых, внутреннее убранство крайне уютно исполнено. Основная причина, почему я к вам хожу, так это как вы безупречно относитесь к деталям. Начиная с моего любимого кресла, где я прочитал уже не одну книгу, и заканчивая освещением, которое погружает меня в абсолютное спокойствие, дающее сконцентрироваться на книгах, которые я читаю только в вашем заведении. На самом деле приятных моментов гораздо больше, но их очень много, и я слишком ленив, чтобы их все перечислять.) Во-вторых, напитки, которые представлены в вашем заведении. Ваш зеленый чай — это просто легализованная марихуана! Когда пьешь, то чувствуешь, как растекаешься на теплом уютном кресле. И в-третьих, это персонал. Симпатичные девушки всегда крайне вежливы и любезно расскажут особенности меню, посоветуют что-либо и с улыбкой относятся к гостям! Хожу к вам уже больше года и не вижу в городе Новый Уренгой ни одного конкурента, который хотя бы близко дорос до вашего уровня. Хочу, чтобы кофейня «Двое и кофе» существовала на протяжении многих лет и радовала горожан своим существованием!
М5 отзывов
ГМ
Гаджи Мирзаев1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Гаджи, здравствуйте! Благодарим за душевный отзыв. Приходите ещё)
СЗ
Самира Зейналова6 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Ваша компания, возмущённая присутствием собаки в кофейне, была предупреждена…
Екатерина Андриевская2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день!🤗 Спасибо за честный отзыв. Рады стараться и работать над сервисом!