Глория-букет
Садовый центр
ДО
Дмитрий Орловский
Оформлял заказ цветов к 8-му марта. Заказ забрал в оговоренные сроки, без задержек. Цветы яркие, свежие, очень хорошо сохранились. Персонал вежливый и отзывчивый. Буду рекомендовать данный магазин!
КМ
Ксения Милкина
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив садового центра за отличные тюльпаны. Заказываем здесь каждый год и ни разу не разочаровались. В этом году цветы снова порадовали: свежие, яркие, весенние. Из-за суровых морозов вырастить луковичные было настоящим испытанием для команды флористов. Но букеты, как всегда, получились шикарные и порадовали любимых. Отдельное спасибо хочу сказать за тюльпаны с луковицами.В нашей семье это уже традиция. Кстати, правильно подготовить и сохранить луковицы для дальнейшей посадки тоже научили флористы магазина. Летом везём их на землю к родителям и высаживаем в грунт. И только представьте: каждую весну они снова зацветают в клумбах у дома и радуют глаз не один сезон. Желаю коллективу "Глории - букет" побольше благодарных покупателей.
Аш
Андрей шишев
Всегда свежие цветы, креативный, современный, подход к формированию букетов,огромный выбор на любой бюджет и мероприятие. Впечатлило разнообразие цветов на 8 марта: от первоцветов до многолетних. Так продолжать! Ждём новых подставок.
Оформлял заказ цветов к 8-му марта. Заказ оперативно забрал в оговоренные сроки, цветы бодрые, свежие. Персонал клиентоориентированный, отзывчивый!рекомендую данный магазин!👍🏻
Елена Килина
Вежливый персонал, много выбора цветов и рассады. Всегда помогут подобрать то что действительно нужно
Магазин цветов, ИП Грабарчук Л.Р. Грабарчук
Второй год подряд заказываю цветы на подарок своей племяннице, мы любим комнатные цветочки 🌷сами находимся очень далеко. Прекрасный сервис, скинули все варианты , даже видео сняли, спасибо большое 🌹успехов вашему бизнесу, хороших и понимающих клиентов
Красиво Быть
Заказывала цветы на 8 марта с доставкой! Все доставили вовремя, хотя знаю какой ажиотаж на праздник!!! Спасибо вам большое! Цветы свежие, букет шикарный!! Однозначно рекомендую!!! Спасибо что вы есть❤️
Ос
Оксана с
Постоянно пользуюсь услугами садового центра "Глория букет", на 8 марта по предварительному заказу сформировали прекрасные композиции. Огромная благодарность сотрудникам центра за профессиональный подход, своевременное и качественное предоставление заказа, и, конечно за весеннее настроение.
ТС
Татьяна С
Обидно за такую покупку. Впервые такие странные тюльпаны. Взяты букеты себе и на подарок, при покупке бутоны были красивые. Поставили в воду(обрезали предварительно, холодная вода), через 15 минут примерно раскрылись и все вывернулись. И уже листочки готовы опадать. (С букетом который подарили, такая же история)
Ekaterina Alekseevna
Худшее впечатление от сервиса. Заказывала букет заранее, обсуждали детали. В итого получила полное разочарование: 1. Доставка. Курьер приехал на 2 (два!) часа позже обещанного времени. Никто не предупредил о задержке, пришлось названивать самим и портить себе нервы. 2. Упаковка. Просила сделать конкретную упаковку (прислала референс) — сделали вообще не то. Свою "дизайнерскую" фантазию включили. 3. Качество цветов. Из-за того, что букет так долго катался по городу или просто взяли несвежее, цветы выглядят вялыми. Смотреть грустно. Не советую этот салон, если дорожите своими нервами и хотите порадовать близких.
ТФ
Татьяна Филиппова
Вчера муж купил букет тюльпанов из 21 шт. После раскрытия упаковки три тюльпана пришлось сразу выбросить, так как листья подгнившие и с плесенью, почему у магазина действует принцип лишь бы продать. Тюльпаны сегодня выглядят очень печально
Inna Rus
Муж купил в этом магазине букет белых роз, на день рождения. На следующий день бутоны опустились и осыпались листья. Хотя продавец уверял что цветы свежие. Сколько дарил букетов, такое вижу первый раз. Не советую тут приобретать цветы. Фото прилагаю, на следующий день когда подрезала столько осыпалось листьев.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашем магаз…
p.
pankratoff .
Красивый букет организовали. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Pankratoff, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Андрей Широков
Отличный ресурс по своей специализации. Огромный выбор. Опытные специалисты. Достаточно доступные цены.
Алексей Б.
Мамуля была в восторге от букета! Огромное вам спасибо!
Анатолий Мансуров
Приобрел букет цветов, супруге на день рождения. в этой конторе. Цветы лилии, так и не распустились по истечении, трёх дней. Оказалось что цветы подморожены.. Эта проблема, уже не первый раз возникает, с этим магазином! На претензию о некачественном товаре, сестра хозяина магазина устроила скандал, и заявила что они НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЦВЕТЫ, которые они продают... Сумма потраченная на этот букет из пяти лилий, составила 3800 рублей! Это уже второй раз с лилиями, которые подморожены и не распустились..! В первый раз, она же поменяла без всяких скандалов, и оскорблений! Не покупайте у этих хамов цветы! Это же торгаши без чести и совести!
MM
Maks Marshak
Спасибо Глории за свежий и эффектный букет ;)
17 мая 2025, официальный ответ
Maks! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЛШ
Ляйсан Шаяхметова
Большой выбор)
Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент выбора, букеты готовые и сборные очень красивые:)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Павел Мишуков
Спасибо за самые свежие цветы в городе! Обслужили быстро , цены приемлимые, ассортимент достойный!! ☺️👍
11 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Евгений Прудников
Проверяйте количество перед покупкой. Хорошо, что взяли с запасом. Доказать что-то потом не представляется возможным.
Filiphonoff Andrew
Купил в подарок жене ее любимые цветы
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Араксия Киракосян
Отличный выбор
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Араксия. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Вера Phoenix
Отличный продавец, в цветах разбирается
ВД
Вадим Долин
Достаточно хороший магазин, обширный выбор товара который найдет своих клиентов
3 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Иосиф Сталин
Тут мне всё нравится. Можно найти что угодно для растениеводства. Большой выбор цветов срезанных и горшечных. На 8 марта тут всегда аншлаг.
Евгений Панченко
Очень, понравился магазин, много растений представлено и деревьев много
Татьяна Сологуб
Обращались со срочным заказом, с четким бюджетом и ТЗ. Справились чудесно, логистика не подкачала, помогли закрыть сопутствующие задачи. Спасибо большое Светлана за клиентоориентированность!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!!! Будем рады сотрудничеству!!! Успехов в развитии 👍💛
A A
Они самые лучшие в Уренгое. Флорист 👍 собрала букет заглядение. Между заказом и доставкой прошло 45 минут 🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!!! Букет и правда получился солнечный, яркий и аппетитный!!! ;)))))))))
Олег Госедло
Лучший сервис. Приятно наблюдать когда люди для тебя стараються.
10 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Кристина Горина
Спасибо флористам салона Глория Букет - прекрасные цветы, отличное оформление букетов.
11 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ИГ
Иван Гурман
Заказываю здесь цветы не первый год, большой выбор цветов, рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Джини Джи
Большой ассортимент комнатных растений, качество цветов на высоте! Если чего то нет в наличии, можно заказать! Всегда встречает приветливый персонал!
Регина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Евгений
Удобно, своевременно, а главное цветы свежие и живые)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Евгений Горбунов
Отличные, свежие цветы! И цена лучшая!
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Сальник
Все отлично,сделала предзаказ на 6 марта,все оперативно оформили дистанционно,цветы прекрасные,спасибо огромное🌸🌸🌸
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Sergey Alexiss
Спасибо за вашу работу
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей, были очень рады знакомству! Ждем Вас снова! Надеюсь и Ваших коллег цветы очень порадовали! О…
Дарья Герасимова
Очень свежие шикарные и недорогие цветы ❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за прекрасную оценку нашей работы! Очень приятно дарить радость людям! Мы правда очень стараемся! ))))
СЖ
Салтанат Жилкайдарова
Купила розы по 100 рублей и осталась очень довольна, на второй день бутоны раскрылись 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Салтанат, были очень рады знакомству! Стараемся держать всегда свежие цветы от самых лучших поставщиков!
ИМ
Ирина Мастерова
Рекомендую!!!! Уже второй год подряд заказываем в п. Тазовский для женского коллектива генеоцинд, упаковано отлично.
9 марта 2024, официальный ответ
Ириночка, милая! А мы как рады знакомству с Вами! На посту проверяли груз по дороге в Тазовский из Н…
Марина Кузикова
Цветы шикарные, спасибо Глория
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Марис Билалов
Покупал букет цветов 08.03 в 10:00 часов за 4180 и букет из 5 (по 130 рублей за 1 штуку) тюльпанов, мало того, что продовец пытался обмануть, что цена за все 5600, букет к 21:00 этого же дня завял. Однозначно не советую этот магазин, обманщики и грубяны и цены не соответствуют за такой веник, стыдно перед женой стало.
9 марта 2024, официальный ответ
Марис, очень жаль, что Ваш букет так быстро завял. Уточните, пожалуйста, использовали ли Вы утеплите…
Н1
Никита 1
Позвонив по номеру , сказали что предзаказ на 8 марта принимается до 6 марта, а придя в магазин сказали, что уже давно не принимают предзаказы, нужны были 3 букета. Не компетентные сотрудники, не рекомендую данный магазин!
6 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за обратную связь. Для проведения проверки сообщите, пожалуйста, дату и…
О
Олег
Добрый день! Самые лучшие цветы в городе! Ни раз покупал букеты для супруги, всегда качественные и красивые цветы. Доволен сервисом и своевременной доставкой. Спасибо за работу!
2 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анна Салехова
В магазине продаются горшочные растения отличного качества! Сколько покупаю, всегда чистые, без вредителей. После пересадки чувствуют себя отлично. В продаже есть все для цветоводства.
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Марина Марина
Прекрасный магазин с потрясающими цветами! Девочки готовы помочь в выборе, профессиональный подход, доброта и улыбки девочек- вот что вас ждет в этом замечательном цветочном раю! Очень люблю этот магазин! Спасибо Вам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Алексей Пермяков
Всё супер, жене очень понравилось 👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
РГ
Руслан Гасымов
Благодарю за букет ! Качественная и быстрая доставка👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Айгюнь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Александра Арсланова
Цветочки потрясающие)) Всегда свежие, долго стоят и хороший выбор))
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OA
Oleg Averin
Отличный магазин с отличными ценами 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!