Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.1
4.1
DD
Dasha Daniel
Мой опыт с этой компанией был замечательным. Они аккуратно обращались с мебелью и уделяли внимание каждой детали. Спасибо им!
Александр Карлос
Заказывал услуги грузчиков в Новом Уренгое для переезда. Грузчики приехали вовремя, быстро выполнили погрузку и разгрузку, всё аккуратно и без повреждений. Услуги грузчиков качественные, цена адекватная. Рекомендую грузчиков в Новом Уренгое.
НБ
Николай Бочкарявичус
Никогда, слышите, никогда не обращайтесь к ним! Подвели, пришла машина, грузчиков нет. Договаривались за четыре дня! Пришлось быстро искать других грузчиков. Никакой обратной связи. Не понятно, зачем они вообще выкладывают объявления, чтобы издеваться над людьми.
первезли домашние вещи,всё норм ничего не разбили не сломали цены приемлемые
Мария Шуйская
Не вздумайте им звонить!!! Никогда не пишу негативные отзывы, но здесь не могу не предостеречь вас!!! Уж не думала, что влипну с переездом. во-первых их в городе нет, они нанимают непонятно каких грузчиков. Потеряла полдня, отпросилась с работы а доставить нужно было всего лишь диван два комода и два зеркала. по итогу пытался разрулить ситуацию водитель газели, который к компании этой не не имеет отношения. А диспетчер, чей номер тут указан, просто больше с меня не взял трубку!! Не вздумайте с ними связываться!
МЛ
Михаил Леусенко
Плюсы: Их нет и не будет с таким подходом к работе Минусы: 1. 1/3 оплаты у вас забирают в качестве так называемой "комиссии" (за 1/3 люди работают, а то, чем занимаетесь вы, именуется не иначе как "диспетчер" и больше, чем на 10% от цены вопроса не оплачивается. Всё что свыше - попытка нажить денег на чужом труде и здоровье.) 2. Цены за работу настолько низкие, что сразу можно чётко заявить: Ни один из пресловутых "менеджеров" в своей жизни не работал руками и горбом и представления о реальных ценах на такие работы не имеет. Они все экономисты небось (неудавшиеся, раз заработок состоит из обдирания студентов, нелегальных мигрантов и прочих социально незащищённых "рабочих классов") 3. Оплату работы ждать надо не менее 24 часов, а вот "комиссию" надо скинуть наверное, ещё до того, как с вами рассчитается клиент. 4. Подавляющее большинство работников –крайне неподготовленные к физ. труду люди (алкоголики, студенты и прочие товарищи из ближнего зарубежья). 5. Штрафы и угрозы заблокировать и оставить без оплаты в комплекте при даже малейших попытках высказать что-то. 6. Вы приходите, например, 6 утра и ещё минут 30 ждёте напарников. Вот же ж прикол Вывод: не ищите здесь работу и исполнителей... Лучше переплатите нормальным грузчикам и сохраните своё имущество...
Олег .
Перевезли вещи из склада в офис. Вся работа выполнена профессионально, без претензий.
Света Соколова
Первый раз переезжала с чьей то помощью, но подход мне понравился. Мне оставалось только наблюдать.
FM
Farida Mav
Ребята грузчики сработали хорошо и очень аккуратно погрущили нашу мебель и довезли её в целости.
Агния Гусева
Благодарю компанию за помощь в перевозке сантехники из нашего магазина на склад. Мы остались довольны.
Катерина Маслова
Работой специалистов осталась довольна. Работа выполнена быстро и качественно, цена адекватная.
Анна Данчевская
Хочу сказать спасибо ребятам-грузчикам с этой компании, они настоящие профессионалы, мою небольшую хореографическую студию (зеркала, пуфики и др.) перевезли в другую часть города быстро и без проблем.
Нина Соболева
Отреагировали на заявку довольно быстро. Обращались для помощи с дачным переездом, все отлично сделали.
Яна Рудь
Грузчики помогли мне разгружать товар. Приехало очень много товара, несколько тонн. Но с этим объемом работы парни справились хорошо.