Полярный Самовар
Оздоровительный банный комплекс
ЗИ
Зиля Иксанова
Вчера семьей посетили Полярный Самовар. Не важно что за окном было -41. Очень душевная баня,все на высшем уровне,безумно понравилось,обстановка идеальная,для релакса всё есть! Наталье отдельное спасибо🙏💕 за душевный отдых! Чан на все 1000%. В дальнейшем желаем процветания комплексу!
ЕЧ
Евгения Черняева
Повезло побывать в Новом Уренгое в дни зимнего солнцестояния. Решила сходить в баньку и записалась на женский день в Полярный самовар. Такое чудесное место, я сразу погрузилась в атмосферу Русских традиций: деревянные домики, добрый стол, самовар, банька с травами, веничками и чан во дворе. Попарилась, надышалась, взбодрилась в минус 45. Получила массу удовольствия и лёгкость. Всё это благодаря Наташе и другим сотрудникам бани, которые создали такой прекрасный день. Спасибо вам всем😙
ВТ
Вадим Талипов
Классная баня. Рекомендую.
ЛП
Лилия Панькова
Были сегодня в бане Викинг. Ну ооочень понравилось. Удобно, все рядом, при этом в парилке очень комфортно, достаточно влажно, париться приятно. Чан тоже порадовал. И рядом, и горячий. Душ есть, поэтому и помыться в этой бане можно. Рекомендую. Отдохнули и телом, и душой!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
АО
Александра Оверченко
Наше самое любимое место отдыха! Были уже несколько раз и каждый раз только положительные эмоции! Очень приветливый сотрудники, сервис на высоте! "Полярный самовар" - Вы лучшее ❤️ Отличный лечебный отдых души и тела, то что нужно живя на севере!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
ЭК
Эльза Кильмаматова
Прекрасные бани!😌 Остались в восторге в очередной раз, обязательно вернемся 🧖🧖♀️
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
ВТ
Виталий Ткаченко
Спасибо большое за баньку. Всё отлично.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Анастасия Андреевна
Крутое место для отдыха. Любители настоящей бани с веником- оценят! Все чисто, приятно, ненавязчиво пахнет травами. Парная в паре с березовым веником просто бомба, вежливая девушка все рассказала и показала. Что не мало важно есть возможность заехать на территорию на машине, не оставляя в узкой улице. Обязательно вернемся еще!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Антон Мухамеджанов
Великолепная баня, приятная атмосфера! Отдохнули на отлично
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Виген Оганесян
Отличная место, чисто, аккуратно и главное, без алкоголя. Баня вообще супер!
13 июля 2025, официальный ответ
Виген, добрый день, благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
НН
Никита Никитин
Хорошая баня, все чисто убрано, вкусный чай, есть посуда, туалет
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Завалеева
Классное место !
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
И*
Инна ***
Очень хорошее местечко для семейного отдыха. Атмосферно и по-домашнему уютно. Нам все понравилось, только добавьте фен и чайник, пожалуйста 🙂 Обязательно придем еще, спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться! Фен был на полочке, может не заметили. Чайник та…
Александр Alexandr
Хорошие парные, много места Самое главное на дровах, а не газ. Приятный бонус в виде чая )
Александр. Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Александра Соломина-Оверченко
Очень уютно. Брали баню "Викинг". Чисто, аккуратно всё. Очень вежливый персонал от выбора бани (онлайн брони) и непосредственно в самом комплексе. Спасибо за комплимент: дубовый веник, чай и баранки с медом, печеньки с предсказаниями. Баня сама небольшая, но нам 3 взрослым и 2 детям, очень понравилось. А ароматы в самой парилке: веник, травы...ммм не передать словами, интерьер по домашнему уютно оформлен.Очень рекомендую, вернемся сюда еще!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Александр Кузнецов
Отличное место для релакса. Нам понравилось!
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
аг
антонина гришина
От посещения данного банного комплекса только офигительные впечатления. Там вы сможете насладится ароматом трав, вкусными напитками на травах, ягодах, банька с еловыми ветками, вообще бомба!!! А чан с листьями рябины, просто сказка....Короче, рекомендую и сама пойду не раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
НГ
Надежда Гварждец
Была в первые и осталась в полном восторге. То место, куда хочется вернуться снова! Прекрасная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Все продумано до мелочей, чтобы отдохнуть. Уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, баня, банный чан,чистые полотенца, халаты, веники, да все, что пожелаете! Тут хочется проводить больше времени. Спасибо БК «Полярный Самовар» за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом.
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Анна
Очень круто! Были компанией девочек и все уехали довольными, как удавы :) Баня классная!!!Всем советую и рекомендую посетить!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Ульяна Файзуллина
Чисто, красиво, уютно. Спасибо за прекрасный, расслабляющий вечер. Остались очень довольны. Теперь будем ходить только к вам! Спасибо огромные хозяйке данного комплекса за помощь, все показала рассказала, а еще помогла с шашлыком и сделала очень вкусный травяной чай. 👍👍👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей
Место и хозяева прекрасные люди! Всё очень понравилось. Было уютно, тепло и комфортно. Баня - зачёт!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе .
Ольга Здор
Вчера были в бане в "ПОЛЯРНОМ САМОВАРЕ", ну просто сказочное место!!! Наташа и Артур-у них самая лучшая банная атмосфера в Новом Уренгое. Уходить не хотелось, настолько красивая ,продуманная до мелочей площадка, воздух слегка морозный, парение из чана и спокойное освещение всей территории создает ощущение другого мира, мира сказок .
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вероника Крицкая
Отличное место для семейного отдыха!
16 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Ринат Сарваров
Отдыхали с семейными друзьями, очень понравилось, везде чисто, аккуратненько, очень вежливый персонал, по сравнению с другими - это самый из лучших мест отдыха, советую.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Серёга Лахтин
Рекомендую для семейного отдыха!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗
NP
Natasha P
Хорошая русская банька , отличный пар. Постоянно ходим сюда . Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
КП
Ксения Пяк
Прекрасное уютное место. Нам очень понравилось были зимой . На улице выходили посидеть в чане температура оптимальная👍 советую всем посетить это место
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Vladimir Bodiroga
Лучшая баня в городе. Всем рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Барчукова
Все очень понравилось 🥰 чисто, чай 🫖 заварили , веники густые , баня огонь 🔥 рекомендую однозначно!!!
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
МП
Мария Плотникова
Посетили банный комплекс «викинг». Лучшее место в городе для парилки. Персонал лучший, отдельное спасибо им. Уютно, душевно, тепло, комфортно, чисто. Однозначно вернемся снова👍🏻
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ОФ
Ольга Феофилактова
Замечательный банный комплекс! Чисто, уютно. Детям очень нравится купель. Всегда в наличии веники, ароматный чай. Считаю, что в нашем городе это лучший комплекс по соотношению цены и качества предоставляемых услуг.
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Анюта Денисова
Лучшая баня в которой я была . Это цена - качество ! Там есть все что понадобится- посуда, веники , туалетные пренадлежности . Нет пристального внимания , общение по надобности по рации . Баня на дровах, веники по заказу , ароматные травы ! Мы вернемся еще не раз , и будем советовать друзьям!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алие Мурылева
Лучшая баня в городе ❤️ мы с друзьями в восторге 😍 спасибо вам большое!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень душевное место! напоили вкусным травяным чаем с медом! Отличное место для очищения души и тела! а так же очень крутые веники! Все чисто и имеется все необходимое !
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
Очень душевное место. Всё прекрасно организовано. Чисто и аккуратно.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ДХ
Дарья Хмелева
Прекрасное место отдыха!Не первый раз его посещаем.Очень уютно и классно, отзывчивый персонал.Придем сюда ещё раз!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались ❤
КМ
Катрин Мак
Сегодня были в кедровой баньке, очень понравилось. Уютно и комфортно. Очень приятные и приветливые люди. На территории красиво. Спасибо, вернёмся)
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ТБ
Татьяна Бажева
Первый раз сегодня были в кедровой бане. Понравилось все- начиная от отношения владельцев, чистоты и комфорта, аромата и вкусного чая, до самого парения и купели! Очень понравилось, остались в восторге и обязательно еще вернется! Спасибо вам!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Рады стараться 😁
SU
Sberid User
Шикарное место ❤️ рекомендуем Остались очень довольны
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ДБ
Дмитрий Бармаков
Спасибо большое, вы лучшие!
AC
Anatoly Che
Отличное место для семейного отдыха! Парилочка "викинг" 🔥. Дружелюбный персонал. Рекомендуем!
23 января 2024, официальный ответ
Anatoly, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам отдыхать еще!
СР
Светлана Рябоконь
Отличное место! Классная банька! А чан на свежем воздухе - сплошное удовольствие! Спасибо хозяевам и ребятам, что там работают. Чисто, уютно, запах дерева и трав непередаваемый!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за теплые слова. Будем рады видеть Вас еще у нас в гостях!
Masha Kuzmich
Спасибо за чудесную баньку. Отдохнули телом и душой. Сервис на высшем уровне, парение профессионалом это космос. Благодарю🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Masha, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
ОИ
Оксана Иванцова
Парение профессионального уровня. Душевная обстановка. Вкусные чаи. Чисто. Планирую посетить баньку ещё.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
OK
Olesya Kovalenko
Благодарю за шикарный банный комплекс, сегодня с девочками посетили баньку, Наталья нас напарила, это просто райский уголок! Теперь только к вам для ощищегия тела и души!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Свиридова
Очень понравилась банька, везде чисто и уютно, отзывчивый персонал, девушка администратор сразу ответила на все вопросы, молодой человек , который встречал , тоже все рассказал и показал, парая суппер , а от купели вообще в восторге, всем советую посетить
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Vd
Victoria dream
Хорошая баня,отдохнули семьёй с детьми ,уютно,чисто. Очень понравилось
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Любовь Тонковид
Очень рекомендую этот банный комплекс!🔥Отдыхали с подругами. Супер! Полный восторг!Чистота, комфорт, уют- все на высшем уровне! Мягкий пар, ароматные травы в парилке. Парилочка- просто мечта! Попарились дубовым веничком, подышали эвкалиптовым. Отличный сервис👍 В качестве приятного бонуса- вкусный чаи с медом и сушками. Благодарю за прекрасный отдых! Обязательно придем еще!
25 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
АЛЬБИ Мамбетов
Чисто, уютно. Немного тесно правда
21 ноября 2023, официальный ответ
АЛЬБИ, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛 Заказывайте в следующий раз баньку побольше баня "Викинг "
Артур Дорощук Дорощук
Очень хорошее место, буду рекомендовать всем.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛