Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
СМ
Степан М.
вкусная еда
Д
Дэнди
Абсолютно не дог- Френдли магазин. Работница мотала головой, когда увидела, что я с питомцем. Висят наклейки на входе в магазин о том, что с собаками запрещён в ход, что уже нарушает законодательство. Вообщем, в пятерочку больше ни ногой. Магазин магнит в этом конечно выигрывает, разрешив вход в магазин с питомцами.
SB
Serzhik Batista
График работы несоответствует указанному в приложении. В ручную изменили график работы.
ИИ
И И
Я крайне возмущен поведением сотрудницы вашего магазина, с которой мне пришлось столкнуться /21.01.25Продавщица,работала за кассой продемонстрировала абсолютно недопустимый уровень хамства. Ситуация началась, когда я подошел к кассе для оплаты покупки Я протянул купюру номиналом 1000 рублей. Вместо того чтобы принять оплату, продавщица категорически отказалась брать тысячную купюру, мотивируя это /Вы что все чтобы разменять ходите сюда.Её тон был резким,что уже само по себе вызывало недоумение. Когда я, пытаясь разрешить ситуацию и понять, как мне оплатить покупку, задал ей вопрос: "Что мне делать? В ответ на мой абсолютно уместный и вежливый вопрос, продавщица нагло и цинично ответила: "_Танцевать!_" Считаю, что такое поведение является грубейшим нарушением всех мыслимых норм обслуживания.Отказ принимать платежное средство даже при отсутствии сдачи должен сопровождаться предложением найти решение, а не отказом и грубостью.
в
вика
откройтесь поскорее у меня агония
TG
Tori Gordia
Прежде чем идти в магазин я посмотрела время работы, в 2ГИС время работы до 24:00, когда шла по песку видела на магазине вывеска "24 часа" и шла уверенно...а потом кааак разозлилась что еле как дошла, а по факту магазин до 21:30!!! Вы чего в заблуждение вводите людей!? Как это понимать? Настолько вам плевать на покупателей!? У меня в голове не укладывается как можно не поменять информацию! ЭТО ВЕДЬ ЭЛЕМЕНТАРНО! Оберните вывеску "24 часа", если нет возможности снять её, ну вы чего! И график актуальный исправьте в 2ГИС!
НШ
Настя Шлычкова
исправьте на картах время работы ! магазин закрыт из за ремонта дорог «на не определенный срок»
Александр Р.
Продукты порой стоит повыбирать на предмет свежести, бонусы всегда приятно тратить!!
АЕ
Антон Е.
Магазин удобный и доставка чëткая
Валентина К.
Удобно, быстро, без особых усилий.
ВП
Владлен П.
Хороший магазин, почти везде есть
МХ
Юрий П.
Хорошее обслуживание,и товар качественный,
СР
Светлана Р.
Отзыв оставила ранее не рекомендую )
КМ
Курбан М.
👍🏻
Артем К.
Нормально
ХМ
Хамзат М.
Пятёрочка на новая 32а в новом Уренгое, всегда вежливый персонал, постоянный привоз продуктов и всегда чистота в магазине
Адлан А.
Качество продукта на высшем уровне.сотрудникам отдельное благодарность
Светлана К.
Всё хорошо, только мало Кеш бек
РБ
Радмир Б.
Все бывает в наличии, изредка какие то вещи отсутствуют, в общем какая разница. Все равно этот комментарий ни кто не прочитает
Екатерина М.
👍
Оксана К.
Пойдет
Вячеслав М.
Магазин как магазин. Место удобное и стоянка хорошая. Цены ростут как на дрожжах.
ЗТ
Заур Т.
Магазины сами по себе хорошие, но вот персонал с каждым разом всё хуже и хуже!!! Может у них с менеджером по подбору персонала проблемы??? Выбор хороший, но не охота ходить и стоять в очередях, смотреть на унылые лица продавцов и слушать как они одни на весь магазин и других нет, чтобы открыть другую кассу.
Данил К.
Отличный магазин
ИФ
Иван Ф.
Меня все устраивает . Приемлемые цены , большой ассортимент продуктов . Качественно.
СО
Светлана О.
Очень любим этот магазин
Андрей В.
За последние несколько лет пятерочка очень сильно изменилась в хорошую сторону
Алексей Л.
Хороший магазин! Очень большое наименование товаров. И очень много акций!
БУ
Бехзод У.
Большое спасибо магазинам пятерочки за хороший обслуживание девочки вы молодцы
ЛЧ
Людмила Ч.
Всегда очереди в магазине. Очень мало места. Не все продукты есть. Или просто не выставляют. Особенно вечером
ХБ
Хусейн Б.
👍
ТМ
Т М
Пятёрочка ужасная, очень грязная, бывает лежит просрочка, никто не убирает. Несколько раз приносила на кассу, чтобы убрали с витрины. Живу недалеко, но специально езжу в другие магазины, в том числе пятерочки.
ЗХ
Загир Х.
Вечно третья касса не обслуживает, работает только две кассы.
Владислав Скрипченков
Сегодня, после того как выложил товар на кассу, спросил можно ли оплатить по QR-коду,на что мне ответили нет,хотя на прошлой неделе именно на этой кассе оплачивали таким способом. Кассир говорит что не может такого быть, якобы уже 3 недели так не оплачивается.
Александр К.
Удобно. По пути на работу круглосуточный. Что то забыл, не вопрос, купить можно
Шамиль Шарипов
Работает круглосуточно. Ассортимент как и в любой другой Пятёрочке.
Макс Макс
Он с 9:00 до 00:00 работает. Не Круглосуточный!
Альфия Г.
Свежие овощи
СП
Сергей П.
Не всегда приятно зайти очередь бывает
Фанзиль Ахмадуллин
Нормальный
Артур К.
Хороот работают
kodimbo .
Зашел в 7.30 утра. На входе ни одной корзинки для покупок, ни одной тележки. Прошел в зал, у касс тоже нет корзинок. Кассиров нет Один сотрудник в зале моет пол. И тишина...
Али Б.
Всё отлично
Дмитрий К.
Магазин в доступности не болеет находится от жилья.обслуживание хорошее
ТМ
Тумебай М.
В шаговой доступности, да и продукты хорошего качества и скидки
Андрей П.
Супер
Никита Петров
Магаз забавный, у них акция динозавров, где они должны их выдавать за покупки, а не тут то было. У продавцов бизнес и они их продают отдельно за 50 рублей. Так ещё на замечание огрызается. Никогда в пятерочку не пойду и тебе не советую
Лидия Ш
Че за Баба замотанная сидит на кассе вечно с недовольной рожей