Борщ&Пельмени
4.3
ООО Альфанур
4.3
Виталий Шипичкин
Отвратительно. Меню к столу нет. Многое из меню нет.
КХ
Ксения Харина
Посетили сегодня это заведение..) пока вкуснее домашней еды в Новом Уренгое не пробовали) пельмени, блинчики, драники бомба) советуем)
Дмитрий
Еда простая и очень вкусная! Из минусов, расположены не очень удобно.... Стараюсь сам заезжать за заказом так как доставка долгая.
ВЖ
Вера Журба
Отличная кухня, все очень вкусно, до доставщицы воняют потом и администратор болеет, при чем контактирует с людьми
OS
Obsidian Shams
Очень вкусно,быстро приготовили
Азат М
Отличное заведение! Все понравилось, быстро приготовили.
ЛК
Лев Кузнецов
Вкусно для всей семьи!
ЕВ
Ем Везде
Раньше постоянно ходил сюда , отличный персонал , вкусная еда, сейчас к сожалению заведение очень часто закрыто , о чем нигде не оповещают у себя соц сетях, только если на самой двери когда ты уже приехал
W
Wat?
Приветливый персонал, небольшое уютное помещение, но ценники завышенные
☝В
☝Андрей Веселов
Кушал здесь и борщ и пельмени, смело могу рекомендовать, очень сытно, стараются ребята🔥🔥🔥
ИВ
Игорь Вагин
Неплохо. Простенько весьма, но вкусно. Хотя я только борщ заказывал) могу рекомендовать.
Лез Гин
Очень вкусно, работают приятные люди, высший класс, все понравилось
Дима Кириллов
Отличное кафе. Уютно и чисто. Порция классических пельменей 390р. Рекомендую
435246 374г4о
Отличное заведение
А Г
Я не просто наелся, но еще получил удовольствие от вкусных пельменей и блинов.
Алина Аверина
Вкусная уха. Приятная атмосфера.
Полина Теленкова
Были первый раз, очень понравилось. Быстрая подача, вкусная еда, хороший вежливый персонал Обязательно придем еще!
ЮШ
Юрий Шелепанов
Вкусно и качественно. Хорошая грммоовка порций чтобы быть сытым.
Катя Ильина
Приехали на обед и остались недовольны, ооочень долго готовят заказ. Заказали пельмени , ждали 30 минут. Перепутали чайник, официанты улетевшие, принесли чайник ,забрали ,принесли другой ,снова не тот. Дождались пельмени, поели, потом ждали блинчики ещё минут пятнадцать! При том что посадка была неполная, время обеденное. Первое и последнее посещение этого заведения
Art V30
Еда вкусная. Пельмени из оленины очень вкусные. Действительно свой интересный вкус с добавлением в фарш пряностей. Вареники с картошкой брали. Тоже на вкус свежие. Да, салаты у них - мужской и женский. Так и называются. Нам с сыном оочень понравился женский, а жене мужской. Может переименуете )))).
ЕФ
Евангелина Ф.
Классный борщ! Закажем еще как-нибудь обязательно
Анатолий Сизиков
Борщ великолепен!
София БС
Часто тут обедаю, каждый раз все идеально. Вкусно по-домашнему, особенно пельмени и вареники с картофелем бомба. Рекомендую от всей души
Boris Sidorenko
Почитал отзывы и решил посетить это кафе но увы был разочарован если суп лапша был просто обычный то хваленые пельмени ,классика, меня откровенно огорчили мало того что они безвкусные так ещё и фарш непонятной консистенции увы максимум три звезды.
Евгений Михайленко
Вкусно, немного дорого, хотелось бы цены по демократичнее. Хотя солянка и пельмени с олениной высший класс. Был в командировке. Рекомендую.
ЛН
Лидия Николаева
Все очень вкусное спасибо
ЕФ
Евгений Филатов
Отличное место! Вкусно по домашнему.
Олеся Таранова
Самое любимое заведение🥰 Очень вкусно готовят, по-домашнему.
Александр Федулаев
Чисто, уютно,вкусно
Любовь Локтева
Очень вкусные пельмени, вареники и салаты. Уютное место, красивая посуда, отличное обслуживание
MC
Maria Chernitsa
Дополняю отзыв июля. Сегодня август, в кафе произошли изменения. Сменилось руководство, дизайн и как ни печально вкус пельменей. Заказываем постоянно пельмени "классика" и сегодня заметили с мужем , что вкус другой, Это грустно. И самое обидное , что потом была изжога , чего раньше никогда после этого кафе не было . Июль.Вкусно. Быстро готовят. И ценник гуманный.
Юлия Кудряшова
Это самое любимое место моей душой и сердцем! Вкусная еда, великолепные салаты, пельмешки, блины, всё просто вауууууу, тут даже кола вкуснее! И нас хвалят за то что мы много кушали. Если вы хотите наесться от души приходите сюда и кайфуйте.
AD
Anna Dmitrievna
Вкусно, чисто, красиво. Рекомендуем
Н
Николай
Хотели организовать поминки брата, погибшего на СВО, при первом разговоре была озвучена цена которая нас устраивала, но через день хозяин решил заработать на нас, и увеличил ценник в 3 раза. Сославшись что это выходной... Ценичное отношение, позор таким заведениям.
Даниил Ведерников
Неплохая еда, очень даже вкусно, в кафе немного атмосфера не очень, а так все обалденно, желаю дальше развиваться! Удачи и успехов!)
ВЧ
Виталий Чернега
Юренгой, тут очень вкусно! Порции большие, цена невысокая. Все по домашнему вкусно! Спасибо !
Любовь Швейн
Очень вкусно👍🏻
аш
антон шаляпин
Обедали с товарищем, нормально приготовили, не самое идеальное, но вполне сносно. Червячка заморили
ЕР
Евгений Руденко
Солянка понравилась, очень вкусно
Валерия
Приехали с подругой на обед, обе в приятном шоке и восторге😍 Интерьер очень приятный, комфортный. Обслуживание хорошее. Цены для полноценного обеда очень даже приемлемые, вкус стоит этих денег. Кстати, о вкусе! Ооочень вкусно, по-домашнему! Брала вареники с картофелем и салат «Женский». Вареники сделаны из тончайшего теста с безумно вкусной картошечкой внутри (не такая пресная, как в магазинных варениках)! Салат тоже очень вкусный, приятное сочетание овощей и говядины, кстати говядины было очень даже приличное количество! Спасибо за вкусный обед и доброжелательных сотрудников 🥘
VD
Valenti D
Отличное место для обеда. Заехали сюда и не пожалели. Атмосфера, подача, а самое главное еда! Очень вкусная! Заказывали салаты , в них супер свежие овощи были. Также взяли пельмени и вареники, тут вообще восторг вкуса, всё как дома! Всем советую посетить это место!
Евгений Филатов
Очень вкусно!)
ДД
Дмитрий Дарьюшкин
Замечательное заведение. Хорошая подача. Еда как дома!!! Очень понравилось. Обязательно буду заходить.
Александр
Все отлично по кухне, но блин не разбавляйте водой мыло в туалете!
ПТ
Профессиональные Технологии
На кафе не тянет. Для столовой дороговато. Средний чек ошибочно указан 200. По факту все 500-600. Еда вкусная, как дома. Но через пару часов вновь проголодался
Максим Асабин
Не понимаю откуда взялись плохие отзывы. Отличное место, вкусная еда, очень. Всё по-домашнему так. Чисто, уютно, красивый приглушенный свет. Прочитал про железную посуду, цены большие и немного задумался ехать или нет. Всё оказалось отлично, начиная с посуды, заканчивая ценами и вкусом. Да, не 200р средний чек, но где вообще можно вкусно поесть на 200р? Порция 1 или 2 блюда легко умещается в эту сумму. На 400-500р можно смело поесть и первое и второе. Обслуживание приветливое. Обязательно приду ещё. В общем кто впервые-не смотрите все отзывы, нужно пробовать! 😉👍
Nina Ric
Что случилось с заведением? До ковида всё было супер! Обслуживание на 5+, но кухня полное г…! Пельмени Олежка как бумага. Борщ старый или из старого мяса, знаете как после недели в холодильнике его перекипятить несколько раз! В оливье один майонез и морковь, нарезано мелко и жидко! Увольте пожалуйста поваров! Вся семье расстроилась, не стали ничего доедать и теперь ни ногой сюда, пока поваров не поменяете! Или нам так везёт на одну и ту же смену??? Уже было такое, но думали может не повезло. А потом и на доставку привезли такое же, пришлось всё выкинуть. Невкусное, старое! Когда были, не помню, не спрашивайте, в середине мая 2023.
Галина Иванова
Мммм, пельмешки. В командировке, ужинали с коллегой, все понравилось. Обслуживание и кухня отличные.
Сергей Станкевич
Идеально, чтобы отведать борща и не только! После третьего посещения решил написать отзыв, хотя понравилось мне ещё с первого раза. Первый раз Б&П я посетил перед отлётом. Стоял жуткий декабрьский мороз, и весь заиндевелый я искал тепла и сытного обеда. И я его нашёл! Разумеется, в первую очередь я заказал Борщ и Классику (пельмени). Цена приятно порадовала. А какой был вкус! Борщ–идеальное сочетание "гущи" и "жижика". Оптимальная нарезка овощей, прекрасный цвет. Бульон (он же "жижик"), чувствуется, из хорошо вываренной говядины и костей, мясо мягкое, буквально, тает во рту. Пельмени тоже выше всяких похвал: отличное тесто, много мяса и бульона. Впервые захотелось дёрнуть запотевшей "полтишок", благо он тут есть и по весьма демократичной цене. И знаете, сразу как-то согрелся и на душе потеплело) По кухне так же отмечу вареники (они весьма достойны, но я бы был рад увидеть картофель/грибы в будущем), солянку (отличная подача, наполнение и в целом, не хуже борща, благодарю, что лимон кладут отдельно) и куриные отбивные (чуть панировочных сухарей придали бы "хрусткости", но сама курица нежная и несухая) с картофельным пюре (нежное, без комочков, в меру сливочное). В целом, очень приятное заведение, очень рад, что в Новом Уренгое открывается простая, но хорошо исполненная гастрономия. Интерьер и персонал оставляют сугубо положительные впечатления) P.S. и да, за пару действий в их группе в ВК вам дарят купон на скидку в 25%. Безусловно, делает трапезу ещё приятней)
SVgrey
Написано, что работает с 10. Пришёл в 10:15-закрыто. Причём музыка слышна, как и разговор сотрудников.