13Rules
Паб-магазин
Артём Б
Пора менять девушку блондинку в очках, которая стоит на баре. Хамское отношение к посетителям. Даже просто взглядом дает понять, что вы тут неугодный посетитель. При просьбе посоветовать определений вкус пива советует тупо самое дорогое. Мужики, если че не берите 3 кран, а возьмите 4 из импортного. Вкус намного мягче, а самое главное в два раза дешевле. 3 кран 690 р, а 4ый - 480 р. Брали обычный сет, а несли его полчаса хотя в заведении было человек 7. Даже напротив через дорогу в заведении чиллаут пиво просто отвратительное, но туда можно возвращаться просто из-за хорошего отношения к посетителям. Тут же все наоборот. В целом резюмирую: само заведение 5 из 10 (интерьер и т.д), персонал 2 из 10, выбор пива и вкус пива 7 из 10.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Нам действительно очень неприятно что данная ситуация произошла с Вами в нашем б…
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусная еда, большой выбор пенных напитков, классная музыка, персонал вежливый и приветливый. Данный паб посещаю не в первый раз, всегда все на высшем уровне 🔥
Надежда Сергеевна
Прекрасное место, вкусная еда и вкусное пиво, прекрасное место для встречи с друзьями и не только, персонал на высоте
Алеся Басова
Классное место, вкусное пиво, по адекватной стоимости, по меню есть вопросики)) (гренки бы доработать)) но в целом хорошее!
Александр Просвирнин
Плохое заведение смотрят за опянением попросил Сергея пива сказали не налью типо я пьяный это писец идешь в заведение где пьешь а в итоге выпил три бокала и больше не нальют p.s Больше не прийду это фиаско обслуживания
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, очень жаль, что вы не оценили заботу бармена о вашем состоянии. Мы всегда следим, чтобы н…
Сергей Кожевников
Не знаю, почему люди звиздят про этот бар. Напитки огонь, закуска вкусная, цены достойные, бармены и официанты вообще огонь. Благодарность вашему заведению из гастрономической столицы Сибири - Красноярска!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады что наши старание были замечены Вами! Будем искренн…
МШ
Мария Шевченко
Персонал супер. Ассортимент на уровне. Много нового попробовала, всегда расскажут и помогут найти вкус по вкусу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку, будем и дальше радовать вас и ваших друзей!
Важный Бумажный
Заведение лучшее , Pintabar даже рядом не стоял. Бармены просто 🔥 фокусники , кухня огонез🔥🔥
Сергей Сергеевич
Обращаюсь к директору заведения. Прошу обратить внимания на сотрудников вашего заведения, которые стоят на барной стойке. Хамское отношение. По поводу еды, это. Где не понятого что. Принесли ребра сухие, 1300 цена- а есть не стали, сказали официанту-сказал что передаст повару. В итоге так и не дождались ответа от повара или решение данной проблемы.!
Aleks Testov
Дорогой как и все пабы!
МТ
Максим Тригуб
Раньше было лучше, пока в персонал не понабирали кого попало - ни столик забронировать не могут, ни заказ нормально принять, приходится напоминать что в заказе. Пиво все еще дешевле чем в других заведениях, однако теперь почти все русские пивоварни.
Михаил Кашаев
Как-то не очень обслуживание.
ОБ
Олег Бондарев
Отличное заведение! Пиво вкусное, закуски тоже!
Losan ТАЧКА
К пиву претензий нет. На закуски этот кошмар. Гренки - жирные настолько что с них масло капает. Креветки - мелкие и жесткие как будто старая говядина. Картошка фри - мягкая, жирная а внутри ледяная. Сырные палочки - отвратительные.
Sergey Demidov
Посидели душевно. Очень вкусные сеты закусок. Пиво классное. Всем рекомендую!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Валерий Буйских
Еда отвратительная, все ночь тошнило от сетов. Еду не я брал, в качестве подтверждения чек. Всей компании было плохо, одного человека вырвало ночью. Больше никогда сюда не приду.
NН
Nikolay Неизвестный
Лучший бар в городе! Огромный выбор разного пива, невысокие цены, вкусные закуски и всегда удивляюсь как их так быстро успевают приготовить! Доброжелательные ребята бармены! Рекомендую!
Дмитрий Заборов
Атмосферно. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Комфортно разместиться компанией в 6 человек.
Sergey Penkov
Отличная обстановка!!! Вкусное пиво!!! Закуска, сет 1 и 2 вкусно!!! Цены дороговато.
Александр Сухорев
Огромный выбор разных сортов пива, обслуживание быстрое, кухня вкусная!
Татьяна Васильевна
Хорошое место,цезарь вкусный 👍🏼👍🏼👍🏼
КС
Ксения Синельникова
Прекрасное место с вкусным вишневым пивом и чесночными гренками ❤️ Местонахождение идеально - близко к нашему дому ) Встречаемся с подругами там всегда поболтать )
ИР
Иван Радаев
Средняк, но и выбирать не из чего
Анна Сенюшина
Шикарное место! Вкусно, уютно, достойно! Огромный выбор пива и закусок! Рекомендую к посещению! Офигенная атмосфера!
Лез Гин
вкусно, здорово, обстановка как в американских фильмах, давно сюда хожу
F M
Отличное место, приехал в командировку в Новый Уренгой и решил посетить данный бар. Все на высшем уровне, музыка, еда, а главное, наличие томатного пива просто зашкаливает, 11/10🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
Полина Варазда
Было вкусно и полезно, сделайте музыку потише пж
Eldar Ateev
Класс! Хорошый бар отзыв от душы °
Ольга Павлухина
Бар не впечатлил. Брали креветки темпура, сет 1, салат теплый с телятиной и рульку. Салат очень сладкий был, видимо слишком много добавлено соуса, рулька УЖАСНАЯ, напишу почему, потому что она была старая, сама рулька была не свежая, видимо где то лежало в морозилке очень долго и поэтому даже специи не смогли сделать ее вкусной. Остальные закуски более менее. За пивом надо выстоять очередь минут 15. Это для нас показалась очень долго. Пиво не понравилось. Оно как будто выдохшееся. Цены высокие. Музыка очень громко, не поговорить, репертуарчик так себе. Один раз сходить можно.
Роман Александрович
Зашли в 23:10, обслуживающий персонал на кассе сказала что они закрываются в 23:40. По факту за пиво стоимостью 400р за литр было налито 0,7. Ваши цены и так неадекватно зывашены, а вы еще обманываете клиентов в плане объемов. Короче говоря, если хотите быть обманутыми-то вам сюда.
Юлия Комлева
Самый большой выбор крафтухи в Уренгое! Уютное место, вежливый персонал. закуски не плохие.
Александр Cpt'AFK
Отлично пиво. Вкусные закуски. Как же я устал в попытке переорать музыку....
Евгений Горбунов
Не очень заведение
Кирилл Антонович
Очень понравилось обслуживание на высшем уровне
Станислав Глуханчук
Классное заведение. Чëткое пиво👍
ВР
Владимир Р
Очень вкусное пиво. Были компанией, заказал лагер, пиво было прям свежайшее! Я очень давно такого не пил. Спасибо барменам, зайду еще!
Александр Гдеторядов
Лучший паб в городе
Кирилл Александров
Нормально место что бы посидеть пообщаться и выпить пару пива. Ценник высокий, выбор еды не больший но сюда надо идти общаться а не есть
EM
Evgeny Martynov
Душевное место, душевные люди. 13 правил рулят, все остальное несущественно. На самом деле, реально можно отдохнуть, поболтать, поиграть и конечно же попить пива. Вкусного пива. На любой вкус найдётся то, что человеку хочется. Да, тут почти нет пафосных европейских сортов, но есть другие, не хуже как минимум, а некоторые и лучше. Приходите и пробуйте.
Nek IT
Качество на хорошем уровне
Татьяна Пич
Вежлливая работа, широкое меню на выбор
Виктор Дробышев
Отличный бар! Огромный выбор пенного, отличная атмосфера! Мое любимое заведение в Новом Уренгое! Все супер, рекомендую 😉
РГ
Ринат Гаджиев
Клиентоориентированность на нуле. Хамское отношение к клиентам.
Алексей Коваленко
Вкусно готовят. Приятная отмосфера
Алена Алена
Очень атмосферное заведение, приветливый персонал и вкусное пиво 🍺👍
Константин Турганов
В этом заведении 13 правил! Хорошее настроение 13 раз подряд! Супер коллектив, атмосфера, ассортимент на высоте!👍🏻
n0
noname 0063839552
Всё конечно было вкусно. НО!!!! Обсчитали🤦🏻♀️ Увидели это только через пару дней, когда стали разбивать счет между людьми, с которыми отдыхали в компании в данном заведении. Слишком не приятно! Проверяйте сразу чек.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств, не могли бы вы предостави…
Yana Barysheva
Единственный настоящий бар в городе. Атмосфера, обстановка, музыка, все как надо. Много видов пива и офигенная еда. 10 звезд
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Александр Матросов
Большая очередь. Не хватает официантов. Из плюсов- широкий ассортимент пива.
Алёна Шаповалова
Все вкусно и удобно посидеть