Your Space

Антисалон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ф.
Фатима .·2 отзыва
В восторге
Обращалась в данный салон регулярно к мастеру оформления бровей Карине. Работа всегда выполняется на высшем уровне. Про потрясающее чувство меры и прекрасного у Карины и говорить не приходится- все идеально. За 2 года ни разу не вышла недовольной. Но для меня настоящим открытием стала мастер-колорист Елена. После нескольких неудачных окрашиваний в разных городах России я просто потеряла всякое доверие к колористике, как к искусству. Увидела в Интернете работы Елены и подумала, что дам уже крайний шанс колористике внушить мне уважение и поразить меня. Решила доверить себя разочаровавшуюся рукам Елены. Я НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ НА СЕКУНДУ. Мало того, что в ходе беседы мы обсудили со всех сторон референс, желаемый цвет, разобрали разные работы, так еще и я получила заверения о том, что все будет хорошо, которые звучали максимально убедительно. Елена слукавила лишь в том, что "все будет хорошо". Все было не просто хорошо, ВСЁ ВЫШЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! Цвет - попадание в 10-ку. Даже после мытья головы он выглядит потрясающе. Елена также дала грамотные профессиональные рекомендации по уходу за цветом и волосами, которые превратили непослушную копну в жидкое стекло. Одним словом, я побывала в разных городах, в них же выполняла окрашивания, но никто не подбирался даже близко к тому, что я хотела. Елена - Мастер с большой буквы, которому Вы смело можете доверить свои волосы и быть уверенными в качественном и блестящем результате. Теперь я буду обращаться исключительно к Елене! Большое спасибо салону за таких чудесных мастеров, которые качественно и профессионально выполняют свою работу!Читать целиком
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Светлана Ожерельева·21 отзыв
В восторге
Несколько лет временно проживала в другом городе и по возвращении домой задалась поисками моего мастера по волосам. Методом проб и ошибок мне удалось встретить свою фею красоты. Пришла к Елене на сложное окрашивание в технике airtouch. Это достаточно волнительно, но, сев в кресло, важно расслабиться и довериться рукам нового мастера. Мастер встретила меня искренне. Визуальный контакт я ощутила с первых минут, Елена располагает к себе. Спокойная и очень приятная девушка без ненужной суеты. Талантливая и заинтересованная в результате своей работы. Перед началом я показала фото желаемого результата, обсудили с мастером, услышала ее профессиональное мнение. Елена, я так долго искала Вас! Вы крутая! Подчеркнули мои лучшие стороны и сделали меня еще красивее. Я рада знакомству с Вашим коллективом: администратором Валерией, мастерами Надеждой, Яной и конечно же, Кариной. Карине отдельное спасибо за мои шикарные и естественные бровки 💚 Девочки, спасибо вам! Вы создаете красоту, которая радует и поднимает настроение в любое время года. Елена, отдельная благодарность Вам за грамотный подбор персонала. Пусть Ваше дело развивается.Читать целиком
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ПС
Полина Сороко·3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда 💛
Марис Билалов·4 отзыва
Зульфия Файзуллина·2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Инкогнито Сидоров·19 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв — это помогает нам становиться лучше 🖤
НЛ
Наталья Ларионова·1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
NC
Natalya Chibrikova·1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЧ
Юлия Чернова·14 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
С Т·7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЮЮ
Юлия Юлия·5 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марина Мотина·5 отзывов
Александр Панкратов·1 отзыв