Северная параллель
2.7
ООО Северная параллель
2.7
Александр Дмитриев
Хороший отзыв от своих у них
Иван Кочнев
Нормально делают, минус один, нужно долго ждать
Александр П
Вообще не понятно, как машины заезжают. Простоял в очереди, передо мной была одна машина. Из бокса выехало машин 5-6, а мы так и продолжали стоять. Парень за стойкой внятно ответить не смог когда запустит, бред какой то, а не Мойка. В итоге - уехал и машина передо мной тоже уехала, постоявшие 30 минут без движения и внятного объяснения когда мы заедем.
Paul Rush
Записался по телефону на конкретное время, подъехал к указанному времени, а персонал начал возмущаться, что у них обед. Обращались на "ты" с фразами "зачем ты приехал? Ты что не знаешь, что у людей обед? И вообще, мы только по живой очереди принимаем". При этом по телефону мне ничего про обед сказано не было и в итоге без обеда остался я, потому что потерял минут 15-20 времени и просто не успел съездить домой. Перезвонил по телефону опять, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, и директор сказал, что это недоразумение и он разберётся. Но я в любом случае больше никогда к ним не поеду.
Жаныл Темирбекова
Специалист Бахром,по адресу промысловая 13 очень хорошо перебортовал,муж очень доволен!
Илья Горбунов
По телефону сказали что работают и очередной нет, как приехал оказалось что делают заказ для грузовиков и освободится только вечером.
Вячеслав Русмиленко
Написано круглосуточно, не верьте до 18:00 работают