Crocus
Апартаменты
максим усачев
По отзывам на 2ГИС искали квартиру, где можно перекантоваться в выходные дни. Наш выбор пал на Crocus. Время провели с комфортом и удобством. Особая благодарность персоналу за вежливость, доброжелательность и круглосуточную поддержку. В случае чего буду вас рекомендовать! Снимали, если что, на Тундровой 2
Денис Михайлович
Квартирка неплохая, ухоженная, большой плюс, что перед заселением тщательно в ней прибрались. Мебель вся целая, кровать удобная, запахов посторонних не было. За свою цену норм, жить можно.
Александр Н
Приезжали в гости к друзьям, жили на Геологоразведчиков. Соседи тихие, никто не мешал. От вокзала рукой подать, очень удобно!
Мария Любова
Отличная квартира с ремонтом на Мкр. Дружбы 4/1, где я останавливалась на пару дней. Комфортная двуспальная кровать со свежим бельём, высыпалась на ней после напряженных дней просто замечательно🥰🥰🥰 Отличный вариант, чтобы почувствовать себя как дома в чужом городе. Для гостей предусмотрены все мелочи, включая стиральную машину, фен, зеркало, набором полотенец, гигиенические средства. Очень приятно.
А Пластунов
Было всё необходимое для комфортного проживания - от удобной мягкой мебели до бесплатного Wi-Fi . Пребывание показалось удобным и комфортным, если не учитывать слышимость соседей! Цена вполне демократичная!
Abaev 1992
Удобная функция бесконтактного заселения и выселения. Ключ в ключницу положил и свободен👍 На тундровой хорошая квартира, нам понравилось. Город ваш тоже понравился, не большой, но уютный и люди душевные😌
Артем Гофман
Пока в нашей квартире делали ремонт, проживали двое суток в апартаментах от Крокуса. Вполне себе неплохие условия, каких-то критичных минусов не могу выделить
Стас Калинов
Довольно часто по работе приходится бывать в Новом Уренгое. С Крокусом работаю по договору, документы для отчетности всегда в порядке, так же как их квартиры, всегда чистые и уютные. Советую всем, кто ценит домашний уют!
Алина В.
Приятная хозяйка, по телефону подобрала ближайшую к нам квартиру, с момента обращения и до момента нашего заселения прошло буквально 30-40 минут. Достойный ремонт, удобная кровать, лоджия. Спасибо за предоставленное жилье🥰🥰🥰
Андрей Ященко
Ночевали в апартаментах на Тундровой 6 , из Ноябрьска по делам с мамой приезжали. Заранее забронировали квартиру, понравилось дистанционное заселение, ключ сами от квартиры забрали. Нормальный ремонт, холодильник, чайник, микроволновка , телевизор - всё работает. Даже на электроплите смогли себе ужин приготовить. На январских праздниках еще к вам приедем, ждите👀
** МиХаИл **
Делали заливку полов у себя дома и на несколько дней поселились в апартаментах в микрорайоне Дружба, недалеко от дома. Хорошее место для проживания семьей, где есть все необходимое. Но вот стены в доме не очень толстые поэтому соседей слышали, когда они шумели. В целом остались довольны и ценой и условиями✅ Выручили нас. Спасибо руководству и процветания Вам!
ИС
Иван Садыков
Ценовая политика вполне демократичная, удобное расположение, много апартаментов на выбор. Хочу отметить дистанционное заселение и круглосуточную дистанционную связь с администратором. Чисто, техника работает и кровать удобная. Рекомендую!
Юрий Никитин
Люблю домашний уют, поэтому на время пребывания в городе ни в общежитии, ни в гостинице не останавливаюсь. С Крокусом дружу уже давно, в этот раз целый месяц проживал на Оптимистов 3/2. Скромно, бюджетно, при этом для проживания все имеется. Всем доволен, спасибо :)
SA
Shelyaev Andrej
Снимали квартиру на Тундровой 4, в целом впечатления от квартиры положительные, созданы все необходимые условия для комфортного пребывания. Из минусов - холодильник почему-то стоит в коридоре))
ЮП
Юрий Панин
Класс👍 Жил у вас целую неделю, чувствовал себя как дома. В квартире порядок, царит чистота и уют😉 Как ещё раз в HУPе буду, наверно, сюда же заселюсь, если свободна будет квартира🤝
[OG] OleG
Поздно вечером без проблем заселился👌 Мебель конечно не люкс и прихожая эконом, но все было чисто и убрано. В целом, соответствует цене.
ПГ
Павел Глимарев
Нужна была однокомнатная с хорошим ремонтом и поближе к центру, предложили на выбор сразу несколько вариантов. По всем параметрам пять баллов вам. А за дистанционное заселение через автовахтера вам отдельный плюс!
Алексей Вилюев
Приезжал по делам в Новый Уренгой, три дня проживал по адресу Советский 5/2. Квартира ухоженная, прибранная, соседи не мешали. За свою цену вариант отличный, рекомендую👌
Олег Казаков
Тундровой 5. Прокурена грязь и хамство
Катя Земцова
Снимала квартиру на Губкина Грязные полы (песок прямо на входе) Отсутствие средств гигиены (стоит жидкое мыло и гель для душа разбавленные водой на дне банок). Уж лучше бы их вообще не было Вай фай не работал ( не был оплачен ). Считаю такие вещи нужно контролировать либо решать оперативно, а не отвечать заказчику: «я не дома, посмотрю вечером» Это , конечно, все мелочи , но решила обратить внимание руководства
Андрей _ Т
Цены не завышены. Все действия по заселению можно выполнить онлайн без особых контактов с людьми. Квартира в которой проживали была укомплектована почти всем для длительного нахождения. Немного обшарпанная обивка кровати и желательно, чтобы тумбочка прикроватная стояла, телефоны некуда класть. Ну это мелочи, которые за такую цену совершенно не напрягают. Итоговая оценка пять.
НА
Никита Алиханов
Норм вариант, чтобы пожить несколько дней. Не местный, приезжал на соревнования. С заселением и выселением проблем не было, соседи не мешали, понравилось у вас😉
Глеб Б.
Приехали ночью и выселялись тоже поздно вечером. В квартире чистота, раскладывающийся диван, чистое постельное белье! Но был один минус - не было несколько часов горячей воды. Поэтому помыться с дороги смогли не сразу. Если на это глаза закрыть, то вариант супер, все наши потребности были закрыты.
Артем Герчик
Номер попался чистым, снимал с женой студию в новом доме на несколько дней. Спали на двухспальной удобной кровати, готовили еду сами, все необходимое для этого было. Единственный момент - было шумновато, особенно с утра, т.к. внизу под окнами проходит скоростная дорога
Елена Муськова
Неделя пролетела незаметно🥰 Классное жилье, классный город и его жители💖 Спасибо вам за предоставленную квартиру, жила с удовольствием🙏😊
🐱👤Павел Губин🐱👤
Если едем к родственникам в Новый Уренгой, вопроса где остановиться нет, обращаемся только в Крокус!!!👍 Всегда выбираем всегда квартиру в центре города, чтобы удобно было добираться. Цены приемлемые, дистанционное заселение👌🏻 Однозначно рекомендую! Советую бронировать заранее.
✅Д
✅ Дружко
Снимал квартиру в панельном доме мкрн. Советский 5/2 на время ремонта своего жилья. Остался очень доволен! Квартира ухоженная с необходимой мебелью. Персонал всегда на связи.
кОт В сАпОгАх
Проживали с мужем на Тундровой. Косметический ремонт, сантехника чистая и вся бытовая техника исправно работает. Расположение дома очень удобное. Магазины в шаговой доступности. Отдельное спасибо владельцам за бесконтактное заселение, мне такой способ больше всего подходит.
ЕГ
Елена Ганичева
Мкр Тундровой, 4 - жуткая общажка. Две комнаты. Прокурена, застиранное белье, дует со всех окон. Двери от застройщика, в жирных пятнах. Холодильник в коридоре. О средствах личной гигиены ( зубная щетка, паста) тут видимо не слышали. Танцующий унитаз. Комковые подушки. Самое впечатляющее - это пол. Вахтовая ночлежка. Выбирала по расположению. Часто в Тундровом останавливаемся. Но тут печаль. Очень жаль что нельзя сфотографировать запах прокуренности.
Андрей Тимаков
Благодаря моей "командировочной" жизни, стал экспертом по апартаментам малых глубинных городов . В этот раз судьба забросила меня в Новый Уренгой. Люблю домашний уют, поэтому выбрал проживание в квартире. Данные апартаменты нашел через отзывы на 2ГИС. Остановился на маленькой уютной квартире. Не шикарно конечно, но условия для жизни приемлемые. В квартире было тепло. Только я на жестких подушках спать привык, а у вас мягкие) В целом созданы условия для проживания. Считаю, что для небольшого города это хорошее жилье.
НА
Никита Артамошев
В квартире приятно пахло! Все помыто и почищено, есть все необходимое (полотенца, утюг, доска, чистая посуда). Всегда на связи по вацапу были с нами, трубку от нас сразу брали. Цена/качество🔥
ВД
Виктор Д.
Приходится часто здесь быть в командировке. Останавливаюсь на Тундровой 4. И работа в шаговой доступности и дворик тихий уютный и квартира ухоженная с лоджией. Мне, как частому гостю скидка всегда предоставляется
ПБ
Петр Башаров
Были здесь с коллегой в командировке. Квартирой остались довольны. Расположена была в красивом современном районе. Хорошая транспортная развязка. Удобное удаленное заселение. От меня и от коллеги по объективной пятёрке вам.
Оксана Любашина
В квартире было тепло и тихо, с соседями проблем нет. Приятное заселение и выезд - не требуется контактировать с людьми. Единственный нюанс - достаточно мягкий матрас,мы привыкли спать на жесткости. В целом все понравилось! Всё чисто, никаких претензий. Коммуникация супер, отвечали на все вопросы даже в позднее время.
ВГ
Вероника Гвинева ;)
Обычно на новом месте с трудом засыпю, а тут я спала как дома, кровать удобная, квартира уютная) Есть все необходимое и даже больше. Сохранила ваши контакты🥰
Юлия Ходчева
Прекрасные апартаменты, все необходимое для проживания присутствовало. В квартире чистота. Душ не протекал. С удовольствием отдохнули.
Trade Mark
Забронировали на Авито, ответили через минуту, супер. А вот после предоплаты на тебя уже пофиг и час читать сообщения и не отвечать - вполне себе реально, а заселение было срочное. Уже связались с поддержкой чтобы отменить заказ, как оператор всё таки написала, почему то в ватсап. Код для заезда даёт только после полной оплаты проживания, и всё это в ватсапе опять же. То есть если что - ничего не докажешь и Авито не поможет. Но это не первая арендованная квартира, и до заезда никогда полностью не платим, потому что бывало всякое - и интерьер не соответствует, и убирают плохо, и соседи делают ремонт, не поспать. Заходишь, смотришь и платишь. При бесконтактном заселении точно также. Администратор грубит, что у нее 35 квартир и писать ей некогда. Ну а нам звонить некогда, информация нужна в письменном виде для передачи третьему лицу, во-первых, и как то зафиксировать условия, а не то что сказано в трубку и не докажешь, во-вторых. Не успеваете - нанимайте ещё сотрудников, про свои проблемы мы все тоже можем вам рассказать. В общем, квартиру берем в среднем каждую неделю - две, но с этой сетью больше дел точно иметь не будем, чтобы у администратора было время отдохнуть
ГИ
Глеб Иванов
Все для комфортного проживания имеется👌для командировочных хорошее место, чтобы временно заночевать несколько суток👍
🤝G
🤝 GubaevM🤝
Останавливался в данных апартаментах на несколько суток, приехал в город на час раньше, дали добро на ранее заселение (огромное спасибо за это).Квартира чистая, светлая, находится в центре, что облегчило передвижение до места работы. Однозначно рекомендую эти апартаменты !!!
Б.о.л.ь.ш.а.к.о.в .
Апартаменты ухоженные, с ремонтом, рекомендую. Заселение дистанционное было. За свою цену вариант отличный
Роман RU7️⃣0️⃣ Кузин
Не местные, из-за форс-мажорных обстоятельств с билетами застряли в городе на сутки. Время вечер, надо было решать что-то, по 2гису нашли Крокус, позвонили, через час уже заселились. Спасибо, спасли нас можно сказать)
Марина Сивчук
Проживали с мужем на Мкр. Дружбы 4/1 Отличная студия в новом доме. Прекрасное расположение. Магазины близко. На кухне всё необходимое имеется. Кровать мегоудобная, белье чистое, полотенец достаточно. Просторно, светло и чисто. Хорошо пахнет. Приятно находится в такой квартире.
Артём Чернышев
Норм жилье, под вахту вариант оптимал, без лишних движений заехал и живешь в польностью пригодном для этого помещении, рекомендую
Тимофей Крюгов
Пока восстанавливали нашу квартиру после потопа, жили с девушкой здесь, улица тундровая,общий срок проживания 10 дней. За эти 10 дней соседи ни разу не шумели, это для нас самое важное было, ну и цены адекватные
🥰M
🥰 Makarenqo_O 🥰
Вот такую двухкомнатную квартирку сняли, цветовая гамма как специально для меня делалась😂😂😂 Как раз люблю все бирюзовое, изумрудное, зелененькое🌿🍀
Карина Шустова
Ответственные люди, по здоровью иногда надо приезжать сюда на курс дневного диспансера, живу у них, три квартиры уже испробовала, ни в одной негативных моментов не было
yan filatov
Только что съехали с адреса Тундровая 6, кому надо однушку со всеми условиями, эту берите, годный вариант
Д3
Дмитрий 32
Условия шикарные😍 Чувствуется, что в ремонт действительно вкладывались. Две недели пролетели незаметно! Обязательно еще раз к вам обратимся как понадобится
ro
romanova o.
Тихо, мирно, без насекомых, без грязи и пыли. Белье чистое и свежее, тапочки, халатик. Все как в отеле)))
Oleg F
Снимали уютную двушку на оптимистов 3/2, кровать ОГРОМНАЯ и гарнитурчик красивый, приятно готовить было. Большое спасибо крокусу за предоставленное жилье