Crocus
Апартаменты
ЕШ
Елизавета Школьная
В восторге
Отличная квартира, чистая, светлая, всё понравилось, спасибо большое 🙏☺️
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
АЛИЯ ДАУТОВА
В восторге
Не первый год являемся постоянными жильцами по приезду в Уренгой в апартаменты Крокус! ☺️🙏😘 Хотим выразить огромную благодарность за отношение, чистоту и уют! Огромная благодарность администратору и всем причастным за добросовестное отношение! ❤️
23 апреля 2026, официальный ответ
АЛИЯ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
МГ
Мария Гамзатова
Осталась довольная!✨
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТМ
Татьяна Метлева
В восторге
Два раза приходилось снять квартиру фирмы Крокус. Очень понравилось! Чисто, уютно и со вкусом. Хозяйка вежливая, подберёт вам тот район где вам нужно. Рекомендую оценка 5+
В восторге
Все хорошо, квартирка чистая , залог адекватный, спасибо
23 апреля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ГА
Гуля Аджаматова
В восторге
Квартира чистая уютная светлая без всяких запахов! Остались довольны спасибо хозяевам что заботитесь о своих постояльцев! 5 балов!
ТК
Татьяна Кобахидзе
В восторге
Все замечательно 🤗 оперативно отвечают на вопрсы и предоставляют информацию
МД
Маржанат Джанарсланова
В восторге
Чистая со всеми удобства квартира))) рекомендую 💜
N4
Nikola 4k
В восторге
Заселялся уже поздно, т.к. из-за погодных условий мой рейс задержали. Понравилось бесконтактное заселение с понятными инструкциями. Квартира чистая уютная. После дороги приятно было принять душ, где есть все необходимые принадлежности. Хотя были небольшие перепады напора воды, но терпимо🙂 Кухня колноценная, где самостоятельно можно себе готовить. Постельное белье чистое с ароматом свежести. Благодарю хозяйку за отлично слаженную работу в предоставлении комфорта😇
Андрей Губин
В восторге
Хозяйка вежливая, помогла мне подобрать самое опитмальное для меня расположение, поближе к вокзалу. По жилью вообще никаких нареканий, чувствовал себя как дома) Все супер, рекомендую ;)
максим усачев
В восторге
По отзывам на 2ГИС искали квартиру, где можно перекантоваться в выходные дни. Наш выбор пал на Crocus. Время провели с комфортом и удобством. Особая благодарность персоналу за вежливость, доброжелательность и круглосуточную поддержку. В случае чего буду вас рекомендовать! Снимали, если что, на Тундровой 2
Денис Михайлович
В восторге
Квартирка неплохая, ухоженная, большой плюс, что перед заселением тщательно в ней прибрались. Мебель вся целая, кровать удобная, запахов посторонних не было. За свою цену норм, жить можно.
Александр Н
В восторге
Приезжали в гости к друзьям, жили на Геологоразведчиков. Соседи тихие, никто не мешал. От вокзала рукой подать, очень удобно!
Мария Любова
В восторге
Отличная квартира с ремонтом на Мкр. Дружбы 4/1, где я останавливалась на пару дней. Комфортная двуспальная кровать со свежим бельём, высыпалась на ней после напряженных дней просто замечательно🥰🥰🥰 Отличный вариант, чтобы почувствовать себя как дома в чужом городе. Для гостей предусмотрены все мелочи, включая стиральную машину, фен, зеркало, набором полотенец, гигиенические средства. Очень приятно.
А Пластунов
В восторге
Было всё необходимое для комфортного проживания - от удобной мягкой мебели до бесплатного Wi-Fi . Пребывание показалось удобным и комфортным, если не учитывать слышимость соседей! Цена вполне демократичная!
Abaev 1992
В восторге
Удобная функция бесконтактного заселения и выселения. Ключ в ключницу положил и свободен👍 На тундровой хорошая квартира, нам понравилось. Город ваш тоже понравился, не большой, но уютный и люди душевные😌
Артем Гофман
Понравилось
Пока в нашей квартире делали ремонт, проживали двое суток в апартаментах от Крокуса. Вполне себе неплохие условия, каких-то критичных минусов не могу выделить
Стас Калинов
В восторге
Довольно часто по работе приходится бывать в Новом Уренгое. С Крокусом работаю по договору, документы для отчетности всегда в порядке, так же как их квартиры, всегда чистые и уютные. Советую всем, кто ценит домашний уют!
Алина В.
В восторге
Приятная хозяйка, по телефону подобрала ближайшую к нам квартиру, с момента обращения и до момента нашего заселения прошло буквально 30-40 минут. Достойный ремонт, удобная кровать, лоджия. Спасибо за предоставленное жилье🥰🥰🥰
Андрей Ященко
В восторге
Ночевали в апартаментах на Тундровой 6 , из Ноябрьска по делам с мамой приезжали. Заранее забронировали квартиру, понравилось дистанционное заселение, ключ сами от квартиры забрали. Нормальный ремонт, холодильник, чайник, микроволновка , телевизор - всё работает. Даже на электроплите смогли себе ужин приготовить. На январских праздниках еще к вам приедем, ждите👀
** МиХаИл **
В восторге
Делали заливку полов у себя дома и на несколько дней поселились в апартаментах в микрорайоне Дружба, недалеко от дома. Хорошее место для проживания семьей, где есть все необходимое. Но вот стены в доме не очень толстые поэтому соседей слышали, когда они шумели. В целом остались довольны и ценой и условиями✅ Выручили нас. Спасибо руководству и процветания Вам!
ИС
Иван Садыков
В восторге
Ценовая политика вполне демократичная, удобное расположение, много апартаментов на выбор. Хочу отметить дистанционное заселение и круглосуточную дистанционную связь с администратором. Чисто, техника работает и кровать удобная. Рекомендую!
Юрий Никитин
В восторге
Люблю домашний уют, поэтому на время пребывания в городе ни в общежитии, ни в гостинице не останавливаюсь. С Крокусом дружу уже давно, в этот раз целый месяц проживал на Оптимистов 3/2. Скромно, бюджетно, при этом для проживания все имеется. Всем доволен, спасибо :)
SA
Shelyaev Andrej
Понравилось
Снимали квартиру на Тундровой 4, в целом впечатления от квартиры положительные, созданы все необходимые условия для комфортного пребывания. Из минусов - холодильник почему-то стоит в коридоре))
ЮП
Юрий Панин
В восторге
Класс👍 Жил у вас целую неделю, чувствовал себя как дома. В квартире порядок, царит чистота и уют😉 Как ещё раз в HУPе буду, наверно, сюда же заселюсь, если свободна будет квартира🤝
[OG] OleG
В восторге
Поздно вечером без проблем заселился👌 Мебель конечно не люкс и прихожая эконом, но все было чисто и убрано. В целом, соответствует цене.
ПГ
Павел Глимарев
В восторге
Нужна была однокомнатная с хорошим ремонтом и поближе к центру, предложили на выбор сразу несколько вариантов. По всем параметрам пять баллов вам. А за дистанционное заселение через автовахтера вам отдельный плюс!
Алексей Вилюев
В восторге
Приезжал по делам в Новый Уренгой, три дня проживал по адресу Советский 5/2. Квартира ухоженная, прибранная, соседи не мешали. За свою цену вариант отличный, рекомендую👌
Олег Казаков
Совсем не понравилось
Тундровой 5. Прокурена грязь и хамство
Катя Земцова
Не понравилось
Снимала квартиру на Губкина Грязные полы (песок прямо на входе) Отсутствие средств гигиены (стоит жидкое мыло и гель для душа разбавленные водой на дне банок). Уж лучше бы их вообще не было Вай фай не работал ( не был оплачен ). Считаю такие вещи нужно контролировать либо решать оперативно, а не отвечать заказчику: «я не дома, посмотрю вечером» Это , конечно, все мелочи , но решила обратить внимание руководства
Андрей _ Т
В восторге
Цены не завышены. Все действия по заселению можно выполнить онлайн без особых контактов с людьми. Квартира в которой проживали была укомплектована почти всем для длительного нахождения. Немного обшарпанная обивка кровати и желательно, чтобы тумбочка прикроватная стояла, телефоны некуда класть. Ну это мелочи, которые за такую цену совершенно не напрягают. Итоговая оценка пять.
НА
Никита Алиханов
В восторге
Норм вариант, чтобы пожить несколько дней. Не местный, приезжал на соревнования. С заселением и выселением проблем не было, соседи не мешали, понравилось у вас😉
Глеб Б.
В восторге
Приехали ночью и выселялись тоже поздно вечером. В квартире чистота, раскладывающийся диван, чистое постельное белье! Но был один минус - не было несколько часов горячей воды. Поэтому помыться с дороги смогли не сразу. Если на это глаза закрыть, то вариант супер, все наши потребности были закрыты.
Артем Герчик
В восторге
Номер попался чистым, снимал с женой студию в новом доме на несколько дней. Спали на двухспальной удобной кровати, готовили еду сами, все необходимое для этого было. Единственный момент - было шумновато, особенно с утра, т.к. внизу под окнами проходит скоростная дорога
Елена Муськова
В восторге
Неделя пролетела незаметно🥰 Классное жилье, классный город и его жители💖 Спасибо вам за предоставленную квартиру, жила с удовольствием🙏😊
🐱👤Павел Губин🐱👤
В восторге
Если едем к родственникам в Новый Уренгой, вопроса где остановиться нет, обращаемся только в Крокус!!!👍 Всегда выбираем всегда квартиру в центре города, чтобы удобно было добираться. Цены приемлемые, дистанционное заселение👌🏻 Однозначно рекомендую! Советую бронировать заранее.
✅Д
✅ Дружко
В восторге
Снимал квартиру в панельном доме мкрн. Советский 5/2 на время ремонта своего жилья. Остался очень доволен! Квартира ухоженная с необходимой мебелью. Персонал всегда на связи.
кОт В сАпОгАх
В восторге
Проживали с мужем на Тундровой. Косметический ремонт, сантехника чистая и вся бытовая техника исправно работает. Расположение дома очень удобное. Магазины в шаговой доступности. Отдельное спасибо владельцам за бесконтактное заселение, мне такой способ больше всего подходит.
ЕГ
Елена Ганичева
Не понравилось
Мкр Тундровой, 4 - жуткая общажка. Две комнаты. Прокурена, застиранное белье, дует со всех окон. Двери от застройщика, в жирных пятнах. Холодильник в коридоре. О средствах личной гигиены ( зубная щетка, паста) тут видимо не слышали. Танцующий унитаз. Комковые подушки. Самое впечатляющее - это пол. Вахтовая ночлежка. Выбирала по расположению. Часто в Тундровом останавливаемся. Но тут печаль. Очень жаль что нельзя сфотографировать запах прокуренности.
Андрей Тимаков
В восторге
Благодаря моей "командировочной" жизни, стал экспертом по апартаментам малых глубинных городов . В этот раз судьба забросила меня в Новый Уренгой. Люблю домашний уют, поэтому выбрал проживание в квартире. Данные апартаменты нашел через отзывы на 2ГИС. Остановился на маленькой уютной квартире. Не шикарно конечно, но условия для жизни приемлемые. В квартире было тепло. Только я на жестких подушках спать привык, а у вас мягкие) В целом созданы условия для проживания. Считаю, что для небольшого города это хорошее жилье.
НА
Никита Артамошев
В восторге
В квартире приятно пахло! Все помыто и почищено, есть все необходимое (полотенца, утюг, доска, чистая посуда). Всегда на связи по вацапу были с нами, трубку от нас сразу брали. Цена/качество🔥
ВД
Виктор Д.
В восторге
Приходится часто здесь быть в командировке. Останавливаюсь на Тундровой 4. И работа в шаговой доступности и дворик тихий уютный и квартира ухоженная с лоджией. Мне, как частому гостю скидка всегда предоставляется
ПБ
Петр Башаров
В восторге
Были здесь с коллегой в командировке. Квартирой остались довольны. Расположена была в красивом современном районе. Хорошая транспортная развязка. Удобное удаленное заселение. От меня и от коллеги по объективной пятёрке вам.
Оксана Любашина
В восторге
В квартире было тепло и тихо, с соседями проблем нет. Приятное заселение и выезд - не требуется контактировать с людьми. Единственный нюанс - достаточно мягкий матрас,мы привыкли спать на жесткости. В целом все понравилось! Всё чисто, никаких претензий. Коммуникация супер, отвечали на все вопросы даже в позднее время.
ВГ
Вероника Гвинева ;)
В восторге
Обычно на новом месте с трудом засыпю, а тут я спала как дома, кровать удобная, квартира уютная) Есть все необходимое и даже больше. Сохранила ваши контакты🥰
Юлия Ходчева
В восторге
Прекрасные апартаменты, все необходимое для проживания присутствовало. В квартире чистота. Душ не протекал. С удовольствием отдохнули.
Trade Mark
Не понравилось
Забронировали на Авито, ответили через минуту, супер. А вот после предоплаты на тебя уже пофиг и час читать сообщения и не отвечать - вполне себе реально, а заселение было срочное. Уже связались с поддержкой чтобы отменить заказ, как оператор всё таки написала, почему то в ватсап. Код для заезда даёт только после полной оплаты проживания, и всё это в ватсапе опять же. То есть если что - ничего не докажешь и Авито не поможет. Но это не первая арендованная квартира, и до заезда никогда полностью не платим, потому что бывало всякое - и интерьер не соответствует, и убирают плохо, и соседи делают ремонт, не поспать. Заходишь, смотришь и платишь. При бесконтактном заселении точно также. Администратор грубит, что у нее 35 квартир и писать ей некогда. Ну а нам звонить некогда, информация нужна в письменном виде для передачи третьему лицу, во-первых, и как то зафиксировать условия, а не то что сказано в трубку и не докажешь, во-вторых. Не успеваете - нанимайте ещё сотрудников, про свои проблемы мы все тоже можем вам рассказать. В общем, квартиру берем в среднем каждую неделю - две, но с этой сетью больше дел точно иметь не будем, чтобы у администратора было время отдохнуть
ГИ
Глеб Иванов
В восторге
Все для комфортного проживания имеется👌для командировочных хорошее место, чтобы временно заночевать несколько суток👍
🤝G
🤝 GubaevM🤝
В восторге
Останавливался в данных апартаментах на несколько суток, приехал в город на час раньше, дали добро на ранее заселение (огромное спасибо за это).Квартира чистая, светлая, находится в центре, что облегчило передвижение до места работы. Однозначно рекомендую эти апартаменты !!!
Б.о.л.ь.ш.а.к.о.в .
В восторге
Апартаменты ухоженные, с ремонтом, рекомендую. Заселение дистанционное было. За свою цену вариант отличный