МРТ Альянс
Диагностический центр
МРТ-обследования в день обращения. От 5300 ₽
ООО МРТ Альянс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО МРТ Альянс
ОЖ
Ольга Жельман
От посещения данного заведения , остались отрицательные эмоции! Взяв человека на МРТ, персонал всей дружной компанией пошли пить чай!!! Минут через десять на мой вопрос а можно ли пациента оставлять без присмотра? был дан ответ- он же в ясном сознании, у него груша в руке!!! После чаепития очень не довольные пошли по рабочим местам и долго рассказывали как происходит обследование!
Михаил Войник
Отличное место, доброжелательный и профессиональный персонал...
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Яна Александровна
Неоднократно посещала этот центр, всегда была более чем довольна работой. За этот год второй раз сталкиваюсь с задержкой выдачи заключений. Выдают и так только на следующий день вечером, хотя в других платных центрах сразу. Первый раз ждала 40 минут. В этот - опоздала из-за задержки на приём, которого ждала две недели. Настоятельно прошу руководство центра повлиять на данную ситуацию. Потеряете постоянных клиентов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Александровна! Время ожидания протокола магнитно-резонансной томографии составляет…
ВО
Виктория Осовитня
Все очень замечательно,грамотные, вежливые сотрудники, чистота, одно неудобство, добраться туда и обратно можно только на такси, п это не дёшево
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам.
Валерий Матвеев
Все отлично, но сама процедура на быстрая)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Александр Alexandr
Четко поставленная работа. Описания снимков вполне информативные При не возможности посетить по записи, созвонятся и перенесут на удобную дату
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЛЕКСАНДРА ОСИЕВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ... ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО МИЛЫЕ СОТРУДНИКИ МРТ АЛЬЯНС ТАКИЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ, ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, РАЗГОВОРЧИВЫЕ, ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖАТ... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ САНУЗЕЛ ЧИСТЕНЬКО ВСЁ ПРИ НЕМ.... И В САМОМ ЗДАНИИ ГДЕ НАХОДИТСЯ РЕЦЕПШН, А ТАКЖЕ ГДЕ ДЕЛАЮТСЯ ПРОЦЕДУРЫ НАХОДЯТСЯ В ЧИСТОТЕ В ПОРЯДКЕ ВСЁ ИДЕАЛЬНО РОВНО ЧИСТО, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ, В ОСОБЕННОСТИ ТАКОГО ШУМА 🤦🤦🤦ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШ ТРУД
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Варвара Ковалева
Лучший диагностический центр в городе! Персонал вежливый, в помещении опрятно и чисто, оборудование новое! Именно в этом центре нашли проблему, которую не могли обнаружить в других клиниках. Сейчас успешно прохожу лечение☺️☺️☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Александр Cpt'AFK
Недавно проходил МРТ в клинике “МРТ Альянс” и остался очень доволен. Персонал был внимателен и профессионален, подробно объяснив все детали процедуры. Обстановка в клинике комфортная, современное оборудование и чистота помещений создают приятную атмосферу. Результаты были готовы оперативно, а расшифровка выполнена качественно и точно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для проведения МРТ.
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
Роман Филоненко
Остались исключительно приятные впечатления! Качественное обслуживание, оперативная работа. Буду обращаться ещё.
26 мая 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Лев Лобода
Благодарю МРТ Альянс! Долго не могли найти причину возникающих болей, УЗИ и КТ ничего не показали. Обратился в этот центр, помогли найти проблему и начать лечение. Хорошие специалисты, рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
АЧ
Александр Чепуркин
Приемлемые цены, приветливый персанал а девочки вообще огонь работают!)
РТ
Римма Тулениязова
Хотелось бы выразить слова благодарности всему персоналу клиники» МРТ АЛЬЯНС»за очень корректное,внимательное,дружелюбное отношение к пациентам.отдельное спасибо девочкам(администраторам)Ирине и Татьяне
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
СВ
Сергей Васильев
Был удивлён отношением в этом центре. Всегда думал, что в платных клиниках пытаются содрать больше денег. Решил сделать МРТ с контрастом, записался в Альянс. Пришел, исследование начали проводить. Потом ко мне подошла мед. сестра и сказала, что в моем случае контраст не нужен и они рекомендуют не делать его. А это на минуточку 5000 р. стоит. Я отказался от контраста. Потом врач на приёме сказал, что он действительно не требовался. Очень приятно, когда медицинское учреждение действует в интересах пациента. Всем без исключения рекомендую МРТ Альянс, им можно доверять!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Гарри Давыдов
Вежливость, компитетность, приятно встретили, всё доступно объяснили, полный опрос пациента перед началом Мрт, все специалисты приятны, спасибо специалистом Мрт Альянс большое за проделанную работу. Выполнили мою просьбу, отправили мрт моему лечащему врачу, за это отдельное спасибо)
14 мая 2024, официальный ответ
Гарри, добрый день. Спасибо вам за теплые слова.
Татьяна Е.
Была приятно удивлена скоростью работы этого центра. Записали в день обращения, попала в окно, на следующий день уже получила заключение. Рекомендую. ✅
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Спасибо.
ЛА
Леча Амулгаев
Администратор который на телефоне большая молодец всегда отвечает , вежлива , грамотная речь, посоветует, сразу чувствуется заинтересованность в клиентах, одним словом молодцы и напоминает всегда за день до приема и если отказываешься не возмущаются!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для Вас.
МВ
Мария Верхоланцева
Нужно было срочно сделать МРТ. Нашли быстро окошко. Персонал внимательный, доброжелательный. Результат в день обращения. 5 из 5!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались!
Любовь Дёмкина
Квалифицированные, неравнодушные, благожелательные медработники.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Флорид Габдрафиков
Быстро,качественно, немного дороже конкурентов. Персонал профессиональный и вежливый.
9 декабря 2022, официальный ответ
Флорид, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для наших клиентов.
Агент Виски-кола
Быстро, качественно, ещё и кофе попил. Самый мощный МРТ аппарат в Нуре, 1,5 тесла. Персонал приветлив и приятен.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸