Laser Pro
Записаться онлайн
4.2
AL
Annа Lednova
Замечательный салон, персонал приятный, отзывчивый, мастер Юлия профессионал своего дела. Не пожалела что выбрала данный салон. Результаты после процедур шикарные.
СЛ
Светлана Лудищева
Хорошая студия, отличный мастер. Недостатков нет. Только положительные эмоции
Полина Болотина
Ходила на LPG-массаж к мастеру Юлии, компетентный специалист. Все процедуры проходили комфортно, учитывались личные особенности. Студия уютная, удобное местоположение. Результат заметен уже после первого курса
Даша М
Отличная студия. Прекрасный мастер Юлия делает процедуры максимально комфортными. Результат - хороший, но это дело индивидуальное. Среди других салонов в городе, это единственное место, куда не идешь как на каторгу.
Зарина Хаммиева
В салоне очень уютно и комфортно! Замечательный, отзывчивый и знающий свое дело персонал. Отдельно хочу отметить мастера Юлию, очень внимательный и компетентный специалист. А также радуют проходящие акции и скидки в данном салоне!)))
Житель Нура
Результата практически не было, не рекомендую!
LP
Laser Pro, студия красоты
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Житель Нура! Прошу уточнить какого числа, в какое время вы были в студии? На какую зон…
Елена Савина
Студия-это громко сказано! Цены неоправданно высокие! Обычный кабинет, в котором во время процедуры лазерной эпиляции было открыто окно! К сожалению заметила я это не сразу. Была во многих студиях и ВЕЗДЕ были жалюзи на окнах. Процедуру сделали сверх быстро, работают на поток, а не на качество! И много-много прочих минусов. Деньги потрачены зря.
LP
Laser Pro, студия красоты
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Савина! Прошу уточнить какого числа, в какое время вы были в студии? На какую зо…
ЕВ
Евгения Войтихова
Очень советую именно эту студию и именно специалиста Юлию, вежливая, внимательная, профессионал своего дела, была во многих студиях города, но возвращаться снова и снова хочется только к ней
MS
Maria St
Была у всех девчонок студии !Инесса и Юлечка вы супер,спасибо Вам !после всех студий Нового Уренгоя ,только после Вас наконец то вижу результат! Реально безболезненно и быстро !
ИБ
Инесса Богатова
Отличная студия, очень уютная атмосфера. Специалисты с большой буквы✔️ Процедура лазерной эпиляции прошла супер комфортно. Результат потрясающий
Лейсан Абдуллина
Во-первых, это не студия, а кабинет с небольшой зоной ожидания, в которую меня, кстати, не пустили, либо звонок не работает, либо просто игнорировали. Я ждала своего времени, стоя в коридоре. Открыли мне с кислой миной и фразой: «Вы пораньше пришли, да?». Во-вторых, экономят вспышки, очень редкие, по каждой зоне проводили по одному разу и с большим нажимом, очень сомневаюсь, что эффект вообще будет. Я не впервые делала лазерную эпиляцию, поэтому имею представление о том, как должна проходить процедура, чтобы был результат. В-третьих, экономят гель, это даже нелепо, мастер собрала гель с одной голени и нанесла на другую, просто жесть. В-четвёртых, при обработке деликатной зоны мастер работала очень неаккуратно, точнее, задевала аппаратом слизистую, если кто не сталкивался с таким, уверяю, это ОЧЕНЬ неприятно, и это у меня ещё болевой порог высокий. В общем, возвращаться я туда не собираюсь, и врагу не посоветую. Хотя, на комментарии здесь не отвечают, интересно, хотя бы читают?
SS
Svetlana Shemuranova
Лучшая студия в Новом Уренгое! Очень довольна результатами от процедур. Хочу выразить слова благодарности руководителям и специалистам за ваш уют и индивидуальный подход к каждому клиенту 🙂. Всем рекомендую
ЭМ
Эльвира Мухаметзянова
Лучшая студия в городе)Была несколько раз и мне все понравилось.Теперь это моя единственная и лучшая студия!!!❤️😍
СП
Светлана Павлова
Проходила курс массажа в данной студии. Осталась очень довольна, заметен результат. Атмосфера уютная, доброжелательный персонал. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть более подтянутым;)
Гульназ Хамматова
Очень хорошая студия🥰 Комфортно. Все мастера очень доброжелательные🌺
Софья Загирова
Самая лучшая студия в городе ,очень уютно, комфортно! у них есть все, и чтобы быть гладкой, и привести лицо в порядок, так же коррекция фигуры, прекрасные специалисты которые все расскажут, объяснят! Я в восторге буду ходить снова и снова!
Ася Ивановна
Делаю лазерную эпиляцию не 1й раз, поэтому есть с чем сравнивать. В данной студии была 1й раз, студия светлая, чистая, уютная. Мастер Инесса встретила с "кислой миной", при входе предложили одеть "общественные" домашние тапочки вместо бахил, которых было очень мало в корзине. Была заполнена анкета, манипула и очки были обработаны при мне. Процедура прошла безболезненно, но по зонам обработки прошли пару раз и давили так, будто от этого зависит результат процедуры, после завершения процедуры мастер не удалила с зоны обработки гель, а предложила вытереться простынью, которой была застелена кушетка, причём не в моем присутствии. По оплате: на столе стоит терминал, но оплата картой невозможна, т.к. "терминал заблокирован" - слова мастера. О том что оплата наличкой или переводом никто не предупредил, ещё предъявили претензию, почему я сама не уточнила варианты оплаты. Итог: впечатление о посещении данной студии оставляет желать лучшего
Альбина Раянова
Лучшая студия лазерной эпиляции и вакуумно-роликового массажа в Новом Уренгое! Эффект от лазерной эпиляции уже после первой процедуры. А самое приятное, что первая процедура со скидкой 50%. Очень приятный и внимательный персонал, который не только проведет бесплатную консультацию, но и угостят вкусным кофе.
Мария Плугатаренко
Лучшая лазерная студия! Безболезненно и комфортно!