Wildberries

3.3
3.3
Kristy Saveleva2 отзыва
Александр Cpt'AFK10 отзывов
Вот какую бы ты вещь дороже 2000 не покупал бы на wildberries, в ПВЗ прям всегда чувствуешь, что тебя где-то хотят обмануть / подготовить почву под ситуацию, чтобы ты остался виноват сам или сделать всё что от них зависит, чтобы ты не смог доказать обратное. Вот за любой дорогой покупкой в ОЗОН ты приходишь с радостным настроением, что вот, приехал долгожданный заказ, бежим домой включать, запускать, пробовать как работает. А в ВБ уже идёшь с напряжением, прокручивая в голове мысли, как себя подстраховать, где проверить, что посмотреть, как потом не оказаться в ситуации, что будешь доказывать что это не ты её сломал, а оно такое приехало. И вместо удовольствия от покупки, будет придумывать, как решить возникшую проблему. Делаешь 1 серьёзную покупку раз в год и еще год даже приложение открывать не хочется, не то что там покупать что-то.
М-
Мария -7 отзывов
Не рекомендую этот пункт.!!!!!💩 Пришла сделать возврат куртки спустя неделю, так как раньше не было возможности. (пакет естественно со штрикодом потерялся). Принесла куртку. Меня встретила женщина с очень недовольным лицом, на мои слова, что я принесла товар на возврат, она очень почему то удивилась. Спросила у меня где пакет от куртки, то есть со ШК товара, я ей ответила, что выкинули наверное. Она давай возмущаться (как так вы потеряли пакет, что то в этом роде) Я просто ей ответила, то что я знаю, что товар можно принять и без этого ШК и того пакета в которой эта куртка была. На что она сразу возмутительно и с недовольством мне ответила - Я знаю, что я могу делать, а что нет! Я отвечаю, что если она знает, так пусть принимает мой товар. (что за ряд непонятных тогда вопрос вообще? и с таким тоном и недовольством со мной разговаривала) Она отвечает - не надо мне указывать, что делать🤦🏽‍♀️ И ответила мне еще, что она вообще может этот товар не принять! ( что естественно она НЕ МОЖЕТ сделать, так как товар у меня без брака и со всеми бирками) Я тоже сотрудник Wildberries, я прекрасно понимаю, как сложно работать особенно на таких загруженных пунктах, НО ЧТО БЫ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ с клиентами( будто они тут цари и решают, у кого и как принимать товар.) 🤦🏽‍♀️ То, что этот пункт ужасно грязный и переполненный, я вообще молчу. Сделайте вы уже нормальную перепланировку склада, тогда и коробки эти в примерочных и в зоне клиента стоять не будут!
Антон Антон5 отзывов
Kris M16 отзывов
DM
D M10 отзывов
Maksim Ponhievich2 отзыва
Отзыв именно об отделении Вайлдберриз на мкр.Мирный 2-2а. Если бы была оценка со знаком "-" я бы поставил не задумываясь. 1. Грубый персонал. 2. Постоянно не хотят принимать товар к возврату в конце отчетного периода. 3. Единственный вежливый персонал это курьеры. Но я так понимаю они на все точки. Так что плюсом к этому отделению WB не идет. Учитывая, что все таки они зарабатывают на нас, а не делают нам одолжение, что продают вещи "дешево" хотелось бы получить больше сервиса и доброжелательности. Каждый раз нарушают права потребителя. Типа пишите в ВБ возврат по браку, ну а там говорят гуляй. Так вот, в помощь Вам статья 18 ЗоЗПП. Без разницы что написано на сайте в ВБ. Внутренний закон не может противоречить ФЗ РФ. Просто обращайтесь в организацию по защите прав потребителя и параллельно в суд. Закладывайте туда еще услуги адвоката, моральный ущерб и тд и будем учить сервису рублем. Как говорится, не нравится собирай вещи и закрывайся. Предположение. У них есть реестр товаров где был обнаружен какой-то брак и возвращен. И они пытаются на робких покупателях товар продать. Т.е.при возврате они отказывают и пытаются вас пустить по ложному пути. Поэтому давайте будем учить рублем. Это долго, но перспективно. Пусть вещь к возврату 1000р всего, но с учетом моралки и тд можно требовать крупную сумму. Если отказывают требуйте письменный отказ!!! Важно помнить, что они зарабатывают с продаж, как дилеры на машинах. Они вроде и от самой фирмы ВБ, но существуют, как отдельное коммерческое предприятие. С возврата конечно они теряют прибыль. Вот вам и причина. Я перестал ходить в это отделение. И Вам советую.