Расходник
СТО
Антон Мезрин
Два месяца назад поменял у них ступичный подшипник с сборе со ступицей, приехал сейчас снова сказали ступичный под замену. Как может ступичный подшипник износиться за два месяца, думаю или не меняли или плохая установка.
Андрей Пигорев
Хороший сервис, саня механик знает свое дело на высшем уровне, отзывчивый персонал, большой гараж, сделали все чётко, развал,стойки передние, цены тоже хорошие
Алексей Теряев
Хорошее СТО, в городе таких мало. Бабло не дерут, все грамотно рассказывают, профессионалы! Лишь бы спецы не разбежались со временем.
Дмитрий Баяров
Работа выполнена качественно, в оговоренное время. Хорошая обстановка, чистое помещение, новое оборудование. Приеду снова!
Денис Кулагин
Заделали хорошо и без промедления. Всем советую.
Андрей Лазарев
Приняли сразу в течение 5 минут, заменили накладку переднего бампера за 10 мин! Очень быстрая и качественная работа. Спасибо огромное Александру!
Azat Bikbulatov
Отлично помыли авто ! Плюс сразу переобули ! в городе лучший сервис 👍
Александр Шульга
Не рекомендую данный сервис, загнал машину с проблемой привез деталь сказал поменять и глянуть что еще менять, просто поменяли деталь а попутные детали сломанные при разборе не сказали что тоже надо было менять собрали пол машины как есть со старыми, так же далее поменяли раздатку сказали она не рабочая по факту выехал все рабочее, мастера относятся безалаберно, причину с которой приехал вообще на сервис так и не установили, выехал и все осталось как и было. Из всего сервиса адекватный только начальник, которому бы лучше самому вникать и принимать машину может и делать поответственнее будут тогда.
Мастер Владимир, все сделал быстро и качественно, сделал правку диска, машина едет отлично Очень благодарен))
26 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за высокую оценку работы,нашего мастера,и СТО в целом, очень приятно, будем стараться и в преть!!!!
АZ
Александр Z
Нет точного режима работы. Могут закрыться, как вздумается.
26 мая 2024, официальный ответ
Александр , спасибо Вам, за отзыв, режим работы есть и он всегда согласовывается с клиентами ,по пре…
Эдуард 73
Меняли задние пружинки и амортизаторы, всё сделано чётко, претензий нет. По ходу дела был замечен люфт в шаровой, будем тоже менять, запчасти заказал там же. Nissan X-trail.
26 мая 2024, официальный ответ
Эдуард,спасибо за высокую оценку нашего Сто! Будем стараться и впредь!!!
Андрей Б
Одно из лучших СТО в городе. Отлично делают развал-схождение, переделывал у них, механики грамотные. Единственный минус для меня-это долгое время из-за ожидания машины, так как очереди. Машину просто перемещают от подъемника на яму в зависимости от заменяемых запчастей и характера работы, а там другая уже стоит и приходится ждать, пока ее сделают. Очень часто не берут трубки и никогда не перезванивают.
Григорий Арапов
Отличная СТО! Приезжаю сюда, когда приходит время менять масло в двигателе. NGN просто не везде есть, а мой автомобиль предпочитает именно такое масло) Коллектив автосервиса грамотный. Неоднократно обращался сюда за заменой амортизаторов. Очень всё быстро и качественно делается. Респект!
26 мая 2024, официальный ответ
Григорий ,спасибо Вам , за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады Вам помочь!!!
ЕН
Евгений Нугманов
Наконец-то я нашёл автосервис, сотрудникам которого я могу спокойно доверить обслуживание моего коня. Грамотные, компетентные, честные, вежливые. Удобный и надёжный сервис!
26 мая 2024, официальный ответ
Евгений , спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Всегда будем рады Вам и Вашему "коню…
Ggg Lo
Приезжал на замену рулевых тяг, одну сторону уже собрали, после увидели что старая и новая разной длинный, ездил часа 2,5 искал тягу(тк их вообще нету на леху), ничего подобного небыло, приехал обратно все вернули на место, не взяли деньги за работу, был немного в шоке(пс даже предлагал, тк в пустую занял подьемник) Все коллектив отзывчивый, доброжелательные, коллектив подходили интересовались получилось найти похожую тягу и тд Советую!!!! Рад что есть такой хороший сервис в нашем городе!
Роман Соловьёв
Помогли выявить и исправить косяк других ребят, спасибо механику Александру 🤝
Галим Галышов
Большое спасибо Николаю , нашел сразу проблему и быстро устранил! Советую данный сервис , ребята все молодцы! Обращаюсь не первый раз
ВБ
Владимир Белоножко
Одно из лучших СТО города
Валентин Чорий
Обслуживаю машину только там. Все отлично. Нет проблемы,которую бы мне там не решили,включая спецефические. Отдельное спасибо мастеру Александру,знает свое дело на все 100%.
Al Iv
Лучший сервис в городе ! Рекомендую
Александр Травин
Коллектив поменялся, спецы ушли, сдулись товарищи, сделал сход-развал, резину убили, менял стойки - даже не сказали что порван пыльник в трёх местах, спасибо больше не приеду…
26 мая 2024, официальный ответ
Александр, прошло три года , после Вашей, одной ,поставленной звездочки, а коллектив все тот же, не…
Никита Кравченко
Ответственно подходят к своей работе, на удивление порадовали! Делали развал-схождение.
Денис Машков
Отличный сервис , грамотный подход все отлично.
Евгений Попов
Делал развал - схождение, точнее переделывал после «Африки» и ребята нашли треснувший сайлентблок на рычаге. Тут же заказали, записали на другой день и все сделали на 5+. Приеду ещё.
MrCreator89 .
Обратился по рекомендации друзей. Сделали ремонт на отлично, быстро и качественно!👏(меняли все сайлентблоки, диагностика, сход/развал и др.работу). Ребята грамотные и знают своё дело👍По сделанной работе и по машине все объяснили. Остался доволен качеством работы, грамотному подходу, общением с клиентами, доброжелательным отношением! Буду рекомендовать обращаться в СТО Расходник своим друзьям и знакомым!
Lumy Lumy
Спасибо! Рекомендую! Сделали отлично, быстро, приветливый коллектив и цена адекватная!!!
Илья Горбунов
Всё сделали быстро, профессионально, а главное приветливое отношение
Максим Лымарь
Все гуд. Нареканий нет. С руками, с головой:))
Инна Семенихина
Меняла жидкости в вариаторе, раздатках и тормозную.... Спасибо большое, все хорошо 👍 Мастер Сергей качественно произвел замену! Рекомендую ☝️
Anthony Accardo
Данное СТО переехало и работает по другому адресу. Мастера рукастые, все работы выполняются быстро и качественно. 👍