Доставка еды
3.9
3.9
Абрамова Арина
Не работают телефон вечно выключен
Здравствуйте! Мы открылись ждем вас Respect.eda Режим работы 10:00 до 22:00
Вкусные роллы . Свежесть ингредиентов просто поражает – рис идеально приготовлен . Морс облепиховый супер вкусный 😻🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилось) Мы будем ждать вас снова в Respect.eda)
Лимонад был очень вкусном
🥰
Было очень прикольно увидеть как повар готовит суши 🍣 У них обновление было очень вкусно 🤤
🥰❤️
Nastysha Trofimova
Ужасно , заказали в 20:58, написали что заказ привезут в 22:13 ( в доставке написано что принимают заказы до 22:00). В итоге заказа нет, на звонки не отвечают, сообщения не читают. Больше мы не будем заказывать в этой доставке ничего!!!!и никому не советуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы закрывались на 2 месяца! Открылись 1 сентября режим работы 10:00 до 22:00 спасибо з…
ТМ
Таалай Мустафакулов
Вчера были здесь, купили пиццу и Филадельфию. Обслужили на высшем уровне, еда вкусная и горячая была. Спасибо ребята за прекрасный ужин ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Анжела Дмитриева
Заказали пиццу, 3 бургера и картошку. Бургер почему то с заказа убрали🤷позвонили, ни здравствуйте, ни досвидания "переводом сможете оплатить, нет ну ладно" и сбросили🤦ужас
Дмитрий
Еда не вкусная -Так называемый рамен, мяса в супе нет, только жир и жилы с чем то похожим на кости, кукурузы нет, бульон максимально соленый и по вкусу напоминает порошковый, ничего общего с бульоном сваренным на мясе и костях нет! -Цезарь с курицей, вы сами его пробовали? Кусочки мяса как я понял из шаурмы, размером чуть больше того что можно увидеть в дошираке и водичка бежевого цвета в виде соуса, это же отвратительно! Про бургер и остальное я думаю нет смысла распинаться, еда у вас 💩 Как в нашем городе доставки с такой "едой" умудряются выживать?
БА
Бийалым Абдиманап уулу
Вкусные роллы
Алина С.
Делали заказ 22.02.2025. Просто отвратительно! Заказывали роллы. Было 2 контейнера, открыв первый контейнер, сразу почувствовали просто ужасный запах старого горелого масла, даже не передать словами насколько он был мерзкий🤮такое ощущение, что на нём жарили несколько лет, в прямом смысле! Далее открыли второй контейнер, там были роллы "Филадельфия" и "Дели", оттуда сразу почувствовали запах тухлой рыбы🤢Более того, на вид роллы тоже ужасные, один рис, начинки просто нет, а та, которая есть воняет! Заказывали в первый и последний раз. Очень жаль, что почти 3 тысячи рублей выкинули в мусорку! Никому не советую, их "Респект еда. Халяль" может быть реально опасна для здоровья!👎👎👎👎👎
ИЕ
Ирина Евстафьева
Отвратительная еда!
НА
Нурсултан Алиев
Очень вкусно
ОМ
Омурбек Миталипов
Спасибо очень вкусно и быстрый доставку 😊😊
1A
11м Andorra
Очень вкусные роллы!
Самая лучшая еда в городе!!!
L7
LORD 777
Пиццы лучшие в городе 💪💪💪
4 декабря 2024, официальный ответ
LORD, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 🌸
GR
Guliza Ruslanova
Спасибо за быструю доставку)ооочень вкусно всем советую
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
ДТ
Денис Татар
Отличный ресторан! Очень вкусно, все быстро . Я сам заказываю там более трех лет . Заказ готовится в среднем один час . Ни о каких трех часов и речи нету . Все товарищи а именно Алина К и завяловы которые пишут о трех часах ( это одни и те же товарищи ) это всё чушь . Начинаю понимать какие люди стали потреблядями ! Люди вы спасибо скажите они вам готовят эту еду вкусную и привозят домой а вы тут гадости извергаете . Реально тошно читать вас . рекомендую всем этот ресторан .
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏. Будем и дальше стараться Вас кормить вкусно и качественно 🌷
ЮГ
Юлия Говорухина
Очень вкусная еда , всегда свежая и привозят горячей , оператор очень добрая отзывчивая девушка ❤️доставка очень быстрая , советую всем
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень, для Вас стараемся❤️
СЮ
Сайдулла Юсупов
Очень вкусно
ДЗ
Диана Завьялова
Никогда там не заказывайте еду! Заказ не привезли, трубки не берут, а деньги списали, в итоги остались голодные!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня Олег Завьялов оставил такой же отзыв. Надеюсь Вы нам напишите номер телефона и мы выясним каким образам так получилось?!
ОЗ
Олег Завьялов
Не заказывайте!!!!!!! Заказ не привезли, трубку не берут, деньги не вернули
Лира Азнаева
Это отличное заведение где можно побаловать себя халяльной продукцией. А также можно получить скидку в виде несгораемых бонусов и потратить их в другом заведении нашей страны.
Асия Б
Всегда заказываем в Респекте роллы и пиццы. Очень вкусно!🔥 👍 сегодня впервые попробовала хачапури тоже понравилось. Спасибо большое! Рады что в городе есть такая служба доставки еды с халяльной и качественной продукцией 🔥
Луиза Товсултанова
Отличный ресторан, очень вкусно готовят, а главное все Халяль😍
Алина К
Отвратительно долгая доставка! Ждали почти 3 часа наш заказ! Если будете заказывать, то имейте ввиду, что можете ОЧЕНЬ долго ожидать !
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Напишите номер заказа или номер телефона, который Вы оставили оформлении. Мы об…
Vika …..
Наверное повар очень устал вечером и решил сделать мой заказ на отвали . Роллы разваливаются , сырные палочки пустые .
Инна Семенихина
Заказали охотничью пиццу в этом заведении, повелись на фото с сайта, в итоге фото прилагаю)) есть можно, но настроение испорчено (( они находятся в бумеранге на 3 эт,
Мария Скимбатору
Трубку не берут! Заказ уже два часа ждём!!! Пол часа как курьер выехал! И никого нет! Отвратительное отношение к клиентам!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приносим свои извинения, за опоздание заказа. Обязательно сегодня разберемся в…
Мирлан Машаев
Очень вкусные пиццы и бургеры Особенно с говядины Биг бургер всем рекомендую.😋
КМ
Канышай Мамбеткадырова
Самые вкусные роллы в Новом Уренгое. Вежливый персонал и быстрая доставка. Спасибо вам.
ТМ
Толкун Мусаева
Здесь очень вкусные пицца рекомендую,,,❤️❤️❤️
EP
Evgeni Petruhin
Заказ сделал в районе обеда, время доставки указал на вечернее время опоздали на 30 мин, перезванивают за счёт клиента-что очень меня удивило! Очень недоволен вами, все хуже и хуже…
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в этой ситуации и исправим…
Ольга Лащилина
Самые вкусные в городе роллы!
Rick Sanchez
Рис-каша. Я окончательно разочаровался найти в этом городе вкусные роллы
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Приносим извинения за заказ, который Вам не понравился. Постараемся исправить си…
Алла Ивановна
Однозначно рекомендую! Лучшая пицца и роллы в городе!)
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно читать Ваш отзыв 🌸
Макс Азамов
Очень вкусные роллы, особенно бешенный лосось!!! Остался доволен заказом.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам, ждём вас в гости снова 😁.
Dinara Djanyzakova
Мои любимые роллы❤️ Особенно гуру запеченный И пирог тоже мясной 💣
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Латникова
Быстрая доставка, вкусные роллы и пицца, будем заказывать ещё.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Хорошая оценка от Вас - залог правильной работы для нас.Рады стараться
W8
WOLFik 89
Заказывали пирог с мясом, привезли во время к пирогу притензий нет, сочный вкусный
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо,за то что выбрали нас и за приятный отзыв.Рады стараться
Камиль Ханмурзаев
Лучшие в городе 👍очень вкусно
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!Приятно,стараемся радовать Вас.
Niyaz Gubaidullin
Заказывал несколько раз, нормально
8 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Нияз, спасибо за отзыв)). Он очень важен, для нас!
Натали Д
Очень вкусные роллы! Приемлимые цены,заказываю только здесь уже 4 года
Владимир Ежель
Сегодня первый раз заказали роллы тут. Остались очень довольны. Соуса, имбиря и васаби вдоволь. Ни к одному роллу претензий нет, использована свежая рыба, и ее достаточно. Прям вот спасибо!
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам в первую очередь, за отзыв нашей работы)! Это большой стимул держать марку и стараться е…
Фарид Исмаилов
Очень вкусные суши. Доставка в заявленной время
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)). Стараемся держать качество и скорость на высоте!!!
Evgenia Dashevskay
Самые вкусные в городе сушки! Перепробовали наверное уже все доставки, респект пока в фаворитах!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🌹. Стараемся держать качество на высоте!