Любимая кухня
Фирменный салон мебели
Станислав Михайлов
Спасибо любимой кухне, за кухонный гарнитур. Спасибо менеджеру Наталье, за дизайн проект кухни и сопровождение. Спасибо Дмитрию за сборку кухонного гарнитура. Всем доволен
Наталья Пестерева
Реализовали сложный проект в нестандартном помещении Обращались в «Любимую Кухню» с непростой задачей: маленькая кухня, кривые стены и много пожеланий по функционалу. Ребята не испугались, а предложили несколько остроумных решений. Дизайнер мастерски использовал каждый сантиметр, предложив угловые шкафы с системами «карусель» и высокие узкие пеналы. Визуально кухня стала выглядеть больше и светлее. Спасибо за терпение и внимательность к деталям! Сборка прошла без проблем, мастера скорректировали все неровности стен. Теперь у нас не только красивая, но и максимально удобная кухня, которой пользуемся с огромным удовольствием. Рекомендую «Любимую Кухню» как надежного и креативного партнера!
Вадим Мельников
Обратился в компанию. Приехали, все замерили. Изготоаили и установили в оговоренные сроки. Очень доволен. Рекомендую!
Сергей
Долго не мог определиться с местом заказ кухонного гарнитура, его конструктивном и исполнением. Дизайнер Галина, огромное ей спасибо, подробно обьяснила особенности, достоинства и недостатки различных материалов и комплектующих гарнитура, их покрытий и фактур, разнообразие которых большое. Дизайн, компоновка и эргономика модулей гарнитура проработаны на отлично, материалы достойные при приемлемой цене! Общением со специалистом впечатлен, покупкой доволен!
Подарили не просто мебель, а новое настроение в доме Кажется, я теперь живу на кухне!)) Заказывали гарнитур в «Любимой кухне» и не ожидали, что он так преобразит пространство. Было ощущение, что команде действительно не все равно: консультант часами подбирал со мной цвет, чтобы он подошел к полу, а сборщики так бережно всё устанавливали, будто это их собственная квартира. Особенно хочу отметить, как аккуратно они обошли все коммуникации и неровности нашей старой хрущевки. Получилось очень уютно и функционально. Спасибо за ваш внимательный подход!
НБ
Никита Батырев
Качественно, четко, без лишних разговоров Брал кухню в «Любимой кухне». Устроило всё: · Адекватный менеджер, без навязывания лишнего. · Нормальные сроки изготовления. · Привезли в обговоренный день, собрали за один заход. · Конструкция крепкая, фурнитура хорошая, ящики не проседают. · После сборки мусор забрали. Претензий нет. Работают как надо.
Денис Колмагоров
Ура победа, товарищи! Мечты сбываются! Спасибо! Наконец-то получили свою идеальную кухню от «Любимой кухни»! Это был долгий путь выбора, и мы рады, что остановились именно на этой компании. Здесь действительно помогли воплотить наши идеи в жизнь. Каждый день выхожу на кухню и получаю эстетическое удовольствие. Все продумано до мелочей, все ящики бесшумно закрываются, за столешницей легко ухаживать. Огромное спасибо за ваш труд и за то, что теперь у нас есть самое уютное место в доме!
Никита Титов
Отличная кухня, рекомендую! Заказывали кухню в салоне «Любимая кухня». Остались очень довольны! От проектирования до установки — всё прошло четко и профессионально. Мебель качественная, фурнитура надежная, сборка аккуратная. Спасибо дизайнеру Наталье и сборщику Дмитрию! Рекомендую.
ЛР
Лилия Романрюк
Хочу поделиться отзывом. Мне очень понравился подход к работе, профессионально и качественно сделали, большое спасибо! Обязательно еще обращусь, рекомендую!!!
Сашка Котя
Заказывали два шкафа на кухню и в спальню, всё прошло гладко. Отличный салон, широкий выбор и быстрая доставка. Шкафы выглядят роскошно и качественно за свою цену.
ИП
Ирина Попова
Результатом я очень довольна ! Шкаф получился именно таким , как мы мечтали - вместительный , красивый и функциональный
ФМ
Фарид Мойлашов
Хочу выразить огромную благодарность любимой кухне, отличного качества материалы.
ДЛ
Динара Лукпанова
Приехали в этот салон за шкафом! Отличная консультация и создание проекта дизайнера по имени Наталья, все рассказала, все показала, подобрали даже цвета именно такие ,которые хотела! Спасибо вам🫶вернемся еще за прихожей!
Хороший салон, всем рекомендую! Кухней остались довольны. Материалы качественные, кухня продумана до мелочей. Все понравилось.
Вера Кузнецова
В этом салоне делают действительно качественные и красивые кухни, всем будем рекомендовать, особенно дизайнера Наталью, она настоящий профессионал! Сделала нам очень стильную и удобную кухню, пользуемся с удовольствием
ЕР
Елена Рамазанова
Заказывали кухню в Любимая кухня дважды!!! Очень довольны , дизайн Делина профессионал своего дела!!! Рекомендую!!! Изготовили по индивидуальным размерам за 20 дей!
Анна Тутаева
В данный момент мы сидим, пьём чай с тортом в компании наших друзей и восторженных взглядов. Гарнитур для кухни нам сделали быстро, привезли вовремя, а персонал магазина на Ленинградском был необычно вежливым и отзывчивым. Качественная мебель и аккуратная сборка – это про "Любимую кухню". Новая жизнь с новой кухней это про нас!
Роман Чкалов
В Любимой кухне действительно знают, как угодить покупателям. Мы у них заказали кухню "Брунн". Гарнитур сделали быстро и привезли вовремя. Качественная мебель радует глаз вот уже третий месяц. Сборка аккуратная, ребята работали профессионально. Персонал магазина отзывчивый и внимательный. На этом специально ставим акцент, так как начитались страшных историй, пока выбирали магазин мебели. Поэтому искренне рекомендуем этот салон, не ошибётесь.
БГ
Борис Горнин
С радостью делимся своим опытом работы с фабрикой "Любимая кухня". Мы обратились именно в этот салон так как у них собственное производство и качественная мебель по отзывам. Минусом для нас было ожидание, пока кухню изготовят, привезут и соберут. Всё это время мы переживали о сроках. В итоге вышло около тридцати дней. Но об этих сроках нас предупредили еще на этапе консультаций и мы были к ним морально готовы. В конце концов наш гарнитур сделали быстро и привезли вовремя. Сборка аккуратная, сервис отличный, отзывчивый персонал выше всяких похвал 👍
ЛГ
Лидия Гуницина
Мы с мужем приобрели кухонный гарнитур модель "Хидден" у Любимой кухни. И только теперь, сидя на нашей уютной новой кухне, понимаем как нам невероятно повезло с дизайнером Наталией. Она сопровождала наш проект от начала и до конца. Доставку сделали быстро, мебель привезли вовремя в согласованное время и день. Сборка аккуратная, выполнена приятным мастером своего дела Дмитрием. Фабричная качественная мебель привнесла в нашу семью океан удовольствия и комфорта. Покупка кухни оставила у нас только приятные впечатления. Искренне благодарим Наталью за внимательный подход, терпение к нашим капризам, глупым вопросам и главное - за аккуратную сборку гарнитура без пыли и грязи!
Александр Петров
Обратившись в Любимая кухня, мы получили не только качественную мебель, но и отличный сервис с человеческим лицом. Отзывчивый персонал во главе с дизайнером Галиной и проектировщиком Юрием помогли выбрать идеальный дизайн, разместили все механизмы и бытовую технику максимально удобно, как мы и планировали. Кухню изготовили примерно за месяц. Доставка быстрая, сборка аккуратная. В итоге всё сделали быстро и привезли вовремя!
ОС
Олег Савельев
С каждым днем мы все больше радуемся нашему новому кухонному гарнитуру Юта от "Любимая кухня" 😍 Сделали быстро и привезли вовремя. Качественная мебель и аккуратная сборка – это то, что действительно впечатляет! Наталья - дизайнер - была максимально вежлива и внимательна к нашим пожеланиям, подробно всё обсудили и после запуска в производство была постоянно на связи, что дорогого стоит🙌🏻. И, даже не смотря, на лёгкий форс-мажор, проблема была решена за пару дней с должным вниманием к нашему проекту. Бригада монтажников во главе с Дмитрием тоже очень порадовала: сборка аккуратная, без суеты и спешки - отличный сервис и отзывчивый персонал💪! Ну и сама кухня - это что-то невероятное чудесное! Всё по нашим размерам, «тютелька в тютельку». Так что если всё еще думаете - решайтесь, рекомендуем!
НД
Надия Даветеева
Очень довольна, что доверилась «любимой кухне». Дизайн и качество полный восторг. Менеджеры консультировали быстро и профессионально. После кухни сразу заказала гардероб и шкаф. Спасибо за вашу работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Надия, огромное Вам спасибо за доверие! Пусть наша мебель добавить комфорта в ваш уютный дом!
Анастасия Семенихина
Очень рекомендую данный салон! Заказываю мебель не первый раз! Качество 10/10, цены приемлемые, сроки установки очень разумные, сотрудники салона очень грамотные и доброжелательные
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей работе. Пусть кухня станет Любимой!
КВ
Кирилл Вотяков
Хочется выразить огромную благодарность данной компании за профессиональную работу по дизайну кухни. Выбрали отличный проект! Качественные и практичные материалы!Сделали круто!Все наши желание учли! По итогу все произошло на высшем уровне! Отдельное спасибо хочется выразить сборщику!Всё рассказал и показал!
25 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и прекрасные фотографии!!! Мы рады, что Вы выбрали нас для создания…
Очень благодарна специалистам! Кухня просто восторг, как и хотели! Очень качественно и в срок. Огромное спасибо, лучшая студия в городе!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас вновь.
Ринат Калимуллин
Спасибо за кухню. Доставка и установка в срок,нам все понравилось, нареканий нет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся для вас 💛
Алина Андреева
"Любимая кухня" - это настоящий рай для тех, кто ценит комфорт, стиль и функциональность в своем доме. Здесь я нашла не просто мебель, а источник вдохновения для создания идеальной атмосферы в своем доме. Первое, что поражает - это ассортимент кухонной мебели. От классических до современных стилей, каждая модель "Любимая кухня" отличается не только эстетикой, но и высоким качеством исполнения. Материалы, используемые в производстве, вызывают доверие, а степень детализации и внимания к мелочам делают каждую кухню уникальной. Приятным бонусом стало профессиональное обслуживание со стороны персонала салона. Консультанты оказались исключительно внимательными и компетентными, помогли подобрать оптимальные решения, учитывая мои предпочтения и особенности пространства. Рекомендую этот салон всем, кто ищет нечто особенное для своего дома.
Максим Суханов
Спасибо вам за кухню , отличные девчонки , качественно подходят к делу , внимательно выслушивают , учитывают ваши пожелания и ваши хотелки , уточняют если возникают какие-то нюансы , не из тех , кому заплатили и делают как попало. Материалы шикарные на любой вкус и цвет , встроенная техника немецкая очень понравилась , выглядит дорого - богато :) Мастерам за монтаж кухни отдельный респект , поставили все четко , стык в стык , ни одной кривизны , царапки , или еще какой-нибудь хераборы нету. Кайфую от готовки каждый день. Всем рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть рез…
АФ
Анна Федотова
Спасибо! Очень качественно и самое главное продуманно все до деталей, все для максимального удобства.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что доверили нам обустройство Вашего гнёздышка! С любовью, команда Любимая кухня!
Евгения Гураль
Любимая Кухня просто восторг!!! Отличная работа! Соотношение цена - качество !!!Приятное общение при заказе!!! Рекомендую!
EM
Evgeny Martynov
Заказывали уже две кухни, все продумано, красиво и функционально. Менеджера приветливые, всегда на связи , помогут с мелочами, если что-то вдруг понадобится. Установщик огонь, гарантия действует. В общем, доволен как слон)
Н
Наталья
Заказали кухню в этой компании. Нам все понравилось. Была небольшая задержка по срокам и некоторые отрицателеые моменты ,обнаруженные при монтаже , но все решили и испраили. Наша кухня нас радует.
3 декабря 2024, официальный ответ
Олеся Чернова
Хочу выразить огромную благодарность "Любимой кухне" и менеджеру-дизайнеру Наталье! Опыт и профессионализм во всех деталях!!!) Всем огромное спасибо, наша супер кухня радует нас и наших гостей!!!))
3 декабря 2024, официальный ответ
Вера Кузнецова
Отличный салон мебели, слышали много положительных отзывов о качестве, решили обратиться сами - не прогадали. Кухня выглядит очень круто, при этом ценник нормальный. В общем, рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что выбрали нас для обустройства самого сердца Вашего дома - кух…
ОУ
Ольга Ушакова
Огромное спасибо за любимую кухню!) точно в срок, цена приемлемая, самая быстрая и легкая наша покупка во время ремонта! Мы счастливы)
НМ
Надежда Медведева
Любимая кухня) на самом деле любимая ❤️ и не только кухня, но и шкафы-купе, школьные уголки и любой мой каприз! Безусловный лайк и 5 звезд ) вы молодцы!
Наталья Мелихова
Заказывала в Любимой кухне кухню и шкаф-купе, осталась всем очень довольна. Проекты составили оперативно, учли все мои пожелания, подобрали замечательное сочетание цвета. Качественные материалы, отличная сборка. Спасибо огромное коллективу Любимой кухни!
PD
Pavel D
Коллеги проходите мимо. Купился на хорошие отзывы. Приятное впечатление было размазано при сборке кухни и дальше: 1. Выяснилось что кухня пришла с другими фасадами😳, причем на наклейках стоял мой номер заказа. где попутали в уренгое или на фабрике- так осталось неясным. Плюс петли оказались без доводчиков. 2. За установку заплатил 25 т.р, за то чтобы 3 метра прямой кухни собирали два дня🫣 .приехали в обед и закончили в обед следующего дня. Упаковку не вынесли . На вопрос где ваш пылесос- ответили сломался. «Супер» 👍🏻 Прождал обещанные три недели на изготовление новых фасадов- по итогу кормешка обещаниями- то фура неделю как сломанная стоит в Тюмени, то она за 5 дней с той же Тюмени доехать не может…
11 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за обратную связь,нам важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалу…
❄⛄Юлия☁❄ 💫Насекина (Кузнецова)⚡
Компания Любимая кухня взялись за наш не простой проект. В квартире были объединены балкон, кухня, спальня и холл. Хотелось чтобы кухня была вместительной, современной, с очень большой мойкой (есть такая шутка - чтобы гусь входил). Было много идей, дизайнер Наталья и ИП Галина Николаевна помогли нам их реализовать, с пониманием подошли к желаемой сумме оплаты. В результате мы получили свою мечту, нам изготовили, доставили и очень аккуратно собрали кухню и прихожую. В прихожей шкаф-купе имеет большое зеркало от пола до потолка шириной 1м, что делает помещение еще более светлым. Сроки были соблюдены, доставка в удобное для нас время. При посещении офиса нас всегда угощали вкусным кофе, были приветливы и доброжелательны. В подарок мы получили абсолютно бесплатно встроенную посудомоечную машину, что было крайне приятно! Желаем компании процветания! Придём к вам снова и рекомендуем друзьям!
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Лызь
Заказывала прихожую. Всё отлично 👍 К качеству и установке мебели нареканий нет, изготовлена на совесть и качественно. Отдельная благодарность за быструю доставку и установку мебели!
17 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Ермилова
Заказывали кухню и детскую. Все понравилось. Профессионально решали вопросы с дизайном, материалами. Галина очень грамотно все подсказывала, учитывала общий дизайн, цветовые сочетания со стенами, полом, мебелью. Установка прошла хорошо, доставка вовремя. Материал качественный, кухне третий год, все отлично! Как и детской! Будем заказывать еще коридор и гостиную!
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что доверили нам обустройство Вашего гнёздышка! Ждем Вас снова…
А.
Обратилась в этот салон, чтобы заказать кухню. Выбор на Любимую кухню пал не случайно: на фабрике используют фурнитуру известных производителей, фасады изготавливаются из качественных материалов. Дизайнеры составили проект с учётом всех моих пожеланий. В течение нескольких дней я еще думала над составленным проектом, перед утверждением по моей инициативе внесли изменения в проект. В качестве подарка был смеситель. Дизайнер, которая со мной работала, показала себя отзывчивым, доброжелательным сотрудником. Не пожалела, что обратилась именно в этот салон. Кухню доставили в обговоренные сроки и собрали за 2 дня. Фасады выполнены из МДФ с покрытием Acrylux, фурнитура Hettich и Blum.
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова ❤️ Спасибо, что доверили нам обустраивать Ваш дом! Желаем вку…
КМ
Кристина Малышева
Заказывали кухню на старый. лен проект. Качественные материалы. Замеры приехали сняли быстро, быстро выполнили заказ. После установки нареканий нет. Всё как и рассчитывали
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова ❤️ С любовью, команда Любимая кухня!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Очень понравилось ВСЕ!!! От разработки дизайн-проекта, выбора материала, за это спасибо Наталье, до установки мебели, за что спасибо Дмитрию. Всем рекомендую!!! И еще хотелось бы добавить, что все это произошло в кратчайшие сроки, что приятно удивило.
Василий Друм
Покупал кухню. Качество отличное. Были моменты на установке, но все в итоге встало как родное. Спасибо за работу)
ЛТ
Людмила Трофимова
Буду рекомендовать салон "Любимая кухня" Всё на высшем уровне. Сроки готовности чётко по договору. Осталась очень довольна.
Вера Кузнецова
Заказывала кухню, очень качественно сделана. При выборе учли все детали, выслушали пожелания. Отношение к покупателям внимательное. Спасибо!
Катерина Березовски
Обратилась в компанию "Любимая Кухня", помогала мне менеджер Наталья, после выяснения моих пожеланий и замера мне сделали дизайн проект, в живую смотрится еще лучше, чем я представляла!!! Всем советую, не разочаруетесь!
MN
Marina Novoselova
Обратились в "Любимую кухню" по рекомендации. Заказывали кухню для коттеджа и красивый функциональный шкаф, остались очень довольны. Особая благодарность Наталье, помогла определиться с материалом и дизайном, кухня и шкаф смотрятся прекрасно. Мастером учтены все наши требования, теперь наслаждаемся красотой. Персонал очень чуткий и внимательный.