Плешка
Пекарня
Алексей Теряев
Всегда вкусная продукция! Хлеб они пекут по советским традициям, а это значит качество тех самых ГОСТов.
Александру
Всегда свежие и вкусные пироги. Заказывали на торжество, приехало во время и горячие. Так же всегда берем здесь пельмени
Александр Собалев
Получили пироги вовремя от курьера компании на красном пикапе с термо кузовом и термо сумкой. Пироги были еще горягорячие, всем пондравилось особенно пирог с сёмгой и брокколи. Заказ быстро приняли на сайте https://pirogi-urengoy.ru/ Спасибо коллективу за хранение традиций и профессионализм
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Горячие пироги
ДП
Дмитрий Плешка
Пироги качественные, начинки много и сытно. Пробовали пельмени и вареники, очень вкусные, тесто тонкое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём
Александра Симоненко
Пекарня отличная НО ! Купила эклер спросила сегодняшний ли, девушка смотря мне в глаза сказала что да, но это было НЕ ПРАВДОЙ!!!!! Я первый раз захотела сладкого , доверилась , и он не дешевый 200 р, разве можно так обманывать людей!!!! Мне испортили день + потраченные деньги . Очень неприятно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EY
Evgeniy Yadrennikov
Покупаю хлеб и выпечку.
Evgeniy. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Роман О
Не понимаю тех кто тут покупает и ставит положительные оценки и отзывы. Вся продукция не их производства просрок, их производства не вкусная, в муке ещё походу и картофельная палочка живет. Дивчата на работе решили нас порадовать и купили или заказали тут, знал бы не ел и здоровее был, а так весь коллектив весело провел выходные в обнимку с фарфоровым другом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Роман сожалею что вы ведёте в заблуждение наших клиентов. У вас столько информации, что даже у нас н…
ИЗ
Ильдар Зиянгиров
Спасибо коллективу пекарни за профессионализм! Очень вкусные пироги!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮС
Юлия Савельева
Не так давно узнала об этом магазине. Попробовали семьей пельмени. Понравились. Вареники с картошкой тоже вкусные. Молочная продукцию не советую, невкусная. Хлеб хороший. Решила попробовать фаршированные перцы. Не берите! Дрянь полная. Выкинула все и сразу же, не дав даже остыть. Во-первых, риса навалили столько много, а во-вторых, фарш какой-то с кислым привкусом. Короче, не рекомендую такого рода блюда. Вот только из-за пельменей, вареников и хлеба ставлю три звезды. С перцами завязывайте, не ваше это.
благодарим
Александр Таловский
Заказывал жульен, семье понравилось очень.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Светлана Недбайлова (Щучева)
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Андрей Канищев
Отличный пирог и очень вкусный, советую всем
Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Наталья Петровна
Пирожные не вкусные, эклеры с каким то непонятным кремом, безе- с привкусом каким то странным, единственное понравилась трубочка с белковым кремом. Хлеб обычный. Внутри как то все не современно, как в деревне
Спасибо
Сергей Сергеевич
Добрый день. Сегодня покупал хлеб и решил попробовать булочку, хозяин потрогал ее понимая что она уже дубовая все таки решил мне ее продать. Но мне такая булочка, не устроила. Вы когда хотите заработать на таких вещах, думайте о том что к Вам больше не придут Ваши покупатели.!
9 декабря 2025, официальный ответ
Хозяин извиняется, обычно дарим вчерашние булочки
Артем Артем
Хорошие вкусные пироги. Доставка в назначенное время. Заказываю уже не первый раз.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дашуля Плотникова-Киреева
Спасибо большое за пирог с рыбой и брокколи. Сочный, хрустящая корочка. Быстро , вкусно, горячущий доставили🔥
Дашуля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 🌸
ЗМ
Зарема Маматказина
Продавец хам! Не обслужил покупателя, по причине беседы с женщиной, которая не собиралась ничего покупать, и ещё и нахамил и чуть ли не выгнал из пекарни.
9 декабря 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения, но мы не обслуживаем без очереди
Константин Турганов
С чувством глубокой благодарности пишу этот отзыв! Свадьба, невеста с огромной фантазией. Увидев и попробовав национальный итальянский свадебный пирог она четко решила, что у нас на свадьбе должен быть именно он! Но мы в Уренгое перебор кондитеров и все в отказ, размер огромный и начинка непонятно есть только фото! Огромное спасибо пекарне, что приняли заказ и сделали торт-пирог от которого искушенные гости были просто в бешеном восторге!!! Огромное вам спасибо 🙏
16 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понрав…
ТЗ
Татьяна Зырянова
Впервые купила продукцию на Мирной в данной пекарне. Очень всё вкусно. Пирожки с брусникой и вишней божественны. Деткам понравился кекс. Продукты Чабан 👍хорошо что рядом с домом.
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛМ
Людмила Малицкая
Заведение позиционирует себя как пекарня по логике должен быть свежеиспеченный хлеб! Каково же было мое удивление, когда мне продали батоны из холодильника. Далеко не первой свежести.
ОХ
Ольга Халиулина
Очень вкусные пироги и торт. Я и мои гости остались довольны, всем понравилось.
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Mr.Andrew .
Самая вкусная выпечка в городе
16 июня 2024, официальный ответ
Mr.Andrew. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
СЕ
Сергей Евсеев
Пекарня Плешка самая лучшая пекарня, очень вкусная выпечка, прекрасные пероги 💓🤗😀
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Елена Сгибнева
Попробовала рыбный пирог (Сёмга и брокколи), начинка и само тесто просто класс. Советую попробовать
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Инна Перадзе
Моя бабушка была первым тестоводом в районе.Хлеб моего детства благодарю за труд. Попробовала и вспомнила бабушкины тёплые руки которая пекла хлеб самый вкусный. Благодарю вас!🙏🙏🙏🙏💯
Инна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Андрей Кор
Пироги очень вкусные. Всегда заказываю пироги в этой пекарне для офисных чаепитий
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно💛
Илья Крупин
Пирожки бомба, я балдю 😌 как дома :) хочу перепробовать всё 😌
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария Крупина
Очень вкусная выпечка , пироги, хлеб. Мужу очень нравится торт птичье молоко.
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв 🔥
Азат Афзалов
Курники просто сказка, настолько вкусные что надо попробовать.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё 😁
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Спасибо огромное за вкусные Пироги! Сами заказываем и коллеги заказывают! Процветания Вашему бизнесу
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Исмаил Пинтаев
Очень вкусный торт
Исмаил! Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Гараева
Наивкуснейшие пироги!!!! Рекомендую. Хочется попробовать всю продукцию этой пекарни.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
P
Prit
Отличная пекарня. Вкусная продукция по старым рецептам. Ещё бы ценники на продукцию разместить на ветринах.
Альбина Усманова
Обман,пицца из обрезков колбасы
Ольга Лащилина
Спасибо за вкусный тортик! Давно таких не ела. Он как из детства. С кислинкой и хорошо пропитанный. И хлеб очень вкусный. Видимо на сыворотке или молоке. Вкусный даже через пару дней. Вы молодцы!
Тудор Плешка
Всегда свежий хлеб и вкусные булочки на домашнем молоке
AT
Anna Tsentiu
Очень приветливый персонал , встретили с улыбкой . Проконсультировали по булочкам и посоветовали вкусное печенье пальчики к чаю, от них я в восторге как впрочем и от всей их продукции .
ИИ
Иван Иванов
Самые вкусные пироги
WB
White Bet
Очень вкусная выпечка и пироги
You See
Название обман, привлечение внимания. Старое оборудование, цен на продукцию нет. Выпечка на 2-3 масле, горчит. Пирожки с хрящами, каша из обрезков кожи. Кассовый аппарат старого образца с отдельным терминалом. Считают на калькуляторе. Торт Уренгойский, пожалуй самое достойное. Подозреваю, обсчитали на 250₽, чек не отдали. Спасибо владельцу, яркий пример, худшего прошлого. Которое начинаем забыть, куда не стоит возвращаться.
Яна Ягафарова
Очень вкусные тортики 😍❤️❤️