Доставка цветов
3.3
3.3
Диана Панова
Заказала маме лилии с доставкой - завяли на следующий день
Одежда Для самых маленьких
Впервые заказала букет у Вас ! Находясь в другом городе, заказала букет на день рождения мамы, т.е. с доставкой! Меня дистанционно консультировала Екатерина . Претензий никаких. ОТ первого моего сообщения до окончательного "Спасибо" все было безукоризненно. Душевный подход в общении и профессиональный подход в составлении букета - это то, что все клиенты хотят. Я очень благодарна Екатерине , которая помогла мне доставить удовольствие моей маме. ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ws
wlad sever
Красивые девченки делают красивые букеты. Уже 5 лет как постоянный клиент. Советую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ТВ
Татьяна Войновач55676
Сервис никакой от слова совсем!!! Продавцы грубые и хамоватые. Желания что-либо купить там отпадает уже в первые минуты. Первый вопрос от продавца, у которого уже на лице все написано "вы что хотели????????" Что можно хотеть в цветочном магазине - естественно цветы! Обслуживания никакого, все продавцы заняты непонятной работой (воду выносят, цветы подрезают, документы разбирают и др.), на покупателей никто не обращает внимания!!! Цена за 1 розу 300 руб. но эта роза "еле дышит" по другому не скажешь (стебель не высокий, к тому же практически голый). В итоге композиция если ее можно так назвать в 4000 руб. Разочарование полное. Больше туда ни ногой!!! Господа остановитесь - вы же с людьми работаете!!! Куда только ваше начальство смотрит?!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данной проблемы, подскажите пожалуйста по какому а…
Mira Slava
Парень на 14 подарил цветы. Прошло 2 дня , они уже завяли. Хотя не морозили , не «жарили». 2 дня это не дело. Не рекомендую .
Евгения Белкина
Ужасно. Муж купил букет 14.02. Якобы свежие. Сегодня утром 16.02 цветы завяли. Из всего букета всего 2 цветка свежих(желтый и розовый). Отдал за такой букетик 2,8к. Деньги на ветер. Очень обидно. Теперь ни ногой в ваш магазин. Надеюсь мой отзыв поможет другим покупателям обходить стороной ваш магазин
Liana Aybulat
Флористы , научитесь правильно разговаривать с людьми, хамоватые , так ещё и цветов нет. Рекомендую через дорогу идти, получше ассортимент и отношение к людям ;)
MS
Margarita S
Купили букет в данном магазине. На следующий день "свежие" цветы завяли. Персонал по хамски себя ведёт с покупателями! Не рекомендую этот магазин!
ОТ
Ольга Турундаева
Делала заказ букета из другого города для тети на др, девочки умнички, отвечали на каждый вопрос, цветы все свежие, доставка во время! Я довольна👍
21 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
W8
WOLFik 89
Всегда свежие цветы и очень приветливый персонал
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Денис Закиров
Отличные цветы, составляют отличные букеты, рекомендую данный цветочный магазин!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Елена Кукушкина
Хоть и не большое помещение, огромный выбор цветов! Всегда сочные, свежие! И Девочки приятные составляют милые букеты 💐!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤