Легион
РА
Рафида Артамонова
Отличные специалисты,желаю успехов Вам.Лучшие из лучших 🥰
Анатолий Полежай
На протяжении 10 лет прохожу экзамены по оружию, все устраивает, инструктора адекватные, все показываю, рассказывают, есть памятки и инструкция дополнительная по применению спецсредств, все продуманно. Спасибо Легиону за это!)
ЯЧ
Яна Чаплинская
👍Спасибо за интересный учебный материал курсов. Все очень понравилось. Успехов вам в вашей дальнейшей работе!
ПС
Павел Савченко
Посещаю данную образовательную организацию уже несколько лет и могу уверенно сказать, что это одна из лучших организаций подобного профиля.
ПС
Павел Середа
Проходил обучение в данной организации. Преподавательский состав обладает высоким уровнем профессионализма. Вежливый коллектив!
Иван Петрюк
Учился в данном заведении на охранника 6р , все хорошо , сдал с первого раза
Алефтина Федотова
Сотрудники данного учебного центра готовы помочь во всем (объяснят и подскажут), добрые и грамотные, хорошее отношение к людям, которые сдают экзамены. Обучение проходите именно в данном учебном центре
ДЗ
Денис Зарубин
Недавно прошел обучение по безопасному обращению с оружием в учебном центре Легион. Хочу выразить благодарность всему коллективу центра за высокий профессионализм и внимательное отношение к ученикам.
Александр Колесников
Проходил обучение дистанционно.Методисты были готовы прийти на помощь и подробно объяснить непонятные моменты. Консультации проводились оперативно и эффективно.
ЭИ
Эльвира И.
Всему коллективу Легиона выражаю огромную благодарность за сотрудничество! Все понравилось Успехов вам!
Амстердам Габаров
Кофе, чай, печеньки в коридоре, бесплатно! Не жизнь, а сказка..
Михаил Аптекин
Место где проходишь периодическую проверку. При желании можно прийти потренироваться.
Д.
Даниил .
Все прошло хорошо, отличный персонал.
Нурания Саиткулова
Квалифицированный учебный центр, услугами довольны!
СШ
Саня Шепелев
Сдавал периодичку, инструктора все понятно по несколько раз объяснили, сдал с первого раза, спасибо
Юлия Андреева
Очень уютное и светлое здание. Всё понравилось 👏😊
Серёга Ч
Хороший центр, инструктора просто душевные люди!!!
Stepan K
Приятный коллектив :-)
Лп
Легион, профессиональная образовательная организация
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!