Мойдодыр
Клининговая компания
ООО Мойдодыр
Алина В.
Советую ребят, качественно прибрали всю квартиру. От загрязнений не осталось и следа
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ИМ
Ирина Маликова
Нужно было срочно убрать квартиру бабушки после госпитализации. Вошли в положение, прислали бригаду в тот же день. Работают по-человечески. Спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
ЕЗ
Елена Зубцова
Ребята из Мойдодыра спасли мне квартиру) После ремонта всё было в цементной пыли. Заказала генеральную уборку и озонацию. Приехали, всё вычистили до блеска, воздух стал как в новом доме. Алексею, отдельный респект, всегда на связи
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся.
АЕ
Анна Ефимова
Очень крутая команда. Делали уборку в новостройке перед заселением. Пыли было много, они справились. Окна вымыли, санузел блестит. Рекомендую всем
Артем Милов
В кабинете требовалась генеральная уборка😅. Обратился в Мойдодыр, выручили, ещё и озонацию сделали. Работу выполнили чётко, претензий нет
КГ
Коля Гасков
В квартире после арендаторов был просто ужас( всё в пыли, пятна на полу, запах какой-то странный. Позвонил в "Мойдодыр", записали на следующий день. Приехали вовремя, сделали аккуратно. Озонация убрала запахи вообще полностью
Наташа Нечаева
Делала химчистку дивана и ковра после кошки. Сделали аккуратно, запаха нет, пятна ушли. Работают чисто, с собой всё приносят. Алексей был постоянно на связи, всё контролировал
ЛЕ
Леха Елизаров
Заказывал уборку в офис перед приездом партнёров. Важно было, чтобы всё выглядело опрятно и аккуратно. Ребята справились отлично, чисто, быстро, профессионально. Всем советую
НО
Никита Орлов
После арендаторов осталось такое впечатление, будто там полгода никто не убирался. "Мойдодыр" всё вычистили, даже жалюзи отмыли. Озонация, просто чудо, запах сигарет ушёл за пару часов
Анюта Ким
Не знала, что такое озонация, пока не подсказал Алексей. Сделали уборку в детской комнате и провели обработку, теперь там реально чисто и пахнет свежестью. Спасибо🤗
Андрей Сытых
Переехали в новый офис, но уборки там явно не было годами. Позвали «Мойдодыр», не пожалели. Сделали чётко, в срок, не пришлось по десять раз объяснять. После озонации воздух стал как в горах. Спасибо за заботу и внимание
ДЗ
Денис Забенский
Убирали помещение фотостудию. Нужно было быстро и качественно. Отмыли, озонация помогла убрать запахи. Алексей всегда на связи, видно, что человек на своём месте🙌
МД
Майя Дзаранова
Нанимала клининг после больничного, нужно чтобы было чисто и безопасно. Генеральная уборка + озонация, идеальное комбо. Работают в перчатках, вежливые. Чувствуется, что компания серьёзная. Благодарю
Лариса Щенникова
Снимали жильё, нужно было привести в порядок перед сдачей. Заказали уборку и дезинфекцию. Сделали идеально, собственник доволен. Спасибо за отличную организацию и пунктуальность. Выручили нас очень
Саша Маринов
После покупки квартиры пришлось заказывать капитальную уборку. Плесень, жир, старые пятна. "Мойдодыр" всё отмыли, ванна заблестела, кухня стала чистой. С озонацией воздух стал вообще другой. Благодарю, всё супер
ВА
Валерий Артемов
Спасибо, «Мойдодыр»😉. Заказывал уборку после вечеринки. Пятна на полу, мусор, подумал, сам не справлюсь. Приехали ребята, всё вычистили, ничего не осталось. Советую всем, кто ценит порядок и чистоту
ГЛ
Гоша Ларионов
Делали уборку в загородном доме, грязи было много. Команда приехала вовремя, всё оборудование своё. Генеральную сделали от души, особенно кухня порадовала. Озонация, просто супер, запах сырости ушёл полностью. Обращаться буду только сюда теперь
МВ
Мария Валнеко
Заказывала химчистку ковров и озонацию в детской комнате, сделали быстро и реально качественно. Ковер теперь как новый, запаха вообще нет. Алексей вежливый и внимательный, дал рекомендации по уходу за ковром
ГФ
Георгий Фин
Огромное спасибо компании Мойдодыр. Убирали наш офис после переезда. Кабинеты, кухня, туалеты, всё привели в порядок за один день. Озонацию сделали на следующий, воздух стал свежий. Алексей грамотно всё организовал🤝
Лидия Левченко
Очень рекомендую эту компанию. Убирались у меня в офисе. Всё быстро, аккуратно, а озонация настоящая магия для чистоты воздуха, проверено
Артём Соколов
Ребята из компании выручили в трудной ситуации. Заказал генеральную уборку и озонацию для офиса. Сделано качественно, быстро. Алексей всегда на связи и решает любые вопросы. 100% рекомендую
Инна Тимофеева
Заказала генеральную уборку и озонацию. Всё прошло без замедлений и на высоте. Большое спасибо Алексею за консультации и помощь в выборе нужных услуг. Ребята работают как часы)))
Сергей Кузнецов
Я очень требовательный клиент, и уборка для меня всегда важно. Приехали, всё сделали идеально. Озонация помещения добавила свежести в воздух. Алексей проконсультировал по всем услугам. Работаем с ними не первый раз
Mark Lake
Если нужен качественный клининг - вам сюда. После ремонта заказал генеральную уборку и озонацию. Всё сделали так, как нужно. Алексей помог мне выбрать нужную услугу. Крайне доволен результатом
аврора стручкова
Очень хорошая компания! Ребята сделали уборку быстро и качественно. Озонация - отличный способ избавиться от запахов. Также химчистка ковров не оставила следов. Алексей предложил всё, что нужно. Я довольна!😊
Ринат П
Уборка была на высшем уровне! Все, что я просил, сделали быстро и качественно. Озонация помещения вообще как волшебство. Алексей и его команда помогли мне, теперь всегда буду обращаться сюда
Марина Каблуковская
Заказывала озонацию помещения. Осталась довольна результатом! Воздух стал чистым и неприятные запахи исчезли. Ребята провели всё очень быстро и качественно. Алексей на высшем уровне работает
юлия григорьева
Очень удобный сервис. Заказала уборку и химчистку. Всё сделали на высшем уровне. Озонация тоже отличный сервис - и воздух свежий, и неприятных запахов нет. Большое спасибо Алексею за внимание!
Матвей Кольцов
Работа с ними чистота и порядок в каждом уголке. Озонация сделала воздух свежим и приятным. Алексей всегда помогает, отвечает на вопросы и подсказывает. Ребята знают свое дело
Анфиса Руднева
Отличный сервис! Впервые воспользовалась их услугами. Озонация помогла очистить воздух после ремонта. Генеральная уборка прошла безупречно. Обязательно буду обращаться снова😃
Леонид Голубев
Всегда обращаюсь сюда, когда нужен порядок. На этот раз заказал генеральную уборку и озонацию помещения. Понравилось, что быстро и качественно сделали, плюс менеджер Алексей всегда подскажет
Евдокия Вохлакова
Заказывала уборку и химчистку ковров. Все сделали как положено, к качеству никаких претензий. Особо порадовала озонация - никакого неприятного запаха после уборки. Все получилось на отлично
Даня Лыжнин
Идеальная уборка! Приехали, все сделали быстро и качественно. Озонация после этого процесса - просто находка. Алексей на связи всегда и отвечает на все вопросы. Это клининговая компания для тех, кто ценит порядок
Рита Макова
Недавно заказывала генеральную уборку и озонацию. Команда приехала вовремя, все убрали идеально, без лишнего шума и пыли. Очень понравилось, буду заказывать снова, Алексей - отличный менеджер
Станислав Лукин
К этому клинингу я обратился по рекомендации друга. Все, как обещали, сделали на 100%. Озонация помещений то, что мне точно было нужно. В следующий раз снова выберу эту компанию, работа с ними - одно удовольствие ✊🏻
Анатолий Верещагин
Обратился к ребятам, потому что нуждался в быстрой уборке после праздников. Все сделали супер быстро и качественно. Озонация тоже хорошая штука, помогла избавиться от неприятного запаха. Спасибо Алексею за помощь!
Евангелина Кривошапко
Услугами этой компании пользуюсь уже не в первый раз. Химчистка ковров, генеральная уборка - все на высшем уровне. А озонация помещений просто спасение для моей квартиры после ремонта. Алексей всегда на связи и помогает!
Дмитрий Шамсин
Когда искал клининговую компанию, думал, что мне вряд ли повезет. Но оказалось все наоборот. Алексей, менеджер компании, подошел к вопросу с пониманием. Генеральная уборка и озонация -именно то, что было нужно для моего офиса
София Лебедева
Отличная команда! Заказывала уборку после ремонта и все выполнили отлично. Теперь уборку буду доверять только вам!
ЗТ
Злата Трифонова
Звонила в Мойдодыр, когда у нас в офисе была необходимость в генеральной уборке. Качественно и в срок навели порядок. Все довольны, так что теперь только к вам будем обращаться
Юлия Кондратьева
Обращалась за генеральной уборкой после ремонта. Всё чисто, быстро, аккуратно. Особенно хочется отметить Алексея, всегда был на связи. Очень довольна результатом, буду советовать знакомым!
Даниил Черепанов
Заказал генеральную уборку с озонацией для офиса результат отличный! Воздух стал свежим, в помещении чистота и порядок. Спасибо за профессионализм!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Таисия Форбес
Решили с супругом, заказать озонацию для квартиры. Алексею огромное спасибо за помощь в выборе услуги. В воздухе чистота и свежесть. Ребята, вы большие молодцы
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Гриша Гафиров
Теперь даже не представляю, как раньше справлялись без клининга.Всё убрали быстро, аккуратно, до блеска. Ни одной претензии. Очень удобно, что можно довериться и не волноваться. Теперь будем пользоваться регулярно
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дарья Неклюдова
Недавно воспользовалась услугами Мойдодыра для химчистки ковров. Алексей уточнил детали, специалисты справились с поставленной задачей. Ковер теперь как новый. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Агния Чайникова
Заказала генеральную уборку в Мойдодыр. Ребята пришли в указанное время, работали с полной отдачей. Алексея можно вообще похвалить, он как супермен) все контролировал и отвечал на вопросы. Теперь у меня чистый дом, рекомендую
Александр Коновалов
Заказал небольшую уборку, сотрудники компании пришли в назначенное время во время, после уборки, результаты показали по видео в WhatsApp, работу выполнили чисто и аккуратно. За это им большое спасибо.
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Борис Ласточкин
Случайно наткнулся на Мойдодыр в интернете и решил попробовать. Заказала генеральную уборку, ребята быстро и качественно справились, теперь везде чисто
Vy .
Заказали клининг, сказали будут убираться два дня, у вас есть больше людей на уборку? Квартира даже 60кв нет, может больше людей над
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда была осуществлена уборка ? Вы по телефону с менеджер Алексеем разговар…
Петя Соловей
Качественная уборка квартиры с Мойдодыром. Словно попала в другой мир) так чисто и уютно стало. Алексей, был на связи очень помог. Теперь все друзья просят контакт)