Периметр
Компания натяжных потолков
ИХ
Ильмир Харисов
Возникла проблема с люстрой из-за некачественного соединения потолочниками. Обратился к Егору с данной проблемой и с просьбой быстрого решения (в темной комнате сидеть не вариант). Приехал с утра на следующий же день и устранил проблему. Советую. Высококвалифиципованный специалист.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рад был помочь с проблемой🤝
Евгения Пироженко
Очень быстро починили порванный потолок! Все аккуратно, нигде ничего не заметно, как новенький! Спасибо Вам огромное!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! 👍 Уюта и тепла вашему дому.
Вадим Ибрагимов
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
🚩Спасибо, за отзыв. Мы рады что вам понравилось. 👍 Счастья и уюта вашему дому.
ЛИ
Лика Ибрагимова
Если вы хотите качественные , красивые и современные потолки , то вам однозначно к этим ребятам . клиентированность на высшем уровне , прислушались к моим пожеланиям , советовали как что можно сделать , чтоб это смотрелось красиво . И по итогу получила работу от которой я осталась в восторге! Ребята молодцы !
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!🌷🌷🌷
ВЯ
Вячеслав Яр
Отличная команда специалистов 👍 работают быстро, качественно, за собой убирают ( а это редкость так-то) .. расскажут , подскажут что и как по свету , в общем советую ребят 😉
12 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Денис Кравченко
Несколько лет назад ребята сделали потолки во всей квартире. Всё отлично до сих пор! Спасибо 🤝
Артур Давлетшин
Сейчас в НУ редко встретишь порядочных и ответственных работников, в "Периметре" работают именно такие. Сделали все качественно и в срок, особенно порадовала клиенто-ориентированость Егора. Рекомендую однозначно. Ребятам желаю успешного развития.
Ксения Ермакова
Качественно, быстро, аккуратно, рекомендую 👍
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Уюта и тепла вашему дому.