ТайНур
Салон традиционного тайского массажа
Побалуйте себя, окунитесь в атмосферу манящего Таиланда!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ирина Поклонская
Выбран компанией
Классно отдохнули с супругом. Все чисто, красиво. Тайки, настоящие профессионалы. Знаю о чем пишу, была в Тайланде 7 раз😍
Зара У
👍
Вадим Невский
Массаж огонь, удобно расположен, парковка, чай, сопутствующие товары, Кедровая бочка
Станислав Левченко
Что ж...это было просто волшебно) Прекрасно провели время с женой. Нереальный релакс! Придем еще!
Инна Малышева
Посещала вчера данный салон. Очень уютная и располагающая атмосфера. Сам массаж отличный, мастера чувствуют все болевые точки и хорошо их прорабатывают. Буду возвращаться сюда ещё. А также рекомендовать знакомым)
Марина М
Очень довольна, спасибо большое за качество на высоте. Я большая привереда. Сервис и массаж на высоте. Жаль не пришла к вам раньше.
Кристина 89
Просто прекрасное место. Обожаю всей душой. Время пролетает просто незаметно на процедуре. Очень милые массажистки.
Анна Анна
Огонь,обязательно пойдем ещё.
Alexander Sagitov
Отличный салон, был здесь пока что два раза. Советую брать по мимо тела сеанс ещё на лицо и голову, тогда вообще полный кайф. Иногда проходят недельные акции, можно выгодно попасть 🔥
Алиса Гук
Посещала этот салон с подругой, массаж был неплохой, брали сеанс на ноги и голову. Мы пришли вовремя, как зашли нас встретили администраторы с недовольным лицом, так ещё и прождали 15 минут пока освободятся мастера, не извинились, ничего не объяснили, мы закрыли на это глаза, и сходили на массаж. А недавно позвонила в студию, хотела сходить с мамой по акции на массаж ног, на страничке было написано только за наличную оплату, я их прошу записать, они говорят запись только по предоплате, я говорю почему, где это у вас прописано, на что мне не ответили и не записали на массаж. Предоплату мне было внести не трудно, но в посте было четко написано и где такие правила, никто мне не смог сказать. Очень хромает общение с клиентами, нет клиентоориентированности. Очень расстроена, в городе и так мало мест куда можно сходить, теперь конечно сюда не придем🙈
Ирина Минаева
Замечательный массаж , давно так не расслаблялась. Прекрасное место для тех , кто хочет отдохнуть
Кануль Керимли
Я в восторге 😍, была впервые в тайнуре. И осталась очень довольна!) буду навещать еще этот салон с удовольствием 🤗. Массажистка очень приятная и добрая💐
ИЧ
Ирина Черемных
Отличное место для отдыха и расслабления!
АО
Анатолий Остапенко
Посещали с супругой впервые (и наверно в последний раз) Начну отзыв с самого элементарного, как новым клиентам нам не рассказали о салоне в целом, не провели экскурсию, не озвучили что входит в программы, только общие фразы (вообщем как и на сайте). Клиентоориентированность на твердую 2. Программа была на двоих. За 13800 руб. никакой кедровой бочки (сауны), душа, купели. Туалет и тот в общем холле, и об этом мы узнаем когда уже разделись, супруге предложили укрыться полотенцем (о чуде ткацкой продукции как халат, видимо не знают). Сам массаж: Администратору мы заполнили анкеты, в которых указали свои проблемные места и диагнозы, отметили что уровень массажа: релакс. Но видимо анкета заполняется просто, чтоб было... для меня массаж был на 4-, не хватило обещанных ароматов (в нашей программе был указан аромамассаж) и комфорта на кушетке (очень твердая). Для супруги этот массаж отнести к релаксу никак нельзя: резкие движения массажиста, воздействие локтями на проблемные зоны и не только. (Все проблемные места, указанные в анкете, были проигнорированы массажистом). В процессе СПА программы клиент занимает удобную и комфортную для себя позу, чего сделать массажист не дала и постоянно поправляла положение тела для себя, как ей удобно. На замечания супруги о неудобстве реакции от массажиста не было. Массаж лица - это отдельная история. Вместо массажа дважды сделали скрабирование и массаж в виде резких хлопков в районе щек в течении 7-10 мин. Довели до состояния боли лица и жжение кожи. В итоге вместо релакса получили негатив, боль и отвратительное настроение перед рабочей неделей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! За такие деньги в нашем городе есть салоны с уровнем массажа и сервиса выше! С кедровой бочкой, купелью, фруктовой тарелкой, бутылкой шампанского и не только.
НН
Наталья Науменко
Посетила данный салон впервые, не могла расслабиться весь массаж. Казалось что сейчас что то сломают, или вывихнут, несколько раз была сильная боль от мест, где мы в жизни избегаем ударов. Уровень был средний. Массаж сразу начался не растирания и разогрева, а с того что мастер залез на тебя и начал давить. Весь массаж в последствии растирали части тела, тянули, дергачи и щелкали. Я не специалист по тайским массажам, сравнить почти не с чем. Но это однозначно не мое. В конце принесли не свежий еле теплый чай. И еще замечание, за сутки дозваниваются до клиента, подтвердить запись, лучше отправлять смс. Сейчас столько мошенников звонят, многие просто не отвечают на незнакомые номера. Вернулись ли я еще, на сегодняшний день как будто нет. В любом случае мастер старался и возможно для тайского массажа это норма.
RS
Romulo Salvarez
кокаин пробовали? это лучше)
Alina S
Замечательный массаж! Внимательные массажистки промяли каждый уголок тела! В комнатах чисто, очень приятный аромат и музыка. Были впервые и останемся надолго, также администратор помогла с выбором подарков к приближающимся праздникам, не нужно ломать голову👌 рекомендуем⭐️
ТЗ
Татьяна Захарова
Хорошая,атмосфера,очень приятная,чисто все ,аккуратно.За это 5⭐️ Но я все таки пришла на массаж))) Ходила на массаж маслом.Заполняла анкету и поставила галочку на СРЕДНЕЕ ПО силе массажа))))При этом я первый раз ,мне не рассказали что такое :сильное,среднее, ну релакс понятно) В итоге простите но я чуть НЕ РОДИЛА ,там же на столе от боли !!!ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!! Много было массажа костяшками да с такой силой что у меня от боли-мурашки бегали …и больно было ВЕЗДЕ!!! Вишенка на торте -У МЕНЯ ЗАКЛИНИЛО ШЕЮ! А сегодня так болит спина как после атомной войны !Голову поворачивать не могу,обезболивающее не помогает !Это кошмар!Ну это точно не для ДУВУШЕК. Пальцы на ногах заворачивали так что я думала они сломаются,ещё ЩЕЛКАЛИ! ЩЕЛКАЛИ !Ребята я же не к реабилитологу пришла))) При этом я корчилась и говорила больно ! Но кажется таких слов мы не понимаем ))) А теперь вопрос) А вы пробовали работать с клиентами ?Рассказывать например что да как??? ))В самом начале??????!!!!!!! Сомневаюсь что ещё раз решусь на это САДАМАЗА) Наверное так было подписано мелким шрифтом))) Дополняю отзыв:(Вечер второго дня) Боль в шейном отделе настолько усилилась ,что просто хочется плакать !!!!!! Я просто в шоке !С вашего «Спа» Пришлось колоть уколы,это нормально как вам кажется????
Виктор Повалов
Массаж топ🔥🔥🔥
ЯЯ
Яна Яньшина
Наверно это мой рай❤Хожу в салон с самого основания, когда он находился в другом помещении и с каждым разом вижу только положительные перемены. За всё время посещения у меня появился постоянный мастер, кстати для меня это большой показатель, что такое длительное время работают одни и те же массажисты.Всегда приветливо встречают, идеальная чистота, ну и конечно же крутой массаж. Есть с чем сравнить, потому, что в каждом городе посещаю тайские салоны. Искренний рекомендасьон👍
Мария Милютина
Уже не первый раз прихожу на массаж, как всегда все на высоте!) Атмосфера реально расслабляет, пробовала разные виды, и легкий, и сильный, все подходит по настроению )
Анастасия
Обучите уже наконец-то администраторов клиентоориентированности, вежливости и тактичности! Начиная с телефонного звонка и заканчивая выходом с массажа просто 0 приветливости👎🏻
Антон Мерзак
Все круто, атмосфера расслабляющая
Ирина Михайлова
Массаж хорош, но записыват не корректно
МО
Мария Олехова
Ужасное место, клиентоориентированность отсутствует. Записалась за 2 недели на массаж, предварительно оплатив его, пришла в назначенное время, но мое время отдали другому клиенту, якобы из-за того, что я не подтвердила визит. Но есть огромное но, сеанс оплачен, компания не может отменить самостоятельно уже оплаченную услугу, когда пришел клиент. Но контактов руководства не добиться, слышишь заученные фразы-мы звонили, вы не ответили -мы отменили. Что сообщения не получены, никого не интересует. Сведений что сообщение доставлено нет. Ужасные администраторы, которые не знают как разговаривать с клиентами. Если хотите себе испортить настроение-сходите. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
a_malyy *****
Посетил спа, программу Император, выбрал релаксирующий массаж, но массаж сделали почти как лечебный а не расслабляющий, все тело после массажа болит. Персонал хороший. Еще приятный бонус в виде тараканов в душевой кабинке)
ТайНур, салон традиционного тайского массажа
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось отрицательное впечатление, о визите в наш салон. По…
Юлия Гончарова
Классный салон, ходим всей семьей.Девочки молодцы, старательные, ловкие. После процедуры чай 🙂
ОД
Ольга Дормаш
Чувствуется рука мастера
МФ
Мария Филиппова
НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ релакс)))
ДД
Дарья Демидова
Релакс и расслабление гарантированно. Есть что купить из бальзамов. Записывалась онлайн.
Олег Орлов
Отличный массажный салон. Посещаю каждый месяц, только хорошее могу сказать.
Асемгуль Калижанова
отличный салон, спасибо вам!
Ирина Шурпатова
Массаж на высшем уровне, персонал вежливый, что тоже важный плюс
Амина Красовская
Отличный салон, массаж делают хорошо, цены вполне адекватные
Замза Аброева
очень вам благодарна, такое удовольствие давно не получала!
Айдархан Сансызбай
Массаж просто на высшем уровне, при довольно невысокой цене, что тоже радует
ИШ
Индира Шокпарова
приятный салон, массаж тут делают наиприятнийший, по ценам тоже вполне адекватно, спасибо!)
Malika Ibragimova
отличные массажисты, очень приятное место. Ценителям качественного массажа советую!
Андрей Шевелев
от похода сюда нереальное удовольствие получил. музыка, массаж, сама атмосфера, прям кайф
Замзагуль Кумарова
Делают отличный, расслабляющий массаж за небольшую цену, всем осталась довольна :)
НП
Никита Прокопенко
Приятное место, с отличными мастерами, была уже два раза, оба раза прошли отлично!
Жасулан Баймышев
воспитанный и внимательный персонал, достаточно тёплая и домашняя обстановка, массаж с хорошей проработкой, советую данное место
ДГ
Дмитрий Гущин
Друзья подарили сертификат на массаж, в целом не фанат таких мест, но здесь вполне понравилось, расслабляющая приятная атмосфера, и сам массаж сделали хорошо
ДЦ
Дарья Цветкова
Ходила в данный салон недавно, всё понравилось, чувствовала себя после сеанса прекрасно, и вышло недорого. С записью никаких проблем не возникло
ВЖ
Вера Журба
Была на сеансе тайский массаж + ойл массаж 19.01 После массажа начала болеть голеностопа и диагностировали растяжение связок
Ирина Пуздрач
Это рай … очень все профессионально, обстановка и мастера уносят куда на острова
Миляуша Султанова
От этого заведения остались самые отрицательные впечатления ! А именно от администраторов этого заведения ! Мне мои подруги которые живут в другом городе подарили на день рождения сертификат в этот салон . Сертификат находился у них (вернее просто номер ). Администратор при записи ничего не смогла рассказать ни про одну программу , просто ноль !!! Я позвонила записалась к ним на программу , но по определённым обстоятельствам я не смогла подойти . На что мне ответили грубым тоном , что сертификат мой сгорел . И даже не позволили мне перезаписаться на другую дату , ведь деньги проплачены . Скажите пожалуйста , а люди которые записываются к Вам без сертификата и не приходят вы же их перезаписываете !!!??? Или выпрашиваете деньги за непосещение ?Почему мне не дали возможность перезаписаться ?прошу руководителя обратить на это внимание !
ТайНур, салон традиционного тайского массажа
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашем салоне. Мы посмотрел…
Карина Коваль
Очень понравился массаж ароматерапия! Приятная атмосфера, всё чисто и красиво! К сожалению не запомнила имя мастера,но таечка супер! Просьба к администрации, при записи по сертификату,предупреждать о том,что запись можно отменять за 5 часов! Не всегда читаешь что написано в сертификате.
Эльвира Ахметова
Очень понравилось тут 🙂🔥🤗😍 хожу уже 4 раз с мужем, всё очень круто
ВЛ
Венера Лисун
Советую всем посетить это место, массажисты супер 👍🏻