Монетка
Универсам
4.2
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.2
Анна Евгеньевна
Совсем не понравилось
Купила вчера овсяное печенье, и не думала, что меня будет ждать такой сюрприз. Вы прежде чем, что-то продавать, на срок годности смотрите и дату изготовления. Позор!!! И тараканов тоже потравите, а то масики по всему магазину бегают. 😄
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, рас…
ЗГ
Заира Гусейнова
Совсем не понравилось
Очень грязный магазин,хамское отношение сотрудников,в том числе и заместителя директора и директора магазина..…большенство продуктов гнилые и просроченные
Margot Warley
Совсем не понравилось
Ужасная работа сотрудников, которые занимаются сборкой товаров!!! Деньги сдирают за одно, кладут совершенно другое!! Можете наглядно посмотреть, заказала одно, положили другое! Деньги не вернули!
ИА
Ильмидин Абдуллаев
Татьяна .
Совсем не понравилось
Долго думала писать или не писать отзыв Стала свидетелем хамского поведения к покупателям , от заместителя и директора магазина. С покупателями разговаривают на «ты» Мало того , что бардак , летают мухи, огурцы желтые, помидоры гнилые, витрины грязные… куда вообще смотрит выше стоящее руководство??? Сколько жалоб на этот магазин , реакции 0! Даже не шевелятся Перед магазином вечная свалка, с мусорок не убирают мусор вообще Не магазин , а помойка Роспотребнадзор аууууууу, куда смотрите ???
Елена
Хороший выбор товаров.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Саид
Совсем не понравилось
Самый отвратительный магазин, очередь как за водой в пустыне
Максим Малахов
Не понравилось
Персонал вежливый по настроению. Более 5 человек в очереди, работает одна касса. Как минимум сегодня, там произошел какой-то дефицит глазированных напитков, почти пустые полки. Стоял возле кассы самообслуживания, продукт пробился два раза. Для того чтоб убрать его, необходим был сотрудник, которого я ждал 5 минут , лол. Какая-то тётенька могла сделать это за несколько секунд, но была очень занята, видимо, пересчетом товаров, сказав что там человек на кассе, он тебе всё сделает. А у этого человека ещё очередь из 7 человек. В итоге все равно та тетя пришла, только через 5 минут. Короче магаз норм, если зайти тогда, когда там никого нет. В час пик, это полный ужас. Не рекомендую
Е П
помойка
БК
Бегимай Кубаныч Кызы
В восторге
Отличный магазин. Продукты свежие. Персонал вежливый. Всегда у них закупаюсь, всегда довольные.
кк
куку куку
Совсем не понравилось
На ценнике написано 2 масла 199р, а 1 249р. Прихожу, а мне 199 так и не сказали, какое масло 199р стоит? Голову задурили вообще не понятно… Масло так и не купила…
Самир
Свежие фрукты и овощи.
ЛН
Лилия Н.
В восторге
Ценников нету толком ,это не нравится
ВГ
Виталий Г.
В восторге
Добавили аппарат для самообслуживания, товар свежий,молочка и овощи свежие на другое не смотрел.
Рав NUR
Совсем не понравилось
Положительные отзывы по любому накручены. Тесно, касса одна, пакеты только у кассира.
Альфия
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алексей Д.
Хороший магазин у дома)
ИА
Игорь А.
Совсем не понравилось
Работает в основном одна касса очень долго ждать
Алексей Б.
Кучность расположения товара.
РК
Роман К.
Все понравилось. Особенно приветливый персонал
Рафаэль Рафаэль
В восторге
Огромный выбор, всегда свежие овощи и фрукты, приятная цена, ну и персонал добродушный
КП
Константин П.
Всё отлично 👍👏😆ттиньков класс пользуйтесь
Сергей К.
В восторге
Все хорошо отличный магазин все на своих местах
НТ
Наталья Т.
В восторге
Ассортимент, цены. Есть то, что купить можно только в Монетке. Ещё бы касс обслуживания побольше
РС
Раиса-Фрося С.
В восторге
Нарекание, конечно, есть. Но магазин в шаговой доступности соответственно всегда ходим за продуктами и туда. Поддерживайте чистоту, сортируйте вовремя продукты по сроку давности и будет всё идеально🙌
ип
иван петров
В восторге
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Марат М.
В восторге
Оперативное обслуживание, полный ассортимент, вежливый персонал
Мария Б.
В восторге
Любимый магазин, всё необходимое есть.
МП
Магомед П.
👍
Александр Шипунов
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Шипунов. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам.
ДЗ
Денис З.
Все отлично
Elena Shishkina
В восторге
После обновления и установки касс самообслуживания стало лучше. Меньше очередей. Кассиры и продавцы приятные, дружелюбные. Овощи и фрукты предпочитаю покупать именно здесь, несмотря на то, что мне ближе идти в другой магазин.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Амалия К.
В восторге
Удобный магазин возле дома, большая проходимость людей, поэтому продукция всегда свежая
ЮМ
Юрий М.
Рядом с домом, удобно , и работает до 23:00
БК
Бауржан К.
Классно, удобно
Артём Владимирович
Было средне
Широкий выбор товаров. Адекватные цены. В тамбуре пахнет собаками, нет свободного пространства для свободного перемещения покупателей (Стоит игровой автомат, терминал какой-то и ячейки хранения). Полы постоянно грязнее, чем в других магазинах этого района. Может быть из-за высокого потока посетителей и малой торговой площади. Что кстати вызывает не маленькие очереди в часы пик
Сергей Суковых
Совсем не понравилось
Отвратительное место, места мало, тесно. Ходишь и не на товар смотришь а как бы не уронить, не разбить чего-нибудь. Работает одна касса, на вопрос открыть вторую получил грубо ответ-кассиров нет. Очередь более 5 человек, ждут. Вызвал заведующую которая прошла на кассу. Первый раз попал в такую Монетку. Выше поставить не могу, не заслужили.
Андрей С.
Отичный магазин!
Артём Б.
Было средне
По оплате хорошо. В магазине часто грязно.
ПС
Павел С.
Хороший сыр масдам у них. Жаль нет в Ростовской области
ПК
Полина К.
Было средне
Очень грязный магазин, но персонал хороший
Д С
Совсем не понравилось
Не удивительно, что нет ни одного положительного отзыва. Дайте выходной администратору, она не умеет корректно отвечать покупателям. Если проходы заставлены палетами с товаром, в этом не выноват покупатель! Уточню, если бы я была без ребенка, я бы и не стала спрашивать про проходы. И не нужно посылать уйти в другой магазин, если тут не нравится! Я так же могу предложить сменить работу, если Надежде не нравятся её покупатели. Книгу отзывов и предложений не дала, сказала у неё работы много.
Оф
Олег ф
Не понравилось
Пока единственная Монетка, в которой встречал (неоднократно) полное отсутствие кассиров. Обычно хоть один, да сидит. Ну и бардак с вонью здесь тоже какие-то особенные.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение будет передано руководству, оно б…
ДА
Диана А.
Совсем не понравилось
Доброго времени суток, у меня вопрос: до скольки работает ваш магазин? Режим работы на вывеске до 23:00, тогда почему вы закрываетесь в 22:25, со словами "Мы же люди" Я тоже человек, и с моим графиком работы это единственный магазин по близости, где я могу купить себе еду. На вопрос, почему так рано закрылись, отвечают, что могут дать номер директора. Из всех магазинов, этот самый ужасный.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет расс…
ЗК
Зумара Кириллова
Совсем не понравилось
Не вручает кассир (кавказской внешности, у продавцов нет бирок, невозможно узнать кто обслуживает) после оплаты чек в руки, отрывает и сразу выкидывает в корзину. Продавцы грубые.
28 января 2021, официальный ответ
Александр Александров
Магазин неработает уже неделю! ((((
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Сейчас магазин работает в прежнем режиме. В декабре и начале января были перебои с электричеством, которые уже устранены.