Косметика и парфюмерия
ГХ
Галина Харьковская
С днем рождения, Бутик Желаний! Наталия и твоя команда - наглядный пример стойкости и успеха! Вы преодолели множество преград и вызовов, смогли сохранить верность своим принципам и продолжаете двигаться вперед, расширяясь и развиваясь. Желаю вам неиссякаемой энергии, новых идей и вдохновения! Пусть каждый новый день приносит вам новые возможности, а ваши усилия вознаграждаются успехом и процветанием. Пусть ваши клиенты остаются преданными, а партнеры – надежными. Так держать, Мой любимый Бутик!🎁💥
25 июля 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!Вы сделали прекрасный вы…
ИЧ
Ирина Чикайло
Выражаю Вам искреннюю благодарность за поставку в мой адрес парфюмерной продукции ( духов). Особенно хочется отметить высокое качество и прекрасный аромат полученных духов, которые полностью соответствуют моим ожиданиям. Ваше внимание к деталям и профессионализм в работе произвели на меня большое впечатление. Отдельно благодарю за оперативную доставку и качественный сервис. Обязательно порекомендую Вас своим знакомым как надёжного поставщика качественной парфюмерии. С уважением и благодарностью Ирина Город Екатеринбург
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🙏🏼
БК
Бэлла Калмыкова
Добрый день!🌷 На протяжении многих лет приобретаю только в Вашем магазине ароматы. Очень радует внимательное отношение консультантов к клиенту. Всегда ухожу с покупкой и приятными подарками. Спасибо за качественную продукцию!😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бэлла, за доверие! Нам очень приятно 💛У Вас красивая и очень стильная коллек…
Елена Болтнева
Доборот времени суток! Хочу поблагодарить прекрасного великолепного консультанта, профессионала своего дела, очень четко, внятно рассказала о всех ароматах, помогла подобрать духи для меня, я не смогла выбрать один и купила два!!! Советую однозначно👍🔥👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Вообще не пишу отзывы, но тут захотелось написать. Хотела поблагодарить консультанта Анастасию, за ее умение подбирать ароматы! Второй раз искала парфюм для мужа и опять в точку! Спасибо большое 🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно. Всегда рады встрече.
ДЛ
Дарья Литвин
Чудесный, потрясающий магазин, в котором собраны лучшие ароматы🌸
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас!!! До новых встреч
нш
никита шалиманов
Всегда с чем то оттуда ухожу 😁 отлично работают девчонки, подскажут, подберут, посоветуют. Большой выбор нишевой парфюмерии 😍
23 июля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 🤝
Ксю Ксю
Когда выйдет другой консультант? С девушкой которая работает сейчас очень тяжело выбрать аромат, хотя идешь с желанием купить что-то новое. Разве не в этом цель визита на рабочем месте?!🤷♀️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ваш номер телефона. Мы свяжемся с Вами. А также посмотрим данные вид…
DS
Diana Smolyakova
*добавляю отзыв о неклиентоориентированности. Не рекомендую данное место. Продали пустышку, взамен предлагают лицензии и сертификаты, но к сожалению от них аромат не появится. Также при посещении ссылались на своего рекрутера, к кому будет задано обращение, ответа от них мне не предоставили. Также в ответе на мое обращение написали о тестировании при покупке. Конечно он мне понравилась и аромат от тестера был долгим. А когда второй раз я пришла менеджер сказала: ой я его не нашла, он давно закончился. Отзывы как вы увидите здесь накрученные и систематические 😀 особенно заметно, после моего отзыва. К счастью город маленький и сарафанное радио хорошо работает. Очень огорчена покупкой. В апреле (исправляю, это было 5 марта) на день рождения приобрела себе аромат, сразу в него влюбилась. На руке оставался аромат с тестера намного дольше, чем я брызгаю сейчас их (можно сделать брызгов 5), хватает на пол часа и все. Исключаю, тот факт, что я к нему привыкла и это мой аромат и я его не чувствую. Спрашивала мнение многих людей. Никакого шлейфа нет. Какая-то пустышка и аромат совсем другой😭 Хотя в отзывах пишут, что он стойкий, видимо это подделка
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш магазин является официальным представителем брендa Laboratorio Olfattivo. Эту инфор…
V🌸
Violet 🌸
Сегодня искала конкретный нишевый аромат, нашли за 5 минут! 🤯 Ассортимент бомбический 💣 Тестеров море, все доступно, никто не ходит хмурым тенем. Очень милая девушка-консультант, внимательная и терпеливая (что самое главное😄), спасибо ей огромное! 🩷 Упаковали как драгоценность 🎁 Цены приятно удивили (особенно на нишу!). Лучший парфюмный опыт в городе! Обязательно вернусь.Топ! 💥
15 июля 2025, официальный ответ
Violet, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады новой в…
МВ
Мария Верхоланцева
Заказала доставку. Курьер привез очень быстро. К заказу ещё положили подарочки. Очень приятно. Спасибо. Несомненно буду обращаться ещё.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Ковальчук
Отличный магазин, с уникальным ассортиментом, единственный в своем роде в нашем городе. Очень внимательный персонал, выслушают пожелания и обязательно подберут то, что подходит именно тебе. Так держать, процветания вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Евгений Кулагин
Приветливый персонал, индивидуальный подход, добродушие, открытость и помощь.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Екатерина Кудрявцева
Любимая ароматика для души, тела, дома и окружающих пространств в широком ассортименте. Высокий сервис. Программа лояльности. Оригинальнейшие подарочные сертификаты. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова, нам очень приятно 💛
АЗ
Анастасия Захарова
В этом месте все прекрасно🧡Самый огромный выбор нишевого парфюма, на любой вкус😎Консультанты профессионалы своего дела👍 Терпеливы, внимательны и очень привертивы🧡Это место моя искренняя🧡🧡🧡 Всегда поднимаю настроение походом эту обитель ароматов😎🧡
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Kpuc Kpuc
Сюда хочется возвращаться. Качественная продукция, лучшие консультанты и просто приятно находиться👍🏻 Всегда рекомендую друзьям именно Бутик Желаний🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Kpuc, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Десятова
Замечательно место Всегда помогут в выборе аромата и для себя любимой и так же выбрать аромат на подарок который на 100% понравится Здесь вы найдёте то что будет греть вашу душу И что очень важно живя в другом городе это то что можно совершить заказ онлайн Спасибо вам большое
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Анна Каминская
Очень люблю это место! Чистая эстетика и удовольствие! Порадовать себя или выбрать подарок для друзей и близких. Грамотные консультанты, внимательное и вежливое обслуживание, шикарный ассортимент. Успехов и процветания!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Елена Берёза
Персонал всегда готов оказать помощь в выборе парфюма, подобрать аромат, соответствующий индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого клиента. Огромный выбор на любой вкус! Быстрые ответы онлайн по запросам о наличии, что ооочень удобно! Красивое, уютное и очень эстетичное место про любовь к себе☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Маврина
Уже много лет я постоянный довольный покупатель Бутика Желаний. Отдельное спасибо за то, что всегда можно удаленно сделать заказ, получить консультацию и помощь в выборе, если нужно то Вам даже фотографии товаров отправят. Продавцы всегда вежливы, внимательны и терпеливы. Качество товаров на высоте! Всем рекомендую ! 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЕШ
Елена Широкорад
Самое лучшее место в городе,где можно получить эстетическое удовольствие от обстановки, ароматов и профессионалов своего дела!!!! Достойный ассортимент ,который с любовью подбирает влюбленная в своё дело хозяйка бутика Наталия, душевная атмосфера и внимательные консультанты сделают ваше посещение маленьким праздником!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Настя Иванова
Обожаю этот бутик! Здесь большой выбор ароматов. Всегда на высшем уровне проконсультируют и подберут именно то, что требует моя душа 😍 Часто беру еще ароматы для дома-это отдельная любовь 💙 Благодарю, что вы есть в нашем Северном городе 😁🫶🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Роман
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Только оригинальная и качественная продукция.
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виктория Виктория
Бутик изысканных ароматов! Большой ассортимент! Соблазнительный выбор! Экспертный индивидуальный подбор👌 Уйти без покупок невозможно! Рекомендую каждому!
ЮБ
Юлия Барышева
Очень классный магазин! Широкий выбор на любой вкус, а милые и добрые консультанты всегда готовы помочь Вам сделать выбор с у четом ваших пожеланий 😍 Заходишь на минутку, а останешься на час😉 рекомендую !!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Olga Gatsco
Отличный магазин, потрясающий ассортимент, безумно приятная атмосфера и самое главное компетентный и отзывчивый персонал, который поможет и проконсультирует по всем интересующим вопросам.
9 мая 2025, официальный ответ
Olga. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
АО
Артём Онуфриев
Отличное качество и сервис !!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Артём. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Н
Надежда
Дом роскоши, парфюма и ароматов!Даже самые притязательные клиенты найдут, чем себя побаловать.Ассортимент огромный, программа лояльности прекрасна, консультанты профессионалы, все продумано с заботой о нас!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
ЛД
Лариса Добровольская
Продукция этого замечательного, самого вкуснейшего бутика меня влюбила в себя с первого знакомства! Отдельное спасибо Наталье , она не просто специалист своего дела но и замечательная девушка, умеющая выслушать и подсказать нужное. Спасибо огромное❤
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Надежда Туктарова
Самый вкусный магазин в городе! Если нужно поднять настроение, уверенность, окрылённость - Вам точно нужно туда. В магазин Бутик желаний! Прекрасный магазин! Широкий ассортимент парфюмерии, от известных брендов до нишевой продукции. Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли мне подобрать идеальный аромат, учитывая мои предпочтения. Приятная атмосфера, удобное расположение. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Наталья Мастерова
Обожаю делать покупки в Бутике желаний! Очень нравится магазин, доброжелательные, профессиональные консультанты. Рекомендую всем! 🧚
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Igorek Vorontcov
Недавно посетил парфюмерный магазин Бутик желаний, и остался в полном восторге👍👍👍 Первое, что поразило – это атмосфера. Уютный интерьер и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Продавцы очень вежливые и знающие своё дело, они помогли мне определиться с выбором и предложили несколько уникальных ароматов, которые идеально подошли. Цены на уровне, учитывая высокое качество продукции. Также порадовала возможность протестировать ароматы перед покупкой. Рекомендую всем любителям парфюмерии посетить этот уникальный магазин. Обязательно вернусь снова!
Igorek! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
АЕ
Анатолий Ермошин
Очень нравится данный магазин! Все на высшем уровне. Подход к клиентам,разнообразный ассортимент под любо вкус,настроение. После похода в магазин все вокруг приобретает приятный аромат,начиная от автомобиля ,заканчивая домом! Однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ЛФ
Людмила Филиппова
Удивительное, прекрасное и уютное место! Переехав в другой город очень скучаю по Бутику. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором даже такой капризной покупательнице как я :) Безумна рада, что есть доставка в другие города. Все упаковано бережно и с любовью! Самые приятные посылочки! Спасибо Бутик желаний и Наталия!!! ♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 ждем в гости.
РЗ
Руслан Зудов
Огромное спасибо за чудесный выбор и безупречный сервис! Магазин порадовал огромным ассортиментом ароматов на любой вкус. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🤗
ОД
Оксана Джакаева
Люблю этот магазин,всегда есть новинки ,есть из чего выбрать . Приятная атмосфера,грамотные консультанты ,вежливые . Радует что в нашем городе есть такой Бутик -желаний ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Анна Дудка
Посетив магазин элитной парфюмерии, я была поражёна не только изысканным ассортиментом, но и атмосферой, которая царит в этом удивительном месте. С первых шагов меня встретил дружелюбный и высококвалифицированный персонал, который с легкостью погружает в мир ароматов, словно проводя по волшебному саду. Каждый флакон здесь — это не просто парфюм, а настоящая история, заключенная в стекло. Я была приятно удивлёна тем, как консультанты внимательно выслушали мои предпочтения и предложили ароматы, которые идеально соответствовали моему стилю и настроению. Их глубокие знания о каждом продукте позволили мне открыть для себя уникальные композиции, которые я вряд ли смогла бы найти где-либо ещё. Интерьер магазина оформлен с безупречным вкусом, создавая атмосферу роскоши и уюта. Каждая деталь, от освещения до выбора мебели, подчеркивает эксклюзивность представленных ароматов. Я могла часами бродить по этому пространству, наслаждаясь не только запахами, но и визуальным наслаждением. Покупка в этом магазине стала для меня не просто приобретением парфюма, а настоящим ритуалом. Я ушла не только с великолепным ароматом, но и с чувством удовлетворения от того, что выбрала что-то поистине уникальное. Рекомендую всем любителям парфюмерии посетить этот магазин — это не просто шопинг, а целое путешествие в мир красоты и утонченности.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЖВ
Жанна Владимировна
Магазин понравился, отвечают на все вопросы быстро, нашла редкий парфюм. Быстрая отправка. Приятные бонусы к покупке ❤️ Ну и самое важное оригинальная продукция. Магазин рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады ВАм
МР
Максим Рыженков
Как всегда, все на высоте!) Наталия помнит даже то, что не помним мы!) огромное спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и доверие! До встречи
Alina S
Очень хорошее обслуживание и быстрая доставка) также приятно, что кладут пробники для знакомства с новыми продуктами) благодаря им открыла для себя отличную маску для волос
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова!
DR
Diana Ranevskaya
Маленький дютифри в Новом Уренгое 😍 Можно собрать подарок на любой вкус и по приемлемой цене Так же есть подарочные сертификаты, очень выручает!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, и за то, что выбираете нас
ЯБ
Яна Бутко
Впервые посетила данный магазин, остались хорошие впечатления! Теперь только в этот магазин за уходовой косметикой и хорошей парфюмерии!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и отзыв. Будем рады видеть Вас снова
КС
Ксения Синельникова
Прекрасный магазин 🫶 Приветливые консультанты, замечательные ароматы которые у нас в городе нигде больше не приобрести. Вернусь за покупками снова ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Ольга Илларионова
Любимый магазин парфюмерии!! Хороший выбор селективной косметики и парфюмерии!)) ❤️😇😻
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВИ
Вероника Ильина
Огромный выбор манящих ароматов, очень любим с подругой этот магазин, хорошее отношение к клиентам, с любовью и заботой Всегда, когда приходим в Тыкву за полезными вкусняшками, обязательно заходим в Бутик желаний, и наоборот
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЧ
Елена Че
Как же поход в парфюмерный магазин поднимает настроение! Прихожу в этот бутик второй раз и выхожу счастливая с покупками. Девушка консультант просто находка, в прошлый раз ещё отметила - интеллигентая красотка, знающая своё дело. Спасибо ей большое! Отдельное спасибо владелицы магазина и с днём рождения её;)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!
Юлия Колеватова
Не так много удовольствия в жизни, но поход в этот магазин это именно удовольствие для себя любимой. Приятные ароматы, чудесная обстановка, надежная и шикарная продукция, вежливая и внимательная девушка-консультант. Так здорово походить, все попробовать, потрогать, такие классные баночки-флакончики вокруг... Прям кайф...
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за теплые слова 🫶Ждём вас снова 💛
ИВ
Ильвира Вафина
Вчера купила у вас мыло и парфюм Zelinski & Rosen - это потрясающе просто! Мыло бомбическое как всегда, новый аромат🔥! Парфюм Z&R брала впервые из интереса, до конца не распробовав, и из-за удобного небольшого объёма, не ожидала, что так классно раскроются😍 И муж оценил🥰 Благодарю, любимый бутик💋💋💋 Буду скучать в отпуске🫶🫶🫶
5 марта 2025, официальный ответ
🌺🌺🌺всегда рады встрече! Спасибо за теплые слова
Арсен Алиев
Всегда с удовольствием ходили с мужем в этот магазин. Он бесподобен. Все есть не только для тела, но и для дома и машины… и качество отличное. Но сегодня побывав была очень разочарована отношением к себе. Как будто ждали чтобы я быстрее ушла. Попросила показать ароматы, помочь в выборе, а мне показали 2-3 аромата, не рассказали о составе, просто брызнули и ушли. Думаю - «ну ладно». Пройдусь, сама посмотрю. Подошла опять с просьбой показать свечи. Показала где они стоят и опять ушла за стойку. Выбрала себе арома-свечи для дома, отдала и дальше собралась пройтись - выбрать для машины аромат и зубные пасты. А меня окликают с просьбой продиктовать номер и оплатить. И этим же не оставив мне выбора - выбирать товар.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день . Укажите пожалуйста номер карты лояльности магазина, чтобы можно было с Вами связаться…
Eliot Keller
Хороший магазин, тут не только для тела есть если что. Для дома и для машины тоже полно ароматов
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова