Яндекс Go
3.5
3.5
ВУ
Владимир Устюгов
Сегодня заказал такси до аэропорта отправили неизвесно по какой причине 2 автомобиля в итоге пришлось оплатить отказ от втооого и я же оказался виноватым
Татьяна Шавалеева
Очень опасно стало ездить, с каждым разом все хуже и хуже Сегодня водитель кидался , оскорблял меня нецензурной бранью , заблокировал машину и удерживал , был агрессивный У него небыло сдачи с 500 рулей Могу сказать , что жизнь под угрозой когда мы садимся непонятно с кем в машину Потому что это не нормальное обращение , такое отношение недопустимо с людьми . И когда я все же вышла из машины, он вышел и начал мне вслед кричать также оскорбительные слова И ещё это комфортное вождение?!? Настроение испорченное , весь день плакала ( Ужасное обслуживание , ни за что больше не буду у них заказывать
ЯG
Яндекс Go, сервис заказа такси
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot. Пр…
Ольга Савотюк
Спасибо большое сегодня с ребёнком отвезли нас к 16 школе. Аккуратный водитель, вежливый, было кресло для ребенка как и просила при заказе. Спасибо еще раз и успехов Вам в работе.
О$
Оксана $имонова 🤑
Водитель умничка) Вежливый такой, сумки помог закинуть в багажник) Спасибочки 🥰
Владимир Краснояров
Ездят только по центру города и часто не завершая заказ отменяют в основном межгород да и в городе, поддержка вообще не следит их же деньги водители забирают отменяя заказ.
Андрей Семёнов
В целом хорошее такси, но только не в час пик и с Аэропорта. А так быстро подъезжает и всегда можно уехать на машине.
Deathcrush Mayhem
Очень удобное такси пользуюсь им всегда, бывает часто отказываются потомучто есть места , которые они довезут а обратно нету заказов.
Тимур Мингалеев
Такси в целом норм. Только то ли приложение такое корявое, то ли gps с ними не очень дружит. Указывает не точно. Иногда приложение само глючит: вместо выбранного адреса может указать другой.
Юрий Юрьев
Такси не для ночи.. Не смог уехать на жд ночью, прождал минут 40 так и не нашелся авто, любят спать наверно водители. Поезд ушел.
ЯG
Яндекс Go, сервис заказа такси
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать, что такая ситуация произошла :( Напишите нам на почту blogs@go.yandex.ru, прислав номер телефона из приложения.
Arkadiy Kiriliyk
С вертолетных площадок просто не возят, нет машин никогда...... Привет Яндексу
Ростислав Плугатаренко
Неоднократно пользовался данной службой, машин по городу много, с подачей проблем не испытывал, водители хорошие
Елена Кукушкина
Пользуюсь Яндекс.Такси, удобный сервис, оплата. Один раз попался нердекват, но это разовая ситуация) и звезду снимаю за «пиковые цены», когда нет машин -ценник взлетает на пустом месте..
Ron Maka
Особо особенного сказать нечего. Хотел бы только заострить внимание, что бы водители такси получше соблюдали пдд.