Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Халид Никаев
Самый Ужасный магазин городе персонал грубияны не умеют с людьми разговаривать цены не соответствуют
24 ноября 2025, официальный ответ
Халид, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине и…
КМ
Курбан Мугутдинов
Самый худший магазин грязный бардак ценники не совпадают сотрудники грубят откуда таких набирают 👎👎👎👎👎
24 ноября 2025, официальный ответ
Курбан, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за чистотой и п…
ЗБ
Залина Базаева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЯН
Яна Некрасова
6 марта 2025, официальный ответ
Шохзод Ганижонов
Магазин лучше всё. Но сотрудники не очень. Я телефон забыл там они не вернули 3-4раз ходил из карман нашел у ахраника
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
ES
Павел
5 сентября 2024, официальный ответ
Ф
Федор
Располагается рядом с домом.
3 августа 2024, официальный ответ
эльнара османова
Вежливые продавцы
1 мая 2024, официальный ответ
Арсений
отличный магазин , добрые сотрудники
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Григорий Синьков
Чёткий магазин, овощи всегда свежие, сотруднику который их перебирает и выклыдывает надо дать премию за добросовестный труд, товароведы молодцы чётко и вовремя выполняют свою работу. Особая благодарность директору магазина, умница и красавица. В общем и целом 10 из 10.
НД
Наталья Данилена
Очень хороший магазин. Маленький,уютный. Продавцы вежливые
Олеся Воробьёва
Не плохой магазин
7 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Z
Отвратительный магазин. То гнильё,то просрочка. Кто в курсе, тот поймёт, что положительные отзывы накручены. Заказали доставку - 2 с половиной часа - заказ ( хлеб с маслом) даже не начинал формироваться. Отвратительный магазин.
Азат Афзалов
Супер. Товар не задерживается.
7 февраля 2024, официальный ответ
Быстрое обслуживание.
16 ноября 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шевцова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Александр Котов
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
lm
love master
Хороший магазин, не знаю что все прицепились - обычный магнит.
РК
Руслан Кильчурин
Самые б**ть медленные кассиры в мире.
Екатерина Кузнецова
Все нравится)
НВ
Надежда Викторова
Почему ценники не соответствуют....
ОШ
Ольга Штеер
Самый лучший Магнит в городе
1 посещение и оплата Сбер
Inna Ryzhikova
Очень мало места, совсем не развернуться, продавщица-хамит
❤❤
❤️ ❤️
Могу с уверенностью сказать, что эта самый грязный магнит во всем Уренгое! Нигде нет ценников и если нет цены уже не актуальные, разбросанный товар, тихий ужас!!