Центры паровых коктейлей
Al
Alisher l
Отличное заведение,Кальлянный мастер Никита Лев, администраторше Юлии огромная благодарность за грамотное обслуживание
ИБ
Илья Б
Обслуживание 👍👍👍🤝
Ак
Аня какая-то
очень хорошее место , обслуживающий персонал на высшем уровне , кальян очень хороший , придем еще раз !!персонал на высшем, такого не встретите нигде. на любое предпочтенье найдут вкус
ИV
Игорь V.
От души благодарю за дымный и вкусный кальянчик
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марк Салиндер
Пришел в заведение , все отлично , персонал обслужил на высшем уровне , молодые парни , всё понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
pp pp
Самый лучший кальян, безумно понравился! Очень хороший и потрясающий персонал, в особенности Али. Понравилось мастерство кальянщиков, все на высоте!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Непременно передадим ваши до…
Екатерина Черемисина
Атмосферное заведение, вкусные кальяны, печень вежливый персонал! Отлично посидели)🥰 Кальянщик Али, просто супер!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЮТ
Юрий Тенигин
Отличное место, чтобы хорошо провести время. На выходных самое то прийти, расслабиться и поиграть в плойку, покурить калик
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Михаил Сербин
Постоянно приходим в данное заведение вместе с друзьями. Дображелателбный коллектив, весёлые ребята обслуживают, всегда все нравится.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 🤝🏻
Эльчин Алиев
Ссылались на отзывы перед походом в заведение, они я так понимаю неплохо накрученные! Персонал добрый, вежливый! Кальян 3 из 5! Напитки из 5-ти видов в наличии только один и тот разбавленный 1 из 5, чай 3 из 5. Мебель изношена, красивые фото, не соответствуют действительности.
18 марта 2025, официальный ответ
Эльчин, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
Артем Рыжиков
Класное место,очень атмосферно.Не в первый раз посещаю ваше заведение,все на вашем уровне.Приветливый и доброжелательный персонал.Кальяные мастера вообще красавцы.Единственное заведение, где парни,мастера своего дела.Всегда попадают в точку с подбором табака,будто умеют читать мысли.Грамотно расскажут и покажут.
АЦ
Анастасия Цапенко
хороший вайбик,администратор Александр хорошо обслужил и уважительно общался, кальянщик Али сделал прекрасный кальян и учел все предпочтения, короче все по высоте
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💚
АЯ
Анастасия Ячушко
замечательное место с хорошей атмосферой, администратор Кира сделала вкусный чай, а кальянщик Саша сделал вкусный дымный кальян, обслуживание было на высоте, нареканий нет
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
SM
Sawa Mik
Все понравилось кальянщик Александр забил вкусны и дымный кальян как и хотели а приветливая администраторша Кира была общительна и сделала вкусный чай спасибо большое заведению за хорошее время провождения, всем рекомендую, вернусь ещё и не раз
i3
iRRitant 321
все на высшем уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, iRRitant! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
СВ
Станислав Валежин
Атмосфер уютная, табак качественный, голова потом не болела
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🤝🏻
Софья Ранзовская
вкусные калики, милая администратор, обслуживание хорошее, обстановка вайбовая
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💚 Ждём вас снова!
Виолетта Керимова
Приятная обстановка, хороший персонал) Отдохнуть с компанией самое то 🙃
25 января 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
СП
Саид Пирахмаев
Самые лучшие сотрудники Виктория и Али, приходите, не пожалеете
25 января 2025, официальный ответ
Саид, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Alexandr
Приятный и отзывчивый персонал просторно, не много дыма Чай отличный готовят.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Андрей Мягков
Ну что могу сказать заведение оставила наилучшие впечатления на входе вас встретит приветливая администраторша Кира, а за самые вкусные и дымные кальяны огромное спасибо кальянщику Александру
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова в 💚
обслуживание на высшем уровне, кальяны превосходные, место где можно посидеть повеселиться с друзьями, однозначно рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💚
бп
борис петров
Неплохое место,дымный кальян,вкусный чай,но резкий скачок цен оттолкнул.больше не пойду( 2400 за чай и кальян дороговато!((
25 января 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Александр Холодов
Огромное спасибо персоналу особенно администратору Александру и кальянщику али, за вкусный кальян и приятный сервис, всем рекомендую данное заведение
18 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Диана Магомедова
отличное заведение! все на высшем уровне, персонал дружный и веселый, отличная атмосфера и вкусный кальян.
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💚
ДУ
Дмитрий Усс
Менеджер Саша и кальянщик Али предоставили обслуживание на высшем уровне, а также составили очень весёлую компанию. Посоветовали отличный кальян и лимонад, а также посоветовали отличную VIP комнату. Атмосфера и обслуживание на 5 звезд
11 января 2025, официальный ответ
Атмосфера в заведении дружелюбная и веселая благодаря ребятам. Кальянщик Али супер, забил вкусный кальян. Администратор Александр сделал вкусный лимонад. Впечатление о заведение осталось прекрасным
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Данил Кочетков
Одно из лучших заведений нашего города.Огромная благодарность кальянщику Али за очень приятный и вкусный кальян, так же очень большая благодарность администратору Александру за качественную работу и приятную атмосферу в заведении)))) С друзьями остались очень под хорошим впечатлением))))))
ИС
Ирина С
Заведение супер! Кальянщик Али и администратор Александр очень приветливые и приятные люди. Всё на уровне, впечатления отличные
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
КШ
Константин Шеронов
Все куто Очень понравилось Все что хотите можете поговорить помогут не откажут, клиенты на 1 первом месте Каляны кайф, чай вкусный
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Логинов
Посетили кальянную Green Room и осталсись очень доволены. Атмосфера заведения уютная, с комфортными диванами и приятным освещением. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и доброжелательные сотрудники, которые готовы помочь с выбором кальяна и напитков. Кальяны здесь просто великолепные: разнообразие вкусов приятно удивляет, а качество табака на высоте. Особо хочется отметить, что кальяны готовят профессионально, дым легкий и насыщенный, наслаждались. Рекомендую эту кальянную всем, кто ищет уютное место для отдыха с качественным кальяном! Обязательно вернусь снова!
Полина Варазда
Плейстейшн отпад
Полина, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 😉
N
Nikolai
Приятное место, хорошие кальянные мастера. Администраторы дружелюбные. Спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolai! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СВ
Снежа Высоцкая
отличное заведение ,высший уровень 🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Урса
Отличное место, приятная музыка, вкусные кальяны, вежливый персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СИ
Серый Имба
Кальянщик супермен просто, спасибо за хороший дымный кальян, мастер своего дела, атмосфера лучшая, советую посетить это место, персонал очень лояльный 🤤😍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серый, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
CР
Cаша Ракова
Отдичное место! Прекрасный персона, хорошо забитый кальян, хорошая атмосфера
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💚
Арина Конышева
Кальянщик лучший 🤩 Хочу отметить, что туалеты в идеальном состоянии, просто чистейшие
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💚
ЯЛ
Ярослав Латвин
Отличное обслуживание, кальянщик лучший
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💚
Демис Шейранов
Все очень понравилось кальян, очень вкусный
19 апреля 2023, официальный ответ
Демис, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💚
ДЗ
Денис Загретдинов
Лучшее дымное местечко в городе! Очень нравятся фруктовые забивки и вкусные вкусные чаи с десертиками))) Персонал очень вежливый и дружелюбный!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Белова
Очень атмосферное место. Персонал вежливый и приятный, кальянщик подбирает вкус под любые пожелания. Отличный бар, чтобы уютно провести вечер с компанией.
8 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💚
Рустам Бакиев
Приятное место ,вкусные кальяны . Кальянщик 🔝
5 июля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова 💚
ИА
Ильмир Аргинов
Очень хорошее место чтоб провести его с друзьями
5 июля 2024, официальный ответ
Ильмир, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся 🤝
Артем Резник
Классные кальяны, вкусные чаи. Очень часто там поводим время.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам.
КО
Кирилл Онищенко
Чисто, уютно, недорого и прекрасная музыка
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Т.
Тёма .
Хорошее место. Вкусные кальяны
12 мая 2024, официальный ответ
Тёма, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Simbat Sabcekst
Клевое место, атмосферно. Можно залетать большой компанией и отдохнуть. Коллектив отличный с кайфом все делают. Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Simbat, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ДD
Данил Dhjhd
Все очень классно можно хорошо провести время
Данил, добрый день. Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Артемий Липушкин
Хорошее место, атмосферно
12 мая 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.