Потолки Севера
Компания по производству и установке натяжных потолков
ТД
Татьяна Долгова
Благодарю за работу, замеры были выполнены на следующий день после звонка, сразу подсказали что где и как установить согласно пожеланиям. Немного волновалась, что будет дороже. Люстру приобрела в магазине. Работы бригадой выполнены быстро, установка проведена качественно. Теперь каждый день наслаждаюсь светлыми и уютными комнатами
И
Инна
Отличная компания, все быстро и качественно, от замера до установки потолка прошло меньше недели. Подсказали, что и как можно сделать . Соотношение цена-качество на уровне. Отдельно хочу поблагодарить монтажника Александра, мастер своего дела, все сделал классно. Процесс монтажа прошел просто волшебно, работает быстро и аккуратно.
Тамара Матвеева
Сроки выполнения работ порадовали. Установили потолок быстро, при этом работали аккуратно. Качество материала на высоте. Выбрала матовый натяжной потолок, выглядит отлично. Идеально ровный, гладкий, без каких-либо дефектов. Комната преобразилась, стала светлее и просторнее. Хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников. На все вопросы отвечали подробно, помогали с выбором. Осталась довольна работой. Монтажник Александр. Рекомендую! Если хотите качественный и красивый натяжной потолок, обращайтесь к ним, не пожалеете. Цена соответствует качеству. Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо!
СР
Сергей Рыбалка
Пунтуально! Быстро, профессионально, качественно, аккуратно!!! Советую!!!
ЕВ
Елена Верменко
Работа отличная. Ребята все сделали качественно, чисто. Все сделано профессионально, с учетом пожеланий. Спасибо большое
Андрей Лященко
Добрый день. Все быстро, качественно и главное хорошая скидка. Трешку сделали за пару дней, Александр и Артём спасибо!!!🤝👍
Людмила Воронцова
Спасибо Александру и Артему за профессионально выполненную работу. Сделали все быстро и качественно. Учли все пожелания и даже больше, как будто прочитали мои мысли, что именно я хочу
EB
Eugen Babler
Работу хорошо выполнили, мелкие моменты устранили оперативно. Твердая 5.
Владимир Ивашов
Спасибо большое ребятам за работу. Сделали все быстро и качественно. Понравилось что сделали под ключ с освещением и не пришлось ездить самому покупать. Рекомендую.
НИ
Николай Ильиных
Даже одной звезды много! Требовалось снять старое полотно на кухне, заменить световые приборы. Установить карниз для штор и затянуть новое полотно. Чудо « мастер» по имени Александр не смог нормально сделать обводы труб газа и отопления. Оставил дырки. Вентиляция это вообще боль! Было отверстие за полотном для вытяжки. Это чудо решило его запенить и пропустить короб через полотно. Причём так, будто его собаки грызли. В итоге оставив кухню без естественной вентиляции. А это привет от газовиков. И вишенка на торте это кабель который он нарастил под люстру. Многожилка сечением в три волосинки. Итог: если хотите приключений и у вас лишние деньги обращайтесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Напишите, пожалуйста, номер договора, мы постараемся решить ваш вопрос, если…
Огромное спасибо Алексанру и Артëму за проделанную работу
ОП
Ольга Панкратова
Ребята молодцы! Пришли посмотрели, послушали наши хотелки, посоветовали как лучше, сразу озвучили цену, нас всё устроило! Александр и Артём сделали всё быстро и качественно с учётом всех наших пожеланий, спасибо! Ребятам процветания!
ИВ
Ирина Васив
Заказ выполнен качественно, быстро. Ребята молодцы.
Алёна Коротицкая
Огромное спасибо за прекрасную, аккуратную и быструю работу мастерам Александру и Артёму. Отдельное спасибо Александру Сергеевичу за помощь во всех интересующих вопросах. Работа выполнена на отлично, обязательно обращусь еще к вам.
МЖ
Местный Житель
Обращалась к ребятам не однократно! Всегда все вовремя и качественно. Сроки тоже радуют, без задержек. После себя всегда оставляют чистое помещение, что не может не радовать. Со светильниками, карнизами и подсветками тоже все решают. Отдельное спасибо, Александру, при замере сразу выявляет все потребности и соответственно остальная работа уже происходит без лишних вопроса, отдаю кличи и прихожу принимать готовую работу! Радуют профессионалы своего дела. Спасибо, дальнейшего вам процветания и хороших заказчиков!
Спасибо ребятам за проделанную работу. Отдельную благодарность хочется выразить замерщику Александру. Большой профессионал своего дела. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
fc
fat cat
Обращалась в данную компанию с целью установки натяжного потолка в комнате. Замеры и монтаж потолка выполнили Александр и Антон. На стадии замера выслушали мои пожелания, разъяснили и дали рекомендации относительно установки светильников. Результатом довольна, обязательно обращусь еще.
ЮК
Юлия Кипка
Обратилась к замерщику Александру по рекомендациям знакомых. Сказать, что довольна результатом- ничего не сказать… Оперативно, качественно и профессионально! Для тех кто не знает, чего именно хочется- Вам к этим ребятам!)
ИИ
Иван Иван
Дело дальше выезда их на замер не дошло - наверно и к лучшему по следующим причинам: 1. озвученная цена работ выше рыночной (примерно процентов на 50) - меня с натягом но она устроила; 2. отказались вносить изменения в свой договор (сделан юристами (не уточнили чьими) и хоть провались ты но изменения вноситься не будут). Всего то требовалось: - прописать сразу в формате word меня как заказчика (у них он распечатывается и потом пишется от руки); - оплату как фактически обговорили на замере только с цифрами и что оплата осуществляется в наличном виде; - исключить пункт о рассрочке - он нас не касается - прописать объект оказания их услуг сразу в word - мои реквизиты добавить - ну и самое главное правильно расписать смету т.к. их шифровки в ней нормальному человеку не понятны и потом ничего в случае гарантии не доказать и через суд. - схема помещения с прорисовкой что будет да как вообще не готовилась. Дополнительно: договор и смета запрашивались мной сразу на замере и говорилось что я не подписываю такие документы не ознакомившись. Также было сказано что у меня могут быть и замечания по нему. Касаемо оплаты есть 2 варианта: наличными скидка 10% на работы (без подтверждающих документов) и безналом по полной стоимости. Сложилось впечатление что они мне платить будут я не я им.
2 апреля 2025, официальный ответ
1. Наша цена действительно выше чем у частников. Мы не позиционируем себя как дешевые потолки. Работ…
ДД
Динислам Динисламов
Ассортимент слабый по освещению
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению площадь магазина не позволяет разместить весь ассортимент, но вы можете посмотреть все товары на сайте Svet86.ru
Алла Казак
Нашла данную группу в Контакте (https://vk.com/potolki_noviyurengoy) Очень понравились работы. Заказали «парящий» потолок, установили и счастливы. Николай - молодой но очень вежливый и старательный сотрудник. Все качественно и эстетично. Процветания и развития.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова !
Геннадий Александровичь
Въехали в квартиру. Уже были установлены потолки, но ужасно просели из-за того, что крыша периодически течет (последний этаж). Думали сначала убрать совсем, но все же решили установить заново. обратились в компанию Свет86 , выбрали, привезли, установили и вот уже 2 года никаких провисаний.спасибо вам большое советую всем
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕА
Елена Александровна
Заказала натяжной потолок в гостиную с подсветкой на шторы , получилось даже лучше чем хотелось, огромное спасибо что предложили подсветку даже и не думала что будет так прекрасно спасибо вам большое !
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИТ
Ирина Токарева
Установили все, как договаривались, в заявленный день, к вечеру уже стояли потолки во всей квартире. Боялась за стены, что испачкают)) но рабочие все стены заклеили специальной пленкой, мои дорогие обои не пострадали)) спасибо)
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕР
Екатерина Рязанова
Благодарю за проделанную работу, нужны были потолки в дачном доме, сделали на отлично!
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
МУ
Матвей Усманов
Все понравилось! Хорошая фирма, сделали потолки без косяков
21 ноября 2022, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СД
Сергей Дворников
Работу выполнили хорошо, за один день установили во всей квартире, качеством доволен
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МФ
Мария Фомина
Спасибо за потолки! Работой вашей довольны, будем обращаться еще))
14 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
МГ
Матвей Глухов
Приехали на замер в этот же день, через пару дней уже натянули потолки. Сработали быстро, без нареканий!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Руслан Абдеев
Все классно, все понравилось!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
МР
Маша Рослик
Искала по отзывам, приятно удивили тем, что всегда на связи и качественно выполнили свою работу )
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были знакомству с Вами!
Даниил Мовчан
Замерили в 9 утра , в 8 вечера потолок уже стоял на кухне и в коридоре . Я был в приятном шоке, благодарю за такую качественную и быструю работу
22 сентября 2022, официальный ответ
Даниил. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады работать с Вами! Ждем Вас снова
ИС
Ира Суворова
Спасибо за потолок! Сделали все в срок. Потолок очень нравится 👍 Треки купили у них же в магазине
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🌸
Марина Соломатова
Спасибо за потолок! Сделали все в срок, качественно. Потолок очень нравится, скидка на монтаж и освещение, купили всё в магазине в городе, никуда не пришлось ехать. Буду вас рекомендовать
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё!
ДЮ
Дамир Юнусов
Заказывали потолки на дачу. Всем довольны, были недочеты, но ребята все исправили, поэтому ставлю 5 звезд
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова😉
ЕЗ
Екатерина Закирова
Заказывали потолки в данной компании, всё понравилось! Потолки красивые, всё именно так, как я и хотела! Буду рекомендовать знакомым!
4 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анюта Гафурова
Делали потолки по всей квартире) Все качественно, быстро, учли все пожелания. Всегда на связи. На все вопросы, даже самые дотошные, отвечали. Рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв , Анна 😍 Чудесные фотографии!
вм
василий морданов
Мастера помогли с выбором потолка и натянули очень быстро. После себя убрали весь мусор. Обращусь еще для отделки ванной позже
6 октября 2021, официальный ответ
Василий! Большое спасибо 🔥 Будем рады с вами снова поработать!
Кристина Гришева
Создалось ощущение, что все отзывы написаны самим владельцем. Качество работ оценить не удалось, потому что даже на замер в назначенный день не приехал никто. На звонки не отвечают. Вот вам и сервис, клиентоориентированность…
13 марта 2023, официальный ответ
Лиана Литвина
Спасибо!! Все супер! Рекомендую компанию! Монтаж прошёл быстро, а потолок просто бомба!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Спасибо Вам за тёплый отзыв!)
НЛ
Наталья Ларинова
Остались довольны потолками! Ещё приобрели в этой компании все для света в квартиру, выключатели, люстры и тд. Все работает! Выглядит очень стильно. Установили потолки точно по сроку. Спасибо за оперативную работу и большой выбор всего-всего))) рекомендую компанию
31 августа 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за отзыв!
Elena Si
Большое спасибо за потолки! Компания надёжная, ребята все быстро сделали , нареканий не увидели! Рекомендуем 👍🏼
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Вероника! Рады стараться!
ИВ
Иван Васильев
Впервые за долгое время ремонта я доволен! Сложно найти профессионалов которые на совесть сделают свою работу , а эта компания предоставляет таких ребят! Все сделали быстро, потолок отличного качества!Рекомендую!
22 июля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Влад Сергеев
Когда я надумал устанавливать у себя в квартире натяжные потолки, то, естественно, стал искать варианты решения этой задачи. Изучив информацию, обратился в данную компанию. Первым делом позвонил и уточнил все, что мне было нужно. Менеджер все довольно грамотно и понятно объяснил. Что касается цены, то, конечно, не сказать, что дешево, но я решил, что с этими потолками будет лучше. Сперва приехал мастер по замеру. Потом в назначенный срок прибыли мастера устанавливать. Сделали все достаточно быстро. Сейчас рад, что обратился именно сюда. Потолки отлично смотрятся, мыть гораздо легче, чем обычные, в общем, в квартире стало лучше, чем было. Компания сработала от и до хорошо.
Виктория Ибрагимова
Сделали все аккуратно и быстро,цены доступные, рекомендую)
НУ
Наташа Упорова
Вызвала замерщика на 06.03.2020 после 12.00. Не позвонил и не пришёл. Вот и вся работа.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и номер телефона, чтобы мы могли решить вашу проблему и найти нерадивого сотрудника.
Евгения Овчарик
Всем довольны. Рекомендуем фирму !
Игорян Радостев
Большое спасибо ребятушки.!!!
Astik Kumykov
5555+++ красиво красиво
Влад Спицын
Отличная компания, все круто и надежно