Робомойка
Автомойка
4.3
4.3
Александр Моисеенко
Отличная мойка, моют хорошо 👍👍👍 Всем рекомендую!!!! Особое спасибо ребятам и Алине, моет качественно. На 5+
Ирина Киселева
Мойка очень классная! Быстро, качественно, очень понравилось! Всем рекомендую 👍
В.
Вячеслав .......
Отличная мойка, чисто, уютно, ребята молодцы, моют хорошо!!!! Девушка вежливая, рекомендую. Также обрабатывают уплотнители силиконом, предлагают. Что очень важно в зимнее время. В общем, рекомендую 👍
СФ
Светлана Фабрисенко
Мне нравится мыть там машину, девочки всегда приветливые и вежливые, моют хорошо и сравнительно не дорого.
Заезжал на этой неделе туда,друг посоветовал.отличная мойка и девушка которая мыла машину очень приветливая. Короче советую не пожалеете 👍
Анна Дембицкая
Хорошая мойка, что понравилось больше так это вежливость и аккуратность девушки которая нас обслуживала Алина, спасибо вам огромное.
Анастасия Толстоногова
Всё отлично 👌Алине огромное спасибо 🙏 Буду приезжать чаще 😊 🫶
Сима Дмитриева
Всё классно, от души, спасибо! Алине особенно спасибо, она одна заменит всех 💪👍🙏🤗 Сил ей и здоровья, чтобы мойка функционировала как можно дольше . 🙏
Анна Шабан
Классная мойка, хорошо помыли машину, буду приезжать чаще😊 спасибо за работу😊
КЛ
Катерина Лищенко
Отличная мойка, девушка Алина очень приятная, видно что любит свою работу. Быстро и четко вымыла моё авто. Начальство тоже вежливое. Буду заезжать сюда почаще!!!
ОЛ
Олеся Лепенькина
Отличная мойка.Руководство приятное.Девушка моет отлично,качественно,на совесть,быстро по две машины сразу. Всем довольны
МШ
Милана Шайбан
Хорошая мойка отличные сотрудники спасибо за чудесную работу
АО
Андрей Охмуш
Работать не хотят, приехал в 9:00 , машин нет, мыть не хотят, работники хамят, приехала руководитель, хамоватая, не советую сюда приезжать и тратить свое время
Артем Артем
Записался заранее на мойку, приехал, никого нет, рабочие устроили забастовку. Руководство даже не удосужилось предупредить об отмене записи.
Никита Петров
Скорейшего разорение вам
Денис Олегович
Хорошо помыли авто !
Сергей Пархоменко
Понравилось обслуживание, быстро и качественно помыли наши два авто. Мы проездом по работе были, как раз рядом с гостиницей и местом где встречались с партнёрами.
ИП
Игорь Перкаев
Ну на четверочку, несколько разводов обнаружил все-таки, но еще один шанс вам дам 😏
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо ,что даете нам шанс!Мы обязательно исправимся и учтем Ваши замечания!
ИЯ
Ильнар Яхин
Всегда мыл машину на данной мойке. Качество к сожалению совсем испортилось. Больше сюда не приеду. Колеса помыли на отвали.
СФ
Сергей Феер
Ужасная мойка. Два часа простоял по живой очереди ни на одну машину очередь не продвинулась. Я был второй в очереди.
Артур Валиуллин
Ужасная система по записи на шиномонтаж. Записался на 23.10.2023 на 19:00. При записи спросили лишь какая марка машины и всё. Приехал к назначенному времени а мне говорят что такая машина уже переобулась и заехала другая машина по записи. В итоге так и не переобули
Владимир С
Мойщик не умеет от слова совсем мыть машину
Ринат М
Шиномонтаж. Обслуживание отвратительное. Если у вас нет желающего работать сотрудника шиномонтажа, не записывайте людей, не морочьте им голову.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,если не трудно опишите подробнее ситуацию и как мы можем ее исправить Благодарим за отзыв
Кузнецова Арина
все ответственно
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Евдокия Солдатова
Регулярно бываем на мойке. Нравится скорость, цена и качества мытья. Никаких щёток и часов ожидания. Всё роботизировано и высоко технологично. Единственное, желающих помыться на тут всё больше и больше. Но в очереди больше 10 минут не стоим даже в час пик!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
Никита Лазарьков
Мойка, кайф, много времени не занимает, все чисто, цена доступна!
8 апреля 2023, официальный ответ
Никита ,благодарим за отзыв и рады что вас все устроило ! Ждем вас снова .
Инна Маркова
Хорошая мойка, как ручная, так и робот качественно отмывает. Также радуют цены на услуги мойки, которые мне кажется самые низкие в городе.
8 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады,что вас все устроило и ждем вас снова
Марк Флоувин
Классная мойка, сладкие цены, быстро, качественно, удобно. Здорово, что такие мойки придумали, очень удобно. Нам нравится и всем рекомендую, справляется с задачей на все 100%
благодарим за отзыв,приезжайте снова
Александр Плахов
Хорошая мойка, машинка блестит каждый раз после нее, мою минимум раз в неделю!
Сергей Михайличенко
Качество работы отличное, после мойки можно не узнать свой автомобиль🤣, особенно если долго не мылись. Персонал доброжелательный, хорошо подготовленный, есть всё для качественной мойки!
Альбина Бичурина
Каждый раз привожу свою ласточку именно сюда. Работу выполняют очень качественно. Моют как свою родную)
8 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЗ
Ахмат Заурбеков
Высокое качество мойки. Приветливый персонал. Удаляют битумные пятна)
Алан Алан
Отличная мойка, постоянный клиент. Быстро и качественно.
Игорь Искорцев
Здесь все нравится, последний год выбираю только эту мойку! цена и качество удовлетворяют!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Кулибаба
Мойка хорошая. Удобная зона отдыха с телевизором есть!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Раниль Ахметов
Мойка хорошая. Прикольно, нигде такой акции раньше не видел, но подписчикам инсты тут скидка полагается)
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раниль! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Евгений Малионок
Делал тут полную химчистку, результат огонь, трудновыводимых пятен не осталось!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Валерий Серёгин
Хотелось бы отметить Светлану Захарову! После ее мойки в машине все абсолютно чисто, придраться не к чему!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Игорь Самарский
Цена приемлемая, персонал вежливый, заеду еще.
Кирилл Прокин
Очень достойная мойка за свои деньги. Однозначно рекомендую!
Ксюша Кенова
Мойка хорошая, меня тут полностью устраивает соотношение цены и качества.
Ксюша. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Макс Зелик
Моет хорошо и быстро. По цене вышло столько же, как на мойке самообслуживания, только делать ничего не надо.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Natali Nikolaeva
Быстро и качественно. Оплатила самую дорогую программу, выехала, грязи ноль. Если хочется качественную мойку, то вам сюда.
8 апреля 2023, официальный ответ
Natali, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы старались!
Давид Калинин
Мойка качественная, нареканий никаких, моюсь тут каждую неделю, так как цена позволяет это делать!
8 апреля 2023, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Минигалиев
Помыли хорошо без разводов, цены не высокие и скрытых услуг нет типа отбить лёд за 600₽,рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 💛
Иван Федоров
Написано работаю до 21:00 после 19:00 сказали все больше не принимают на мойку
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Петр,время в приложении изменили! Просим простить за неудобства и как мы можем исправить данную ошибку,ждем ответа
Владимир Зуев
Наталья спасибо Вам вы моете машину от души. Я доволен.
Александр Лор
4 твёрдо. Т.к. одинаково средне моют в городе на всех мойках. Приеду ещё не раз.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим max087
Записывался за неделю , в итоге помыться в нужное время не получилось . Больше туда не приеду
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим ,можем мы как то исправить вашу ситуацию Благодарим за отзыв !
СД
Станислав Донских
Очень хорошо помыли! Большое спасибо! Хотел заехать под авиадуг, но мне зачихнули цену дороже чем в Спарте. Робомойка с демократичными ценами. И помыли довольно быстро.
22 марта 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛