Эстет
Группа компаний
ООО Эстет
Алина Равеева
С мужем ходили выбирали дверь к нам в спальню, мне очень понравилась модель Filaro 1, под наш минималистичный интерьер подходила идеально. Муж со мной спорить не стал, дверь купили прямо из салона)) Аккуратненько установили, обои не повредили, дали год гарантии. Спасибо вам большое)
KV
Kondrat`ev Victor
Качество дверей радует, невооруженным взглядом считывается, что выполнено из добротных материалов. Богатый выбор на любой вкус и бюджет, мы всего минут 20-30 потратили на решение о покупке. В зале работает приятный консультант Наталья, помогала нам. Монтаж профессиональный, сделали как для себя👌😏
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что качество наших дверей оправдало ваши ожида…
Илья Фасенко
По рекомендации нашего дизайнера обратились в Эстет за скрытыми дверями. Встретили нас с улыбкой, консультант Наталья познакомила с ассортиментом, рассказала про особенности материалов, быстро всё посчитала. Двери приехали в оговоренный день, мастер опытный попался, качественно установку провел. Двери замечательные, петли хорошо смазаны, ничего не шумит, не люфтит. Хорошо себя зарекомендовали в наших глазах✅
НБ
Наталья Байдулова
Соседи уже успели похвалить нашу новенькую входную дверь🤗🥰 Я и сама нарадоваться ей не могу, давно уже мечтала, чтобы у нас была достойная и надежная дверь. Выглядит супер!!!! Брака нет, полностью исправна!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Mr. Симаков
Довольны обращением, изготовили нам двери по индивидуальному заказу высотой в 2.7м. Все размеры сошлись, финальный результат радует, получилось даже лучше, чем мы себе представляли. Наталье отдельное спасибо за подробную консультацию.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку,пользуйтесь с удовольствием!
ВЯ
Влад Ященко
Все наши пожелания были услышаны и воплощены в реальность🙌 Убеждаюсь в надежности данного магазина уже второй раз💪 Летом маме на юбилей сделаю подарок - закажу ей хорошую входную дверь у вас. Так что на связи🤝
27 апреля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за теплые слова и ждем снова!
НА
Никита Акимов
Смело могу рекомендовать фирму, проявили себя как профессионалы на всех этапах работы. Получили экспертную консультацию, быстрое изготовление и бережная доставка. Осмотрел все двери на несколько раз, никаких сколов и царапин обнаружено не было. Молодцы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку!
Елена К.
Спасибо фабрике Эстет за отличную входную дверь для нашего коттеджа. Внешний вид выше всяких похвал, смотрится дорого и благородно, оформлена под дерево, присутствует терморазрыв и шумоизоляция. С нашей прошлой дверью разница существенная. Рекомендую!
НШ
Никита Шевчук
Хорошо, когда салон напрямую от фабрики работает, одни из приятных цен в Новом Уренгое, под нашу нестандартную планировку специально для нас сделали двери нужных размеров. Всё семейство довольно!😉Квартира с новыми дверьми похорошела🔥🔥🔥
Анюта Романова
Лучшим решением для нас было заделать все стеновыми панелями. Нужны вариант по визуалу, качеству и цене нашли в Эстете, скидка в 35% стала очень приятным и внезапным бонусом, цена стала еще заманчивее 😉Смотрится шикарно 😍
МП
Миша Петренко
Уже второе обращение у нас в Эстет. Как и тогда, монтажникам пять баллов, ответственные и профессиональные ребята! Продолжаете радовать нас спустя года)
🔥A
🔥🔥 Artur 🔥🔥
Живем на солнечной стороне и двери взяли соответствующие: Bliss - со стеклянными вставками. На солнышке особенно красиво выглядит, интересно переливаются солнечные лучи, дополнительное украшение интерьера)) Всем полностью удовлетворены, всё круто 😎👍
7 мая 2024, официальный ответ
Артур,спасибо за Ваш отзыв!
Валерий Гамзолов
Ехали за межкомнатными,а купили в итоге еще и входную😂 Установка много времени не заняла. Общее впечатление от взаимодействия с Эстетом исключительно положительное, всем участникам этой сделки жму руку🤝
3 мая 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за теплые слова и высокую оценку!
УБ
Ульяна Байдулян
С одного только прикосновения и взгляда понятно, что всякие недоброжелатели с такой входной дверью точно не страшны. Это надо очень сильно постараться, чтобы такую дверку вскрыть👀 При всей своей безопасности имеет эффектный вид 🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Ваш отзыв!
DA
Demidoff Alex
Давно себе в квартиру хотел какой-то необычный интерьер. В санузле обычные межкомнатные решил оставить, в гостинной у нас раздвижная невидимка теперь стоит, а в остальных дверь-книжка. Очень нравится наблюдать за удивленными взглядами гостей, когда первый раз к нам в гости приходят после обновки. Одна семья с которой мы дружим, кстати, спросила уже у меня контакты ваши, привет передавайте 😉
Dima Sick
Главным плюсом для себя выделил разнообразие различных вариантов механизмов открытия дверей. И книжки, и раздвижные, и какие-то складные, всякие разные. Мы что-то наподобие книжки взяли, только называется по другому как-то, но это неважно, главная суть в том, что это интересно выглядит и экономит место. Казалось бы, экономится незначительное пространство, но поверьте - оно ощущается
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
СХ
Сергей Хомченко
Всероссийский уровень сервиса ощущается и отличается от наших местных мебельных. Работники в продукции ориентируются уверенно, все нюансы знают и всегда на связи, последнее для меня особо важно. Двери не из дешевых, но зато полностью оправдывают цену своим качеством и внешним видом. А за стиль и надежность я привык платить и считаю это нормальным.
НВ
Натали Весёлова
Всего лишь поставили стеклянную перегородку высотой под потолок и сразу атмосфера в доме сделалась какой-то…лакшери 😁😏🤑 Просто ни у кого из знакомых таких нет и видела я такие только в кино или сериалах, а теперь и у нас такая стоит. Странноватое ощущение, но оно мне определенно нравится😉
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв
Серёжа
К покупателям отношение внимательное, очень много времени нам уделили, ответили на все вопрос, коих было немало, общение на доброй ноте и с легкой улыбкой. По нашим фотографиям подобрали нам вариант, который в интерьер вписался как родной. Вот что значит взгляд профессионала)))
Валерия Дулина
Ребята, всем советую раздвижные двери Invisible!!! Настоящая находка для меня, сон у меня очень чуткий и муж по ночам когда встает вечно будит меня, когда открывает/закрывает тверь. Точнее будил! А сейчас я сплю как младенец, от раздвижного механизма НОЛЬ шума, без приукрашивания!
1 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв
VS
Victor Stepanov
Благородно двери смотрятся, хоть и помещение офисное. В каждый кабинет поставили по двери с отделкой под мрамор и темным стеклом посередине. Решение от руководства однозначно грамотным было, потому что ощущается сразу какое-то единство компании, когда двери в едином стиле
28 марта 2024, официальный ответ
Виктор,благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв!
Оксана Воспитанюк
Можно сказать повезло с высотой проемов, попали под акцию с дверьми 2.1м в высоту, оформили их нам по хорошей цене, на сэкономленные обновили еще и элементы декора по-мелочи
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
артемий кузнецов
Ответственные люди, рекомендую к сотрудничеству. Полное соответствие ГОСТу, открывается без проблем, хрупкие девушки-коллеги легко дверью пользуются. Итого: было куплено шесть противопожарных дверей, все шесть прошли мою личную проверку, всем шести даю добро и говорю, что двери высшего качества.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Мирослава 🌸
Удобный опросник на сайте, на все вопросы ответила, потом менеджер мне позвонила уже с подобранными специально для меня вариантами. Время экономит и сразу какое-то взаимопонимание с первых секунд 😉 Двери уже установили, всё замечательное, огромное вам спасибо 💖
ANIKA .
Один из лучших вариантов в Новом Уренгое. Сочетание стиля с качеством и оригинальностью. Дизайнера со стороны не привлекали, всего лишь обновили межкомнатные двери, а выглядит так, будто дизайнер руку здесь приложил.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!
ОА
Ольга Афанасьева
Прошло примерно полгода, дверь активно эксплуатировалась пятью домочадцами и собакой. Всё выдержала и всё еще имеет товарный вид, думаю, что достаточно времени прошло, чтобы объективно оценить дверь
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Nataly F
Благодарю Эстету полностью поменяли стиль гостиного интерьера. Двери, плинтуса, рейки, панели и комната заиграла совершенно новыми красками и помолодела лет на 15-20. Всё в едином стиле, гармоничное и придумано нами🥰Глаз не нарадуется!😍💖
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
МО
Макс Огончук
Достойная дверь с терморазрывом, стоит в частном доме, тепло держит на отлично, не продувает, на наличие инея даже и намека нет. Дверь стоит каждого рубля!
18 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Высокую оценку и Ваш отзыв!
Егор Суровкин
Модельный ряд огромный, буквально глаза разбегаются! Спустя какое-то время с помощью консультанта определились и остановились на подходящем варианте. Доставке и монтажу 5 звезд, самой двери, разумеется, тоже
13 февраля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Сурыгин
Невнимательные консультанты вводящие в заблуждение
9 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий,добрый день! Опишите пожалуйста подробнее, что именно произошло?
АУ
Анатолий Утеев
Классные двери, зашёл в магазин и все, другие двери не нужны. Купил там)
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно,спасибо за покупку!
ТР
Татьяна Рахимова
Крутой магазин👍 двери премиум👌
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам все понравилось!
Гурбан Гурбанов
Хороший магазин где огромный выбор межконатных и входных дверей, с работой магазина и их професиональных мастеров очень даволен👍👍👍. Всем рекомендую.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!