Регион Авто
3.5
ООО Регион Авто
3.5
Андрей Андрей
Хочу выразить благодарность ребятам, которые работаю на шиномонтаже данного сервиса! Очень крутые, работают чисто и качественно! Всем советую! Уже 5 год переобуваюсь только у них и обращаюсь по ремонту колес)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Константин 👾
Заезжал на замену передней ступицы, ребята делают всё четко, как люди тоже нормальные мужики, потрещать можно, есть зона ожидания, рекомендую данное СТО.
БР
Булат Рузеев
Хотел сделать сход развал на двух машинах. Говорит нет программы на них. Chery M11 и QX56. Пойду куплю Ладу. Сервис нулевой
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, чтобы сделать развал-схождения для каждой марки автомобиля требуется программа, на данн…
Заехали. Машину отремонтировали в сжатые сроки. Все на высшем уровне! Ставлю 10 баллов на работу команде 👍
Наталья Нов
Не смотря на то, что не было возможности и времени, не оставил нас в беде. Помог починить машину. А ехать нам нужно было еще почти 2000 км. Спасибо большое. Побольше бы таких людей
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова.
БМ
Борис Меркулов
Не понравилось, халатное отношение.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, с какой проблемой вы к нам обращались, и что конкретно вам не понравилось?
Вадим Конюхов
Обращался в данное СТО. Ребята, молодцы, произвели замену водяного насоса, а также поменяли ролики, ремень ГРМ и обводной ремень генератора. Все сделали быстро и качественно, рекомендую.
25 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😁
Игорь Иевлев
11.10.21 был на диагностике ходовой части у мастера Артема. Парень досконально все посмотрел. Сделал рекомендации по дальнейшему Ремонту (к чему нужно будет готовиться)
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Luna Hair
Поменялась команда, русские ребята, очень грамотные специалисты. Подмечу , обратилась по ремонту ходовой, замена Сайлент блоков и рулевых наконечников, мастер Вроде Артем, четко определил неисправность авто, произвёл ремонт в кратчайшие сроки. Очень рекомендую, и также на шинамонтаже переобули авто на зиму. Тоже русские ребята, быстро, четко 👍цены адекват
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас!
Игорь Год
Приехал в Н. Уренгой из Тюмени на похороны брата на автомобиле Рено - Каптур пробило в морозы 28.01.21. сальник на коренном. Спасибо парни без всяких вопросов взялись за работу заменили за 4часа . Уже 30.01.21. я проехав 1600 км. был в Тюмени. Молодцы парни! Благодарен им за работу!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Roman Kalinin
Не рекомендую этот шиномонтаж, для бортировки шин используют отработанное моторное масло
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда и на каком автомобиле вы к нам обращались?
garik r
Ужасный шиномонтаж, цены с потолка берут, по ходу придумывают, лишь бы денег содрать, сказали поменяли 4 соска на новые, и 1000 рублей за это хотели, по факту проверил 2 поменяли а на два забили и старыми оставили!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, когда и на каком автомобиле вы к нам приезжали?
Костик Лагода
Работают до 19.30 а не до 21.00
Иван Иванов
Ужас, не советую! был 23.09.19 два болта ушатали, так и резьбу на ступице слизали. А на вопрос что делать, езжай к токарю, нам не чем(твоя машина сам и разбирайся, а мы тут при чём?). Когда он еще кувалдой решил забить, я в шоке был. С головой явно не дружат. Туда не заезжайте, пожалейте свое время и нервы.
Ron Maka
Переобувался два раза, замечаний не было.
Алексей Абалымов
развал схождение делают на славу, но очередь велика- придется записываться. шиномонтаж- не поставили простовачное кольцо- уверяли, что не могли ошибиться. у самих клубок из различных колец. обязательно смотрите, как и что они делают