Академия Чудес
Праздничное агентство
Sergey Devetyarov
Хотели отпраздновать ДР ребенка. Но накануне праздника ребенок длительно заболел. Оплаченную предоплату (5 тыс. руб., чек прилагается) и однократный перенос дня празднования (2 тыс. руб.) не вернули. Сервис из разряда "заплатите деньги, а всё остальное - ваши проблемы"
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вашего ребёнка возникли проблемы со здоровьем, и мы желаем ему скорейшего в…
Анна
Спасибо за праздник! Все прошло на одном дыхании! Остались под отличным впечатлением! Дети и взрослые в восторге!!! ❤️❤️❤️
Екатерина Викулина
Ребята большие молодцы!!! Большое спасибо вашей замечательной команде за организацию детского дня рождения! Уже не раз заказывала проведение праздника у вас, и каждый раз всё проходит на высшем уровне — отличный сервис, интересные программы и внимательное отношение к детям (в этот раз гуляли уже одноклассники). Особенно хочется отметить профессионализм ваших аниматоров и качество предоставляемых услуг. Ребенок буквально вырос вместе с вашими праздниками! У нас была программа шпионский Квест, сын ждал несколько лет, когда до неё подрастет😁 Желаю всей вашей дружной команде дальнейшего процветания и успехов в таком важном деле, как создание счастливых моментов для детей!
А.
Асия .
Пригласили Аниматоров на мероприятие для детей инвалидов и ОВЗ в Звездный) Герой Коржик и Попитка справились на ура! Дети были максимально увлечены , родители рядом радовались) Администраторы помогали подобрать героев к нашему дню и программу) вообщем праздник прошел на ура, большое спасибо!🫂♥️
И
Инна
Это лучшее место для того, чтоб отметить детский день рождения! Аниматоры - профессионалы своего дела!
Оксана Манежная
Второй год подряд отмечаем день рождения дочери в Академии чудес! Дети в восторге от праздника, классные аниматоры, очень весело, задорно и ярко ☺️ Обязательно вернемся еще 😉
РЮ
Римма Юсупова
Большое вам спасибо за вчерашний праздник! Детям понравилось, именинник сказал, что это был лучший день рождения и хочет еще такой же! Спасибо вашим аниматором за их любовь и внимание к детям. Спасибо администраторам за помощь, я не ожидала, что праздник пройдет так легко, что даже мы- родители смогли отдохнуть и повеселится!
Евгения
Добрый день! Праздновали день рождения 5 лет, выбрали программу Майнкрафт, нам очень понравилось! Ребенок в восторге! Аниматоры молодцы, все внимание было именнинику! Очень дружественная, приятная и веселая атмосфера! Девочки администраторы тоже молодцы, помогли накрыть стол, помогали с едой, с уборкой! В общем все на высшем уровне! Спасибо за праздник!👏🏻
Айгуль Сеитова1
Хочу поблагодарить за крутой праздник моим мальчикам ♥️ Всем все понравилось👍🏼 Дети были в восторге😍 Вы крутые♥️
DS
Diana Smolyakova
Однозначно рекомендую. Праздник прошел на ура! Чувствуется забота, очень уютно. Помогают со столом, с тортом. Аниматоры шикарные, очень весело. Музыка, играют со светом 😍
МР
Марина Романенко
Спасибо вам огромное! Мы вчера отметили день рождения сына у вас. Нам и гостям очень понравилось. Подруги вечером писали, что праздник удался и их дети радостные и довольные. Но самое главное - это искренняя заинтересованность и любовь к детям, которую я увидела. За деньги можно организовать любой праздник, а любовь к детям она либо есть, либо нет. У вас точно есть. И теперь наши детские праздники будут с вами)
Евгения Трофимова
Были приглашены со своей сестрой ра праздник. Всё очень понравилось,красивые костюмы и приветливый персонал, спасибо. Будем знать,что в нашем городе есть такое место 🥰
Юлия Жарова
Вчера отметили день рождения сыночка в вашей игровой впервые,в восторге все , как и дети, так и взрослые!😍 Повеселится удалось всем, мой сыночек в восторге от праздника, который вы нам предоставили, отношение и помощь персонала во всем просто на высшем уровне, какие вежливые, понимающие и всегда приходящие на помощь люди там работают! Очень благодарны вам за наш праздник! Огромное спасибо!!! Процветания вам!🙏🏻
ЛК
Ляля Киямова
Вам спасибо большое ещё раз👏 все было классно💯🔥красочно, ярко, круто, дети не могут отойти от эмоций все ещё, все пишут, что всем очень понравилось😍
Евгения Пермякова
Время пролетело незаметно! Даже с одним ребенком программа очень интересная, аниматор максимально вовлекал в игры, скучать было некогда🥰 Спасибо вам большое 🤗
Айсылу Тагирова
Лучшие аниматоры города здесь 😍 Искренне хочется сказать вам спасибо большое! Детям очень понравился аниматор! Все остались довольны 👍 несмотря на то что именинник в гипсе, это не было препятствием для активных игр) Аниматор знает свое дело 👍 Нам есть с чем сравнить 😀 Теперь будем обращаться только к вам 🫶
ЮТ
Юлия Тахмазян
Какие вы крутые 👍🏻👍🏻👍🏻 ни капли не пожалели, что выбрали вас! Какой дружелюбный, приветливый и добрый персонал. Чисто, просторно, приятно, светло! Еще раз огромное спасибо вам! Продолжайте в том же духе!
Даша Набиуллина
Огромное спасибо всей вашей команде! Замечательно провели 8летие у вас в гостях. Именинница и гости остались в восторге, даже малышка 2 года очень прониклась😁 Отличная анимация, грамотное деление программы по времени (удобно что детки и играли сами, и анимация была и время поесть), удобное и красивое пространство. Сплошные положительные эмоции. Обязательно вернёмся ещё!
АО
Алексей Обухов
Спасибо большое вам за праздник, ребята большие молодцы , круто играли и справлялись с нашими ребятами ❤️👍🏻☺️
OP
Olga Prokopec
Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу "Академии чудес" за отличную работу, Вы как всегда на высшем уровне! С Вами гармнонично всё: обстановка, свет, музыка, восхитительная работа аниматоров.... всё в комплексе создает просто идеальную атмосферу, в которую погружаются как дети так и взрослые! ))) Спасибо Вам огромное за фееричный праздник!!! И за то, что есть такое прекрасное место в нашем городе!
Марина Елагина
Были на празднике 13.04.24 в качестве гостя. Очень приветливый персонал,аниматоры выполняют свою работу на 99,9%! Однозначно в следующем году отмечаем с вами!
Юлия Слушкина
Отмечали день Рождения дочери впервые в Академии Чудес. Очень светлое, просторное помещение, много развлечений для деток! Аниматор молодец, детям очень понравился герой Леди Баг, интересные конкурсы, дискотека! Особенная благодарность администратору Даше за помощь в организации, в нужный момент подсказать что и как лучше сделать. Ребята, вы молодцы! Рады были отмечать детский праздник у вас! 🌷
Baza Studio
Долго искали отдельную комнату для проведения дня рождения сына! Были приятно удивлены, чистоте ! Отзывчивый коллектив, праздник понравился всем деткам независимо от возраста ( от 4-10 лет)! Есть все, холодильник, кулер с холодной и горячей водой, чисты туалет! Очень красивое пространство, очень интересная программ, все удобно расположено! Рекомендую 10 из 10!
Азизачка Машенская
Не первый год отмечаем др сына с Академией чудес ✨ Аниматоры умнички и большие молодцы 👏🏻 выкладываются на все 💯 Спасибо вам за вашу работу ☺️ Дети в восторге, не хотели уходить 😁 С Татьяной очень легко и приятно общаться 🥰 все расскажет объяснит, всегда позитивная 😊 спасибо Вам Татьяна ♥️ А фотки просто 🔥 Снова приятные воспоминания о празднике, вернемся еще и конечно же советую друзьям ☺️♥️♥️♥️
Ваня Гром
Молодцы, дети довольны максимально 🤝
РШ
Раушания Шафикова
Добрый день. Немного отдохнула от вчерашнего мероприятия и готова написать🤩 Хочу выразить благодарность за вчерашнее мероприятие! Все было здорово. Я видела Ваше пространство когда Вы только открылись, и сейчас стало ещё лучше! Дети остались очень довольны, а дочка в восторге🥳Она так ждала эту пижамную вечеринку и бой подушками, что долго отходила от этой возбуждённости 😍 Ребёнок безумно счастлив, а это самое важное! Она провела свое день рождение мечты. Спасибо всему персоналу за трепетное отношение и терпение) Спасибо за работу фотографа, которая уделила внимание ни только детям, но и взрослым! У всех будут классные фотки на долгую память👍 Спасибо за Вашу работу ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Раушания, спасибо за прекрасный отзыв, нам безумно приятно и были счастливы разделить с вами праздни…
ЮА
Юлия А
Хочу выразить огромную благодарность команде Академии чудес! Праздник прошел «на Ура», дети в восторге и от места и от программы. Но мне, как родителю, хочется отметить не только профессиональный подход к организации чуда, а чистоту и порядок в самой студии, все мелочи продуманы и отточены с опытом. Большой выбор программ. Спасибо за Ваш труд!
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, огромная благодарность за ваш отзыв, счастливы, что все понравилось и спасибо, что выбрали нас…
Юлия Анастасова
Хотели выразить огромную благодарность за организацию детского праздника - дня рождения сына Тамерлана! Все приглашенные - от мала до велика в восторге от праздника. Дети делились впечатлениями на одном дыхании, без остановки. От себя лично скажу, что очень довольна мероприятием: от первой встречи до самого праздника. Мы в полном восторге! Было весело, увлекательно, позитивно, просто потрясающе! Программа замечательная, дети все время были увлечены! Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам торжества, всё на высшем уровне. Так держать!!! Руководителю и идейному вдохновителю - процветания, не терять марку и расширять диапазон креатива 😉 Желаем успехов и процветания! Еще раз, СПАСИБО!!! Вы самые крутые. Подарили нам замечательный праздник , который мы запомним надолго! Вы прекрасная команда♥️
Ульяна Ворошилова
Классное место! Ребята просто молодцы! Дети довольны, только позитивные эмоции и у родителей в том числе. Спасибо вам огромное! Продолжайте в том же духе!
26 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, огромная благодарность за ваш отзыв, счастливы, что все понравилось и спасибо, что выбрали н…
Евгения Уварова
Замечательное место для проведения праздников деткам! От мала до велика🤗уже не первому ребенку делаем день рождения в Академии чудес и были приглашены от друзей на подобные мероприятия! Всегда все чисто, аккуратно, весело! Аниматоры умнички веселят ребят максимально☺️сама студия очень классно оборудована! Буквально вчера праздновали день рождения доченьки на 2 годика! Брали мини программу для малышей и персонажа Хеллоу Китти ❤️Долго сомневалась стоит ли такой малышке делать праздник и не пожалела! Ребенок в удовольствие набегался, наигрался! Посторонних никого нет! Мы и сами родители с удовольствием побесились вместе с детьми 😅а еще отдельно хочу отметить что очень хорошая клиентоориентированность) Видя какие игры ребенка забавляют больше программа подстраивается под вашего малыша 😊нам зашли пузырики мыльные и поэтому нам их включали дважды за что огромное спасибо 🙏☺️одним словом рекомендую! И сами будем и дальше с удовольствием дарить своим деткам с помощью академии чудес праздник и детство 🙏☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Евгения, огромная благодарность за ваш отзыв, счастливы, что все понравилось и спасибо, что выбрали…
Екатерина Балта
Очень приятные руководители.
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, нам безумно приятно 💜💜💜
КХ
Константин Харлов
Замечательное место. Были два раза, стоит своих денег!
26 марта 2024, официальный ответ
Константин, огромная благодарность за ваш отзыв, счастливы, что все понравилось и спасибо, что выбрали нас для такого волшебного события! 💜💜💜
Светлана Сизикова
Спасибо Вам огромное!!!!!!!! День Рождения с Барби — это просто незабываемое событие в жизни нашей доченьки Дарьи. Остались очень довольны. Организация просто на высшем уровне!!!!!! Отдельное спасибо за неоновую дискатеку!!!!! Очень советую обращаться именно в эту игравую "Академию чудес" !!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана, огромная благодарность за ваш отзыв, счастливы, что все понравилось и спасибо, что выбрали…
ИТ
Ирина Тамайчук
Организация праздника на высоте! Детям скучать не приходится!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отзыв! 💜
Светлана Броновицкая
Мы отмечали в Академии Чудес уже 2 год подряд день рождение дочери. Все очень нравится, организация на высшем уровне, аниматоры 🔥 спасибо что Вы есть! ❤️ Вы настоящие волшебники!
6 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что всегда выбираете нас и посещаете все праздники! Алина растет вместе с нами…
ЕЧ
Елена Че
Если вы хотите отличный праздник для деток, то вам сюда! Отличная команда, очень ГРАМОТНЫЙ аниматор. Программа насыщенная, интересная, с юмором (мы заказывали пакет оптимальный)! Ребята, ещё раз большое вам спасибо! Успехов вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Счастливы, что все понравилось! Будем рады видеть вас вновь 💜
Алиса Лапина
Были гостями на празднике 28.01.24, очень порадовал сервис. Ребята работают на 100%, в помещение продумано всё до мелочей. Аниматоры понравились, опыт чувствуется и подход, особенно к моему капризному малышу! Спасибо, приятно, что в нашем городе есть такое место.
Евгений Чувственный
Красивый реквизит, и очень интересная программа! А помещение просто сказка, так просторно, чисто и уютно! Спасибо, ждите в следующем году!
6 февраля 2024, официальный ответ
Как же приятно! Благодарим за отзыв и будем вас ждать вновь! 💜
Евгений Мосягин
Несомненно лучшие специалисты по организации детских праздников в нашем городе! Оброщаемся не первый год - ребята на высоте!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что всегда выбираете нас, очень это ценим и благодарим за добрые слова 💜
ВВ
Виктория Васильева
Большое ПРИбольшое спасибо 🔥🔥🔥 День Рождения 🥳 прошел сказочно!!! Не 5+ а 100+++ ❤️❤️❤️ Удивили даже взрослых! Очень теплое и бережное отношение со стороны администратора нашего праздника ❤️ Tatyana Belyakova вам отдельное спасибо! Очень позитивная команда профессионалов! Аниматор - настоящий актер который любит свое дело 🥰 Очень эстетичный интерьер и хорошие правильные ☝️ограничения. Гости и моя именинница в полном восторге! Хотя! Внимание! Взяли базовый (оптимальный) пакет для празднования 🎊 Дня Рождения (будни 20500) - удовольствия хватило с головой 👏👏👏 работают качественно и на гостя 🔥 Лучшие!!! 🤫 секреты программы на фото раскрывать не буду, лишь немного теплых моментов 🥰🥰🥰
6 февраля 2024, официальный ответ
Какие прекрасные слова!!! Спасибо вам большое, счастливы были разделить с вами этот праздник! 💜💜💜
КН
Кристина Новикова
Доброе утро ! ☀️ Хочу сказать Вам еще раз огромное спасибо ,за наш волшебный праздник ! Дочка беспрерывно смотрит 3 кота 😄,ведь вчера Коржик специально пришел к ней из мультика .А Единорожка самая настоящая и прилетела с волшебного облачка ☁️ Спасибо за то ,что дарите незабываемые эмоции не только детям ,но и взрослым.❤️
Юлия Матрохина
Отметили День Рождения Викуси в чудеснейшем, волшебном месте 🥰 Вика хотела, чтоб на её дне рождении был волшебный, милый единорог - Мечты сбываются 💗Единорог-самый милый на свете, да ещё и веселый, неоновый фьерк пришел в придачу 😀Огромное спасибо, что дарите такие незабываемые эмоции😍🌹✨профессионалы своего дела❤️🔥Будем к вам приходить ещё✨🌹
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, рады были разделить с вами такие счастливые моменты! Спасибо, что нашли время для такого хорош…
Ника Соболь
Детишки были просто В ВОСТОРГЕ!!! Спасибо аниматорам за чудесную работу
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш отзыв!💜
NC
Natalya Chekunova
Спасибо Академия Чудес, устроили восхитительный праздник для доченьки. Все было супер , дети довольны, довольны и взрослые тоже😌 все на высшем уровне , девочки работающие очень добрые , отзывчивые , весёлые! Были первый раз и вернёмся обязательно ещё и ещё . Очень рекомендую , много пространства , хорошое аниматоры , отличный персонал!
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и что доверили нам такой ценный праздник!💜 Будем ждать вас вн…
Ирина Тикшаева
На день рождения ребёнка у нас был аниматор героя из мультфильмаМиМимишки «Кеша». Все прошло просто отлично, дети в восторге, весь час они играли и веселились не отходя от героя, а удержать публику из 3-7 летних детей не просто. Хочу выразить благодарность за отличную программу, пунктуальность, все просто отлично! Дочь счастлива, трёхлетие удалось!
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, счастливы, что все понравилось! 💜💜💜
АХ
Анастасия Хриспенс
Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! 👍🏻Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы,украшение зала, развлекательная программа - вся организация на отлично! Обязательно вернемся к вам снова 🤗
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время и написали нам отзыв, очень рады, что все понравилось 💜 Будем в…
Анна Поцелуева
Приглашали аниматора к дочери на день рождения первый раз. Аниматор пришёл вовремя, подготовился и начал развлекать детей. Мне понравилось, что перед каждым заданием/ игрой детям говорили правила, в том числе по безопасности. И это было очень мягко, но в то же время чётко. В общем, мне очень понравилась организация. А когда провожала аниматора, узнала, что это её 6ой праздник и впереди ещё один. Но это никак не отразилось на празднике. Настолько профессионально всё было! Рекомендую!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Как же приятно 💜 Спасибо вам огромное, очень рады, что все понравилось и именно мы стали вашим перв…
Кристина Кристина
Очень классные и веселые аниматоры. Видно как выкладываются, стараются. Даже развеселят самых грустных. Нам и детям всем понравилось.
ВТ
Виктория Тимошина
Мы конечно ожидали, что все пройдёт хорошо, но не думали, что настолько☺️ Просто замечательный персонал, а от аниматора и программы были в восторге даже взрослые
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за каждое слово! Очень рады, что вам все понравилось! 💜 Будем рады видеть вас вно…
Айсель Алекберова
Очень крутые ребята!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое от всей нашей команды)))