Mafo_nur
Шоурум женской одежды
Елена Кулевская
В восторге
Классный шоурумчик, очень понравился выбор!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Mila Ann
В восторге
Корректирую отзыв. Последний раз на смене оказалась опять Анна, но была очень любезная и милая. С удовольствием совершили новые покупки)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем работать над улучшением всех процессов и взаимодействий )
В восторге
Благодарю Вас, за вашу работу! Всегда модные и качественные вещи и аксессуары на любой вкус ❤️
Здравствуйте. Благодарим за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
ГШ
Галина Шутова
В восторге
Самый лучший магазин!!! Одеваюсь сама и 17-летняя дочка!!! Все на высшем уровне: и качество одежды, и сервис! Диана - наш любимый продавец ! От нее никогда не йдешь без покупки! Подскажет и сориентирует всегда!!! Спасибо большое ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОМ
Оксана Мельничук
В восторге
Добрый день! Очень рада знакомству с девочками с Мафо . Они умнички всегда помогут собрать образ , мастера своего дела , радует ассортимент, разнообразие цветовой гаммы, так держать. Желаю вам процветания и конечно желание радовать нас девочек.
Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЮА
Юлия Азарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина! Недавно приобрела утепленные брюки палаццо, джинсы и трикотажный джемпер. Осталась в полном восторге как от качества вещей, так и от уровня обслуживания.Особую благодарность хочу выразить продавцам-консультантам Диане и Анне. Я часто обращаюсь к ним за помощью в выборе, и они всегда проявляют высочайший профессионализм. В этот раз мне особенно помогла Диана, но хочу также отметить Анну - у нее прекрасное чувство стиля и всегда располагающая к общению атмосфера. Оба консультанта отличаются вежливостью, доброжелательностью и терпением. Приятное впечатление оставила и директор магазина Гузель - очень внимательный и отзывчивый человек, всегда готовая прийти на помощь. В магазине представлен широкий ассортимент моделей и размеров на любой вкус. Всегда нахожу здесь именно то, что ищу. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Яна Казакова
В восторге
Узнала весной про этот магазин, летом было очень много акции, мой гардероб просто стал состоять почти из одного mafo)) Вещи прекрасного качества за адекватные деньги, всегда прихожу в смены Анны, замечательная девушка консультант, очень вежливая и общительная, всегда помогает с выборном и с составлением образов. Этой осенью составили капсулу с ней, которую я смогу носить и сейчас и зимой и весной, комбинировать вещи между собой и с моим остальным гардеробом, буквально как будто бы отработала все с личным стилистом!) Пришла за палантином, ушла с пакетами на 25 тысяч!)) На фото лишь малая часть комбинаций моей осенней капсулы. Хозяйка Гузель замечательная, очень мило смогли поболтать и также подсказывала с образами! С Дианой, к сожалению, не смогли сработаться, несколько раз пыталась приходить в ее смены, но она не замечает меня как покупателя, в первый раз не стала помогать с выбором костюма, сказала на вас ничего нет(затем я пришла на смену Ани и на удивление мы составили 3 или 4 образа, которые идеально мне подошли, на мой вопрос у вас что была поставка, ответ был нет, пока только ожидаем), смотрела презрительно, как на школьницу, которая пришла поглазеть, хотя около моей свекрови вовсю бегала,ушла очень расстроенная, второй раз я уже была одна и на мое здравствуйте промолчала и сначала сидела за столом, а когда зашла другая покупательница старше меня подошла к ней. Не знаю почему такое отношение, возможно из-за того, что я молодая, может просто не симпатизирую ей, очень жаль. Но в целом, спасибо, что вы есть!❤️
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Светлана Касьянова
В восторге
ДевАчки! 👋🏼 Если вы ещё не были в Mafo_nur - сходите непременно! Рекомендация от чистого сердца! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Я MAFOголик со стажем и могу с уверенностью сказать - это женский рай/ антидепрессант! Здесь можно найти самые актуальные, стильные, трендовые вещи по приятным ценам и отличного качества! 🤌🏼 А ещё, к выбранному образу, можно подобрать обувь и аксессуары! Очень удобно! Девочки-консультанты всегда с удовольствием помогут, подскажут и покажут - что, как, зачем и почему! Дианочка и Анечка - вы лучшие! Спасибо вам за помощь с моими «хотелками»! И огромное спасибо Гузель (владелице и повелительнице шоурума) за за основание такого волшебного пространства в нашем городе!!! 🥰 P. S. Патаму шта - я всегда прилетаю «на землю» самая модная!!! 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!!! Благодарим Вас за столь душевный отзыв!!! Очень приятно, что Вы замечаете…
ВП
Владимир Полтавский
В восторге
Любимый магазин моей мамы! Уже не первый год беру здесь подарочные сертификаты на все праздники — всегда беспроигрышный вариант, который ей точно нравится. Сотрудники — настоящие профи: приветливые, внимательные и клиентоориентированные. При виде меня уже улыбаются и знают, зачем я пришёл 😀 Атмосфера здесь тёплая, как дома, а уходишь всегда с хорошим настроением и отличным подарком.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Владимир 💛 Очень приятно. Да, очень стараемся уделить внимание каждому клиен…
ЮП
Юлия Перевозчикова
В восторге
Mafo это моя ЛЮБОВЬ! Для меня это место релакса, красивые вещи, демократичные цены, шикарный интерьер продуманный до мелочей. Отдельно хочется отметить работу Анечки и Дианы, девочки замечательные, улыбчивые, профессионально подбирают одежду по любому запросу, пожеланию и настроению. Ну и конечно же Гузель - Предприниматель с большой буквы. Она не гонится за длинным рублем, в конце каждого сезона организовывает крышесносные распродажи и к следующему сезону всегда новые трендовые коллекции. В вещах из Mafo я получаю много комплиментов, даже идя по улице я вижу что привлекаю внимание, меня разглядывают с интересом. P.S. очень удивляют плохие отзывы, особенно что касается хамства персонала. Возможно девочки зеркалят поведение покупателей (ну мы же все живые люди и на хамство отвечаем взаимностью). А возможно это происки конкурентов и недоброжелателей 🤷♀️. Лично я могу просто заехать поздороваться, поболтать, купить какую-то безделушку и в прекрасном настроении ехать дальше по своим делам.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще, мы всегда вам очень ра…
ТЦ
Татьяна Цветкова
Совсем не понравилось
Обслуживание в магазине никакое, консультант невысокого роста с ресницами испортила всё впечатление, слишком надменная и никакой клиентоориентированности! Вещи такого качества с завышенной стоимостью! Не рекомендую!👎👎👎 ребята учитесь сервису, с шоурумами в других городах даже рядом не стоите.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, во сколько и когда вы посещали магазин? Просмотрим ситуацию по ка…
ТА
Татьяна Аксентьева
В восторге
Классная хозяйка! Позитивные девчонки-менеджеры! Шикарный антураж шоурума! Обстановка на высоте! Комфортно находится в магазине даже сопровождающей группе поддержки! Всегда актуальные модели! Бывают распродажи! Надо успевать 😉
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Так приятно получать такие с…
Алёна Авдеева
В восторге
Классный магазин👌🏼 можно подобрать одежду на любой случай, вежливые консультанты, очень красивый ремонт в самом магазине и шикарные примерочные! И хороший размерный ряд представлен👏🏼 Осталась в приятном восторге ☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Корзаченко
В восторге
Отличный магазин! Помимо качественных стильных вещей, работают - доброжелательные сотрудники, которые помогают подобрать размер, и подскажут, подходит ли вещь, хорошо ли сидит. Для меня это важно. Также, хочу отметить очень стильный интерьер - это просто 🫶🏻 как будто, вы в бутике заграницей! Я очень рекомендую!
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
АЧ
Анастасия Чернова
В восторге
Очень вежливая продавец-консультант, во всём подскажет. Большой ассортимент одежды😍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Анастасия Варварина
В восторге
Выражаю, большую благодарность продавцу-консультанту Диане 🥰😍♥️ за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Катерина Белых
В восторге
Приобрела через телеграм канал брюки и топ. Подобрать размер дистанционно для меня всегда сложно , а здесь девочки все идеально замерили сами , все объяснили и брюки сели идеально!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
РЗ
Роза З
Совсем не понравилось
Плохое качество одежды, цена совершенно не соответствует качеству. Больше в этот магазин не ногой! После первой стирки платье выглядит так,как будто ему уже лет 10. Повелась на хорошие отзывы, но зря.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Если проблема в качестве товара, то мы всегда на стороне клиента. Могли обратиться напр…
Сюзанна Довбета
В восторге
Хороший магазин, приятный консультант, всегда можно подобрать одежду для повседневной жизни. Мне нравится расположение магазина рядом с домом. Цены доступные.
19 апреля 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ГА
Гульфина Адигамова
В восторге
Мой любимый магазин Mafonur❤️ Одеваюсь здесь уже не первый год, с удовольствием ношу вещи с любимого шоурума) сейчас у меня наверно все образы с Mafonur) здесь найдется все, например, купила пуховик , к нему подобрали офигенные, стильные ботинки. Больше всего мне здесь нравится покупать верхнюю одежду , всегда что то оригинальное и стильное 😍это пальто , куртки , плащи👍в декрете я заказываю вещи онлайн так как нахожусь пока в другом городе, и всегда с нетерпением жду свои заказы😍мечтаю приехать в магазин и обновить гардероб☺️желаю процветания моему любимому магазинчику 🌷🌷🌷
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульфина, за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ДТ
Диана Т.
В восторге
Самый лучший магазин одежды в Уренгое! Консультанты всегда приветливые и клиентоориентированные, помогают с подбором образов, цены просто сказка🔥 От души рекомендую 💎
16 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
МЖ
Местный Житель
В восторге
Очень классный магазин! Всегда можно найти как базовые вещи, так и что-то интересное-трендовое. Люблю выбирать сама, и девочки всегда очень компетентны и тактичны, не навязывают, что очень важно. Цены - отдельное удовольствие. Коллекции обновляются очень часто и по сезону. Спасибо вам, за вашу работу. Очень рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
ИД
Ирина Дугужева
В восторге
Была бы возможность вернулась бы в Уренгой и пришла бы работать заново в Мафо.Я будучи покрытой могла найти для себя вещи, классных рубашек ( моя любовь просто) И атласные юбки! Большой выбор ассортимента просто на все!!!! И не понимаю, почему тут пишут негативные отзывы, если качество действительно хорошое, не первый год ношу пальто с Мафо и ничего не испортилось, и не в понятках почему мужчина вообще пишет в женских комментариях😂 Поэтому, советую всем этот шикарный магазин❤️❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 🌸 Вы очень шикарный работник! Б…
Анастасия Андрианова
В восторге
Самый классный шоурум в городе! Я с ними уже 5 лет, с самого открытия! Качество топ, огромный выбор одежды . А телеграмм какой интересный- просто вау, девчата всегда помогаю собрать классные образы!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие, всегда рады вам ❤
ИХ
Ильнар Халиков
Не понравилось
Качество одежды второсортного Китая, цены как за нормальную одежду. Не понятно откуда столько восторженных отзывов за столь низкое качество.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! У нас 1000 довольных и постоянных клиентов. К подбору и закупу товара мы относ…
ЕР
Екатерина Родичкина
В восторге
Отличный магазин! Девочки всегда помогают с выбором, предлагают разные варианты. Всегда ухожу с покупками. А также радует стоимость: она всегда приемлема: цена-качество 🔥 И удобно расположены, есть большая парковка, центр города. На фото это был образ для фотосессии: платье комбинация и рубашка от mafo 🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё.
ИБ
Илнара Байсувакова
В восторге
Посетила этот магазин впервые и влюбилась , была в гостях у сестры (я из другого города), мне все подобрали , удивилась ценам - дешевле даже , чем в моем городе (Тюмени ) , хотя вроде север и я думала будет дороже . Но купила утеплённые джинсы и водолазку , чек вышел на 4000₽ Качество супер 👍 Консультанты оч компетентные. Расскажут, покажут и посоветуют😍!
16 октября 2023, официальный ответ
Илнара, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЮМ
Юлия Малик
В восторге
Очень люблю этот магазин, так как там всегда есть все, что нужно для повседневной жизни. Одеваюсь и я 42 размера, и мама моя 52 размера ! Магазин рекомендую! Цена /качество очень достойное !!!! Ухожу оттуда всегда с пакетами, потому что все что у девчонок продаётся, это всегда нужно в гардеробе, а новинки если сразу у них не взять, то потом можешь вовсе на них не успеть , не знаю плюс это или минус, что быстро заканчиваются размеры ! 😃😃😃
Valeri Medyanik
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ВЗ
Валентина Загон
В восторге
При посещении магазина, всегда оставалась довольна, как покупками так и персоналом. Помогут подобрать, посоветуют, покажут, ещё и скидку сделают. очень доброжелательный персонал.
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Павлухина
В восторге
Доброе утро! Не соглашусь с негативными отзывами! Однозначно очень хорошее место. Всегда найдется что нибудь даже на 50 размер 🤗 Девочки всегда подскажут, если спросить. Кстати с новым переездом стало светлее и уютнее. ❤
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Елизавета Свиридова
В восторге
Отличный Шоурум с прекрасными девушками-консультантами, которые помогут подобрать образ. Ассортимент большой-одежда, обувь, сумки, аксессуары. Не обделили и девушек с размером 48+! Для них тоже есть выбор модной одежды на все случаи! А самое главное, что все по приемлемым ценам! Одеваюсь в Нуре только в Мафо! От них не возможно уйти без покупок! Девчонки-Вы Умнички! Процветания Вам и прекрасных клиентов!🌺
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана Давиденко
В восторге
Хороший шоурум,девочка-консультант из кчр, очень классная) все подобрала, поискала,посоветовала, отложила, продала)) прям приятно было покупать) и загорелая девочка тоже классная)) вообщем все кайфово ❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв! Рады для Вас стараться. Приходите к нам почаще!
Азалия Аминова
В восторге
Прекрасное место, помогли выбрать джинсы и с размером помогли. Также скидки были
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 🌸 Скидки и акции стараемся запускать на постоянной основе )))
Не понравилось
Хамоватая консультантка с лицом, будто три ночи грузила вагоны, а потом неделю тренировалась заказывать глаза подальше, а потом выиграла мисс мира по пассивной агрессии, испортила все впечатление о магазине. Была у вас 20.06, консультантка, если вам интересно, низкая ростом, полноватая, с хвостиком.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Работу с сотрудником мы провели. Надеемся, что вы в…
Лолита Смирнова
Было средне
Как то пришла в магазин, выбрала комплект толстовка+штаны, а девушка язвительно сказала, что на меня он не налезет. Я, мадам обычного 48ого размера, спокойно влезла в комплект и еще место осталось. Зачем язвить? Принципиально покупаю в нем только шаурму Качество костюма - 5 звезд, хамство - 1 звезда
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуа…
Сергей К
В восторге
прикольный магазин, все отлично: и обстановка, и персонал минус небольшой один: парковка не удобно, близко не подъехать
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы переехали в новое помещение по адресу: ул. 26 сьезда КПСС, 7Д (ДЦ Спутник…