Pixel
Фотоцентр
4.3
4.3
Alexander Malyshev
Постоянно как не зайдёшь не работают. На телефон не отвечают. А заказ забрать надо
НА
Николай Александров
Отлично всё
Виктория Максимкина
Однозначно 5 звезд . Отличный подход у персонала , сделали все даже лучше, чем я представляла ! Благодарю 🙏🏻
ПА
Пётр Андрейчук
Очень понравилось обслуживание в фотостудии! Работает замечательная, компетентная специалистка, даже когда мы пришли под закрытие с большим объемом для печати, все сделала быстро и качественно. Подсказала правильный формат, чтобы результат вышел максимально красивым, помогла подправить детали. Огромная благодарность за профессионализм и доброжелательность! Всем советую!!! Отличный специалист и отличный сервис 👍🏻👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Семён Тощев
Спасибо девушке за оперативность, помогла разобраться и распечатать. Всем советую, всё понравилось.
Маша Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность девушке за фото! Сегодня забрала распечатки, качество просто супер и обработка фото на все 100/10. Ушла уверенная, счастливая и очень довольная результатом) Отдельное спасибо сотруднице, от комфортного и лёгкого диалога до действительно профессиональной работы!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Баяров
Оперативно!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались
Анастасия Гречина
Здравствуйте! хотелось бы оставить отзыв по поводу определенного работника, имени к сожалению не знаю, взрослая светловолосая женщина. Первый раз пришла печать документы , передо мной были две девушки, которые ждали свои фотографии, а именно, пока их отретушируют, в то время как работник успела за это время посюсюкатся с ребенком (вероятнее это была её внучка), поболтать по телефону , пока девушки терпеливо, но переглядываясь друг на дружку , ждали свои фотографии. Сегодня я сама пришла фотографироваться, меня смутил момент, что женщина начала обращаться ко мне на «ты» я её поправила, ведь сама соблюдаю субординацию, на что получила ответ «ну я вообще то тебе в бабушки гожусь!» , мой ответ был «ну вы же не моя бабушка..» далее мне говорят подождать 10 минут , а потом меня смогут сфоткать, я соглашаюсь, а потом мнение меняется «давайте мы вас сфоткаем и через 30 минут вы подойдете за фото» , я соглашаюсь , в итоге , делают два снимка , совершенно на отвали , не подсказав , как расположить голову , выше или ниже , просто молча. Мне показывают два фото, я говорю, что хочу переделать фото, на что был возмущенный ответ «а что изменится!?» в итоге , пришлось пойти в другой центр! в прошлом году фотографировалась в этом же центре у мужчины , всегда его всем советовала , сейчас же , никому больше не посоветую pixel на северной части города
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзым, нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким отноше…
ДЗ
Джавид Зейналов
22.04.2025 пришел делать копии документов но мне к сожалению отказали 😏сидела девушка одна агрессивная сказала что у нее нет времени хотя там кроме меня и ее никого не было!ее даже здороваться не учили
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обращением в нашем отделе, мы обязательн…
Анна Т
Была пару раз, сразу все напечатали без проблем, но дорого 25 р лист черно белый односторонний
БМ
Башир Максидов
Все нормально парень не отказался распечатать документ хотя рабочий день был уже закончен спасибо большое
Иван Яр
Отличное заведение👍 продавец супер))
И
Ирина
Не работали, хотя режим работы заявлен ежедневно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сотрудник не смог выйти по состоянию здоровья, а так мы работаем ежедневно без выходных
Р
Регина
Пришла распечатать фото, спросила, можно распечатать или нет. Женщина сказала: «можно», но встала, оделась и ушла😂 На мой вопрос: «Вы уходите?», она сказала: «У меня 15-ти минутный перерыв». Честно говоря, стало очень не приятно, потому, что я шла намерено в этот салон. После этого случая, туда больше ни ногой! Лучше схожу в салон подальше от дома, но передо мной не закроют дверь и я не потрачу время зря! И вам не советую, читатели! Никакой клиентоориентированности!👎
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению нам пришлось отпустить сотрудницу до конца смены по семейным обстоятельства…
Каролина Арсланова
Приходила делать фото в этот салон на документы. Милая женщина помогла правильно подстроиться для кадра, фото получилось с первого раза. Очень быстро обработала. Печать хорошая, качественная. Рекомендую этот салон👍
О
Оксана
Очень внимательная, доброжелательная женщина, фото на паспорт получилось просто шикарное.В процессе фотографирования подсказывала как голову повернуть, наклонить, при выборе фото на редактирование помогла выбрать более удачное фото. Спасибо Вам огромное, Вы просто умничка! Сравнить есть с кем.До этого я была в двух салонах, в одном сделали фото на "и так сойдет", в другом даже сфотографировать нормально не смогли.
Нюрюпат Картакаева
Обслуживание просто класс, советую, сделали все в лучшем виде, фоткают вообще чётко, вообще не понимаю эти плохие отзывы, сколько обращалась никогда не жалела!!!
RK
Ramazan Kurmangaziev
взяли трубку, нагрубили, разговаривают будто мы чем-то должны им, с нашей стороны никакой агрессии не было, клиентоориентированность 0, никому не советую
Альмира Ямилова
Обращалась распечатать лист а4 , прайс для салона , распечатали в не таком цвете и размыто . Листовки обычные 150г, а 6, в количестве 15 штук тоже не смогли распечатать, сказали нет такого . Я если честно не понимаю что они там печатают 🤷♀️
12 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, качество печати зависит от качество изображения, которые Вы присылаете, бумаг…
U2
Unneta 2
Приходил вчера просил бумагу в цветной формате распечатать , распечатали в ЧБ и взяли 150 . На следующий день отправил знакомую переделать по новой , взяли с нее 150 .
Маргарита Рейзмунт
Сделали отличное фото на документы, спасибо! Обязательно обращусь снова
Антон Фурман
Печатал фотографии. Очень доброжелательный персонал. Сделали всё в срок и часть фотографий в подарок.
3 сентября 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ilya Bannykh
Быстро и без проволочек сделал фото на паспорд
18 июля 2024, официальный ответ
Ilya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть
РС
Роман Сагитов
Фотоцентр, который я рекомендую всем! Если вам нужны качественные фотоуслуги, то вам обязательно нужно обратиться в фотоцентр "Пиксель". Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело!
МЛ
Максим Лукашин
Недавно заказывал печать фотографий в фотоцентре "Пиксель". Качество печати просто превосходное! Фотографии яркие, насыщенные, цвета переданы идеально. Очень порадовала и цена - она оказалась ниже, чем я ожидал))
Анастасия Андреева
Фото на документы - быстро, качественно, приятно! Обращалась в фотоцентр "Пиксель" для фото на документы. Осталась очень довольна! Фото сделали быстро и качественно. Женщина, которая там работает, очень приветливая и вежливая. Помогла мне выбрать удачный ракурс, сделала несколько снимков, чтобы я могла выбрать лучший. Фотографии получились замечательными!
a
arkanzasa
хочу выразить благодарность данному фотоотделу , сотрудник продемонстрировал высокий профессионализм. впервые сделали заказ качественно, при этом учитывая мои собственные пожелания, ещё раз большое спасибо девушке за отличную работу и прекрасные снимки!
ТТ
Татьяна Тикунзе
Очень хорошее обслуживание!! Всем довольна)
Виталий Стефанцов
Быстро, качественно!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZU
Zaly Usm
Очень нравится то как консультируют на паспорт в 14 и в 20 тоже фоткалась и на санкнижку сегодня, спасибо ,мне нравится очень❤️🫶🏻думаю и в дальнейшем буду ходить к вам
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Всегда приятно видеть позитивных и очень вежливых клиентов ;)
АЧ
Анастасия Чернова
Очень грубая девушка сидит, пока редактирует одно фото, собирается большая очередь. В этом промежутке распечатать документы не может, не думаю что туда стоит ходить
IS
Ivan Samsonov
400 рублей за то чтобы отправить фото по почте это грабеж))
РС
Рина Самсонова
Фото, конечно, очень хорошие получились, но параметры были соблюдены неверно. Из-за этого изготовление загранпаспорта затянулось. На связь вышли оперативно, отправили фотографию на почту за дополнительную плату. То есть были уплачены 400р за неподходящую печать и еще 400р за электронную версию одной фотографии.
ВД
Вячеслав Д.
Фотоцентр классный, печать качественная.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Roma 2gis
В других местах делают тоже самое! Не хуже качеством если не лучше! Но в 2 раза дешевле в 2 раза Карл
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устроило в цене и качестве, и когда Вы были в нашем фотоотделе?
Алишер Маткулов
Обратился с запросом распечатать фотографии. Сотрудник Татьяна очень чётко и быстро сориентировала, сделала фотографии. Цены вполне адекватные. Думал даже будет дороже 🙂 Спасибо Pixel)
ЕН
Елизавета Наумова
Хороший фотосалон. Девушка, которая там работает, просто умница все быстро и оперативно. Вошла в положение и срочно выполнила работу. 10/10)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
. Б
Очень дорого для печати фото. 400 рублей за фотки на документы. Пройтись чуть подальше и в другом месте будет стоить намного дешевле. Непонятно за что цена такая ненормальная. И не Работает терминал, либо наличка, либо переводом.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, цена обусловлена качеством выполняемых услуг. Мы фотографируем и обрабатываем фотографи…
Soda Msk
Дороговато. Не работает терминал, не выдают чек
Татьяна Лященкова
Отвратительное отношение! Заранее договорившись не выполнили заказ, северный отдел с южным не находят контакта, одно сообщения читают, других не предупреждают. В итоге я должна ждать всей процедуры по новой.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Насколько нам известно вы отправили заказ за 15 минут до закрытия отдела. Не огласив к…
Zahar Minaev
В подобном бизнесе главное скорость и качестве, здесь оба параметра соблюдены были, доволен
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Лëлик Путешественник
Сделали вроде бы просто фото на документы, но еще отредактировали и очень все быстро.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова
Евгения Колесник
Зачем график работы,если его ни кто не придерживается,а телефон для связи как тут указано находится в самом салоне
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, к сожалению сотрудник не смог выйти, об этом узнали уже постфактум, пришлось…
Один из лучших копицентров в городе! Всегда доброжелательные вежливые сотрудники, которые всегда идут на встречу, помогают! Быстро и оперативно все откопируют и распечатают 👍🏻 при этом сделают макет если нужно, выполнять редактирование! Недавно приходила распечатывать визитки, очень понравились работа девушки которая мне помогала 🤗
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
сашка мармеладка
отличный фотоцентр, все сделали быстро, отретушировали, красота. очень милая женщина, стоимость небольшая, суперски🤠
ДЖ
Джамиля Жирова
Самый лучший фотоцентр в городе! Очень приятная и вежливая девушка , все подробно объясняет и выполняет свою работу на высшем уровне 👍🏻
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь!
RS
Ravshan Sakiev
Отличная девушка очен красиво и вежливо обращаться. И фотки очень хорошое. Молодецы
ВД
Виктория Духно
Девушка делает отличные фото на паспорт)
Аня milli$∆
Приятная, вежливая девушка, у нее получается делать хорошие фотки
Lenchik Dolganova
Отличное место, молодой человек очень вежлив и внимателен, быстро сделали фото, что очень не мало важно, рекомендую