Шаурма020
4.1
Вообще не понравилась , и холодная была ,
ИГ
Ирина Губанова
Заказывали шаурму и донар, великолепный вкус, курица хрустящая со специями, нет капусты, что удивило, много мяса, мало овощей. Доставка быстрая, привезли ещё тёплую 👍
ТЗ
Татьяна Захарова
Один делает ооочень вкусно ,пальчики оближешь горячая ,хрустящая,не разваливается,взяла у другого ,внутри холодная ,вся развалилась,и вкус странный отдавал бараниной,куски овощей огромные. Поэтому отзыв 50/50
Даша Рослякова
Написано круглосуточно по факту нет
St K
Отвратительный сервис. Соус пропавший.
And Rey
Шаурма очень вкусная!! Просто обалдеть!! Но дристос воскрес.
СМ
Сергей Мануйлов
1час, 10 мин ждал доставку моего заказа. Так и не доставили. Пришлось самому звонить, отменять заказ.
Кирилл Кияшко
не круглосуточно
Matreshka Patrikeevna
Не работает, 01.08.2025, пришли.
GY
Gleb Yar
лаваш не свежий . все разваливается , по вкусу не понятно лук все перебивает
ИС
Игорь Сафронов
Донар был действительно вкусный, только после него просидел два дня на туалете с температурой
Арсений Девятых
Лучшая шавуха
Andrey Timofeev
Салам алейкум брат 🤝 Спасибо за такой мощный вкусный шаурму 🌯 Всем советую 👍
Алексей Третьяков
Очень вкусная шаурма, классическая как положено
Владимир Владимирович
Антисанитария и грубость персонала вызвали отторжение,
Лёха Макаров
Шаурма бомба,сочная вкусная,читал отзывы думал накручено а нет очень вкусно всем советую, отзыв реальный!!!!!!
Александр Гдеторядов
Тантуни-великолепие вкуса!!!!
Элданиз Мамедов
Зыказал тантуни говядина. Очень вкусно сочно! Много мяса! Доставили быстро ! Даже не успели остыть! Буду заказывать у вас!
ВП
Виктор Петров
Хуже чем у вас не ел ни где, я не знаю кто за это ставит оценки ну видимо люди не знают что такое Шаурма или шаверма. Просто отстой, еле съел половину пытаясь себя убедить что так и должно быть. Не рекомендую
Насигат Барцуева
Купили донер с "говядины"...это был какой то ужас из баранины,никак не говядина..Есть совершенно невозможно..мало того,что несло бараном,так мясо было будто тушеное...одним словом,выбросила деньги на "ветер"((...испорченное настроение и осталась в итоге голодной(((...не советую...
Светлана А
Если бы можно было поставить 0 поставила бы Решили доверится коллеге в итоге вместо донара из говядины получили донар и шаурму с запахом и вкусом баранины, оказывается добавляют курдюк баранины и не предупреждают об этом На утро все кто поел жаловались на плохое самочувствие Хорошо сама выкинула и даже не стала есть как учуяла баранину
Вот Как-то так
Написано что круглосуточное кафе, приехали 01:10 закрыто все … деньги на такси потрачены ,спасибо
Самая вкусная шаурма именно тут, советую всем,
LB
Lion Bail
Всегда приветливые и компетентные люди работают в данном заведении, пробовал почти всё и всё просто очень вкусно, кушаю данные блюда только в этом заведении!!! Если шаурма или донар, то только вкус Востока!!!
Антон Шуваев
Очень вкусная шаурма, стоит своих денег. Широкий выбор шаурмы. Повар очень хороший и приветливый. Также можно купить и донар.
РБ
Регул Бореалис
Лучшая шаурма в городе! Делают от души, рекомендую!
Сергей Смоленский
Приобрел курицу-гриль. Хорошо прожарена, вкусная еда. Спасибо!
Агент Виски-кола
Время 05:06 По 2гис поехал кушать И че? Балалайка Закрыто Зачем пишите что круглосуточно? Попал на таксу. Не советую
Эдуард Веселов
Отвратительная шаурма из 90-х, один не пропечённый лаваш, начинки минимум. Те кто писал положительные отзывы, на которые кстати я и повёлся мягко говоря солгали. 1 из 5👎🏻
ЛК
Лизаветта Качалова
Нам с мужем было очень вкусно❤️шаурма очень большая😅обстановка очень уютненькая, несмотря на небольшое помещение вполне милые элементы декора😊
Matthew Kubyshkin
Классные шаверма , посоветую
Д
Данил
Шаурма бомба вообще и очень увесистая
СВ
Станислав Валежин
Шаурма сделана с любовью к клиенту, по всем стандартам, респект
WM
White Mo
Лучшая шаурма
бб
биддо биджо
Шаурма бомба вкуснее я не чего не пробовал советую. Всём приятно качественно и быстро а про соус вообще молчу сказка
ДН
Дмитрий Николаевич
Положительный отзыв. Вкусно, быстро! Всегда здесь беру шаурму!
ВБ
Владимир Базуев
Это ужас!!!
Ир
Игнат раньше Застёба И. р. З.
Лучшая шаурма
TM
Tukarov M
Быстро приготовили, Шава огонь! Мне понравилось
Араз Мамедов
Красавчик самая лучшая шаурма в городе!!!
DUBNEURO
Иногда можно нарваться на расстройство желудка, два раза попадал, но иногда очень хочется.
No name No name
Донер вкусный 💪 еще раз приду 👍
Гена Фукалов
Шаурма стала хуже!
ВВ
Воин Вайнович
кто его учил готовить люди не заходите сюда тут максимально непонятная шава да еще кэтчупа какой то острый непонятный не такая какая должна быть мне
Вася Мартынов
лучший шаурмист
Денис Сидоров
Отличная и вкусная за свои деньги шаурма, откусил и про все забыл, питательная и вкусная, вежливый и внимательный персонал
SM
Shorahim Mamadov
Вкусно шаурма говядина
Виктор Карпов
Покупал шаурму из говядины. Шикарно! Праздник желудка!)) Очень вкусно! Персонал вежливый, приветливый! Рекомендую!!!
Miki Hesenov
Куриный говядина микс шаурма супер
СН
Станислав Найманов