Кружка
СБ
Сагынбек Бактыбеков
👍
Виктория
Ну, что сказать за это чудное заведение... 14. 06.25 года мне доставка пива обошлась в 400 рублей). При том , что живу я также в Юбилейном микрорайоне в 5 минутах ходьбы от их местоположения. ((( Даже не на южке).... Это очень странно, что нет определённой стоимости доставки))) А иногда у них просто нет доставки, без причины 😂.
КА
К А
Пиво 🔥! Продавцы очень добрые
М.
Максим .
Магазин просто чудо, чисто,уютно, рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться. Продавцы замечательные,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
Евгений Максимов
Суперская пивнушка, обслуживание на высшем уровне, пиво вкусное
АЧ
Андрей Черепанов
Большой выбор пива и закусок, все свежее, приветливый продавец. Есть столики, можно посидеть
НЗ
Надежда Завьялова
Самое вкусное и свежее пиво!!!Большой ассортимент закусок и пиво на розлив, а так же без алкогольной продукции. Всегда свежая рыбка. Приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Спасибо, буду приходить снова!!!
Сергей Федосеенко
Пиво разбавленное, взяли 2 литра хугарден за 700 рублей жене и 2 литра ванштаймер 400 за эту цену, ужасное пиво как вода 👎
Владислав
Купили пиво в данном магазине компанией из 3 человек, на утро была очередь в уборную!
Дмитрий Петрович
Посещал в 2020 и 21 годах. Было обалденно - три стола, ТВ, тишина и покой. Сейчас - простая пивнушка каких сотни...
Жульвер Мавсисян
Всигда захожу здесь,пиво дешевле хорошо
Павел Коробов
Цены одни продавец счетает по своему заходить сюда не стоит
Людмила Панкратова
Вчера была в этом магазине, продавщица на@бала на 125 р., ещё говорю ей, что -то много вы вроде насчитали, она пересчитала и говорит.., вот, все верно .. И начала всякую фигню пи&деть, язык мне забалтывать... А сегодня вспомнила, думаю, дай-ка пересчитаю и оказалось, что я была права... Весы у них продуманные, рыба у них всегда больше весом, а дома на весах схуднувшая... Да, кстати, и пиво 🍺 не доливают, автор выше прав... Сегодня по делам выеду и заеду-ка я в этот магазин на разговор..., и весы свои прихвачу... бесят нахлебники, воровайки... 😡😡😡
Дмитрий Богомазов
самая лучшая пивнушка в этом городе! обожаю данный магазин, персонал понимающий и приветливый, большой выбор самого разнообразного пива. без сомнения 5 баллов!
Артём Новгородов
Хороший магазин с большим выбором пива, а так же можно приобрести соки на розлив и лимонады. Большой выбор закусок к пенному. Есть столики за которыми можно скоротать вечер за кружкой пенного. Вообщем хорошее светлое местечко!