Кухни Трио
Салон
ЮМ
Юлия Молокова
Всем доброго дня, хочу написать слова благодарности кухни Трио.Во первых, первое о чем хочу написать, индивидуальный подход на всех этапах вплоть до установки, менеджер всегда на связи, второе качество материала и цена просто космос, в третьих всё было сделано в срок, что не мало важно !!!Желаю организации Кухни ТРИО процветания и благодарных покупателей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо ,что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь.
Антон Денискин
Категорически не советую обращаться в Трио. Потеря денег, нервов и времени. Делал 3 заказа. Умудрились накосячить со всеми. 1.Тумба под тв сделали не по размерам в договоре. Объяснили тем что у нас небыло материала в таком количестве. Естественно пока я сам не замерил мне об этом никто не сказал. Помимо этого, заказ отдали другим людям и пришлось ждать, пока другие заказчики приедут из отпуска и отдадут нашу тумбу, после доставки тумбы выяснилось, что дверцы на ящики также не привезли. Как итог, ожидание составило более 2 месяцев, вместо положенных по договору 30 дней. 2. Шкаф на кухню без присадок. 3. Шкаф и стенка в уборную. Отошли от моих замеров и теперь там щель более 1 см. Это критично. Зачем было лезть - непонятно. А проблем из-за этого вагон. Не умеют пользоваться тем же corelDraw. Рисуют в ворде также после визита замерщика ожидали чертеж более недели. Доставка это шедевр. Привезут вам не весь ваш заказ, занесут чужой и откажутся его забрать. Ваш заказ может и скорей всего окажется у другого клиента. Вердик: организации никакой, фабрика не придерживается договора и указаных в нем чертежей, потраченных денег и нервов жаль. Качество работы атас.
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис Добрый день.Ознакомились с Вашим заказом. Да действительно была ситуация с нарушением сроков п…
АУ
Анастасия Умарова
Изготовили кухню в установленный срок, по качеству все супер, быстро доставили и установили! Кухня получилась идеальной🫶
Дамир Кадрашов
Заказали кухню на старый лен проект. Выбором очень довольны. Подобрали шикарный цвет, шкафы вместительные, + мойка в подарок. Доставили в оговоренный срок. Помогли с установкой. Спасибо Трио!
9 июня 2024, официальный ответ
Дамир! Спасибо большое за выбор нашего салона. За обратную связь ⭐. С Вашей мамой было приятно работ…
Анна Долматова
Решили сделать ремонт в ванной. Нужны были тумба и шкафчик. В ТРИО нам посчитали для ванны ,а заодно и кухню на лето планируем. Мебель для ванной уже установили. Качество супер! Сразу чувствуется, что по фабричным стандартам изготовлено и цена приемлемая. Ванная значительно преобразилась в лучшую сторону! Пять звезд.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам.
🔥A
🔥🔥 Artur 🔥🔥
Шкаф огонь) 🔥🔥🔥 Качество понравилось.Считали в несколько фирм. Цена доступная. Еще и с новосельем поздравили и скидочку в честь этого дали, чему приятно были удивлены.
9 июня 2024, официальный ответ
🔥🔥. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова. С новосельем 🙂
СБ
Сурия Баймурзова
Заказывали кухню в новую квартиру ,советовали много разных мебельных компаний ,но я остановилась на Трио и не пожалела! Татьяна мне помогла определиться с дизайном,у нас был индивидуальный проект . Доставили кухню в срок,даже чуть раньше .благодарю всю компанию,довольна на все 100% Рекомендую всем
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень красивая кухня. Пользуйтесь с удовольс…
КС
Ксения Симахина
Заказывали шкаф в новую квартиру. Повезло найти по хорошей цене. Установили в оговоренные сроки.
Зиля Фазлиахметова
Хотите сохранить нервы и свои деньги никогда не обращайтесь с Трио. Доставку обещали 27 декабря в результате только была после новогодних праздников. Не все доставили, размеры кухни не правильные. Татьяна все время в отпуске и не берет трубку. Не знаю как сейчас исправить эту кухню
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Зиля договор с Вами был оформлен 20 ноября.2022г. С учетом нестандартных позиций в прое…
МД
Марианна Дроган
Заказали в салоне «Кухни Трио» кухню, т.к. слышали много хороших отзывов от друзей и коллег. И ни сколько не ошиблись с выбором! Татьяна очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, советовала как можно улучшить функционал, какие выбирать материалы, на чем сэкономить. Изготовлена, доставлена и собрана кухня была в срок. И вот уже почти год я с удовольствием готовлю на своей красотке(обожаю ее)!!! После столь удачного опыта, решили с мужем заказать там же шкаф в прихожую. И, опять же, очень довольны результатом! К слову, на шкаф нам дали 10% скидочку, что сделало приобретение ещё приятнее)))
Andy Z
Заказывали в Трио кухню на старый лен.проект 5 лет назад. Пользуемся до сих пор, очень довольны. Состояние кухни как новое. Ничего не провисло, не отклеилось, не скрипит, все доводчики работают исправно, фасады (у нас солнечная сторона) не потеряли первоначальный цвет.
IN
IN N
Заказали кухню в этом салоне и не пожалели, в других салонах нам считали на порядок дороже. Всё доставлено и установлено в обозначенные сроки, если и были не дочеты, исправили и переделали во время. Поэтому рекомендую салон Кухни Трио.
дп
денис плохой
Не вздумайте заказывать,приехали дрова и не полностью, установка алкашами,к сроку месяца 2 добавьте,Татьяна постоянно либо отдыхает ,либо болеет, пожалеете что раз,думаю судиться,для возврата денег!!!даже не думайте сюда обратиться!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Денис. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. По данным договора и отгр…
Tanya Zyryanova
Уважаемые конкуренты. Просьба не писать неправду .У нас таких ситуаций и клиентов даже не было. Живите по совести.
Надежда *
Долго искали фирму, которая отвечала бы всем нашим запросам. И нашли! Большое спасибо Вам за качество, быстроту исполнения и терпение при разработке проекта! Буду всем советовать только вас. Мы в восторге!!!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Михайлова
Поработать с этой фирмой так и не получилось, так как работают они по плавающему графику не зависимо от фиксированного. То есть написано с 10 до 20 работают, а приходишь в этот период - двери наглухо закрыты, свет выключен. На заявку по замерам тоже никто не отработал. Считаю безответственная работа, потому работать с этой фирмой отказалась.