Дом плитки
СО
Саян Ондар
Консультация ниже плинтуса
Александр М
Очень хороший магазин, выбор огромный. Цены отличные
АЧ
Артём Черкас
Долго подбирали плитку, в конце концов дошли до магазина Ханирон Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона "Дом Плитки "за профессионализм высочайшего уровня и по-настоящему индивидуальный подход! Наша задача была сложной: нужно было подобрать 4 разных коллекции керамогранита для всей квартиры, включая стены санузлов и душевой. В процессе ремонта возникла необходимость докупить материал. И здесь нас ждал первый приятный сюрприз: консультант не просто нашла нужную плитку, а обеспечила идеальное совпадение оттенков из той же партии производства! Это спасло нас от катастрофы с разными цветами, о чем многие даже не предупреждают. Нам сделали красивый проект , и предложили подобрать затирку . Помогли , посоветовали (чем удивили, до этого нигде больше не предлагали). Но и это еще не все! После установки кухни мы снова обратились в Дом плитки за материалом для фартука. Менеджер нем блестяще помог с подбором керамогранита .Остались не просто довольны, а в полном восторге!Однозначно 5 звезд и самые теплые рекомендации! Спасибо менеджеру Кристине дружелюбность и отзывчивость!!!
Мария Калинина
Была там недавно ,шикарный магазин ,очень большой выбор плитки ,менеджер Кристина добрая и приветливая ,все делает быстро и красиво ,доставка товара пришла в срок ,привезли без боя .Обязательно вернусь еще в этот в магазин
АЖ
Алексей Ж.
Плитка классная, смотрится благородно🤜🤛
ОГ
Олег Губанов
Понравилось качество плитки, хорошая
Михаил Тарасов
Больше выбора чем где либо в городе
Анастасия Мартюченко
Хороший магазин Светло и чисто Огромный выбор Очень много плитки Отличный персонал Помогли, подобрали Спроектировали Рекомендую 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
ЛК
Любовь Кривцова
Очень большой выбор ассортимента (глаза разбегаются) В магазине есть программа где можно наглядно увидеть как расположить керамическую плитку на стенах. Приобретали материал в 2 сан.узла. Девушка грамотная, приятной внешности, все рассказала, показала, предложила современный дизайн помещений. В этот же день доставили. Все пришло целое. Очень довольна покупкой. Приду туда за мебелью в ванную комнату. Рекомендую магазин👍
Кирилл Мартынычев
Покупали в данном магазине плитку 2 раза. Выбор большой, работали с консультантом Аллой , проконсультировала ,помогла с выбором, нарисовала отличный проект. Советуем данный магазин.
16 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо ,за обратную связь!Будем рады видеть вас снова!
Марина Марина
Покупали в данном магазине плитку для ремонта. Выбор плитки очень большой, некоторые позиции есть в наличии. Товар который нужно заказывать мы оформили очень быстро. Очень порадовала работа консультанта Аллы, она нам помогла не только в дизайне и подборе плитки, но и всегда была на связи для уточнения времени поступления заказного товара. Я рекомендую данный магазин и прекрасного и отзывчивого консультанта Аллу!
Магаз хороший, консультация супер...подсказали и помогли сделать выбор из всего многообразия товара, что имеется!!! Рекомендую!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Будем рады видеть вас снова!
МШ
Михаил Швец-Завгородний
Хороший магазин,огромный выбор.Грамотные продавцы-консультанты,всегда покажут и подскажут.Рекомендую
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Спасибо,что выбираете нас!
Alessandro Alex
Товар отличный, а вот обслуживание страдает. Консультант(девушка) абсолютно не заинтересована в клиентах, сидит в телефоне, не рассказала о деталях доставки (стоимость и тд), лишь бы побыстрей отделаться от клиента.
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин?Мы обязательно проведем работу над о…
Дмитрий Демин
Выбор большой, консультация 0, отзывчивость продавца 0, никакой заинтересованности в клиенте. Искал керамогранит для хамма, для города редкость. Продавец сказала не знает вообще что это такое, а после как нашла, сказала у нас все керамогранит и все на этом. С учётом что искал около 80 кВ.м. Принципиально заказывать не стал из-за отношения... но выбор хорош.
27 февраля 2021, официальный ответ
Нам очень жаль ,что вы разочарованы !Мы обязательно проведем работу над ошибками нашего консультанта…
Мария Демидова
Супер магазин, большой выбор плитки, больше чем в кераме и строймаркет!!! Много чего в наличии. Проект 3D. Помогли очень! Спасибо большое
Булат Гимазов
Хороший магазин, очень большой выбор плитки. Рекомендую!
Татьяна Гомзякова
Огромнейший выбор плитки. Можно сразу выбрать и ванну и унитаз, комплектующие. Мы заказали ещё и ламинат. Грамотный консультант рисует бесплатно 3d проект ванной комнаты и кухни. Остались довольны работой с ними!