Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Alina Ponomareva
Живу в этом районе, постоянно заказываю сюда. Есть основная сотрудница с длинными черными волосами, достаточно приятная, а есть та, про которую все нижеперечисленные отзывы. Темненькая с косой короткой стрижкой. Вечно недовольное лицо, хамское общение и полнейший обман людей. В марте 24 года обманула меня почти на 5 тысяч. Расскажу свою историю. Заказала я 4 зимних комбинезона на выбор, ранее пришли первые три и я среди них выбрала и выкупила его. В последующий день пришел последний комбинезон. Я уставшая после работы беременная поехала к родителям попрощаться с нашей 15летней кошкой которую на следующий день должны были ехать усыплять. Далее когда поехала домой решила зайти на Вб забрать другие заказы которые пришли вместе с этим последним комбинезоном. На смене была молодая русая девушка и вот эта мадам. Девушка выдавала заказы, а вторая делала приемку. Когда девушка начала выносить мой комбинезон, я сразу сказала, что я от него отказываюсь. Не примеряя, не открывая, да даже в руки его не брав. После того как девушка его достала проверить и начала складывать обратно в пакет, я увидела на нём дырку и сообщила ей об этом, на что дамочка черноволосая вылетела со склада со словами, что мне нужно его забрать и дома написать заявку по браку. Я со своим затуманенным состоянием согласилась и уже подходя к подъезду начала гонять себя на мысли, а собственно говоря зачем я его забрала. Ну создала я эту заявку, конечно же мне её не одобрили, ссылаясь на то, что возврат должен был делать сотрудник. Долго ходила ругалась с ней и она до последнего упиралась, что это я не смогла о чем то там договориться с продавцом и виновата я. В итоге после каждого похода в её смену, я ставила ей плохие отзывы, за что она мне в один день решила высказать и мол с неё за них деньги с зп списывают. Я говорю ну ничего страшного, с меня тоже по вашей вине не маленькую сумму списали. Вот такая история)
Морган
19.08.2025 в 20:30 Зашел за товаром , где один из товаров пришел не тот . Я сразу же отдал его обратно на возврат , на что сотрудница отказалась принимать . И ведет себя так, как будто я к ней домой пришел
мс
мар с
Либо закройте ПВЗ либо увольте сотрудницу о которой пишут. Прихожу туда, такое отношение будто она работает тут за спасибо.
Елена Л
Очень неприятные сотрудники,тетенька в паре с мужчиной всегда работает, постоянно недовольна чем то,с противозачаточным лицом.Кто владелец данного пункта выдачи?!Уберите таких ненавидящих людей и свою работу сотрудников. Ждём открытия нового пункта выдачи,с адекватными сотрудниками и чистым помещением.
РР
Рая Рая
Давненько я такого не встречала! Пришла за заказом, а мне мадам выдала, что ей не хочется искать, давайте вы потом придете😂
т
татьяна
16 ноября получала товар, была очень приветливая девушка, я все аккуратно вскрыла при ней и посмотрела, 17ноября пришла с детьми забирать свой заказ, получала такой товар, который нужно было проверять на месте, были две женщины на выдаче, та что постарше, не разрешила(давольно в грубой форме) открыть и проверить, то что получаю, начала кричать что нельзя открывать, забирайте домой и там открывайте. Это что у нас правила изменились или она просто не в настроении была. Что за обслуживание???
Иван Кондеев
Обычный пунк, пришел ,забрал , ушел . Все как везде
ДА
Дамир Ахметдинов
Просторно помещение. Вежливо, аккуратно.
J.
Janna .
Никогда не писала отзывы, но тут не могу удержаться, напишу об этой «приятной» сотруднице, оказывается не одной мне она не нравится. Прихожу за заказом, поздоровалась, а она сканирует полученные другие заказы и не обращает даже внимания, на весь пзв жалуется своей коллеге как она устала, как она хочет домой, как много людей сегодня пришли, зачем они приходят вообще!!! И такое не первый раз! Соглашусь с одним из отзывов ниже, что когда приносишь возврат, смотрит с недовольным лицом, цокает, глаза закатывает. ВОПРОС??? Если вы ненавидете людей, зачем вы здесь работаете? Почему начальство ее не уберет? Когда ее смена даже заходить не хочется!!!…И какая радость, когда вместо нее другая сидит девушка с длинными черными волосами, которая не закатывает глаза когда заходит покупатель!!!
Александра Тюрина
Вайлдбериз прислал товар не того размера, который я заказывала, брюнетка с короткой стрижкой обвинила меня в подмене. Камеры смотреть отказались, в конце перепалки выяснилось, что я должна оформить какую-то заявку на возврат через личный кабинет (но разговор не начали с этого). Унизили и оклеветали перед всей очередью! Испортили настроение напрочь. Обратилась в ПОЛИЦИЮ! Если вы ненавидите людей, то НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ! Всех благ
ЕХ
Елена Хвесюк
Сотрудник выдала заказ и сказала проверять каждую вещь на наличие брака, якобы если она после найдет брак, то платить за это буду я. У меня было 10 платьев, я спросила должна ли я сейчас проверять каждый говорит на этих платьях, на что она мне ответила, что сама лично ловила на подмене товара своих постоянных клиентов. Я что должна была подменить лосины и футболку на платье? Задала ей этот вопрос, она сказала, что не лично про меня речь идет. С самого утра испортила всё настроение. Я ей сказала, чтобы она делала полный возврат и ушла. На что эта дама не сделала его до сих пор(прошло уже 30 минут, как я ушла с пвз). Видимо, хочет сделать вид, что я просто не явилась за товаром. Девушка, на которую постоянно жалуются. Тёмненькая с короткой стрижкой и косой чёлкой. Вечером пойду на этот пункт повторно, посмотрю на её реакцию. Хотелось бы связаться с владельцем этого пвз, так как из-за того, что она не провела заказ, в самом приложении я не могу оставить отзыв о пункте. А за то, что здесь оставлю отзыв, ей ничего не будет. За возврат 10 платьев я должна заплатить 1000, хотя она даже не дала мне их примерить, хотелось бы, чтобы она тоже понесла материальное наказание за своё хамство
Земфир Бикшанов
Мало очереди
Алиса Акабане
на входе убиться можно спокойно это жесть просто
СБ
Сюзанна Байрамкулова
Доброжелательные сотрудники , отсутствие очереди на получение, близость к дому ))
София Стеценко
Отвратительный персонал. Про клиентоориентированность вообще не слышали. Я отправила мужа получить посылку, одна из посылок была не оплачена и я сказала чтобы он её пока не забирал, потому что хотела забрать её позже. Муж пришёл сказал женщине чтобы она пока не выдавала неоплаченный заказ. В итоге эта мадам всё отсканировала как выдано, а на неоплаченный товар оформила возврат и с меня списали 200 рублей, к слову сам товар стоит 260. Ещё и нахамила, и сказала что «Мы товары не храним», как это понимать? Срок хранения был до 1 февраля
Александр П
Продавец в возрасте с короткой стрижкой абсолютная хамка, когда делаешь возврат начинает посмеивается и хамить покупателям. Говорит идите в Озон если вас, что то не устраивает. Уже на протяжении года на неё жалобы, а руководство не принимает к сведению. В зале холодно очень и темно. Неудобно промерять товар, так как нет над примерочной освещения, в зале очень грязно как в складу. У входной двери оборвана ручка, и всегда заснеженно так что дверь с трудом открывается. На вопрос не возможно к вам попасть все Снегом завалило, включает агрессию мол не наша обязанность. Че вы сюда ходите идите там где чисто. Клиентоориентированность просто дно. Больше сюда ни ногой.
111 111
Абсолютно хамоватая мадам работает, не компетентна. Отказывается выдавать оплаченный заказ из за глюка приложения. Ругается когда оформляешь возврат
Артём Тарасов
В зале тнмно, словно в темнице, два светильника на огромный зал. Дверью может Пришибить аж так что можно сломать руку, доводчики сломаны, в магазине холодно, ужасно техническое состояние магазинов по всему городу. А с качеством обслуживания вопросов нет. Всё хорошо
Ron Maka
С качеством и доставкой всё нормально. Минус пол балла из-за того, что отсутствует какой либо стол, куда можно положить покупки, что бы рассмотреть перед оплатой.
ер
елена райгель
Широкий ассортимент, возможность возврата. Удобный режим работы. Есть примерочные. Бесплатная доставка до пункта выдачи.