Аллея цветов Камелия
Цветочный магазин
4.2
4.2
Алексей Кравцов
Отличный магазин! Всегда беру здесь цветы - свежие, ароматные, выбор огромный. В других местах дороже и хуже, а здесь всё на уровне.
Марина Сенина
Мне все понравилось. Хочу сказать только самые хорошие слова. В этом месте грамотный сервис.
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Самый лучший магазин цветов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
DT
Dark T.
нет оплаты по кьюар коду :( что очень печально🤦♀️
Елена 💥
Красивейшие ландыши 💐 всегда хорошие букетики
КА
Катя Акопян
Два раза брали шары на праздник и два раза оказалось, что зря. Деньги потрачены, эмоции не из лучших. 31.01 и 12.02 оба раза шары продержались день. Где гарантия, что в третий раз не повторится? Ее нет! Поэтому сами там больше брать не будем и всем не советуем) Компетентные люди данного магазина утверждают, что проблема не в газе и не в шарах, а в открытом окне, которое было закрыто и в перепаде температур. Но ранее у других продавцов с такой проблемой не сталкивались. Решили взять тут, тк по расположению ближе к дому и пожалели.
Отличный магазин цветов! Флорист собрала отличный букет!
БА
Бурунова Анна
Очень понравился сервис, доставили быстро. Курьер был вежлив, цветы были свежие, долго стояли, всем довольна, рекомендую !
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Очень красивые цветочки!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Флорист всегда подсказывает какие цветочки лучше,в целом цвете очень красивые!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Киселева
Горшки супер 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Антонина Баландина
Заказала шары с гелием. Провисели сутки!!!! Второй раз попалась на такое ужасное качество в этом магазине. Думала за год исправились. Но нет! Больше туда не пойду!!!! 😁
ВР
Валентина Руденко
надула цифру шар гелием, отдала 900 руб. Уже к вечеру он начал сдуваться
ТМ
Татьяна Москвина
Вчера купили прекрасные ландыши 🥰
Рузана Унежева
Самый любимый магазин цветов. Цветы наилучшего качества, свежие. Есть доставка.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Dasha Dybinina
Добрый вечер. Сегодня приобрели цветы и нас обвинили, что мы заморозили, но они просто старые и битые, несколько просто гнилых. Очень разочарованы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста,в какой день и в какое время вы посещали наш салон?
Дарья Третьякова
Часто покупаю цветы, замечаний нет, красивые букеты и быстрая доставка!
2 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Владимир Кроо
Мне нравится, часто захожу. Приветливые и отзывчивые флористы. Неплохой выбор цветов.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Анна Блик
Прибежали в этот магазин за цветами, были ограничены во времени, нужно было быстро помочь и решить нашу клиентскую задачу! Спасибо огромное за профессиональную помощь в подборе букетов)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Николенко
На второй день цветы завяли
Егор Мануилов
Не знаю, что вышесказанное не сказали, мне все понравилось. Персонал приветливый, цветы подобрали и оформили хорошо.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁