Тикамис
Сервисмаркет
Виталий М
Уровень обслуживания и вежливость сотрудников оставляют желать лучшего. Приехал на замену масла, сказали подъехать к воротам бокса и меня запустят. В итоге сидел в машине под воротами минут 5, смотрел как персонал курит в боксе возле ворот (ворота прозрачные, всё прекрасно видно). Как же можно отвлекать персонал от курения?!. Потом столкнулся с хамством "мастера" на посту замены масла: отвлекли его от ничего не делания своей работой... действительно, на работу работать что ли ходить?!. Ещё больше он стал недоволен когда достал купленную у них же в магазине промывку масляной системы "пятиминутку", типа "надо заранее предупреждать!". Вопрос логичный: "А КТО ОБО ВСЁМ ЭТОМ СПРАШИВАЛ?!". Далее было много мата при открывании и заливке промывки, действительно, очень сложный процесс (открыть банку, вставить воронку в заливную горловину, залить промывку и подождать 5 минут), тут без мата и недовольства это не сделать. Это СТО мне посоветовал знакомый, больше никому это место я советовать дальше не буду. Курите на здоровье, ничего не делайте, сидите без работы с таким подходом и отношением к клиентам.
Денис Кузнецов
Отличная станция замены масла! В боксе чисто Комната ожидания уютная. Персонал знает свое дело. Рекомендую 👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🤗
RZ
Revi Zorro
Квалификация персонала вызывает вопросы.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо провести беседу с персоналом, поэтому не мог…
Вячеслав Акулин
Хороший сервис по замене масла в авто.
RB
Regul Borealis
На всех машинах менял здесь масло, но приехал на очередную замену в этот раз, оказалось что уровень масла близок к нулю так как в прошлом году забыли закрутить сливную пробку.
Александр Трофименко
Хороший сервис. Много постов обслуживания. Давно пользуюсь их услугами. Очень доволен.
Алекс Коул
Персонал молодцы, быстро и качественно работают! Но вот администратор Елена это трэш полный, Хамка!!! С каждым вторым клиентом ругается и разговаривает на повышенных тонах! Портит настроение, хочется плюнуть и уехать! Просьба к администрации Тикамиса провести с ней беседу как нужно разговаривать с клиентами!
Никита Золотухин
Отзывчивый персонал, масло заменили быстро. Что нужно показали
10 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
NS
Narynbek Sharshenov
Они мне АКПП убили 🤬🤬🤬
Владимир Владимирович
Запретите занимать очередь вашими сотрудниками. Им звонят пол города и они занимают очередь. Приехал и был больше 20 человек, спустя час очередь продвинулась на более чем 10 человек а на экране я так и не появился. Итог я был больше чем 30 человек!
СП
Сергей Порозов
Хорошие мастера, все сделали быстро. В помещении чисто, есть зона для ожидания.
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Александр Степанов
Хороший сервис, приехал на замену масла и не успев взять талон очереди меня запустил один парень такой с бородой , и он же мне поменял масла в ДВС быстро , и все жидкости проверил и объяснил , всем советую ! Мастера не знаю как зовут но ему отдельное спасибо 🤝
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Z
Zharimbus
Приехал на замену тормозной жидкости , очереди не было обслуживание на высоте , все быстро качественно , все рассказали показали, Арсену большой риспект , спасибо большое
Алексей Глухов
Очень странно. Но после замены масла в этом сервисе уже две мои машины начали жрать масло как не в себя. На первой не закрутили масляный фильтр, из под него сочилось. Вторая завтра поедет на сто. Но учитывая что до замены в нее не подливал, а на снегу теперь появились следы масла. Думаю проблема будет та же
4 декабря 2021, официальный ответ
Алексей добрый день. В рамках гарантийных обязательств на выполненные работы, Вы можете в течении ме…
Виктор Щербина
Все выполнили оперативно аккуратно рекомендую
Кирилл Л
Заменили масло в двигателе, быстро и качественно. Спасибо.
MV
Maksim V
После замены масла, не протёрли даже подтёки масла после слива. Оставили пол двигателя грязным. Со всего поддона свисали капли масла. Это я заметил в этот же день уже в другом сто, когда сняли защиту двигателя.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Ибрагим. Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас предоставить свои контакты для обратной свя…
Ivan
И это вы называете сервисом? 😂 Люди! Это шараш-монтаж, а не сервис! Никому не рекомендую.
АЖ
Александр Журавков
Уже 2 года приезжаю только к ним. Все отлично советую.
14 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. С наилучшими пожеланиями ТИКАМИС!
Alex Rad
Все отлично, персонал профи, 👍
ИИ
Иванов Иван
Присматривайте за тем, что делают мастера
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Иван. Меня зовут Александр, я являюсь директором департамента развития розничной сети "Т…
Александра Королёва
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили масло, бесплатно проверили другие жидкости, сказали менять или не менять. Хорошая и чистая контора, кабинет для клиентов понравился, вкусный кофе
Николай Волосов
4 из за того что перелили мне масло. Налили больше уровня . На следующий день приехал бесплатно исправили
NM
Nurik Medetbekov
все четко рыспект всем красаучики
Денис Машков
Все хорошо быстро и качественно .
Вячеслав Быков
Отличный сервис. Приехал менять масло, заодно текущий радиатор помогли подлатать, хотя такой услуги официально нет. Прям спасибище Марату и Шамилю!
Руслан Кальченко
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍👍
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Приверженец Сунны
Вери гуд Все отлично
Сергей Портнягин
Отличный сервис!!! Мастера профессионалы, полная чистота кругом, делают всё четко, проконсультируют если есть вопросы. Так держать
Tim Kors
Чистота и порядок все грамотно и быстро приезжаю сюда не первый раз постоянно на замену масла фильтров. Всё нравиться. Есть комната для клиентов. Кофе платное) телек.
Ron Maka
Чисто, быстро, по делу. Но масло надо купить в другом здании недалеко.
Anthony Accardo
Грамотные мастера, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо вам!