Спарта Нур
Автомойка
3.8
3.8
Елена К
Решили сейчас поехать помыть машину. Не стали звонить, сразу подъехали, так как находились рядом.Приехали в 17.20, здесь закрыто. Хотя рабочее время с 9 до 21.00 ежедневно
Светлана Калинина
Первый раз довелось к ним записаться и жалею. Нужен был комплекс, приезжаю, заболел работник( ладно все мы люди) но можно было бы предупредить, перезаписали на следующее утро. Приехала, а никого нет и на телефоны не отвечают. Отвратительное отношение.
НП
Николай Письменский
В среду Записался на 19-00 в вс, заранее. Приехал, закрыто, никто не перезвонил.
Динара _
Часто мою машину здесь. Хорошо моют. Отзывчивый персонал.
В.
Влад .
машину помыли очень хорошо быстро и качественно рекомендую довольно дёшево два пацана работают красавцы сразу видно работают на удовольствие а не на просто так 5 звёзд только ради них
Павел Фомин
хорошо моют,но дорого 😉
Валерия Дулина
Четыре С ПЛЮСОМ, я у вас не первый раз и знаю, что вы можете лучше) Но и так хорошо, спасибо за мойку
Артем Андревич
«Уже не то»
Валера неважно
Помыли машину достойно, на следующий день все открывается 👍
Yulia Sivakova
Отвратительный сервис, даже если опоздал не на много! Тут плевать, запускают других, знакомых видимо, номер твой и не спрашивают, плевать кто записался, а цены космос! А моют уже отвратительно давно
Антон К
Быстро и хорошо. И вкусный кофе.
Egor Chemerov
Никаких разводов или царапин, ласточка аж сверкает)))
Сергей Легостаев
Прекрасная мойка. Как и в любой работе бывают недочеты ( тут не протерли, мелкая грязь на диске), к критике отнеслись адекватно, тут же все исправили. Рекомендую
Роман Соловьёв
Ребята дело свое знают 🤝
Роман Гарифуллин
Мне понравилось. Очень круто что я сижу и вижу как моют моё авто. Я расспросил какую химию используют на первую фазу, какой ручной шампунь на вторую. Мне дали полный, развернутый ответ, даже емкость от химии показали. (За Shine Systems лайк и уважуха). Авто помыли хорошо, салон влажная уборка, коврики, стекла изнутри. Красавчики! Хоть для меня и важнее качество чем время, но помыли машину бысто. 3 человека на первом посту работали с моим авто, после на втором посту тоже 3 человека сушили и уборка в салоне. Круто! Рекомендую
Тимур Бектемиров
Всё хорошо.
Николай Быков
Хорошо, но можно было и лучше.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Tt Ss
Плохо моют
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите дату и время предоставленной вам услуги?
ЮК
Юрий Кузьмин
Отличная мойка
Vlad Tsema
Категорически не советую сюда приезжать. Багажник не почистили, сказали что это дополнительно оплачивается, хотя менеджер не поставил меня в известно об этом. Диски после мойки полу чистые, тряпкой не протирают. Аргумент такой (Мы не хотим тряпки портить, так как на дисках очень много грязи). После мойки двигателя машина стоит на приколе (троил движок, обороты не поднимались, появился чек). Как оказалось, в свечных колодцах, во всех четырёх, была залита вода, что скорее всего и привело к появлению чека и неисправности работы двигателя. За 1500 рублей получил много головной боли и передвигаюсь без машины. Специалистов нет. Не советую посещать данную мойку!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите , дату и время выполненных вам работ ?
Михаил Медведев
Молодцы парни так держать
Aydin Nabiev
Не успеваешь за вашими ценами, каждую мойку она у вас разная и причём в завышенную сторону.
Revi Zorro
Моют хорошо, дорого, быстро, всё правильно, так и надо;)
VS
Vasilisa Sholom
Очень хорошо и быстро помыли машину, приятная зона ожидания
Галина Москвина
Отличная мойка! Моют добросовестно и все по времени, точно знаешь, что через 30 минут машина будет готова. Актуально, когда каждая минута на счету. Важно - большие ворота, машина легко вмещается с капсулой на крыше.👍💯
Мария Коряковцева
Отличная мойка. Все строго по записи для удобства клиентов. Ждать не нужно.
Андрей Смоляков
Предложили обработать резинки дверей селиконом... Весь салон в пятнах от этого селикона который не отличается, все в брызгах сиденья кожаные панель, обшивка на дверях.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , у нас селикон идет гелевый и легко убирается , подскажите дату и время предоставления…
Александр Попель
Моют не плохо, всегда строго по записи так что ждать не приходится.
Иосиф Сталин
Моют хорошо, но при комплексной мойке протирая пластиковую панель климат контроля, использовали (предполагаю) грязную тряпку с песком, остались царапины...
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажи дату и время предоставлений услуги ?
Виктор Сергеевич
Все на высшем уровне !!!
Ильшат Багаутдинов
Отличная мойка, двигатели моют хорошо, ролики грм не ломаются, хим чистку сделали отлично, добрые отзывчивые
Михаил Викторович
Делал химчистку салона в июне 2020года. Почистили мягко говоря некачественно. Особой разницы до/после я не обнаружил. Плюс, салон сразу не посмотрел тщательно, по приезду домой обнаружил повреждение на накладке порога(повредили при демонтаже сидений, т.к. они сообщили что это необходимо при чистке). На мой звонок и предъявы, их управляющий начал фыркать типа: "что такая дорогая накладка что-ли, приезжайте типа посмотрим что там у вас". Короче полнейшее отсутствие субординации " клиент/исполнитель", демонстрация откровенного пофигизма и элементарной этики общения. А также, не соединили все клипсы под сидением(датчик наличия человека, датчик пристегнутого ремня, подогрев). Ну и в завершение, в карте двери лежала колонка jbl, после посещения данного заведения она пропала. Опять же сразу я этого не заметил. Обвинять на 100% в воровстве их не могу, т.к. нет доказательств, но тем не менее у меня больше нет вариантов куда она пропала. Даже если предположить что ее выложили зачем-то, чтоб не мешала либо еще что, то почему не перезвонили и не предложили подъехать забрать? Подытожим. Самое отвратительное отношение как к клиенту, которое когда-либо я встречал. Некомпетентность непосредственного исполнителя(молодой парень кавказской внешности, на вид не обладающий хотя бы минимальным набором опыта и понимания процесса очистки сидений и салона). Ну и безответственность управляющего, хамское поведение. "Рыба гниет с головы" Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в приоритете, качественное предоставление услуг и профессиональный персонал , по…
Ваха Ибрагимович
Помыл машину по записи,больше не приеду .Все паршиво. Помыли плохо когда высохла то обнаружил на капоте на стёклах разводы грязи,все на от....сь сделано.И по оплате взяли в два раза больше чем обычно. Не скрываю расстроен и нет абсолютно никакого желания ехать туда еще раз.выводы сделал.......
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время услуги ?
if
ima fam
одна звезда и за мойки двигателя. после мойки пошла по п***е ролик грм. так что думайте на счет этой услуге.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажи время и дату , когда мыли ДВС ?
Дмитрий Ромодин
Был 09.01.2020 на комплексной мойке. Мойка трёхфазная, в салоне прибрались, стекла почистили. Хорошая мойка. Рекомендую. Если сравнивать с другими мойками в городе, то тут за +/- те же деньги моют лучше
Людмила Гринчук
Спасибо за качественную комплексную мойку!
Вячеслав Мартынов
Цена и качество соответствуюь👍
Anna Slobodyanyuk
Чистая,качественная !чистота-залог успеха. Моют чисто ,тряпкой не царапают ,лак не сдирается .
Рамиль Хайдаров
приятная автомойка, хороший персонал - молодые ребята, знают толк в своем деле, горячие напитки, просмотры фильмов во время ожидание на мягком диване. рекомендую фирменный кофе, по рецепту компании спарта нур)