Nord Keeper
Клуб любителей животных
SU
Sberid User
Являюсь владельцем двух собак Кане-корсо и АСТ , а также явлеемся членами клуба уже 4 года . Очень рада , что в нашем городе есть такой кинолог как Екатерина , профессионально подходит к своей работе . Отличный клуб и гостиница для собак , каждый раз уезжая в отпуск оставляю их в NK , зная что они в надежных руках.
ЮЗ
Юлия Заец
Кинологический центр «Норд Кипер», замечательное место, где можно интересно и с пользой провести время. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, за ее профессионализм, помощь в дрессировке, подготовке и показе на выставках. Всем владельцам собак советую пройти общий курс дрессировки, и не важно маленькая у вас собака или гигантской породы, а потом можно испытать море эмоций, занявшись фристайлом. Мне понравились познавательные семинары и интересные командные игры. Сейчас в клубе развивается сложная и увлекательная дисциплина, служебное троеборье, которая сделает вашу собаку не только физически выносливой, но и интеллектуально активной. Замечательный кинологический центр, в котором работают увлечённые своим делом люди, который всегда будет развиваться в нужном направлении и не заставят вас скучать. Спасибо.
Альбина Воробьева
Лучший кинологический центр и лучший кинолог города Самсонова Екатерина!!! Занимаюсь в центре уже четвёртый год! Когда приобрели щенка посоветовали ходить к Екатерине Анатольевне. С первых минут общения с ней сразу понимаешь, что человек знает и любит своё дело. Начали заниматься, ходить на тренировки. Сейчас у меня уже появилась вторая собака, с которой я так же занимаюсь у Екатерины!А моему старшему псыну уже три с половиной года и я так горжусь им воспитанный, слышит меня в любых обстоятельствах!!! В центре много спортивных направлений на любой вкус. Мы начали осваивать Фристайл. Мне и моим собакам очень нравится.
ИП
Ирина Пахомова
Замечательный коллектив! Прекрасные, грамотные ребята! Екатерина чудесный, квалифицированный руководитель! Не являюсь членом клуба, живу в другом регионе, но 24/7 могу обратиться и получить грамотную, квалифицированную помощь по любому вопросу. Спасибо большое за то что вы есть ребята!
НМ
Наталья Мельникова
Лучший кинологический центр в регионе!!!
Александра Вайцель
Отличный центр, работают профессионалы 👍
КЕ
Куликова Евгения
Первый кинологический клуб в новом уренгое с уклоном в спорт. Работают настоящие профи. Много направлений для развития: окд, зкс, угс, фристайл, ноузворк, хендлинг. Такого разнообразия нет нигде на Ямале. Также есть гостиница для животных.
ИВ
Иван Васин
По возможности ходим на занятия уже пол года.Советую всем, как людям, что только хотят завести собаку, но не знают "кого надо они же все такие красивые", так и тем, у кого она уже имеется. И если Ваш питомец порой такой же комнатный тиранозавр, как мой, то тут точно с этим помогут!
Ксения Алексеева
Мне очень понравились отношение к собакам и эффективность воспитательной техники. С любовью и нежностью, без дёрганья, но через пару занятий ты уже видишь офигенный эффект. Настоящие профессионалы и фанаты своего дела.
Ксения Алексеева
ВД
Виктория Донева
Мы члены клуба уже 4 год! И не планируем выходить из него. Работа с Катей помогла моему псу победить щенячьи страхи, получить некоторые статусы на выставках, сдать норматив ОКД на 1 степень, в 2022 году стал Топ собакой года НК! А теперь мы с ним входим в сборную по фристайлу! Всегда немножко страшно и волнительно перед новым делом, но мы с моим мальчишкой прекрасно справляемся и наш тренер нам в этом очень помогает!
ЭФ
Эмиль Файзуллин
Отличное место для воспитания собак. Рекомендую 👍
Кристина Муравьёва
Волшебная школа! Помогли воспитать двух собак. Очень много полезной информации можно узнать на тренировках. Интересные семинары . Много дисциплин разных. Тренерский состав и персонал во 👍🔥. А сколько в магазине игрушек классных 🙀И хороший выбор кормов.
Анастасия Пономаренко
Занимаемся уже три года и очень довольны, и я и мои хвостики (немецкая овчарка и аст). Была коррекция поведения у НО, Екатерина нам очень помогла! В клубе разные дисциплины, все смогут найти занятие по душе со своей собакой и весело проводить время! Всегда оставляю на гостинке в Норд Кипере и более ни кому не доверю. Единственное надежное место в городе, по приезду собаки довольные и счастливые, и видео и фото пришлют во время отпуска!
ТК
Татьяна Кориневская
Замечательное место, где можно интересно и увлекательно провести время со своими хвостиками. Мои 4 собаки воспитанники данного клуба. Огромное спасибо тренерам за их поддержку и помощь в воспитании моих хвостиков. К каждой собачке индивидуальный подход, очень познавательные семинары. Спасибо вам большое за моих воспитанных хвостиков.❤️
Елена Куфаль
Лучшее место для время провождения с собакой, лучшие тренеры, неиссякаемая энергия Кати не даëт скучать. Занятия (несколько направлений), семинары, командные игры, соревнования и это всё про Норд Кипер. Дружный коллектив уже как семья, ребята всё отзывчивые, всё друг другу помогают и поддерживают. Рекомендую 👍
МЛ
Мария Леонтьева
Первый раз приехала со своей старшей собакой, чтобы подготовиться к выставке. Научили правильно показывать собаку в ринге, показали правильный груминг перед выставкой. После побед на выставке, начала посещать клуб уже для дрессировки. Всё прекрасно и чудесно. У меня Сиба, которая в 2,5 года прекрасно слушается и выполняет команды. Приобрели вторую собаку, и конечно же , с первых дней дома мы постоянно занимаемся и посещаем Норд Кипер. Приятная атмосфера, хорошие люди, место, где ты находишься с семьей. Ведь людей, которые любят собак, поддерживают тебя и помогают, по другому и не назвать. P. S. Ездим на занятия из Губкинского
Ильмира Смирнягина
Любим ездить туда на занятия. Я учусь, собаки мои учатся. Нравится очень. Катя регулярно проводит семинары. Организовывает командные игры. Коллектив дружный, поддержка мощная и от Кати, и от одноклубников. Для членов клуба скидки. Помогут подобрать питание для собак. Вообще там круто. Приходите обязательно, если готовы слушать кинолога и работать. Результат есть однозначно. Главное не лениться))
Олеся Демьянчук
Отличное место:широкий спектр занятий, индивидуальный подход, видимые результаты. А ещё консультации по направлению деятельности, конкурсы, клубные соревнования и гостиница для собак. Место, куда тянет:)
Svetlana Petrovskaya
Оставляли в гостинице возрастного кобеля с лечением, остались очень довольны. Забрали в лучшем состоянии, чем оставили, лечение не прерывалось! Ответственный, добросовестный персонал. Огромная благодарность, за внимание к старичку! Также посещали курсы дрессировки по разным дисциплинам со второй (а потом и третьей 😅) молодой собакой. Отличные инструкторы, множество различных дисциплин на любой вкус, индивидуальный подход к каждому. Лучшее место для проведения совместного времени с питомцем с пользой! 👍
МУ
Мария Уткина
Став членом клуба Норд Кипер-это лучшее, что я сделала для своей собаки. Доверяю на 100 % и по поводу тренировок и по здоровью собаки. Что мне нравится -это безудержная фантазия и целеустремлённость Екатерины, благодаря которой НК не стоит на месте, а постоянно развивается и, соответственно, мы с ней 🙂.
Игорь Пономаренко
Очень крутое место и коллектив Норд Кипер! Только положительные эмоции от занятий!!!
Анна Таушканова
Полноценный кинологический клуб. Дрессировка различных направлений - от бытовой до спортивной, гостиница. Здесь по-настоящему любят собак!
Елизавета Тищенко
Отличное отношение,профессионалы своего дела!Всем советую!Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Полина Александрова
Отличный клуб, занимаемся с двумя собаками, результат с первых тренировок, помощь 24/7. Довольна всем
Анна Артемюк
Лучший кинологический центр! Покажут, расскажут, научат. Спасибо за помощь в воспитании собаки.
Антуан Анаше
Гавно полное если честно, пол собаки вычесали, а пол нет. Типо не вычесывается, шею повредили, сказала что купала её, но шерсть пожелтевшая осталась, не пользуйтесь из услугами бабки стригут за самый худший сервис в городе!
Юлия Макс
Пользовалась услугами грумера Ирины,стригла кота.Истинный профессионал,мастер своего дела!Кота,взрослого, стригла впервые,все было быстро и ловко,он даже ничего не понял.За одно подстригли ногти.Все рассказала,дала советы на будущее.Спасибо!