Dez Nur Service
Служба дезинфекции, дератизации, дезинсекции
РМ
Руслан Матакаев
Заказ приняли, приехали, обраобработали квартиру. Моя семья довольна👍
Oleg Kirillov
Вызывали данную компанию по двум адресам. До более трёх лет муравьев нет. Рекомендую! 👍
КО
Костенко Ольга
Пользовались услугами данной фирмы на разных адресах. После разовой обработки на одном адресе муравьи не возвращаются уже более 5 лет, а на другом неи муравьёв уже 2 года. Правда пришлось просить вторую обработку (в течении месяца) поскольку несколько живых особей были обнаружены, она по гарантии была без оплаты, видимо с одного раза не всем хватает. Но после этих обработок муравьи не возвращаются. И приятным бонусом стало в период лета, мошка и муки тоже не хотят лететь к вам в дом, а кто долетел, остаётся на подоконнике .
Михаил Андреевич О
Вызывал потравить муравьёв по рекомендации друга, после обработки прошло уже 2 года и всё ещё никаких насекомых дома нет. Рекомендую
Амир Оразманбетов
Спасибо. Все помогло. Буду советовать всем.
Айдар Нугаев
Заказывал уничтожение тараканов,насекомые ушли сразу с первого раза.Рекомендую!!!!
Артур Шаймарданов
Отлично все сделали!!!тараканы больше не беспокоят,единственная компания у нас в городе Новый Уренгой!!!