Новоуренгойская центральная городская больница
ГБУЗ Новоуренгойская центральная городская больница
В здании
2.1
Ксюша &&&
Записалась к терапевту, чтобы взять направление к инфекционисту, сказали позвонят , в итоге скоро месяц будет, как они мне перезванивают , мне теперь каждый раз записываться на прием к терапевту , чтобы взять направление
Максим Афиногентов
Работа кабинета флюорографии оставляет желать лучшего. Лаборант соизволила прийти на рабочее место в 08:45, прием с 08:30, время 09:05 прием так и не начат.
НТ
Наталия Тлиф
Записалась через госуслуги, Врач-терапевт участковый Коршунова Анастасия Валерьевна не приняла по времени, так как увлечено и громко беседовали и смеялись с предыдущей пациенткой (видимо очень интересный прием был) (уже устав ждать ,стали пару раз приоткрывать дверь, т.к уже шло время записи) Войдя в кабинет.. думая, что она не расслышала поздоровалась второй раз - в ответ молчание😶 (ладно это мелочи, возможно со слухом проблемы) После было сморщенное..недовольное лицо с вопросом «Что беспокоит?» И ответ ,что с симптомами ОРВИ меня она не примет (хотя на гос.услугах я указала причину по которой иду, какая тогда логика?😂). Она даже не осмотрела меня, начала отправлять в Инфекционный госпиталь.. Зачем меня отправлять в другие медучреждения ? Когда я официально записалась, пришла в своё время + ждала пока врач освободиться? Крайне недовольна отношением, не профессионально !
Ainura Shatenova
Хочу выразить благодарность нашему терапевту Аличиевой Саиде Джанболотовне и прекрасному человеку медсестре Сапуэт !!! Вы большие молодцы, как всегда на высоте ,,,
Артём Б.
Большое спасибо врачу-оториноларингологу Жудрик Екатерине Александровне за оперативную помощь и профессиональный подход.
Аксинья Меркитанова
Заняла очередь в рентген кабинет, сидим, дверь закрыта... Проходит почти час, из кабинета выходят два человека и три мед.работника. На все замечания специалист тычет в эту надпись... Вот объясните почему эта странная надпись позволяет закрывать рентген кабинет почти на час? Что за исследования проводят целым консилиумом в кабинете с рентген оборудованием? И если ПРИОРИТЕТ за подобными исследованиями, только до 10, то почему он сохраняется и после 10?
Евгений Свидерский
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам физиолечения!!!Очень заботлтвый и внимательный коллектив!!!
ОС
Ольга Снеговская
Прочитала отзывы, ужаснулась, но все же решила сходить на приём,Егорова А.В. и медсестра не только хорошие специалисты, но и просто приятные люди, назначили необходимые анализы и когда записаться на повторный приём все объяснили и рассказали
Мари Ким
самая отравительная больница безчувственные, бессовестные врачи ни когда такого не видела тут не только ноль а еще хуже
Записалась через госуслуги , прежде чем записаться позвонила в ЖК. Беспокоил меня кашель . Врач-Терапевт Участковый, Давлетшина Светлана Павловна меня просто не приняла . Даже не стала смотреть на меня, со своей медсестрой то и дело говорили, чтоб я пошла в Инфекционный госпиталь , на минуточу я беременна и могу подхватить в том самом инфекционном другие заболевания . Зачем меня отправлять в другие медучреждения ? Когда я официально записалась, пришла в своё время + ждала пока врач освободиться минут 45 ?? Крайне недовольна отношением , не профессионально !
ЮА
Юрий Авдеев
Обратился в субботу во второй половине дня в приемное отделение с острой больлью в ноге. (стопа) практически не могу ходить. Сказали - ожидайте. В очереди был первый. Прождал 1 час 45 мин. Меня не приняли. Учитывая сезон и распухшую ногу в зимней обуви, это было невыносимо. Так как я на вахте, мне пришлось уехать, транспорт уходил, приехал на следующий день. Мне посоветовали обратится в травмоталогию, там нет очереди. И я надеялся сделают хоть ренген, что б понять что лечить. Там меня приняли, но задали вопрос - травма была? Я сказал - нет.. На что мне ответили, что принять меня они не могут, и направили в кабинет неотложной помощи... При этом по пути в регистратуре сделал карточку, но мне сказали, что надо поменять полис ОМС! Так как я иногородний. На сколько я знаю, это не законно. Впрочем, с трудом передвигаясь, с острой болью, добрался до кабинета неотложной помощи. Оказалась, помошь не такая уж и неотложная, начался перерыв..... 30 мин просидел у кабинета. Опять же, все это в эимней обуви, с распухшей ногой. Приняла меня врач. Сказала, подозрение на подагру. Но надо сделать ренген и сдать анализ крови. После этого назначить лечение, что в общем то логично. НО! Она не может это назнаначить, это должен делать терапевт, и меня записали на прием через 6! Дней. Тогда и ренген вам сделают и анализы назаначат. На вопрос, а как же мне быть с больной то ногой, очень болит, аж до тошноты иногда, мне предложили уколоть обезбаливающее... Ну а дальше что? Может за эту неделю у меня нога совсем плохой станет! Спрашиваю, может есть платные услуги? Есть. Ура. Пошол, оформил бумаги. Еще минут 30-40. Но выяснилось, что ренген нельзя сделать, нет такой услуги. Только сдать кровь. Взял бумаги пошол к кассе. Закрыто. Прождал 40 минут. Никто не появился.... Терпеть больше небыло сил, потому опять уехал ни с чем. Жду приема в субботу... Надеюсь на чудо....
ДН
Динара Нурбекова
Администрация очень грубые, хоть звони хоть подойти всегда отвечают грубо, и не до конца отвечают на вопросы. Будьте по вежливее пожалуйста, свой характер дома показывайте
ДТ
Денис Татар
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за такую оценку , оценка больше определенному врачу но не в коем случае не самой поликлиники а именно Врач-терапевт участковый, Сальникова Дарина Михайловна именно ей , ну это конечно полный финиш я живу в этом городе всю свою осознанную жизнь и такое впервые вижу , на элементарный вопрос из за чего может быть у меня пониженный лейкоциты в крови она даже не захотела отвечать , такого отношения к пациенту я не видел осталось на душе не хорошее чувство , так с пациентами нельзя , медсестра тоже не охотно отвечала на вопросы по моему же здоровью , записал для себя на диктофон чтобы знать что купить но Врач-терапевт участковый, Сальникова Дарина Михайловна как то среагировала агрессивно . Буду стороной ее обходить .
Фермер Ок
На хрена нам поликлиника на северке, если отправляют симптомами ОРви на южку? И с каких пор регистратор ставит диагноз?
Валентин Драбенко
Хочу сказать Огромную Благодарность за за работу Врача Шепилова Виктория Алесексеевна и Медсестры Зинюхина Оксана Владимировна за их грамотную и вежливую работу с пациентами! Спасибо Вам Огромное!!!
Лёлика Тимохина
Отвратительная работа регистратуры! К женщине, что с краю, возле лестницы, лучше ни с чем не обращаться, она там в телефончике сидеть пришла, бубнит что-то под нос себе, на тебя даже не смотрит, попробуй разгадай! С таким «Сервисом», лучше не болеть! Прекрасная идея была поставить в холле терминал, всё предусмотрели, что бы избежать такого приятного «общения»!
NM
Naza Memmedova
Очень плохая работа . Особенно в кабинете238. В пятницу сходила закрыть больничный,сказали заведующей нету. Взяли номер телефона. Сказали позвонят. Не посвонили. Час назад пошла к ним. А мне говорят что у меня приём был записан на18число. А мне врачь не говорила что записывает меня на приём. Отвратительная работа. Пойду к заведующей. А далее в прокуротуру.
Константин 👾
Царит полный бардак, всем абсолютно всё равно на всех, врачи, такое ощущение, вообще не хотят с тобой говорить, порой игнорируют, в регистратуре не могут определится в какой кабинет меня направляют, вечные очереди в ожидании по 2 часа и больше, даже если ты записан по времени, заходишь на час позже гарантировано, про живую очередь вообще молчу, больше сюда никогда не приду, лучше обследоваться в платных поликлиниках, чем тут помереть. Желаю загнуться этому сомнительному заведению.
Сабина Веледова
Отвратительная работа кабинета флюорографии!!! По 40 минут принимают одного человека. Очередь огромная! Никак не продвигается! Простояла 2 часа! Что в первую смену, что во вторую, никакой активности со стороны медицинских работников! Прошу принять меры! Помочь в работе режимного кабинета, либо дать в помощь ещё одного сотрудника, т к один там явно не справляется!!!!
RN
Raimund Neumann
Ждал в очереди час чтоб сделать рентген. Это ужасно
R Y
Большое спасибо Кожовой Алтынай Кадровне. Отличный врач, внимательная, доброжелательная, все подробно объясняет 👍👍👍
F N
Ужас какой вообще на звонки не отвечают в регистратуре
Л
Любовь
Ужасное отношение, позвонила на номер детской регистратуры(колл центр) поговорили, извините как с говном, говорят себе под нос ничего не слышно, не понятно, начинаешь переспрашивать, в ответ начинают орать Я ВАМ УЖЕ СКАЗАЛА, постоянно с психами, недовольные. Я понимаю когда это разово, но когда это уже стабильность… Огромная просьба, поменять регистраторов
Юлия Тр
Не ходите к Золоторёвой,врач неграмотный,с болью в правом боку отправляет в красную зону,утверждая,что это ковид
АЕ
Алена Е
Дурацкая поликлиника! Отношение ужасное
Nasti Andreeva
Ужасное месте, по три часа сидишь в очереди и в кабинете 23 одного человека выписывают с больничного 40 минут! Очередь копится, а врач не торопится, и это при ковиде!
Valeri Medyanik
Ужасно все, грубят, очереди, к врачам не попасть
Роберт Сагадеев
Ужаснейшая из всех поликлиник в которых я был,врачи грубые,в очереди просидел 3 часа,лучше идти в платную намного лучше.желаю этой поликлинике загнуться и закрыться
Инзир Шабаев
Был в данной поликлинике впервые, на регистраторе персонал вежливый, оформили быстро, когда закрывал больничный тоже сделали оперативно, но не охотно отвечают на вопросы, даже не сказали о необходимости поставить штамп, узнал от коллеги, в самой поликлинике чисто, аккуратно.
AV
Arthur Valishin
Инвалидов 2 группы не принимают без очереди в нарушение указа президента от 02.10.1992г. №1157 "О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов". Главный врач, прошу принять меры, в следующи ращ буду лбращаться в РПН.
ЭК
Элона Каримова
Большое спасибо сотрудникам регистратуры, (медсестра Фарида) очень вежливо, быстро ответили на мои вопросы, записали к врачу, на вакцинацию, объяснили куда и когда. Здоровья вам и успешной работы!! Хотелось добавить, вызывала врача на дом с простудой, уточню, я не местная, приехала из Уфы (Башконтостан), в городе во второй раз. приехали быстро, обеспечили хорошим списком лекарств, имею ввиду, не думала что столько лекарств предоставить смогут по симптомам простуды, сегодня получила результат теста, все чётко, оперативно. Спасибо большое Администрации города и мед сотрудникам Нового Уренгоя. Мне нравится Ваш город!!
Елена Классен
очень приятный персонал, все учтивы и доброжелательны. Спасибо большое.
РВ
Рустам Вафин
Пришли в поликлинику, очередь человек 10 в регистратуру, чтобы записаться к врачу люди ждут по часу и более. Записывает один сотрудник в регистратуре. Куда смотрит главный врач? Бардак!!! На вакцинацию не записывают. Запись закрыта до 20.07
Ксения Польская
Пыталась записаться на повторный прием по орви -первый раз на стадии узнавания адреса долго молчали а потом скинули трубку, второй раз - спросили адрес ФИО дату рождения и ответили что записали. Уже готовились бросить трубку, но я начала допрос - какой кабинет, какой врач, какое время, где ведётся приём. Отвечали сквозь зубы. Такое чувство что я лично каждому оператору в лицо харкнула, поэтому они позволяют себе так отвечать и бросать трубки.
В*
Валерия ****
Возможно, кому-то и удалось дозвониться, но не мне. Зачем указывать Контакты, если Вам все равно не ответят!? Вроде бы есть запись по времени. Если этот талончик можно получить только через регистратуру, увы, Вы его не получите, пока лично не придёте к ним.
Антон Данилов
Запись по времени не работает , все стоят в общей очереди !!!
Диана Н
Минусы есть, но не сказала бы что прямо не дозвонится. Из 10раз 8 всегда дозвонилась и узнавала, то что мне надо
ДТ
Денис Татьянин
За пол года ни разу не дозвонился по указанному здесь и в сети номеру. Гудки идут, а трубку не берут. Врачи - хамло.
ЯМ
Яна Мезенцева
.... одно работает,такое ощущение что это не больница,где оказывают помощь людям ,а тюрьма👎жаль нельзя поставить 0!!! 🤢
Оксана Жалыбина
Я живу в новом Уренгое 30 лет, и мне кажется такого бардака как в наших городских больницах наверно нигде нет. И так сказать чем дальше, тем хуже... Когда отправляют делать прививку дают направление в центр здоровья детей, приезжаешь а тебе говорят идите в вашу поликлиника на северку. Анализы часто теряются. Управленцы нашей городской больницы оставляют желать лучшего мягко говоря... нет человека который грамотно бы настрочил работу больницы. Бардак везде и в детской и взрослой.
Алексей Непомнящих
Как человек проживший 15 лет в этом городе ничего хорошего ни про одну городскую поликлинику в этом городе не скажу, если наверное только про стоматологическую и первую в момент оказания помощи, да и то как её оказывают другой момент, карты постоянно терялась, про педиатра своего детского тоже ничего хорошего, как и терапевта прошлого до (2008) после уже не знаю какой он. Полная бездарность и безнадежность.
Натали Д
Никто не отвечает !!!уже неделю !!! Не могу записаться по телефону !!!мне больной пневмонией нужно идти пешком туда ,чтоб записаться .
Владислав Синягин
У меня COVID19 больничный до 23-го июня, а вызвать врача не могу. Постоянно говорит время ожидания более 10 мин!!! А участковый врач не берет трубку!!! Прийдется идти в больницу!
Сергей Ферубко
Пытался дозвониться никто трубку не берёт .Телефон горячей линии не отвечает..Что происходит? Кто то несёт за это ответственность?
Юлия Гоборова
Невозможно дозвониться в регистратуру, телефон сбрасывают.
Гузель Гильмутдинова
Невозможно дозвониться по телефону!!! Пыталась дозвониться с 14.30 до 15.00. Есть расписание , когда берут трубку?
Сергей Портнягин
Был не так давно с ребёнком у терапевта, единственное что не понравилось, это огромные очереди за талоном, подсказали что можно электронно записаться на приём. Вот попробуем в следующий раз и обязательно поделюсь
Семён Харин
Просто класс 5 звезд
Anna Slobodyanyuk
Мало профильных врачей ,большие очереди бывают за талонами ,проще записаться через электронку
Сергей Черных
Халтурно работает регистратура. При записи по телефону спросили номере телефона для связи, но как выяснилось это просто формальность. При посещении выяснилось, что специалист к которому записались на больничном, а нам не сообщили об отмене приема так как номер телефона не записали. Но надо отдать должное - врачи очень хорошие специалисты