Чистая вода
Компания
2.5
2.5
Наталья Козырева
Стала клиентом данной компании с января этого года. Очень довольна, приняли заявку и сразу на следующий день привезли воду. Уже два раза привозили быстро и по предварительному звонку.
Артем Абдрахманов
Серьёзная компания. Может себе позволить не работать по графику.
Никита Петров
19:30 уже все закоыто
Алена Фок
Отвратительный сервис!!! Просто не привозят заказ!!! Оплачиваем за сутки до заказа, но нам нагло врут , что счет не оплачен!!! Ужасная контора!! Ужасные сотрудники!!!
Чв
Чистая вода, компания
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите Вашу организацию, разберемся в данной ситуации!
Маргарита Киселева
Вода отличная но долго везут.
Катерина Архипова
Отвратительный сервис и отношение к клиенту. Думала только мне так "повезло" оказалось - это норма для компании.
Арсен
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
L
Lisa
Когда уже эта организация начнет работать на совесть. Воду ждём по 2-3 дня и всегда ответ, что нам не успевают доставить, при том, что мы находимся в 5-ти минутах от их водозабора ...
Аня Воронина
Каждый раз жду воду неделю. Кормят завтраками
Валентина
Когда звоню всегда меня не слышат и не понимают говорят перезвоните мы ничего не понимает, несколько раз им фамилию повторяешь или организацию они психуют и говорят вас не слышно
Даниил Мишин
Худшая компания по доставке воды. Заказ приходится ждать неделю, при этом каждый день обещают привезти воду сегодня, но не привозят.
Севара Камолдинова
Это просто кошмар какой-то, 3 баклажки воды ждем 10 дней!!! 10 ДНЕЙ!!! ВЕЧНО У НИХ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ И ОПРАВДАНИЯ, ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ. Если хотите себе нервы потрепать смело заказывайте воду тут. Про диспетчера вообще молчу, кладет телефон не дослушав клиента. Вода да, неплохая, но сервис это полный nu**ец
Анастасия Дронова
Если хотите себе испортить настроение и остаться без воды, можно смело заказывать в этой шаражке! Три раза заказывали у них, каждый раз надеясь может просто человеческий фактор, что то пошло не так и тп. Но нет, это закономерность! Ни разу не привезли в назначенный день.
DР
Darja Р
Сегодня заказали , завтра привезли. За пять минут звонят, уточняют дома ли. Пакеты чистые у бутылей, вода нормальная
Саид
Самая без почтовая контора по доставке !!!!!!
Наташа Жанайдарова
это был мой последний заказ у них и именно он сподвиг написать меня отзыв сколько раз уже заказывали никогда вовремя не привозят воду. заказали сегодня, привезут через 2-3 дня ПРИ условии, что вы им об этом напомните))) такая расхлябанность сотрудников и создает такие негативные отзывы. не вижу ничего сложного в их работе, диспетчерам нужно то лишь держать заявки на контроле, ни про кого не забыть, а у водителей и так все готово, список с адресами вы же не врачи и не мчс чтобы ваша работа казалась очень сложной. а положительные отзывы кстати покупные у них 👍 делают все, лишь бы их контора в 2гис не получила 1 звезду ребят, в городе 100% не одна эта компания, которая сможет привезти вам воды, просто не покупайте у них воду, пусть загнутся и закроются надеюсь сотрудникам по жизни будет попадаться точно такой же сервис, какой они и давали нам
Светлана Яшина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ КАКОЙ ТО ….. даже слов нет как назвать такого человека!!!!!! !!!!!! Воду заказываю 3 ий год! Вымотала мне все нервы, сто раз спрашивала мой адрес и говорила что меня нет в базе ! И что что нет , так это мои проблемы? Я сто раз повторяла ей адрес . Она невменяемо орала на меня ! )))) Я просто как обычно позвонила заказать воду и все!!! На меня посыпался шквал негатива и психоза ! Если вы не можете найти адрес, то вы что? Не можете заново вбить в программу?!!!!! И орет на меня как будто я что то делаю не так! Просто назвала адрес и вежливо попросила заказать воду !!! Вы какое право то имеете так с людьми общаться? Это что такое?! Сервис?! Никогда не сталкивалась с такими отвратительными людьми !!!!
Чв
Чистая вода, компания
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимае…
Kuku Lala
Не советую, воду не привезли в назначенное время. Только отговорки, мол ждите, водитель уже в пути. А воды все нет и нет.
СИ
Сергей Иваныч
К воде претензий нет, а вот заказать доставку, это та ещё лотерея: то заказ не занесли в базу, то поставщики решили не заезжать. Закажешь на завтра, а привезут послезавтра, а тебя дома нет...
АЗ
Александр Знайдюк
Заказываю воду уже не первый раз , сервис наладился ,вода прекрасная , доставляют вовремя спасибо вам
Юлия Батьковна
Замечательная компания. Пью только эту воду. Насколько известно компания уже более 20 лет в округе. Всегда заказываю здесь. Водители доставщики замечательные, хоть и меняются постоянно. Доставки вовремя. Рекомендую к использованию продукции
СД
Станислав Донских
Классический уренгойский сервис. Нет клиентоориентированности, бедная диспетчер извиняется за то что развозка просто не работает. Работают только с организациями. А вот доставка от 2 бутылей могли бы и не писать и не позориться. Уверен что много людей ждали как и я ничего так и не дождавшись. Такой отзыв так как обещали привезти воду, сказали ждать сутра до вечера все выходные - никого. Диспетчер извиняется просит подождать ещё и даже в будни никого. Итого 3 раза заказывал ни разу не привезли. Хотелось бы чтобы у вас появились достойные конкуренты, с кем можно было бы сотрудничать. Не заказывайте здесь воду приезжайте сами. Они вам её не привезут.
Эдуард Аминов
Два дня ждали заказ,диспетчера отмазываются, типа машина на СТО,не советую!
М.Ю. *
Заказала доставку 21.08.2024. Сказали: ожидайте 22-го, в течение дня. 22-го вечером перезваниваю (в течение дня ни доставки, ни звонков/предупреждений от сотрудников фирмы) - извиняются, обещают: 23-го ТОЧНО доставят. Предупреждаю, что рабочий день до 12 часов. Да-да-да, всё поняли-учли! 23-е "до обеда" прошло. Звонят во второй половине дня. И что я должна сделать?! Ну, хорошо, доставим 26-го, какие проблемы... 26.08.2024. Уже понедельник (заказ, на минуточку, был сделан в среду!), 11 часов. ОПЯТЬ ЗВОНЮ САМА - Где, мол, мой заказ? Искренне удивляются 😀 Уже и воды от этой компании не хочется... Только спортивный интерес - всё-таки довезут или нет? 🤣 Через 15 минут - привезли!!! Теперь уже Я искренне удивляюсь 🤣 Но НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Также искренне! От слова "СОВСЕМ".
НГ
Насим Ганиев
Работают по графику. Всё отлично 👍
ЖБ
Жанна Бойкова
Отличная компания. Диспетчера вежливые. Вода всегда вовремя.
Анна Иванова
Доставка всегда вовремя, не понимаю негативные отзывы! Люди всегда пишут только плохое!
Fredy 777
Заказывали воду 19.04.2024 на понедельник 22.04, уже вторник 23.04 воды так и не дождались. Оператор с утра 22.04 и 23.04 уверяла и божилась что вот вот привезут, сначала до обеда, потом после обеда. Сидим ждём дальше, крайне не рекомендую данную контору … не шараш монтаж, конторка хуже некуда !!!!!! ПОЗОР
ЮГ
Юлия Газизовна
Быстро ответили на телефонный звонок, объяснили где находятся. Очень приятная девушка, все супер. Вода вкусная
ЕЮ
Елена Юшина
Шараш-контора, заказали воду ,2.04.24,сегодня 6.04,воды нет. У нас организация,деньги подотчётные,чек и накладную не привозят. Позвонили с претензией,нас там же и обругали.
МШ
Марина Шашкова
Заказываем воду в этой компании не первый год ,но этот год особенный ,ждем воду по 3 дня !!! На вопрос почему так долго ,отвечают не кому работать !!!!! Так закройтесь и не работайте !!!!
Татьяна Ракитина
Заказала воду с 12 до 14, в итоге через несколько звонков и выхода на доставщика водителя выяснилось, что на Северке будет только вечером. Предложила приехать и забрать самостоятельно, квест был еще тот, то ждали долго, то приехал не по тому адресу, где договорились, забрали с трудом. Смысл тогда этой доставки?
ТМ
Т М
Ужасная компания! Ждём воду 3 дня. И вместо того, чтобы сказать, что у них проблемы с доставкой и не хватает сотрудников. Кормят завтраками. А по итогу мы остались виноваты. Клиентоориентированность нулевая!
Валерия Сургуладзе
Хорошая доставка, пользуемся в офисе на регулярной основе
Адам Смит
даже не тратьте время на ЭТУ компанию, себе дороже будет
la
look at
С первого дня начались проблемы с доставкой, курьер отказывается доставлять воду в пункт назначения, говорит забирайте на улице или помогайте мне доносить. Позвонив диспетчеру для разрешения данного недоразумения и объяснив проблему, услышал в свой адрес хамство и повышенный тон, как будто я им чем-то обязан. данная компания вообще не понимает, что означает клиенториентированность и сервис. хотя по факту это стандартные условия договора, ничего сверхествественного от них и не требуется. при выборе поставщика воды, крайне не советую связываться с данной компанией, поберегите себе нервы и время.
ГН
Галина Нижник
16.11.22 заказали по телефону доставку в офис помпы для кулера по цене 2000,0 руб., оператор приняла заказ и пообещала доставку на следующий день (в день доставки воды другим заказчикам в наш же офис). Не привезли. Позвонили сегодня (18.11.22) узнать в чем причина, но что оператор Виктория ответила, что водитель не посчитал нужным везти нам помпу и что вообще без воды заказать помпу нельзя. На вопрос в чем проблема привезти отдельно помпу, при том, что всё равно воду сюда возят чуть ли не каждый день - ответа не получили. Видимо 2 тыс.руб. при стоимости бутылки воды меньше 200 руб. не является рентабельной продажей для оператора Виктории и водителя. Лица, принимающие решения 👍
Лидия Ш
Что за сервис Терминала нет Только от 2 бутылок 👎
Анна Бабикова
Все отлично, доставка во время
Андрей Довгань
Все хорошо, только путают иногда состав заявки.
С С
Ужасный сервис, больше заказывать не буду в этом чке
Игорь Некрасов
Заказал в вторник, уже пятница, воды нет и тишина, не первый раз уже такое. Проще и дешевле в сетевых продуктовых воду брать.
Ринат Бикметов
Высокая цена водички
Рыжий Б'элк
К сожалению, в ожидании второй день. Просьба к организаторам-если не можете привезти несколько дней,уведомляйте, пожалуйста,заранее.
Евгений Сергеевич
Отличная компания. Вода хорошего качества, беру всегда с йодом. Быстро привозят
Рыжий Б'элк
Постоянно заказываю. Привозят вовремя. Заблаговременно звонят. Спасибо!
_ Bazillio_
Заказал воду в пятницу утром,понедельник,конец дня,вода всё ещё едет где-то))) Рябята,вы либо занимайтесь делом серьёзно,либо не занимайтесь им вообще!