Аренда коттеджей / гостевых домов
ЖБ
Жахонгир Бабаев
Супер классно советую очень хорошо спасибо хозяевам
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Андрей П
Часто отдыхаем семьей. Прекрасный дом отдыха. Большое место со столом и кухней. Можно пожарить шашлык дома и на улице. Есть даже печка для казана. Большой бассейн. Для детей дают жилеты. Большое джакузи. На всю семью. Уютная парная. Веники можно купить на месте. В наличии всегда угли, розжиг, шампура и решетка. Не надо искать и набирать с собой. Очень приятное место. Все чисто и красиво. Много красивых мест для фотографий. Жена довольна. Однозначно рекомендую. Приятный администратор. Все для приятного отдыха.
22 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Л
Леля
Очень хорошо, но мангал был в сугробе :-(
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Основной мангал у нас в доме. Мангал на улице предназначен для летнего пери…
Вера
Душевно 💕💕💕!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
наталья Акинина
Отдыхали несколько раз, и большой компанией и несколько человек! Все замечательно чисто уютно! Есть все для комфортного отдыха!
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Фальченко
Это место для отдыха души и тела, отдыхали семьями с детьми, всем очень понравилось. Встретили радушно, все показали, сказали посуду не мыть за собой 😄 Чисто, вкусно пахнет, веник ароматный, дубовый, тв, караоке, все настроено, все понятно. Джакузи просто бомба, не могли оттуда вылезти ♥️ Все намного лучше, чем на фото!!! Процветания вам и много хороших клиентов 🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛД
Лада Дробко
Отличный вариант для отдыха всей семьёй. Очень уютно,просторно и чисто. Есть всё для комфорта:большая раздевалка с феном и зеркалом, уборная, глубокий чистый бассейн,баня с вениками, большая кухонная зона с мангалом,а также холодильник,караоке и колонка для любимой музыки. Отмечали день рождения в этом доме отдыха,замечательно провели время,всем рекомендуем!💋
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Юлия Большакова
Все очень понравилось. Чистый хороший дом. Персонал лучший - в особенности тетя Маша. Любим 🩷 приедем еще
15 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Мы очень рады, что вам все понравилось🤗 Ваши слова для нас очень важны🙏 Тет…
Анна Мишаткина
Классное место отдыхали не первый раз с детьми. Детям всё понравилось ,джакузи тёплое бассейн классный. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова🤗
ГТ
Геннадий Тарасов
Отличное место, большой компанией в 15 человек весьма комфортно.
8 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова🤗
Кристина 89
Дом отличный! Тут есть все необходимое: бассейн,джакузи,баня,кровать. Все ухоженное и чистое. Посуда тоже есть. Отдыхали тут не один раз. Всегда все нравится.
8 мая 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады🤗
ЗМ
Зуляль Муртазина
Отличный дом и баня, чисто, уютно, красиво) Чан с горячей водой на улице - отдельный кайф!
8 мая 2024, официальный ответ
Зуляль, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости🤗
Александр Ж
Спасибо больше хозяевам «Дома отдыха» за хорошее отношение клиентам! Сегодня была ситуация, когда при ремонте ЛЭП сервисными службами города, произошло отключение электроэнергии. Оперативно отреагировали, запустили местную - дизельную электростанцию и за неудобства сделали большую скидку за пребывание!
8 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв🤗 всегда Вам рады!
Ильнур Галиев
Шикарное место, чисто, уютно, есть все что нужно для отдыха, ну и приятный сюрприз в виде Деда мороза с Снегурочкой :-)
6 января 2023, официальный ответ
Ильнур, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём вас в следующий раз 🤗
НР
Наталия Рожкова
Отличное место! Всё очень чисто, вода чистая, администратор всё подскажет во всём поможет. Парная на дровах супер, нам очень понравилось!
19 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!!! Ждём Вас в гости снова🤗🌺
Вадим Конюхов
Понравилось все: бассейн, джакузи и сама сауна. Был приятно удивлён, что в сауне не электрические тэны, а котёл, отапливаемый дровами.
26 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв🤗 мы рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас в гости 😊
ds
dmitrii skvortcov
Все понравилось.
30 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что Вам все понравилось ! Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас в гости🤗
Антон К
Максимально положительные эмоции от этого места. Праздновали день рождения, взрослые, дети. Всем все понравилось. Все 👍
25 июня 2022, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас в гости 🤗
ВН
Вера, Надежда Любовь
Спасибо вам большое!!!!! Всегда чисто и уютно! !! Всё по домашнему.
24 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🔥🤗 мы очень счастливы, что Вы выбираете нас! Ваш отзыв - лучшая награда для нас👏
ВЛ
Владислав Летов
Отличное место!!! Всей семьей остались довольны! Рекомендую👍
22 декабря 2021, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв!!!
Джесси Корзун
Все супер 👍 место огонь, все есть для удобства, отдохнуть в компании близких просто супер ☺️
10 декабря 2021, официальный ответ
Джесси, добрый день! Благодарим за отличный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивы…
КС
Ксения Серина
Сколько раз там были, всё нравилось, в этот раз добавили столько хлорки, что отравились несколько детей!! Даже у взрослых щипало глаза и носы, хоть мы и не купались вовсе!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Ксения, добавляем заменитель хлора строго по инструкции, перед каждыми гостями проверяем показатели…
Елена Вейсова
С друзьями решили отдохнуть и хорошо провести время. Поискав выбрали Дом отдыха, очень понравилось, что тут есть и баня, и бассейн, и все остальное. Позвонили, все уточнили и забронировали на нужную дату. На все вопросы ответили и обо всем договорились. Когда приехали, то встретила приветливый администратор, все показала. Очень все понравилось) Время провели тут потрясающе, все необходимое есть. Зона отдыха тут вместительная, нам с друзьями очень комфортно было находится. Баня шикарна, хорошо можно попариться. В перерывах пару раз чай пила, он тут замечательный. Ну и присутствует еще много чего классного. И бассейн есть, и джакузи. Особенно хорош бассейн после бани был.Для отличного отдыха это то, что нужно. Интерьер здесь отлично оформлен, все выглядит шикарно. Уютная обстановка, комфортно находится. Отдохнули хорошо, прикольное место. Впечатлений от посещения осталось масса, очень уж классно удалось провести время и все отметить. Персонал приятный. Шикарно здесь все)
27 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Тимофеев
Если вы хотите отдых по душе и расслабиться с дорогими Вам людьми, то это место отлично походит!!! Мангал в зоне барбекю! ВСЕ СУПЕР👍🏼👍🏼👍🏼
2 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости!
Алексей Демьянов
Находка для желающих расслабиться!!! Русская баня, джакузи, бассейн, караоке🔥 и многое другое...
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Надеемся опять увидеть Вас в ближайшее время!
ГЮ
Гаяз Юсупов
Хорошая баня! Чисто, уютно, по домашнему. Рекомендую!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Роберт Блок
Ужасные люди, ноль человечности, вы поступили как животные.
11 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Роберт, в лице руководителя «Дома отдыха» от всей души приношу свои извинения за данное не…
Дина Брит
Ужасное отношение администраторов Испортили новогоднюю ночь Мы договаривались об отдыхе в новогоднюю ночь за месяц с администратором, внесли залог Переодически с ними созванивались, задавали интересующие вопросы Но когда пришло время, мы с друзьями приехали к ним, то нас встретили уже отдыхающие там гости и никуда они не собирались уезжать Тут выходит непонятный мужчина, который оказался администратором Начал нам доказывать, что мы ничего не бронировали у них- это какая-то ошибка!! Начал уточнять с кем мы договаривались, спросил номер телефона Потом вышла женщина и начала нам доказывать, что у них такого номера нет, начала с нами скандалить По итогу при них позвонила на номер, ответил этот же мужчина Женщина все доказывала о том что мы забронировали на другой день и тыкала своим журналом с записями Но там было перечеркнуто наше имя и записано на следующий день Впредь не вернёмся в это место Надеешься на хороший отдых с компанией друзей в новогоднюю ночь Но нас в мороз выгоняют на улицу со скандалом
7 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Дания Борисова, в лице руководителя «Дома отдыха» от всей души приношу свои извинения за д…
ВБ
Вениамин Брилиантов
Хорошее место, просторно, уютно.
11 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Василиса Черемшинская
Шикарное место для отдыха!
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам вновь!!!
Вера Масакова
Очень приятное местечко, хорошо как дома!!! Караоке огонь напелись от души))) Спасибо вам за ваше гостеприимства!!!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно:) приходите почаще!!!
Арсен Арсенов
////////////////////
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждём Вас в гости!